안녕하세요? 1314 아이파운드 버터킹 사무국 화랑타임 크리에이티브 입니다

두번째 미션이 공개 되었습니다!!!

아이파운드 버터킹에 참여하시는 분들은 다음 내용을 숙지하시어 불이익을 당하는 일이 없으시기 바랍니다

* 온라인 배틀 부분

1. 온라인 배틀에 참여시 본인의 댓글박스 영상 html 링크를 하실때는 꼭 사이즈는 320*240으로 입력해 주세요

(사이즈가 커지면 헝그리보더 닷컴 페이지 전체가 깨집니다)

2. 참가 하시는 분들은 필히 로그인을 하시고 영상하단에

본인의 이름, 나이, 스탠스, 하고 싶은말을 꼭 함께 적어주세요

3. 심사는 아이파운드 자체심사단 100%로 1, 2, 3등 선출

댓글 인기도 100% 인기상 1명이 정해지며

이번 두번째 미션부터는 

KDW 스노우보드 팀의 팀장 권대원 프로와

배데스 라이더 IAMJK 님,

OVYO 라이더 조상훈님이 아이파운드 자체 심사단에 참여합니다

* 슬로우 모션 편집 금지, 미션 기술 이외의 그라운드 트릭 편집 금지

* * 스노우보드 관련 그 어떤 스폰서도 없는 순수 아마츄어만 참가하실 수 있습니다 (위반시 자동 탈락)

***   핸드폰 카메라 보다는 액션캠 사용을 추천합니다

* 응원전 부분

-  최고의 응원전 댓글로 인기상을 뽑아주세요!! 인기상 1명에게는 1415 아이파운드 팬츠 1벌을 증정해 드립니다

또한  최고의 응원전 댓글을 남겨주시는 10분께 캐픽스 헬멧, 아이리스 고글, 네프 백팩등의 경품을 드립니다!!! 

1. 본인이 응원하는 선수의 영상에 댓글을 달아주세요

링크된 영상 댓글창을 보시면 댓글 버튼이 있습니다

2. 꼭 헝그리보더 닷컴 로그인을 하시고 응원전에 참석하셔야 응원전 경품을 수령하실수 있습니다

쪽지로 개별 통보 예정입니다 (전체 리스트는 추 후 투명하게 공개하겠습니다)

3. 진정성이 담긴 진심어린 응원을 부탁드립니다

참가 선수에 대한 비방을 하거나 평가, 욕설, 대회와 상관없는 댓글, 사전 동의 없는 광고성글

분위기를 흐리는 악플들은 단호한 조치를 취할 예정입니다

1314 아이파운드 버터킹에 많은 참여를 부탁드리며

올 시즌 아이파운드 버터킹과 함께 즐거운 시즌을 보내시기 바랍니다^^

모바일로 접속하시는 분들은 아이파운드 코리아 오피셜 페이스북에서 영상을 시청하실 수 있습니다

http://www.facebook.com/ifoundkr

아이파운드 버터킹은 인식있는 온라인 문화를 후원합니다

엮인글 :

댓글 '514'

4am지산

*.34.202.169

드뎌~ 2차미션이 나왔군요~ 1차미션은 참가하고 일찍 포기하고 미션 2를 기다렸습니다^^  열심히 연습해서 올리겠습니다~ 모두들 안보 펀보~ 화이링!!

D4

*.62.175.5

두둥~^^

remona

*.35.161.224

헐 미션2는 너무 어렵네요...ㅠ

오반야옹

*.224.254.107

미션영상 잘봤습니다~^^
궁금한게있는데요..
미션영상 다운로드 하려면 어떻게 하나요?

두진이

*.117.229.79

직장인 들이여 ~ 마니 마니 도전해주세요 ^^

Js.철이

*.47.204.149

ㅎㅎㅎ 이번엔 미리미리 올려야지!!! ㅜㅜ

chicano

*.223.20.218

ㅋ ㅑ 몬쓰리 레이트 쓰리 ㅋ

공대생

*.108.189.198

2차 미션이 나왔군요^^_ 찍으러가야겠어용^^

작살미소

*.236.9.115

직장인 보더여~ 화이팅~ ㅎㅎ

가난한 보더

*.50.62.134

기술자체 따라하는거야 한다쳐도 앞에 알리 원에리 하이내는게 쉽지 않은..

곰탱부리

*.54.106.170

첨에 알원에리는 보통 하이 안내고 들어가야 콤보할때 뒤에 기술이 쉬워요..

독꾸뇽

*.62.188.19

그라운드 트릭을 조아하는 직장인 주말보더로써 미션2 또한 참가하는데 의의를 두겟습니다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

DIE_뎅구

*.111.11.60

아.. 권유나니형 개 머있뙇!!!!!!!

권꽁치

*.222.104.227

어려워 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

다솜

*.243.25.118

난이도가...와우~~~~네요.....내겐 알리뿐.....넘 어려워요...

오른손은거들뿐

*.152.110.7

와~개구리겠지만 가능은 한 트릭이네요 ㅋ 참가는 안하고 연습해봐야지!

이쁜맹장

*.47.229.254

레귤러 스탠스인데 구피로 해도 상관없겠죠???

아이파운드JS승리

*.223.37.74

네 상관없이 편한 방향으로 하심됩니다! 화이팅

snow1004

*.247.149.100

와~ 이건 레귤러 구피 양방향으로 하기 쉽지 않겠는데요?

자영^^

*.62.203.51

따라는 못해도 열심히 응원 할께영 ㅎㅎ

4am_D.H

*.34.194.228

미션 1영상과 미션1 참가자 영상은 어디에서 볼수있나요?? 아무리찾아봐도 없네요~

●조준희●

*.234.220.212

헝글TV 들어가셔서 버터킹 채널 들어가심 나와요~~

4am_D.H

*.34.202.35

감사

최재형_962475

*.62.175.32

우왕

Jr.MamaDo

*.6.235.39

커스텀덱이 저리 잘휘어지는 덱이였군요 ㅠㅠ

공대생

*.47.161.245

커스텀덱을 포함해 딱딱한고철 데크들이 어쩜저래 휠까요 ㅜ

뛰고싶다

*.7.48.195

"비밀글입니다."

:

우웩

*.149.55.97

인식있는 온라인 문화를 후원한다는데 이런 글은 좀 아닌것 같내요~ 쪽지함 확인 부탁드립니다

가난한 보더

*.223.24.146

좀 적당히 합시다.. 이벤트게시판도 도배해놓았더만.. 첨엔 약간 공감도 가더만 이제 너무 지나치니까 어린아이가 생떼쓰는것처럼 보여지네요..

SR1

*.244.221.2

님도 이거 1차 올림??  실력은 내가 뛰어난데 폰영상이라 졌다?? 뭐 이런거임??

제미닉

*.36.149.141

우선 참가 영상 올리시고 댓글 쓰세요

컴 앞에서 타자만 치지마시고...

실력이 어느 정도인지 님 영상이 보고싶네요.

알리는 할줄 아시죠?

행복요리사

*.123.104.12

에혀... 그냥 관심 끄세요...^^

그게 정신건강에 좋습니다... 

그냥 적당히 적당히... 좋은게 좋은거잖아요...

세상과 타협하면서... 봤어도 못본척... 들었어도 못들은척...

모난돌이 정맞습니다... 계란의로 바위치기고요... 그냥 물흘러가는대로... 바람부는대로... 그렇게 사세요...

그렇게 살아야... 착하다는 소리 듣습니다...

공대생

*.187.74.58

영상위에 글씨가 자꾸 깨져요 ㅜ.ㅜ

공대생

*.187.74.58

******참가미션 이외의 영상 비중이 커 비공개 처리했습니다*******

쪽지 확인 부탁드립니다

꼬마지니

*.108.189.198

우와 정말 대단하시네요 .... 라이딩두 좋구 미션도 잘하시구

언제쯤 저는 이런 미션을 수행할수있을지....ㅠ.ㅠ

베이스가 하이원이세요????? 저도 하이원인데 언제 한번 뵈요 ^0^ 보면 먼저 아는척할께여 커휘라도 ㅋㅋㅋ

영상 잘 보고 갑니다 꾸벅 꾸벅

공대생

*.246.73.38

미션 영상이 많이 부족하지만 열정하나로 도전 연습하겠습니다 ^^

언제 한번보시면 커휘는 제가 쏘겠습니다^^

야마다

*.44.95.150

죄송한데....미션하신 기술이 없는데요?...ㅋ

공대생

*.246.73.38

그쳐 ㅠ 연습하고있어요 ㅠ 연습많이해서 업뎃하겠습니다^^

곰탱부리

*.54.106.170

이건...왜 올리신거에요??;;

공대생

*.254.74.43

영상을 하루만에 찍어서 만들었기에 연습과 영상물이 딱 여기까지였네요^^

좀더 많은영상과 연습후  올리겠습니다^^

모두들 화이팅~!

Jbean

*.244.222.183

어제 올리신 영상도 좋았습니다 더 좋은영상 기대할게요^^

공대생

*.187.74.58

넵! 댓글에 힘이 솟구치는군요^_^ 연습하는데 잘안되더라구요 안하던거 하니까 온몸이 쑤셔 죽겠습니다 ㅋㅋㅋ

유재종

*.36.141.81

다들힘내세요

Gt.ok

*.204.164.47

와우 ㅋ 한번 해보고 싶지만 몸이 따라 주질 않네요.. 손가락으로 응원만..ㅋ

가난한 보더

*.223.24.146

<param name="movie" value="//www.youtube.com/v/YA-Vn5lSnfY?hl=ko_KR&amp;version=3"/>

도전영상은 아니고 게시판이 썰렁해서그냥 올려봅니다.

주말에 정식으로 찍어서 다시 올리겠습니다.

유재종

*.221.144.155

ㅎㅎ

공대생

*.187.74.58

이런영상 아주좋습니다~! 올려주세요 올려주세요~!

Jbean

*.244.222.183

바로 올리셔도 좋을만큼 깔끔하네요^^

캐완돌이

*.94.95.75

깔끔하시네요~

작살미소

*.236.9.115

깔끔하시네요~ ㅎㅎ

날아라꼬맹잇

*.214.139.68

역쉬~ 깔끔하게 잘타시네용!!!^^v

여프로

*.170.170.75

이거 찍으면 어디다가 올려요 ^^;; 이런게 있는지 오늘 알았넹

공대생

*.187.74.58

여기에다 HTML로 올리시면됩니다^_^  화이팅하세요 힘들어죽겠네요 ㅋ

김세경_990069

*.166.15.138

짤은 소견하나 말씀드리고 싶어요.

다들 고생많으신데 이런 말씀드리기 머하지만

영상에 댓글쓰는 부분있잔아요. 이거 누르면 창이 늘어저서 댓글 볼수있게하고 쓸수있게 하심이 어떨가 싶어요.

미션1에서도 댓글이 영상아레부분으로 바로보여서 영상하나에  댓글이 많이달면 다음사람은 페이지를 넘어가고.. 

영상은 파묻히게 되더라구요. 머 화면 드레그하며 페이지 넘겨가며 보긴했지만.. 좀 불편한것 같아서 이렇게 말씀드려요..

공대생

그런부분도 좋긴하지만 사이트 전체가 바뀌어야할부분이라서 힘들것같네요^^

龍boarder

*.200.185.178

<param name="movie" value="//www.youtube.com/v/5ksLZsjPXis?hl=ko_KR&amp;version=3"/> 이름:엄용하 나이:30살 스탠스: 레귤러 하고 싶은말:버터킹1때도 참여했었는데 이런 이벤트 재미있고 좋아요~ㅎ 야간에 검정색 보드복을 입어서 잘안보이네요.... 주말보더에 유부보더라 자주 못 타지만 이렇게라도 타게 해주는 와이프님 감사합니다

가난한 보더

*.217.22.122

멋지세요.. 카메라가 너무 멀어서 약간 아쉽네요^^

marble

*.210.71.45

비슷한 처지라 공감이 많이 가네요ㅎ  유부는 타는거 자체가 감사ㅎ

날아라~잇힝

*.62.163.71

우와 멋지십니다~~!!킹왕짱!!

유재종

*.221.144.155

굿

흑토끼

*.62.172.44

조명에 아쉬움이 있긴하지만
속도.스케일 다 좋으시고 멋지세요
유부 화이팅입니다.^^

작살미소

*.106.191.16

유부 보더 화이팅입니다!! ㅎㅎ 저도 담주에 와이프랑 출격을~ ㅎㅎ

작살미소

*.236.9.115

비슷한 처지에 유부보더라 공감이 갑니다~ ㅎㅎ 그래도 홧팅입니다.

김번개

아~ 잘타신다~ 카메라라 너무 멀어서 진자 아십네여

공대생

아주 멋지시네요^^ 다소 아쉬운 부분은있지만 후후 유부보더님께서 대단하시네요^^

유부보더분들님은 스키장가는것자체만으로도 멋지시네요^^  

snow1004

스피드도 있고 멋지네요. 특히 몬토야360에서 뒷발스케일은 힘차고 높아 아주 좋습니다.

HwaRangTime

*.218.249.136

버터킹 사무국입니다

쪽지 확인 부탁드립니다

2NC

<param name="movie" value="http://vimeo.com/moogaloop.swf?clip_id=84452680&amp;force_embed=1&amp;server=vimeo.com&amp;show_title=1&amp;show_byline=1&amp;show_portrait=1&amp;color=00adef&amp;fullscreen=1&amp;autoplay=0&amp;loop=0" />

Butterking Mission2-1 from choi hoon on Vimeo.

이름 : 최훈

나이 : 33살

스탠스 : 레귤러

하고픈말 : 안녕하세요 사조리조트와 오크밸리에서 타고 있는 라이더 2NC 입니다.

어제까진 아들 둘의 아빠였는데 오늘 아침엔 아이 셋의 아빠가 되어 있더군요^^;;;

버터킹 예전부터 많이 봐오고 연습했지만 막상 올리지는 못 했었는데 

요번엔 기회가 되어 이렇게 올려보네요~~ 잘 못타도 이해해주세요^^

그리고 제가 소속된 그라운드 트릭팀 "라운제나"화이팅

그리고 소속된 클럽인 "CJSB"  화이팅

마지막으로 아이파운드 대박 나세요^^ 

2NC

ㅜㅜ 왜 영상이 딱 안올라가죠??  운영자 님들 수정 좀 부탁드려용,,ㅜㅜ

아직낙엽

*.204.250.200

33살에 저렇게 깔끔한 트릭을 구사하시다니... 너무 부럽습니다

애아빠에 그런 열정 부럽네요 화이팅 하세요~

공대생

애아빠가 이렇게 잘하면 되나요^^?

대니대니

*.33.176.37

와!!멋지네요 하이도 좋으시고 깔끔 한 거 같아요 ^^

ROJN_JY

*.219.120.105

대박이십니다^^ 어젠 두아이의 아빠 오늘은 셋아이의아버지 축하드립니다^^

Gt.ok

*.62.190.35

저도 참가 할껀 아니지만 좋은 트릭 연습 기회라 생각 하고 열심히 연습 하고 있는데 잘 안 되더라고요. 참 가볍게 돌리 시네요 부러울 따름 입니다.ㅜㅜ

개둥이

*.20.202.81

화이팅~~

궁이

*.219.120.105

우와 멋져요 ㅎㅎ

두킹

*.33.176.124

오호 굿 멋있요 깔끔 마지막에는 서비스

jkw

*.165.230.199

스케일이 좋네요 ㅋ 오호 굿~~

작살미소

*.236.9.115

깔끔하게 하시네요~ 같은 유부로써 홧팅입니다.

FGT.ym

*.62.179.116

멋져요 ㅋ 가볍게 돌리시네요.

Patrick_K

*.202.135.214

와.. 깔끔하네요... 전 몸이 무거워서.. 뜨질 않으니.. 

박박사

*.247.149.202

세째 축하드립니다... 유부보드는 탈시간이 없을건데 잘하시네요

쎄븐.

*.33.176.157

보드 탄지 얼마 되지 않아 스케일이나 하이 그런거 잘 모르는 데요 . 그냥 영상 보며 느낀게 잘 타시는구나 싶어 댓글 답니다. 어쨌든 그게 답이겠죠 ^^멋져요.

쪼끌렛

*.33.184.58

와우~~깔ㅋ깔끔하십니다!

cebon

*.204.164.135

멋져요오 ㅋ

김번개

워 스피드감있고 완전 돌고 돌고시네... 부럽다.

줄줄낙엽

*.226.207.7

멋져요^^ 휘릭휘릭 휘리릭 ㅋ 돌리시네요 ㅋ 

공대생

영상 너무 멋지십니다 하이도 나오시구 허허.. 저는 언제쯤 저렇게 탈까요^^

화이팅하세용!!

☆땡삐

*.220.254.89

가볍게 잘 돌리시네요~~ 멋져요 ~!!!

아라바따

*.106.243.136

멋잇다!!!!!! 이거야!!!!!!

TresBien

*.33.160.87

스케일 좋고 잘 돌리시네요 !! 추천 하나 꾹 하고 갑니다

쿄우

*.121.213.44

오~~!!! 멋져 멋져 ㅎㅎㅎ

애기 아빠에 대한 열정이 대단하네요 ㅎㅎㅎ

구름빵이다

*.33.176.96

젤깔끔하신거 같네요  부럽습니다~ ㅋ

디와이

*.202.141.221

완전 짱 멋짐~~ 훈이 파이팅~~

흐미.

*.62.179.15

훈이 횽!! 멋져요 ㅋ 나두 좀 가르쳐 줘요 ㅋ

이현규_932946

*.167.255.68

훈~  멋지네 이런것도 찍고~~ ㅎㅎㅎ~ 화이팅~ !!!!!

까진하늘이

*.62.190.69

여기?ㅎㅎ 훈아~  영상 넘 멋져^^

디라잇

와방 날으시네요 . 부러울 따름 입니다. 멋져요

고상현_1017162

*.24.168.19

우왕.. 우왕...  멋쪄용... 우와..'

짧아보이는데.. 너무 귀여워요

리딘바예바

*.204.204.206

몸이 진짜 가벼우시네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 추천 날려드립니다

분펭

*.31.115.73

굿굿~~ 멋지세요~~^^

부엉이.

*.62.190.94

와우 ㅋ 여기 댓글 장난 아니네요. 저도 한표요

이청희_947598

멋지네요 . 하이도 좋고요 . 1등 하시길 ..

장난아니지

*.204.250.200

헝글 처음 가입했는데 이런게 있었네요

저랑 비슷한 처지라 공감이 가네요

트릭이 장난아니네요! 유부보더 화이팅~~

김용태_999911

*.33.184.73

여러 도전자 분들 다 봤는데 이분이 젤 깔끔하네요 . 한표 드리고 갑니다.

이쌍

*.33.184.90

멋져요오. 저도 댓글 달고 상품 좀 받았음 좋겠다 ㅋ 팀 라온제나 화이팅 

아뵤*

*.33.176.184

애가 셋인 분이라곤 보이지 않네요 ^^ 몸이 가벼우신 것 같아요 . 

막둥이!!

*.62.179.1

여기 댓글 장난 아니네요 . 인기상은 따 놓으신듯 ㅋ 스케일 조으시네요 ㅋ 

HwaRangTime

*.218.249.136

버터킹 사무국입니다

미션1의 결과에 대하여 주신 많은 의견을 수렴하여 경기 운영 방식을 수정하였습니다

상단 참여방법 텍스트 굵은 글씨 수정 부분을 꼭 확인해 주시기 바랍니다

원활한 진행을 위하여 더욱 노력하고 발전하는 버터킹 배틀이 되겠습니다

많은 의견을 주신 그라운드 트릭커 여러분들께 다시한번 감사의 말씀 전합니다

또한 원활하지 못한 운영에 대하여 사과말씀 드립니다

버터킹 사무국에서는 네거티브를 하지 않고 모든 스노우보더들이 

모두 만족할 만한 대회로 거듭나 3회, 4회 ,5회 대회를 지속적으로 진행할 수 있도록

최선을 다하겠습니다

D_K

*.111.14.109

^^ 심사기준이 바뀌어스네요 주최측이 나름 빠른대처가 참 좋으네요 부디 2차미션에는 잡음없이 원활한 이벤트 진행이 되길 바랄께요^^
저도 인간인지라 1차미션에서 기술점수가 꽤 많은차이가 났음에도 댓글하나 차이로 무등이 아쉬움이 있긴하지만 이런잡음도 이벤트일부라 생각합니다 앞으로 더 많은 발전 이루세요

2NC

그럼 전에 올린 동영상은 다시 올려야 하나요??

HwaRangTime

*.36.147.153

쪽지 보내드렸습니다
확인 부탁드립니다

龍boarder

*.62.180.88

저도 다시 올려야 하나요??

HwaRangTime

*.111.13.120

쪽지보내드렸습니다

확인부탁드립니다

2NC

동영상 수정하고 댓글 수정하니 수정이 안되네요.ㅜㅜ 주소 다시 올립니다.  수정좀 부탁드려요.

http://vimeo.com/84452680

까진하늘이

*.62.190.69

멋진트릭~  훈이님 화이팅^^

1등먹길~~

2NC

^^ 여기가 아니고 저 위에 올려 주셔야 하는데ㅋㅋ 어쨋든 감사합니다. ㅋ

공대생

항상 고생하시는 모습 보기좋습니다^^ 다양한 방향과 다양한 의견들이 보탬이 되었네요^^

촬영 열심히하시구 멋진모습 기다리겠습니다^^

공공칠빵으악

*.151.212.170

<param name="movie" value="//www.youtube.com/v/EGmGngmTe9Q?hl=ko_KR&amp;version=3&amp;rel=0"/>

▶Rider: 윤창규

▶Age: 36years

▶Stance: Regular

안녕하세요 곤지암에 서식중인 헝그리보더입니다.
어느덧 30대도 꺽이고 일과 취미를 같이반복하니 체력적으로 힘들어 열정이 점점 사그러들고있었는데
이런 미션을통해서 다시한번 불타올랐네요! 덕분에 연습하며 하루하루 파이팅있게 즐기고있습니다~
많이 부족하지만 잘 봐주세요. 감사합니다.
곤지암 익스텐션 화이팅~! 전국 보더분들 화이팅입니다~

미쎄쓰수지

*.171.127.5

너무 멋있.........36세라니.....ㅋㅋㅋㅋ 멋있쪙!!짱짱맨!!!

김번개

이야~ 깔끔하게 잘타시네요. 동갑파이팅~ ㅋㅋ 난언제 저렇게 타보나 ㅠㅠ

I_AN

*.91.3.124

스피드도 좋고 깔끔하네요. 멋집니다!!

나이도 동갑인데 하...나는.............

마눌님이키워준유군

*.134.41.211

스피드도 좋고 까끔하네요~  멋져요   추천 하나 날려요 ^^ ㅎ

Ex_웅자

*.36.217.8

캬~~ 깔끔 하시네용~~굿굿!

공대생

미션하면서 활활 타오르는모습이 저랑 비슷한것같네요^^

평소에 안하던거 하니 힘들긴하지만 미션이란 이유로 열심히 트릭하고있습니다^^

서로 화이팅하시구 힘내세용~!

영혼_948628

*.237.204.53

거두절미 깔끔하내여! 영상 잘 보고 갑니다.

1등 하세요! 30대여 화이팅..ㅋㅋ

snow1004

와우 넘 멋진데요? 각각 기술을 정확히 여유있게 구사하는데요? 1등 예감이 ㅎㅎㅎ 멋진영상 잘 봤습니다. 

그나저나 난 언제 촬영하지 맘은 벌써 슬롭에 나가있는데...

효나야

*.76.179.90

와!!짱 머시써여!!진짜 군더더기 없이 깔끔하네여~저드 윗분들과 같은 생각으로 1등 예감~ㅎㅎㅎ

림응

*.151.212.170

자세 깔끔하네요~멋지십니다~! 저도 언젠간 버터킹에 도전할날이 오겠죠?

파이팅있게 즐기세요~!

Alan.K

*.135.27.217

짱 멋있음요~

묵이_923107

*.33.160.250

정말 확실하고 깔끔하게 하시는군요.. 부럽습니다..

영상중 몬토야 치실때 눈 튀어 올라오는 부분 멋져요^^

응원합니다~ㅎ

공대생

*.223.53.234

눈튀어 올라오는 모습은 언제봐도 멋지죠^^

피카소 촬's

*.101.107.100

36살~ ㅎㄷㄷㄷㄷ

조흥 결과 잇길 바래요~

몬스터밀크

*.228.237.130

깔끔합니다~나이에 무관한 열정 본받고 싶어지네요

아름다워

*.62.173.128

우왓 멋쪄요잉~♥

우댕

*.194.141.69

https://vimeo.com/s/tnm --> <param name="movie" value="http://vimeo.com/moogaloop.swf?clip_id=84516762&amp;force_embed=1&amp;server=vimeo.com&amp;show_title=1&amp;show_byline=1&amp;show_portrait=1&amp;color=00adef&amp;fullscreen=1&amp;autoplay=0&amp;loop=0"/>

IFOUND BUTTER KING MISSION 2 from Uzis on Vimeo.

이름 : 김우진
나이 : 30
하고 싶은 말 : 웰팍에서 타고있습니다!
1차 미션에 참가를 못해서 매우 아쉬웠는데
이번에 2차 미션에 도전하게 되서 너무 좋습니다!!
버터킹 덕분에 그라운드 트릭을 더 재미있게
연습할 수 있게 되어서 좋은 것 같습니다!
영상 재밋게 보시고 잘 부탁드릴게요!! ^^

Neal

*.144.210.178

참 부드럽게하시네요~ 자세도 좋고....마지막 눈도 많이 날리시고 짱입니다~!!!

우댕

감사합니다! 동작연결이 자연스럽게 하려고 노력했어요~

미틴곰~♬

*.194.86.3

레귤러이신대 영상은다 구피인대요...

우댕

스탠스는 레귤러인데 이번미션은 구피스탠스가 편해서 구피로 했어요~

Z I N O

*.86.233.201

콤보 트릭인데 참 부드럽고 스타일리쉬 하게 구사 하시네요

추천 쏩니다^^

우댕

스타일리쉬하게 봐주셔서 감사합니다! 추천도 감사해요!

snow1004

안정적으로 콤보기술을 잘 구사하는것 같습니다. 단 마지막 몬토야360에서  스케일을 더 크게해도 될 것 같은데 조금 아쉽네요.^^

우댕

안정적으로 봐주셔서 감사합니다!! 힘을빼고 하려다보니 높이가 잘안나오나봐요;

김번개

워 근접찰영이 장난아니네여.  그레서 인지 더욱 멋있어 보입니다.  

우댕

찍고보니 너무 가까이서 찍은거 같기도했어요 멋잇게 봐주셔서 감사합니다!

공대생

항상 재미있게 타시구 안전보딩하세요^^ 버터킹 화이링~!

우댕

보드는 너무 재밌는거 같아요! 공대생님도 파이팅이요!!

공대생

영상 재미있게 보았습니다 3탄도 보여주세요^^

우댕

미션 3도 함께 도전해요!!

작살미소

*.236.9.115

부드럽게 딱딱딱 하시네요~ 굿굿

청춘토이

*.205.36.249

와우 우댕형~

깔끔깔끔

박치

*.92.177.10

우댕님 몬토야는 역시 절도있고 멋지네요~ 화이팅입니다!!~

remona

*.35.161.224

궁금한게 있는데 마감이 언제까지 인가요??? 26일 인가요???

HwaRangTime

*.111.10.82

26일 자정까지 입니다

D4

*.75.242.66

jh2 from Kim jin young on Vimeo.

이름 : 유진희
나이 : 31
하고 싶은 말 : 아자아자!!^^

snow1004

와~ 레귤러,구피 양방향으로 구사하다니 대단하십니다.  첫번째 알리 노즈프레스가 조금 어색. 그래도 아주 멋집니다. 추천요

D4

*.62.163.27

감사합니다..

VIBE™

*.186.48.121

역시 멋지군!!! 화이팅!

D4

*.62.163.27

파이팅~^^

김번개

오 양쪽 다 소화가능하시네~  완전부럽 바인딩각도 몇으로 타시나요?

D4

*.62.163.27

12.12쓰다가 지금은 15.15쓰고있습니다..덱이 최근에 부러지는바람에..지금 덱이넘하드해서..넘아쉽습니다...ㅠㅠ

럼럼이

*.216.147.235

영상미도 깔끔하고 가볍게 잘뛰십니다.

나이는 저보다 어리시지만 잘타는사람이 형이니까

형이라고 부르고싶네요

냅다

*.215.31.73

깔끔하다... 부럽구만...

월아지기

*.99.136.88

양방향굿!!!

layback

*.194.50.178

구피 레귤러 깔끔하네요 ~!! 멋져요 화이팅 ~

공대생

아자아자 화이팅!!

작살미소

*.236.9.115

양방향 잘 맞추시네요~ ㅎㅎ

4am_D.H

이름 : 정동환
나이 : 31
하고 싶은 말 : 자주하던 트릭이여서 평소에는 시작부분의 알리 프론트 180칠때 90도 정도 먹고

뛰었는데~ 45도 이하로 안먹고 뛸려는대 중점적으로 연습했습니다~ 역시나 도입부분을

정확한 기술을 구연하는데 중점을 두니 다음 트릭의 불안정한 랜딩및 속도가 많이 줄더라구요~

참가하시는분들 대부분 30대가 많으시드라구여^^ 역시나 연령에서 묻어나는 노련함에 오늘도

감타하고 가네요~ 모두들 안전보딩 하시고~ 미션3이 더더욱 기대합니다^^ 직장이 만세~~

4AM_SilverIron

*.221.155.201

동환이 멋있다~ 긴 영상 분량 뽑느라 고생했겠네!

좋은 결과 있길 바래~~~

나도 낼 좀 찍어줘~~ ^^

4AM_D.H.

은철이형~ 고마워요~ 우리 언제 4AM 까지 타보나요???ㅎㅎㅎ

마틸다^.....^

*.240.226.42

역시~ 멋지십니다~~^^

이번엔 꼭 우승하길 기원합니다

4AM_D.H.

네~ 고맙습니다^^ 화이링~

마틸다^.....^

역시~ 멋지십니다~~^^

이번엔 꼭 우승하길 기원합니다

캐안습

*.149.8.171

미션을 통해서 새로운 기술을 보고 배우며 즐기며 공유하는 것 정말 알흡다와요

4AM_D.H.

이번 미션을 통해서 많이 배우고 즐겁네요^^

아댕구리

*.146.183.135

와~ 오빠 말로만 듣다가 이렇게 보니까 진짜 짱짱맨 !! 멋있네요 ~,~

선수같으심..ㅋㅋㅋㅋㅋ

우승하시길 !! 화이팅 !!

4AM_D.H.

땡큐~ 화이링~~~ ㅎㅎ

깨구링

*.126.231.166

오빠 처음부터 끝까지 감탄하면서 봤어요~

스키장가면 입벌리고 쳐다보는 사람중에 하나였네요 오빠~ 완전 멋져브러... 굿굿

4AM_D.H.

ㅎㅎㅎㅎ 감탄까지야 ㅎㅎ 고마워요~ ㅎㅎ

NakTa.

*.211.186.129

저도 직장인보드타는사람~~^^

멋지게 구사하시네요!!

좋은 결과있으시길바랄게요!!

4AM_D.H.

네 화이팅~~

감자여친

*.223.80.219

휙휙 날라다니시네여 짱짱 멋지십니다 ^ㅇ^

불안정한 부분까지 분석하시다니 프로의 모습이네요

제가보기엔 우승은 따놓은거 같아영 ~~ㅋㅋㅋ

좋은결과 있으시길 바래요 화이팅!!!!!!!!!

4AM_D.H.

네~~여친님~~ 오글거리네요 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 사랑합니다~ㅎㅎ

공대생

정말 여친님이신가요? 회팅하세요~!

4AM_D.H.

가짜는 아니겠줘?ㅎㅎ 화이팅 하겠습니다~~ 님도 영상 ㄱㄱ

공대생

*.223.53.234

기술을 떠나서 재미있게 즐기는모습! 직장인 보더 화이팅~!!!

4AM_D.H.

화이팅!!

얍삽어린이

오~싸부~ㅋㅋㅋ 굿굿굿 멋져용~~

4AM_D.H.

땡큐 땡큐~~ ㅎ

작살미소

*.236.9.115

깔끔하게 잘하시네요~ 굿 굿~ ㅎㅎ 30대 화이팅

4AM_D.H.

감사합니다~ 30대가 노련하줘??ㅎㅎ

D_K

*.21.214.245

같은 색 코디..ㅋㅋ 주황에 깜장바지네요..ㅎㅎㅎ  멋을 아시네요...ㅋㅋㅋ 영상 잘 봤습니다. 화이팅 하세요

4AM_D.H.

*.34.202.206

ㅎㅎ 감사합니다~ 화이팅!!

snow1004

양방향 다 구사하는 분들 넘 부럽네요. 강렬한 음악에 멋진 영상 잘 봤습니다.

4AM_D.H.

레귤러가 쫌 허접하네요^^  응원 감사합니다^^

널리뛰리까리

스위치를 구사한다는게 부럽습니다^^ 화이팅하세요~

4AM_D.H.

화이팅!!

빠를

*.37.67.133

지산에서 자주 뵙던 분이시네요 ㅎ 실제로도 멋지신던데 영상이 오히려 실력 더 안좋게 나온것 같네요 ㅎ 

4AM_D.H.

카메라 울렁증이라고 할까요??ㅎㅎ 프로는 카메라 앞에서  더잘한다지요~ 저는 아직 멀은듯합니다~