2013 ROMP Story vol.3 _ For Bluebird Day Episode22 _ There's someting New about Surf !!

안녕하세요?
롬프에 보드타는 필르머 배장입니다 .

저희는 지난 주말
러시아에서 온 롬프친구 Yan의 송별회겸,
2013 새로 제작되는 스트릿 제품(반팔,배기팬츠,선글라스,모자 등)의
스틸 촬영 및 영상 촬영을 위하여
양양에 위치한 죽도 911 서핑 스팟에 다녀 왔습니다

롬프 멤버들과 함께 새로나온 제품을 입고, 써보며 즐거운 캠핑도 하고
서핑이 처음인 Yan에게 서핑도 알려주고, 
거기다 절대 빠지면 안되는 물놀이도 즐기며 간만의 여유를 갖고 왔습니다^^

롬프의 새로운 도전에 많은 응원 부탁드리고요
이번 영상으로 더위에 지친 분들에게
시원함이 전달 되기를 바랍니다

##################### 영상 이벤트 ####################

본 영상에 응원 댓글은 물론, 롬프의 새로운 제품 중
가장 맘에 드는 제품에 대한 느낌을 댓글로 남겨주세요
~

댓글 작성 자 중 7분을 추첨하여 아래 경품을 드립니다~^^ 

1. 2013 신상 반팔티 2명
2. 2013 신상 배기팬츠 2명
3. 미니백 2명
4. 스컬캔디 헤드셋 1명

당첨자는 8월 16일에 발표됩니다~

=================================================

서핑 영상보면서 다들 시원 하셨죠?

전 서핑에 완전히 빠져서 살고 있습니다..ㅎㅎ

당첨자 발표합니다~^^

2013 신상 반팔티 - 이승배님

2013 신상반팔티 - 예리미님(헝글)

2013 신상 배기트레이닝팬츠 - 임태원님

2013 신상 배기트레이닝팬츠 - 정기영님

미니백 - 황미정님

미니백 - 이재임님

스컬캔디 헤드셋 - 강은혜님

당첨되신분들 너무너무 축하드리구요~

경품은 롬프홈페이지의 회원정보 주소를 기준으로 발송되니

주소확인 다시한번 부탁드리겠습니다.

그리고 원하시는 사이즈나 색상이 있으시면

롬프홈페이지 상품문의 게시판에 남겨주세요~^^

감사합니다.

==================================================

스마트폰 사용자 분들은 아래 주소를 클릭하세요
https://vimeo.com/46861976

Vimeo ver.

For Bluebird Day episode 22 _ There's someting New about SURF from ROMP on Vimeo.

Youtube ver.

댓글 '22'

A.T.L

*.54.166.200

신상 반팔티 글을 보자마자  롬프 스트릿웨어 찾아보니

아직 촬영만 하셨나봐여 ㅋㅋ 바로 지를라했는데..

무튼 일때문에 강릉으로 이사를 온지 한달이 되가는데

아직 양양에 서핑을 못갔네여. 영상보니 당장 뛰쳐나가고 싶지만...

긴글 사양!!!  반팔티가 제일 맘에 듭니다. 이유는 가격대비 컬리티보장!!!

3년째 너덜해진 롬프티 마실용이나 집에서 편하게 입고 있네여.

배기팬트도 가격대비 퀄리티는 이미 보장할꺼 같네여.

롬프 츄리링 바지 하나가 있는데 그 아이도 컬리티 쩌네여 ㅋㅋ

2012 스트릿웨어 대박나세여!!!  아, 그리고 항상 느끼는거지만

가족같은 롬팸과 하나같이 영화같은 장면들을 연출해주는 배짱님 영상 잘보고 있습니다.

롬프 화이팅!!!!!!!!!!!!!!!

filmer 배장

*.53.42.146

진심으로 응원 감사드립니다 

언제나 주옥같은 응원 정말 정말 감사드립니다 

담에 서핑한번 같이 달리시조 저 돌아오는 주말 서핑장으로 달려갑니다 ^^

시크한 맨발

*.207.239.134

프레임색상과 렌즈종류가  다양해서 컨셉에 맞게 코디하기 좋을꺼 같아요

배기팬츠의 가장 단점으로 밑단 밴드가 헐렁해지면 활동시에 9부 바지처럼

내려가는 경우가 많은데 롬프 팬츠는 밴드가 짱짱한거 같아서 걱정안해도 될꺼 같아요 

항상 롬프 영상에 감탄합니다

대박나세요!

filmer 배장

*.53.42.146

감사합니다 

나름 열심히 만들었습니다 

부족한 점이 있다면 받아들이고 더 좋은 모습으로 

이런 생각으로 열심히 할께요 감사합니다 ^^

요들이

*.172.160.122

롬프 스트릿 제품이

제가 좋아하는 심플한 디자인으로 제작되었네요.

서핑 영상도 너무 멋집니다.

작년에 한번 도전했는데 강습해주신 형님이 살빼야 부력이 생긴다고 ㅋㅋ

올해는 다이어트 성공해서 내년에 다시 도전!

filmer 배장

*.53.42.146

저두 타고 있습니다 

물론 잘 못타서 탈이지만 ㅜㅜ^^

걱정하지 말고 도전하세요 

롱보드 타시면 됩니다 

응원 감사드립니다 ^^

박경규

*.32.211.33

선글라스 아직 사이트에서 안파네요

이번에 선글라스를 샀는데 미리알았으면 안살껄 그랬어요,,,

모자도 이쁘네요ㅋ

서핑영상 시원하게 잘보고 갑니다ㅋ

filmer 배장

*.53.42.146

응원 감사합니다 

선구리는 샘플제작 했고요 

본제작이 들어 갔지만 아무래도 9~10월 정도 출시 예정입니다 

3가지 스타일과 다양한 렌즈가 출시 됩니다 감사합니다 ^^

예리미

*.143.129.29

롬프는항상심플하고 오래입을수잇어서 좋은것같아여 ㅎ
반팔티 너무맘에들어요~
요번영상도대박ㅋㅋ롬프화이팅!

filmer 배장

*.53.42.146

SmileJoker

*.76.22.190

롬프 항상 응원하구 있습니다 올 12/13시즌도 이쁜보드의류 만들어주구 앞으로는 스트릿제품도 잘되길 기원합니다!!!!!저도 이제 서핑시작하는데 ㅋㅋㅋ 보드숏은 제작안하시나요?? 영상 너무 잘봤습니다 롬프 파이티잉!!

filmer 배장

*.53.42.146

저희도 보드숏이랑 레쉬가드 등 여러 제품준비를 시작하고 있습니다 
조금 시간이 걸리겠지만 앞으로도 응원 팍팍 부탁드립니다 ^^

몰캉보드

*.32.211.33

롬프,  Wow,!!!  옛날의 롬프가 아니네요, * . *

예전엔 조금 귀여운 느낌이 있었다면 이젠 프로페셔널한 느낌이 팍팍 드는걸요??

조만간 막 비싸지는거 아니냐면서, ㅎ

신랑이 한참 보고 있길래 뭔가 해서 봤네요, ㅎㅎ

매번 시즌마다, 깜찍하고 디테일한 제품이 가슴 설렜는데, ㅎㅎ

올 시즌도 신랑이랑 커플로 구매해야 겠네용, ㅎㅎ

앞으로도 더 멋진 모습 기대할게요~~ 대박 나시길!! 

filmer 배장

*.53.42.146

감사합니다 항상 최고는 아니지만 최선을 다하는 

롬프가 되도록 노력하겠습니다 

벼락

*.82.186.218

영상보면서 잠시나마 더위를 식힐수 있는거 같았네요.

그리고 무엇보다 영상을 통해 전해지는 행복하게 웃음 짓는 영상이 무엇보다 즐거워보이네요.

롬프라는 브랜드를 좋아라 하는 한 사람으로써 보드복 뿐만 아니라 일반 스트릿웨어까지도 참 이쁘게 나오네요.

그리고 무엇보다 진짜로 롬프라는 브랜드를 알리기 위해서 꾸준히 노력하는 모습이 멋져보입니다.

또한 대한민국 브랜드로 퀄리티부분 이라던가 디자인 같은 면이 외국의 메이저 브랜드에 못지 안타는 생각이 드는

영상이 아닐까 싶네요.

롬프의 새로운 스티릿 제품 모두다 마음에 들지만 영상을 통해 보여지는 제품중에 저는 롬프로고가 앙증맞게 패치

되어있는 모자가 가장 인상에 남습니다.

근데 아직 사이트엔 판매가 안되고있는것 같아 아쉽네요. 요즘같은 무더운 날씨에 모자 선글라스는 필수인 만큼

발빠르게 출시되었으면 하는 바램입니다.

마지막으로 12~13시즌 보드복도 많은 기대 할게요.

롬프화이팅!!!

soondol486

*.255.41.147

깔끔한 스타일 + 예쁜 컬러감 롬프만의 매력.. 영상미도 멋지고 항상 응원합니다!

filmer 배장

*.53.42.146

깔끔한 응원 감사드립니다 앞으로도 노력 많이 하겠습니다 ^^

탈북자

*.82.40.254

선글라스 무척 맘에 드는데요~~히히히

서핑 가야지 가야지 하면서 못가고 있는데 참 보기 좋네요~~

요새같은 무더위에는 서핑만한게 없을듯해요 ㅋㅋ

filmer 배장

*.53.42.146

네 언제 한번 양양으로 오세요 ^^

응원 감사합니다 ^6

이뤠니잉><

*.180.231.4

이런 이벤트는 언제 하셨나요 !

점점 선선해지는 날씨에 서핑한번 타보고 싶었는데 !!

ㅋㅋㅋㅋ

썬글도 정말 맘에 들어요 ~

요즘 썬글지르려고 이리저리 알아보고 있는데 +_+

12/13 시즌에도 롬프와 함께하고 싶습니당

화이팅 ^.^

이뤠니잉><

*.180.231.4

이런 이벤트는 언제 하셨나요 !

점점 선선해지는 날씨에 서핑한번 타보고 싶었는데 !!

ㅋㅋㅋㅋ

썬글도 정말 맘에 들어요 ~

요즘 썬글지르려고 이리저리 알아보고 있는데 +_+

12/13 시즌에도 롬프와 함께하고 싶습니당

화이팅 ^.^

메칸더

*.7.241.16

영상 잘 봤습니다...

즐거워 보이는 모습이 너무 부럽네요,,,

영상보구 흰색티에 미니 롬프 은색을 보자 마자 ...이거 다 싶었는데,,,,은색이 아니였나보네요,,,

아마 햇빛에 비춰 은색으로 보였던거 같아요,,,,ㅠㅜ  아쉽네요,,

흰색티에,,,롬프 빤짝이 은색이나 금색은 좀 힘들까요,,,?..ㅋㅋ

햇빛 찬란한 여름에 한층 퀄리티 있어 보일거 같은데,,,,

저만의 바램이라면,,,,지송요,,,^^

거기에,,맞춰,,,선그라스는 대박이네요,,,,,

흰색티에,,,롬프 금색이나 은색이 나온다면,,,선그리도 함께 셑으로 구매하고 싶네요,,,

매 해 발전하는 롬프  늘,,,,,건승하시길~~~^^