<param name="movie" value="//www.youtube.com/v/B7Mhm2aw0Kk?version=3&amp;hl=ko_KR"/>

국내최초 스노우보드 주문제작 업체인 빅보이커스텀(bigboycustom.com)의 스노우보드 제작 영상입니다.
테스트(시승)용 보드 제작 과정을 2분으로 압축하여 영상을 만들어 보았습니다.
즐감하세요~

댓글 '31'

HwaRangTime

*.91.79.237

아.. 정말 좋네요..

only one is No.1 입니다

파아팅입니다

모기보더™

*.125.250.101

우리나라에도 Mervin Factory같은 공장이 나오면 얼마나 좋을까 하는 생각을 했던것이 10년이란 세월이 흘렀는데 ..

^^ 시험적이고 멋진 deck을 만드는 멋진 공장으로 성장하길 기대합니다. .~!!!!

모기보더™

*.125.250.101

우리나라에도 Mervin Factory같은 공장이 나오면 얼마나 좋을까 하는 생각을 했던것이 10년이란 세월이 흘렀는데 ..

^^ 시험적이고 멋진 deck을 만드는 멋진 공장으로 성장하길 기대합니다. .~!!!!

하오링

*.1.146.248

와우~나만의데크 좋네요~

막쌍

*.22.26.42

멋집니다. 근데 비싸진 않나요?

RoDeo

*.235.15.13

오~ 좋아요 좋아~ 이런거~

헝그리부츠

*.150.231.157

굿이네요~

번창하길 바랍니다

아이디어 굿이에요~!!!!

IAMJK

*.47.46.116

우리나라 최초의...그리고 최고의 커스텀 데크라고 생각합니다^^

번창하시길 바라겠습니다!

IAMJK

*.47.46.116

우리나라 최초의...그리고 최고의 커스텀 데크라고 생각합니다^^

번창하시길 바라겠습니다!

TB_쎄븐

*.94.180.27

대단하쉼~~^ 보드도 잘타고 데크도 잘만들구..ㅎㅎ^^

TB_쎄븐

*.94.180.27

대단하쉼~~^ 보드도 잘타고 데크도 잘만들구..ㅎㅎ^^

곽진호

*.41.28.184

멋있으시네요....

이런걸 배워오셔서 국내에서 시작하신다는게 어려울텐데....

데크를 만드는 눈빛을 보니

품질은 보나마나이네요 ^^;

스키장에서 많이 보는 브랜드가 되길 바랍니다.

화이팅!!!!

M_Bro

*.168.35.91

정말 점점 더 좋아지네요.....ㅋㅋ

villain

*.192.86.74

멋진 눈빛입니다!!

킼 

*.112.8.105

나의, 나에의한, 나를위한 나만의 데크!!

harleygirl

*.7.21.225

웨딩데크 봤었는데~ㅋ 장인 정신 완전 감동임돠!! 할리데이비슨으로 하나 맹글고 싶다는 ㅠㅠ

TORSTEIN180

*.149.106.117

진짜 많이 발전해서 대중화가 많이 되서 가격도 저렴해 지고

자부심을 가지고 빅보이커스템 데크를 자랑스럽게 타는 날이 빨리 왔으면 좋겠네요

뿌라스

*.230.212.247

이게 샌드위치 방식 제작기법인가요? 손 엄청가겠네요 ㄷㄷ

번창하시길 빕니다!!

뿌라스

*.230.212.247

이게 샌드위치 방식 제작기법인가요? 손 엄청가겠네요 ㄷㄷ

번창하시길 빕니다!!

멈추고파

*.235.2.235

우와.스노우보드 타는것에만 관심이있었지.

만들어지는 과정을 보게된것은 처음이내요.

그것도 국내 제작이라뇨!!1 정말 대단합니다.

하나하나 손으로 작업하고. 멋지내요.

사업 번창하시길~ 언젠가 저도 한번타보겠죠?ㅎㅎ

멈추고파

*.235.2.235

우와.스노우보드 타는것에만 관심이있었지.

만들어지는 과정을 보게된것은 처음이내요.

그것도 국내 제작이라뇨!!1 정말 대단합니다.

하나하나 손으로 작업하고. 멋지내요.

사업 번창하시길~ 언젠가 저도 한번타보겠죠?ㅎㅎ

조세준[Jose]

*.235.58.233

오~~ 국산만 쓰는 저로서는...대환영입니다..번창해주세요~~~

JOSE 데크 이니셜 넣어서 다음시즌엔 만들어서 타야지.ㅋㅋㅋ 못훔쳐가겠다.ㅋㅋ

망고_942049

*.202.48.195

와우 ~~ 짱임다 ^^

간짱

*.234.33.239

멋지네요..

그 열정 그대로 번창하시길 바랍니다.

우리나라 최초 브랜드라..ㅎㅎ 꼭 구입해서 타고 싶군요.

화이팅!!

에이치엔

*.36.24.21

화이팅화이팅~!!^^

REAM PARK

*.211.62.174

수염 홧팅!!!!

번창하시게^^

REAM PARK

*.211.62.174

수염 홧팅!!!!

번창하시게^^

플라잉권

*.214.191.187

내년에 한번 나만의 데크를 제작해 봐야겠네요.. 우리나라 스노우발전에 큰 발전이 되실수 있도록 번창하시길 :)

intam

*.75.88.202

역시 수염님이셨어...!!! 아....대단하시네요..정말...거짐 10여년전? 동영상을 통해 봤는데..

본인이 좋아하는 일을 하시고...정말 인생 멋지게 사시는 것 같아요!!!

빅보이님이 수염님인지 헷갈렸는데...

나중에 꼭 구매해서 타볼께요!~!!

항상 응원하겠습니다..

송파구사람들

*.89.62.178

제작영상은 처음 봤습니다.

매일 눈팅만 하다가 어느덧 시즌이 다가오니 

저만의 데크 하나쯤 갖고 싶어지게 만들어주는 영상이네요.

장인정신 잘 들여다봤습니다. 감사합니다.

beam``

*.231.111.70

제작 가격이 얼마나 되런지... 궁금해여