댓글 '41'

둥이_810859

*.140.79.209

신나게 잘타시네요 ㅎㅎ엔딩구엽네요 ㅎㅎ

잠탱

*.233.22.48

역시 멋쟁이 둘이씨~

턴업영상은 언제나 신나요~!!

90에리

*.192.20.198

플립 깔끔그자체네요ㅋㅋ

굿굿굿

☆TAMY☆

*.124.118.45

멋지다~!!

산토쓰-노말

*.129.169.28

오 감동 투팍 휘팍 스패로우

BOOMBOXtv

*.155.17.190

잘노는구나...투 팕!!...턴업도 파이튕!! 조쿠나...^^;;

바람돌이

*.118.56.156

우웅.... 스패로우 타고 싶다..ㅋㅋ

[韓日Boarders]

*.217.229.222

ㅋㅋㅋㅋㅋ 박둘 선수는 정말 타는 폼 자체가 다른 사람들과는 틀린거같아요...

날개하나

*.101.59.166

와우~ 정말 최고네요! 언제즘 저런거 구사할 수 있을찌..

쪼봉

*.130.82.230

ㅋㅋ재미나~

뽀기

*.123.157.205

깔~끔하게 잘타신다 ㅋㅋ

파크신동

*.169.62.68

김연아선수보다 아름다운 선을 선보이시는듯요 으크크크크 넘신나요~~~~~~

필름,라이더 대박입니당~~

요이땅

*.108.22.176

멋진영상 매번 감사 해용~

이젠 저도 사진좀;; ㅋㅋㅋㅋ

문찬운

*.234.149.152

라이더도쩔고영상도쩔고;;;;

다쩔어버리네여~

mmax95

*.124.106.137

1분9초 초보자한분 희생당하셨네요 ..ㅋ

ㅎㅎㅎ

*.216.232.30

죄송해요 친한동생과 장난친모습이 딱찍히다니 ㅋ영광입니다 ㅎ

소심의절정

*.189.153.81

정말 미친듯이 잘타시내여 눈돌아감 +_+

D.T.K

*.129.23.17

너무 잘타신듯,,신나 보이는구나,,^^

라쓰_840074

*.126.143.33

스패로우에서 플립을 하시다니...대단하심다~ (__)

[NoVa]보싸

*.168.115.223

자유로운 영혼!! ^^

현득환

*.117.119.173

오 이거 완젼 싄나네여 ㅋㅋㅋㅋㅋ

본스타일

*.166.227.194

라이딩 스타일이 에어블라스타 만드신 트라비스 파커형님 닮았네요.

박둘군이 더 자유로와보여요.

남에게 보여주는것이 아닌 자신을 위한 라이딩.

CAPITA [!]

*.64.121.85

진짜 신나는 영상이네요 마지막에도 너무 재밌어요 ㅋㅋ

다가라맨

*.224.20.155

와우~~~~~~~~~신난다~~~~~~~~~~~확 와닺는 영상입니다 박둘님 역쉬 ~~~~~~~~짱

타운업 필름 감사합니다 올해 많은 영상 부탁드립니다 화이팅~~~~~~~~

익스트림^^

*.108.142.62

편집툴은 무엇을 사용 하신 것지요..?/

멋지네요.~~

ZAKO

*.143.142.121

크하.. 좋네요

한장훈

*.233.238.6

박둘선수 입은 저 디미토 라는옷 도대체 어디서 살수있는건가여?? 아시는분....

Jay_914481

*.186.124.106

로x 가보세요.. 팔던데요

DarkNight

*.251.66.2

신나고 좋은데요~~ 배경음이 맘에드는데.. 배경음 제목좀 알려주세요~

TURNUPFILM

*.233.22.48

wolfmother의 woman이라는 곡 입니다.

2007년 LEAVE THEM ALL BEHIND, VOL.2 에 수록된 곡입니다.

DarkNight

*.64.31.95

감사합니다 ^^

오해

*.196.131.216

우왕 굿

알바세상

*.125.169.159

중반까지 여잔줄 알았...박둘 님이셧네요 ㅋㅋ 왜이리 고우신가요 ..ㅎㅎ

VIBE™

*.53.134.69

정말 멋지고 신나게 잘 타시네요

King™

*.158.12.161

영상 막~ 신나긔~ ㅎㅎ

건망증100단

*.163.237.228

와 =ㅁ=

미댕

*.94.41.89

우와 최고에요!!