그 동안 헝글TV 온라인 대회 "퍼니런첼린지"를 사랑해주신 헝그리보더 회원 여러분 진심으로 감사드립니다

퍼니런첼린지에 당선된 8명의 최종 라운드를 확인하십시요

1번 히로
2번 조준희
3번 노바보싸
4번 필리핀 유덕화

5번 고타나

6번 플라잉권

7번 IAMJK

8번 에레미

(2명은 사정상 참가를 못했습니다)

왕중왕전에 출전한 8명을 모두 보시고 본인이 마음에 드는 1인을 뽑아주세요

헝그리보더 회원 여러분의 소중한 한표와 함께 퍼니런첼린지 왕중왕전 서열이 정해집니다

* 왕중왕전은 자유 미션입니다

시상은 챔피온 1명, 인기상 2명입니다

선발방법 : 인기상 (유저 추천 100%) , 참피온 (심판진 심사 100%)

심판진 심사 기준 : 퍼포먼스를 중요한 평가 기준으로 함

* 댓글 추천 방법(로그인 댓글만 인정)

- 하단 댓글 박스에 본인이 뽑고 싶은 선수의 이름과 감상평을 다음과 같이 적어주세요

" 1번 히로 - 너무 잘타네요 화이팅!!!"

6회 대회(왕중왕)

03월10일 왕중왕전 등록

03월10일 ~ 03월21일 유저 투표(추천)

03월22일 퍼니런챌린지 최종 우승자 발표 (왕중왕1명, 인기상 2명)

상기 일정은 사정상 변경될 수 있습니다

시상품 :

퍼니런챌린지 왕중왕전 최종 우승자 : 현금 100만원(재세 공과금 본인부담)

퍼니런챌린지 왕중왕전 인기상1 : 레이지비 50만원 상품권

퍼니런챌린지 왕중왕전 인기상2 : 레이지비 30만원 상품권

헝글TV 온라인 대회 "퍼니런첼린지"의 주인공은 과연 누가 될 것인가????!!!!

지금 바로 확인하세요!!!!

협찬

5300.gif 000.jpg

댓글 '172'

●조준희●

*.69.121.54

마지막 보딩도 하고 퍼니런왕중왕을 촬영하고 왔습니다!

정말 보드의 각 분야의 최고분들과 함께 탈 수 있어 정말 좋았습니다.

처음엔 엄청 기가 죽었었지만 그저 내가 타던 방식으로 즐겁게 타자고 생각을 하게 되었고,

마음이 편안해져 최고의 기분으로 라이딩을 할 수 있었습니다.

그 날 함께 했던 최고의 분들과 다음시즌에도 같이 타고 싶습니다!!

그 분들과 함께 하며 경쟁이라기 보다는 함께 즐기는 것 같았고,

불편함보다는 편안함으로, 친목으로 다가갈 수 있었습니다.

대부분 휘팍에서 타시니 다음시즌엔 휘팍+용평을 콤보로!!!!!!!!!

하기 위해서 열심히 공부에 매진해야겠지요 ㅎㅎ

겨울방학내내 보드 탄 기억으로 휩싸여 너무 공부는 소홀히 하진 않았나!

싶지만, 후회는 없습니다.

다양한 분들 만나며 지냈던 시간 하나하나가 소중했고,

저에게 도움도 많이 됐습니다.

이번 겨울 자신감도 많이 얻고 절대 후회하지 않을 시즌이었습니다.

한 시즌동안 즐겁게 타주신 모들 분들께 감사드립니다.

프리라이딩계의 최고봉이신 플라잉권형.

그라운드트릭의 신 jk형. 과 여친분.

그리고 파크같이 탔었던 파크의 신 보싸 재곤이형.

부상중에도 멋진 라이딩 보여주신 필리핀유덕화님과 고타나님.

yonex보드 정말 잘다루시던 히로님.

그리고 촬영하느라 고생많으셨던 모든분들께 감사말씀드려요!

헝그리부츠

*.150.231.157

플라잉권님 대박이네요!!

스킬이 등으로도 타시네 반칙입니다.ㅋㅋ

ROCK ★

*.132.61.245

조준희

조준희군  정말 신나게 타는것 같네요!! ㅋ

since83

*.70.14.43

7번IAMJK

역시나 멋지십니다 제폰에온통 JK님영상뿐 마눌님이 질투하네요 ㅋㅋㅋ 번호도 럭키세븐이십니다 . 우승하세요^^

라이크보오더

*.187.2.242

777777  JK 님 그트짱

고타나

*.48.203.61

4번 필리핀 유덕화님을 추천합니다~! 팝이 션션하네요~  플권님은 그냥.. 우승할꺼 같고.. ㅋㅋ

쟉슨

*.208.62.55

6번 플라잉권 - 아마도 함께 라이딩하고픈 사람 1위로 뽑히지 않을까 싶습니다ㅡ.ㅡㅋㅋ 멋있어요!!

쟉슨

*.208.62.55

근데 한명만 가능한가요? '4번 필리핀유덕화'님도 잘생기셨습니다. 필유님 응원하는 '5번 고타나'님도 마음씨가 잘생기셨습니다^^ㅋㅋㅋ

ㅣ양프로ㅣ

*.214.115.68

6번 플라잉궈 너무 재미있게 타시네여 추천이여~

다른분들도 다들 너무 멌있습니다

MIOH(미오)

*.17.248.243

6번 플라잉권 - 즐기며 타는 모습이 보는 사람까지 기분 좋아지네요 .... 추천 "쾅"

광호맨

*.161.46.96

항상 보드를 즐기시며 타시는 7번 iamjk 추천합니다!!!!!!!!

Hacci

*.70.112.137

6번 플라잉권 - 아마도 함께 라이딩하고픈 사람 1위로 뽑히지 않을까 싶습니다ㅡ.ㅡㅋㅋ 멋있어요!!(2)

[NoVa]보싸

*.168.115.31

2번 조준희!! 화이팅!! ^^

여유만만

*.244.221.1

6번 플라잉권님을 추천합니다...^^

가구보더

*.213.188.143

1빠 나와서 고생많이한...히로군 추천하구요~

막내 준희군/보싸님/팡팡~필유님/맘씨고운 고타나님/펀보더~플권님/휘리릭 JK님/홍일정 에레미님

열혈촬영하느라 고생많이 하셨습니다~!! 

그렙잡자

*.206.248.76

3번  노바보싸 다들 시원하게 타심~~

Z I N O

*.33.183.171

럭키 세븐... 7번 IAMJK !!

부상 완치도 안됐고...제 컨디션도 아니였을텐데~고생 많았어

역쉬 IAMJK 이네~~멋지다 ^^ 에레미도 멋져~고생 했오 ^^

시그널K

*.246.70.241

말이 필요 업네요~
7 번 IAMJK 님...쩝니다여 ㅋ

시그널K

*.246.70.241

말이 필요 업네여
7 번 IAMJK 님 쩝니다여 ㅋ

쫑철

*.169.48.57

7번. IAMJK 추천합니다 아트네요.

jy kim

*.165.13.29

7번  IAMJK !!

7번 IAMJK님을 추천합니다 역시 말이 필요 없습니다

IAMJK님 화이팅 입니다!!^^

우글이

*.29.107.143

2번 조준희!!!  굿

바가지.

*.108.28.76

히로야 눈오는데 고생했다

╋거리╋

*.121.8.78

6번 플라잉권님 추천 합니다.

Luna ^____^

*.154.21.85

플권님은 챔피온이실것같아 제외하구

5번 고타나님 추천합니다

다들 고수들이시니 우열을 가리는거 무의미 한거 같애요 ㅎㅎㅎ

현득환

*.9.220.103

6번 플라잉권님 추천합니다 ^_^
08:15 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

날아라가스~!!

*.222.4.76

4번 필리핀 유덕화님 추천~!!! 날다람쥐 같은 양반~!!

김현형

*.37.157.239

5번 고타나님 추천합니다!!

고타나님 무거워 보이는데 잘 뛰어 다니시네염 ㅋㅋㅋㅋㅋ

멋졍 ~

레인보우시스터

*.128.208.1

4번 필유님 추천합니다! 스케일 크고 멋쪄요!! +_+b

phumin

*.187.168.210

6번 플라잉권 역시 펀 라이딩의 지존이십니다,,^^

팬이예요~!!

사랑해요~~!!

추천합니다,,,^^

니르

*.220.54.179

전 여자분께 한표를! 

Le Corrente

*.110.196.27

4번 필리핀 유덕화님 추천 드려요~ 

주뎅

*.46.52.60

역시 IAMJK님 이 쵝오~~~

스타일도 좋고~ 저렇게 편하게 즐겁게 타야죠~~ IAMJK 님 단연 쵝오~~!!!

훈~!~

*.172.62.85

플라잉권 - 완전 프리하시네요 므찌세요.역시 보드는 프리여요.

노바보싸님 - 그트 완전 깔끔하십니다.

iamjk님 - 그트는 일케하는거여 쪼꼼 어지럽다잉요.

필유님 - 에어 위주의 영상 난 항상 일케 날라댕긴다요.

고타나님 - 기본부터 충실히해서 에어에 그트에 슬라이드까정 느므많이 보여주시네요.

에레미님 - 와우 여성분들 특유의 슬롭에 붙어서하는 그트 완전 멋쩌요  얼마나 열심히타면 이정도로 탈수있나요.

조준희님 - 부럽네요 올해고삼 올해고3 ㅋㅋ 자알잼게 타시네요

히로님 - 즐겁게 타시는것같아요 멋지십니다

너무 멋지고 잘타시는분들만 나오신것같아요 촬영하신다구 본실력을 다들 못보여주신듯하구요

한분만 딱 뽑기가 너~~무 힘들어서 이렇게 쭈욱 적어보았습니다

헝글 파이팅 퍼니런 즐즐...

CheckMe

*.222.237.5

6번 플라잉권 추천합니다. (위에 오타로 플라잉궈 라고 되어있으니 중국사람 같네요)

고무장갑 스폰 해드렸으니 우승하시길 ㅋㅋㅋ 

새롬™

*.140.124.221

5번 고타나님 추천이요!

젤 시원하게 타시는듯 :)

아닉스

*.106.59.1

4번 필리핀유덕화님 멋집니다~

숑나간다

*.98.237.117

3번 노바보싸님 추천 한방 꾹~!

DarkNight

*.35.65.225

6번 플라잉권님..

여태 뎃글남긴적 한번도 없는데 이분은 정말 재밋게 타시는거 같네요

저렇게 즐기는 모습이 부럽습니다 ㅋ

sultaN

*.29.227.63

부상투혼 필리핀 유덕화!!!

아, 추천은 플라잉권님! 눈웃음에 반했어요.

쳐피_924631

*.162.53.172

4번 필리핀 유덕화님 추천이요~!!  스케일 좋고 훈남이세요~^^

곰박사

*.192.210.227

4, 6, 7 번.... 음....

Mr.Jo

*.210.181.149

7번 IAMJK 굿임다

필리핀유덕화

*.10.244.137

5번 고타나 님을 추천합니다.

스노우 스프레이로 용평을 아이스반 천지로 만들고 다니시더라구요.

버프로 가린 외모가 빛이 나네요!

ㅡ 계약 완료. 훗~

오로라 공주

*.64.140.229

4번 필리핀 유덕화님이요!!!!! 킹왕짱 완젼 멋있으세요 ^^

*.205.38.153

4번 필리핀 유덕화님 추천합니다~

가장 Funny Funny 라이딩!!!

핸댈

*.238.89.242

1번 히로님 추천합니다

고생~마니 해떠욧  토닥토닥~  ^______^

Vento

*.174.85.143

6번 플라잉권님 강추!!!!! 진정한 펀보딩!

퍼니런 챌린지에 딱 맞네요!

『뤼』

*.210.195.75

6번....빨간장갑...... 훗 플라잉권님........추천합니다.

내안에패딩

*.237.214.173

5번 고타나 화이팅!

썬.

*.212.32.41

4번 필리핀 유덕화

시원시원하십니다~~ ^^b

썬.

*.212.32.41

4번 필리핀 유덕화

시원시원하십니다~~ ^^b

R.드레곤

*.243.13.76

6번 플라잉권님~~~ ^^ 정말 딱 들어맞는 펀라이딩^^

알파

*.192.248.28

1번 히로님 추천합니다.

모든 출전자들 즐겁게 타는 모습 넘 보기 좋습니다. 헝글 파이팅

sk8slide

*.202.234.253

5번 고타나 추천합니다.

이것저것 많이 하셨네요

꼬꼬마하하

*.239.21.73

6번 플라잉권님을 추천합니다.

꼬꼬마하하

*.239.21.73

6번 플라잉권님을 추천합니다.

HongKun

*.66.142.27

4번 필리핀 유덕화 -> 스케일이~~ 추천합니다 ^^

ATTACKEY

*.111.54.18

4번 필리핀 유덕화 추천합니다~

짱이☆

*.99.243.12

1번 히로님 추천 꽝~(^^*)/

참가자분들 모두 실력이 ㅎㄷㄷ   

v곰사탕v

*.23.175.233

6번 플라잉권님 추천

멀쩡한아이

*.153.166.151

6번 플라잉권님요- 씐나씐나~

똥싸는꼬마

*.149.105.207

4번 필리핀 유덕화님 추천합니당...

@,.@파랑

*.136.211.177

보싸님 추천~

제피리스

*.170.111.195

4번 필리핀 유덕화님 추천합니다... !!!

겨울나그네

*.121.167.202

역시 파크....3번 노바보싸님....... 추천합니다

조셍

*.202.62.94

6번 플라잉권님 추천합니다

너무 재미있어보인다/////!!!

그래그래

*.97.53.131

에레미님 몬토야 귀엽네요 ㅎㅎㅎ

수용성

*.67.250.106

4번 필유님 추천. 잘생기셔서..... ㅋㅋㅋ

ranee79

*.66.83.146

6번 플라잉권님 정말..... 신기하기도 하고...  옆에서 직접 본다면... 정말 재미있을거 같습니당... ㅎㅎㅎㅎ

DY

*.238.183.154

같이 보드타고싶은 6번플라잉권님!!!

zeed

*.44.87.47

6번 추천이요~!!!   7번 iam jk님이 멋지지만 제일 재밌게 타시는 분은 6번 플라잉권님~ㅋ

항정쌀

*.162.112.92

파크에서도 그라운드에서도 잘 타시는 노바보싸님ㅎㅎ

설 랑

*.195.188.200

7번. IAMJK  님이요.................JAPAN 사람 같아요 ㅋㅋ

밥보다보딩

*.104.231.47

앗! 인제 봤네요 ㄷㄷ 물론 당연히 전부다 드리고싶지만... 굳이 고르라시니... ;ㅁ;

권님께 한표 드립니다... 6번~

리얼카빙

*.138.46.185

와...잘봤습니다.....먼가 후련한 느낌

헌데 사람이 앞에 앉아 있거나 서있어도 그앞에서 트릭하시는건 좀 위험해 보이네요(앞에 계시는분이)

같은 일행이시면 그나마 다행이고요 설마 시즌중에 슬로프에서는 그렇지 않으시죠?

멋지십니다

나왕창

*.47.4.7

4번 필리핀유덕화님 추천이요~

하드뎈

*.169.71.221

다들멋지세요 ㅜㅜ 부럽다 ㅜㅜ 언제쯤이나... 전 플라잉권님이욧 ㅋㅋ

리듬감이 제가 닮고싶어요 ㅋㅋ

스로보단

*.160.42.45

6번 플라잉권 추천이요!! 다른 분들도 정말 재미있게 타시는데 제 가슴을 뛰게 하는 재미있는 라이딩 이네요~

스로틀

*.154.39.59

6번 플라잉권님이 제일 재밋게 타시네요 ㅎㅎ

스로틀

*.154.39.59

6번 플라잉권님이 제일 재밋게 타시네요 ㅎㅎ

알리_958415

*.98.62.171

3번 노바보싸님 젤 멋지세요...

뿌니 썬

*.128.208.1

4번 필리핀유덕화님 추천합니다~!!! 멋지세요!

두돌

*.45.34.131

4번 필리핀유덕화님 추천합니다~! 역시 스케일이....보드종족...

기상 악조건 속에서도 모두들 수고하셨습니다~

VIBE™

*.146.197.43

6번 플라잉권님

보기만해도 신나고 재밌네요^^

계란한판

*.249.191.10

뭐 우승은 플라잉권님인건 확실하니깐 .... 추천은 필리핀유덕화님한테 ㅋㅋㅋ

와꾸뉨

*.140.116.76

플라잉 권님 ~ 즐겁게타는모습이  보기좋습니다 ~ ~

겐세이짱

*.50.21.21

4번 필리핀 유덕화 님!

스타일 시원하게 잘 뽑아내시네요.

진짜 유덕화 닮았다 (*__)

식맨

*.160.197.225

말이 필요없죠.. 당연히7번 IAMJK님이죠.. 최고입니다..^^

유니콘보더

*.31.240.126

7번 Iamjk님 추첨합니다. 재미나게 트릭하시네요!

앞쩍남자33호

*.38.7.195

상당히 유쾌하신 플라잉권~~~항상 같이 보딩하고싶은 스타일~

트릭독학에 길잡이 IAMJK 항상 영상 잘 보고 있습니다.

그래도 팔은 안으로 굽네요 작년여름 망원비치에서 잠시나마 물놀이 같이하게 되어서

얼굴을 뵌~ 필리핀유덕화님~~멋지고 완전 훈남에 만능 스포츠맨

필리핀유덕화님 추천~~~

무주노인

*.189.84.77

4 필리핀 유덕화 님 ^^/

휘파칸

*.252.17.40

2 조준희

ma two

*.127.44.249

No.7 IAMJK 추천요~~
편안하고 부드럽게 타시네요*^^*

큐리레드

*.161.43.217

6번 플라잉권님 잼나고  펀하게 즐기시는거같아요 ㅎㅎㅎ 제 목표가 펀보딩이 ㅎㅎㅋㅋ

땅꼬맹

*.237.222.20

6번 플라잉권님이 가장 펀보딩하시는듯 ^^ (고무장갑에 반했어욬ㅋㅋㅋ)

MiYaMoTo

*.241.190.27

6번 플라잉권님 퍼니런첼린지란 제목에 맞게 진짜 잼있게 즐기며 타시는 영상이네요^^

외로워도울지않아

*.106.160.9

4번 필리핀 유덕화 님을 추천합니다...^^

작살러버

*.158.233.82

6번 플라잉권님 추천요. 이 영상만 본다면 최고의 FUNNY RUN인듯 하네요 ^^

보드가이즈

*.206.222.193

7번 IAMJK은 스타일이좋고 편안하게타시네요 6번 플라이권님은 다들 말씀하시는것처럼 재미있게 타시네요 ㅎㅎ

그래서 7번 IAMJK님추천요 ㅎㅎ 

뽀댕이M

*.213.180.17

비혈무정

*.102.213.18

채리필터

*.246.93.207

8번 에레미님!! 화이팅이에여~!

아이퐁

*.246.100.100

7번님 젤잘타시네요 멋진분께한표!

mr.kim_

*.195.240.33

넘버 씩스, 플라잉권 님 추천이요

저는 이분 영상 오늘 첨봤는데 ㅋㅋㅋ

정말 재밌게 타시네요 ㅋㅋㅋ

몸이 남아날지 의문 ㅋㅋ

봉봉0111

*.252.136.7

저도 6번 추천이요~

진짜 같이 타고 싶네요!!! 너무 신나게 타시는거 같아여 ^ ^

익스트림매니아

*.187.2.243

7번 제이케이님 추천한방!!^^ 트릭영상 잘보고있습니다!

어떵

*.198.162.191

1번 히로님 추천..^^

라이브낙지

*.97.123.16

6번님 즐겁게 타시는거 같음요~

저도 즐겁게 타고싶어서!! ㅊㅊ 꽝!!

라이브낙지

*.97.123.16

6번님 즐겁게 타시는거 같음요~

저도 즐겁게 타고싶어서!! ㅊㅊ 꽝!!

아산코만도

*.123.247.176

3번 노바보싸님 추천이요~~ 이분 그라운드 트릭 스타일 너무 깔끔해요~~

아산코만도

*.123.247.176

3번 노바보싸님 추천이요~~ 이분 그라운드 트릭 스타일 너무 깔끔해요~~

SAM's

*.45.33.215

플라잉권~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~!! 6번 역시 개구쟁이,, 잘봤습니다 다들 멋지세요~~!!

youngja

*.130.218.85

7번 iamjk추천

rety

*.200.144.180

전4번 필유님 강추~~~~

rety

*.200.144.180

전4번 필유님 강추~~~~

구구누나

*.224.125.182

2번 조준희 멋지십니다~

EVER보더(샛별)

*.11.180.14

4번 필리핀유덕화님 춧현이요~ 높이가 줄었다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

슬라이딩마스터

*.36.215.81

4번 필유님 추천 합니다

예스낙엽

*.143.165.24

.6번 플라잉권님.....funny run....정말 재밌게 타시네요....시즌접었는데 다시 가고싶어지게 만드네요...ㅋㅋㅋ

♥쩡♥

*.33.138.190

1번 히로님이요~~!

불타는고르곤죨라

*.124.27.195

아이 재밌다 6번 플라잉권님이요~~

불타는고르곤죨라

*.124.27.195

아이 재밌다 6번 플라잉권님이요~~

douze

*.136.142.81

2번 조준희 추천!!

퐈야

*.66.79.38

4번 필유님 추천이요. 하이 대박!

대짱

*.70.1.167

트릭간지 iamjk님 추천함다!

대짱

*.70.1.167

아번호 안썻네요 7번요^^

삐뚤-┏

*.50.21.22

3번 간지쟁이 노바보싸님!!

무뉴뉴

*.219.70.57

6번 플라잉권님 ^^ 조으다~~

커피or홍차

*.248.186.70

6번 플라잉권님! 고무장갑!!

캐릭터 넘!! 쵝오!

아레라레

*.70.26.90

7번 IAMJK형 추천합니다^^

스텝인

*.50.13.237

iamjk 7번 추천꽝!^^ 수고했다~JK ㅋㅋㅋ

BlacKBlacK

*.98.146.48

7번

듀이10

*.167.240.169

6번 플라이권님 추천입니다. 퍼니런이니까요^^

나야나야나야나야나

*.206.116.130

6번 플라이권님 한표 꾹!!! ㅋㅋㅋ

원장

*.223.2.38

이건 뭐...플라잉권님이 우승할듯 싶어 4번 필리핀유덕화님께 한표 던집니다!

**션**

*.195.183.253

3. 보싸 : 라이딩부터 파크까지 모든 보드 분야 스킬이 상급임. 

달라달라요

*.103.193.36

6번 플라잉권 - 잘타는 사람은 많다.

그냥 사람이 좋아 보인다.

푸하하하!

양지이루

*.38.240.60

7번 아엠제이케이님 : 잼나게 타네요 ㅎㅎ 추천함다~~~

리키오빠

*.130.107.198

(━.━━ㆀ)rightfe

*.147.229.44

플라잉권님 원풋 추천!! 말 그대로 퍼니~

에레미

*.50.51.180

7번 IAMJK  언제나 화이팅!

에레미

*.50.51.180

7번 IAMJK  언제나 화이팅!

GONI0824

*.253.189.84

Jk님 추천합니다^^ 7번추천

(·¸.˛·)_유유자적

*.24.179.64

8번  에레미님 !! 보드에 대한 열정은 아마 동일하실듯 합니다 ㅎ

김준오하하하

*.216.229.211

7번 IAMJK ~Good!!!

사마리아인

*.21.160.252

6번 플라잉권님...보드타는 동영상 볼 때 마다 진심 즐기고 있다는 생각을 합니다..

퍼니런에 딱 맞는 보더인듯..ㅎㅎ

오룡도사

*.206.242.71

넘버 7번 IAMJK님 추천한방드립니다^^

지난번 원포인트 감사드려요~^^ 시즌 마물잘하셔요!!

키엘♡♥lovery

*.36.215.26

추카추카 7번님 트릭넘조앙

이누이누

*.97.21.168

6번 플라잉 권님 추천합니다 ^^

=*앙쟁이*=

*.92.48.253

7번 IAMJK 님 한표요!  쉬지않고 돌아가십니다!

깻잎한장

*.5.172.36

3번 노바보싸님!!!!!

캐치보올

*.145.140.151

3번 노바보싸 완전 짱~!!! 지산의 명물~!!!

tim_girl

*.246.78.69

7번 iamjk추천!!

오나시스ad

*.105.98.25

7번 IAMJK님 추천이요!! 유연하네요..

핑핑이

*.108.27.119

퍼니하게 타시는분은 단연 6번,,,ㅎㅎ

DandyKim

*.39.92.4

보는 사람을 아주 '펀'하게 만드는 분은 6번 플라잉권님

나도 저렇게 멋지고 '펀'하게 타고싶다!!라는 의지를 불러 일으키는 분은 7번 IAMJK님

아... 이 두 분을 뽑고 싶은데 한 명만 골라야 한다면??

아직까지 득표수가 우세인 플라잉권님을 포기하고

7번 IAMJK님을 고를게요. 

너무 어렵군요 ㅎㅎ

한길

*.120.149.15

3번 노바보싸님 한표 꾸욱~~!!!

골드쏭

*.223.2.71

6번 플라잉권님 추천합니다 ^^

박군입니다용

*.72.202.113

6번 플라잉권님 추천합니다.. 정말 즐기고 계시는 모습이 너무 부러워요..^^

박군입니다용

*.72.202.113

6번 플라잉권님 추천합니다.. 정말 즐기고 계시는 모습이 너무 부러워요..^^

두리얀

*.202.178.31

4번 필유님 추천합니다.

™판때기보더

*.48.38.240

4번 필유님를 추천합니다. 파이팅..모두..

겨울이라겨울바람♬

*.121.112.200

2 조준희님 귀여워여.ㅎㅎ

종이인형

*.120.194.250

1번..히로님이요  ^^

요땅상우

*.10.175.65

3번!!!1 보싸노바!

요땅상우

*.10.175.65

3번!!!1 보싸노바!