Access code openning day from TURNUPFILM.COM on Vimeo.

http://www.TURNUPFILM.com

2010-2011 Access code openning day 영상 입니다.

이번시즌 Access code 만의 즐거운 영상 기대 해 주세요

안전 보딩 하세요..

댓글 '51'

살색곰

*.168.242.161

짝짝짝!! 영상도 라이더들도 완전 좋네요 ^ ^

정덕진

*.245.216.168

간만에 트릭 한번 시원하게 보네요 ^^

fay

*.36.235.161

오 굿.. 역시 너무 머찌심 하트 뿅뿅뿅~!!!

ㅆㅓ

*.32.194.245

다들 너무멋져요~//ㅋㅁㅋ 좋은영상 감사합니다^^//

앵앵♥

*.106.48.100

ACCESSCODE , !!! TURN-UP 필름 조감독님, 김감독님!!    세경오빠!!^^

다들 수고 많으셨어요,, 너무 멋져요 ㅠㅠ

리바이스

*.184.82.93

말이필요없네요..

그냥.......굿!!!

YOON JOONGHO

*.136.15.167

멋진라이더에... 실력있는 필리머.... 범근이 세경씨 엑세스코드 라이더분들 수고하셨습니다.올 시즌 멋진 모습 기대 할께요.

남철씨도 수고 하셨어요~~^^*

레드자몽쿨라타。

*.152.218.16

그냥 데크를가지고 노시네요 ㅎㄷㄷ

너무 멋지고 감동입니다!! 스타트영상이니 다음영상 기대해봐도 되겟쬬?  귿~!!

sooper.

*.5.112.175

이야~!! 이맛에 보드탄다..ㅎㅎ 최고~!!

훈댁

*.140.80.134

굿굿~!!!! 시원시원하니 보기 좋네요~!!! 담 영상을 위해 좀더 연습을~!!! 승훈이 남철이 추운데 수고 많았어~!!!! 우리 라이더들도 완전 수고~!!

D.T.K

*.129.22.214

시원 시원하다,,,,,,역시 쩌네,,,,

니르

*.114.23.110

옆에서 찍는거 봤는데.... 잘타긴 잘타는군요! ㅋㅋㅋㅋ

스노페이퍼

*.184.82.175

참 신나보여요 ㅋ

jun ho

*.205.40.25

보드타는걸 즐기는 분들 같아요 ^^* 기분이 죠아지네요 ...

JEFF_852889

*.236.228.46

점점 더 멋있어지시네요 올해도 기대 많이 하겠습니다 ^^

파크신동

*.110.234.26

오프닝영상인데 이렇게 쩔어주시다니. 완전 대박~!!

1011시즌 계속 기대할께요~^0^

앙리

*.34.165.34

진짜 멋있게 타시네요...대박~코드에서 옷장만할라 했었는데....쩐 때문에...ㅜ.ㅜ 암튼 너무 멋있는 영상 감사합니다. 이거보고 연습해야겠네요...촬영도 쩔어주시고...

쪼봉

*.141.200.185

영상멋져요! 역시 ㅎㅎ고생하셧습니다~ ㅎㅎ

모두 안전보딩해요~!

김첼로

*.186.75.184

영상정말멋집니다^^대애박!!

aws.WONYOUNG

*.184.82.191

ㅋㅋㅋㅋㅋ코드도이뿌네요 리밋하고 다른느낌.. 비케이님 최고 ..

달봉이엄마

*.90.48.21

아,,,,,,,,,,,내심장이 두근거려~ 내가 막타고있는거 가터요~ㅋㅋㅋ 역시나 역시입니다!!!!

앵앵이,써!!~ 너흰.............말이 안나와...ㅋㅋㅋ쵝오야 증말~ ㅋㅋㅋㅋ 대투더박!!! 입니다~

코드팀들 이번시즌도 안전보딩입니당~^^ 곧만나러 달려가겠습니다~

앵앵♥

*.62.53.41

낼 오시나요? ㅋㅋ 다봉엄뫄 성우에서 기다ㄹㅣ고이쓸께효~~+_+ㅎㅎ

ACC

*.236.223.152

오호~캐슬스포츠와 악세스코드하구 만드는영상이 이건갑네요~

악세스라이더들두 멋지구 캐슬스포츠 se.k 두 멋지네용~

간만에 시원한 그라운드 보구갑니다~

캐슬스포츠 화이링~악세스 화이링~~~~!!!

키멜리

*.55.193.195

ㅋ ㅑ,진짜,

ㄷ ㅐㅇ ㅔ박>ㅁ<

영상넘넘멋있네여,고생하셨습니다:D

1011출바알~!

피터라인_803375

*.39.157.174

정말 멋진영상 이네요-0- 시원시원~~^^ 음악도 영상도 실력들도 ㅎㅎ

앞으로도 좋은 영상 부탁해요~~^^

엑세스코드라이더팀과 턴업필름 화이팅!!!! 입니다~~

이츠다마다

*.142.110.244

우와~!~!

영상 너무 너무 멋져요~!

완전최고~!

거북이

*.75.225.199

우..완전 멋있다~ㅋㅋㅋ

ⓢami-ⓨo★

*.180.216.65

라이더들도 너무 멋있고... 영상도 너무 멋찌네요!! ^_^

리_코

*.94.41.89

오~~~~~~

마니 늘었네용 다들! + _ +

미친존재감

*.236.50.10

어떻게 타면 이렇게 타는거죠?? ㅠ

♥블랙♥

*.126.4.119

아대박!!!!!!

말이필요없군요!!!시원시원합니다

신대지

*.161.29.3

이야~~진짜..대대박박박!!!

범근오빠..쩔...허효...휘날리는 머릿빨~~작살...ㅎㅎ

우리앵 많이늘었네~~~오우~ㅎㅎ

영상도 멋지고 라이더분들도 멋지고~~~~최고최고!!!!

다인앗앗앗뿌앙

*.216.53.195

워웡 완전 신나염..ㅎㅎㅎㅎ 멋지심다~

흘러나오는 음악은 뭘까여??ㅎㅎㅎㅎ

大Bboy。

*.248.157.218

그냥 간지소몰이를 하시는 두 라이더 정말 최고!!

트릭하는 센스와 스탈은 과연 우리나라 넘버 원!!

™판때기보더

*.228.105.172

우와..대 간지 라이더분들...멋지세요..

엑세스코드라이더팀과 턴업필름 화이팅! 캐스스포츠 대박...ㅋㅋ

슭훗

*.226.112.1

와 정말 재미있게 타시네요!! 잘봤습니다!

^^**

*.163.34.80

정말 캐슬스포츠 대박이군요~  역시 대기업 스노우보드샵 답군요~

영상 정말 잘봤습니다~^^*

H@RU

*.92.242.157

역시 스타일들이 너무 좋아요 !!

엑세스화이팅.

*.140.166.24

이거 아이폰으로 다운받으려면??

Marine-Boy

*.159.154.152

범근이 세경이 아영이...폭풍간지 최고닷~~~!!!

엑세스코드 라이더분들 대박 입니다~~~

진짜루

*.39.157.199

와~~정말 멋지네요.

SUPERSPOON

*.184.82.25

올시즌 슬로프에서 노즈 많이 들어올릴듯 ㅋㅋ

루이다

*.86.253.91

오빠 멋있어..두분 정말 잘타시네요 ~~~~~~~~~~~~~~~

황금왼발다비즈

*.134.149.182

플로우 바인딩 걱정 많이 했는데 동영상 보니까 멋지군요^^

cools

*.139.47.229

역시 스타일들이 너무 좋아요

bigk

*.234.225.190

근데 tgmp 가 무슨뜻인가요? 많이들 보이던데 ^^

발왕산

*.86.254.156

우와~~~~~~~~~ 완존 잘타신다^^*

바인딩 각도 어떻게들 쓰시는지 궁금

JJ_793580

*.134.136.240

엑세스 코드 짱이에요^^*

권꽁치

*.88.168.186

아우~ 암튼 간지쟁이덜~ 넘 멋져~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~욧!!

★ReaL★

*.131.121.158

꽁치누나~ 오랜만이에여~ ㅎㅎ

★ReaL★

*.131.121.158

진짜 쩌네여~~ ~~