안녕하세요? 1314 아이파운드 버터킹 사무국 화랑타임 크리에이티브 입니다

1314 아이파운드 버터킹이 시작 됐습니다!!

오늘부터 약 10주간 총 3번의 미션과 1번의 왕중왕전을 포함한 그라운드 트릭의 향연이 펼쳐집니다

아이파운드 버터킹에 참여하시는 분들은 다음 내용을 숙지하시어 불이익을 당하는 일이 없으시기 바랍니다

* 온라인 배틀 부분

1. 온라인 배틀에 참여시 본인의 댓글박스 영상 html 링크를 하실때는 꼭 사이즈는 320*240으로 입력해 주세요

(사이즈가 커지면 헝그리보더 닷컴 페이지 전체가 깨집니다)

2. 참가 하시는 분들은 필히 로그인을 하시고 영상하단에

본인의 이름, 나이, 스탠스, 하고 싶은말을 꼭 함께 적어주세요

3. 심사는 아이파운드 자체심사단 70%와 댓글 인기도 30% 합산으로 이루어 지며

이번 첫번째 미션의 아이파운드 자체 심사단에는 KDW 스노우보드 팀의 팀장 권대원선수가 참여합니다

* 응원전 부분

-  최고의 응원전 댓글을 남겨주시는 10분께 캐픽스 헬멧, 아이리스 고글, 네프 백팩등의 경품을 드립니다!!! 

1. 본인이 응원하는 선수의 영상에 댓글을 달아주세요

링크된 영상 댓글창을 보시면 댓글 버튼이 있습니다

2. 꼭 헝그리보더 닷컴 로그인을 하시고 응원전에 참석하셔야 응원전 경품을 수령하실수 있습니다

쪽지로 개별 통보 예정입니다 (전체 리스트는 추 후 투명하게 공개하겠습니다)

3. 진정성이 담긴 진심어린 응원을 부탁드립니다

참가 선수에 대한 비방을 하거나 평가, 욕설, 대회와 상관없는 댓글, 사전 동의 없는 광고성글

분위기를 흐리는 악플들은 단호한 조치를 취할 예정입니다

1314 아이파운드 버터킹에 많은 참여를 부탁드리며

올 시즌 아이파운드 버터킹과 함께 즐거운 시즌을 보내시기 바랍니다^^

모바일로 접속하시는 분들은 아이파운드 코리아 오피셜 페이스북에서 영상을 시청하실 수 있습니다

http://www.facebook.com/ifoundkr

아이파운드 버터킹은 인식있는 온라인 문화를 후원합니다

엮인글 :

댓글 '605'

두진이

*.117.228.197

아이파운드 버터킹!!! 코파라팀 너무 재밌어요!!!!

아아파운드 화이팅 버터킹 화이팅 코파라팀 화이팅!!!

도전!!!!

chicano

*.53.61.56

도저어어어어어어언~~~~~~~~~~~~~~~~~!

가난한 보더

*.50.62.134

오호~~ 생각보다 쉬운게 나왔네요... 오히려 이런게 순위권 들기 어려울듯 ㅠㅠ

HwaRangTime

*.218.249.136

하단 영상처럼 이곳에 도전영상을 링크 시켜주세요 (예시 도전 영상입니다)

이름 : 아이파운드 코파라팀

나이 : 19살

스탠스 : 레귤러

하고 싶은 말 : 아이파운드 버터킹 많은 참여 부탁드립니다

* 영상 사이즈는 320*240 엄수

* 비메오를 사용하실경우 올드코드로 사용하셔야 링크가 됩니다

HwaRangTime

* 아이파운드 버터킹 응원전 예시입니다

코파라팀 화이팅!!! 응원합니다!!!

공대생

*.187.74.72

영상찍으러 얼른가고싶습니다^_^

야마다

*.147.171.46

영상 어디다가 올리나요?여기?인가요??

HwaRangTime

네, 본 게시글의 댓글박스를 통해 영상을 링크해 주시면 되겠습니다^^

공대생

*.187.74.62

연습해봤는데 너무힘들어요 ㅜ.ㅜ 열심히 노력해보겠습니다 ㅋㅋㅋ

HwaRangTime

응원하겠습니다!!

알리만100만번

*.132.149.211

우와.. 유일하게 할 줄 아는 트릭이 나왔네요.. 참여해보고 싶네요~! ㅎㅎ

HwaRangTime

어서 참여해보세요!!!

●조준희●

*.136.142.81

모두들 도전해보세요!!!!!!!!

버터킹 정말 기대됩니다 ㅎㅎㅎ 저희 코파라팀 많이 사랑해주세요~~

제가 팀에서 제일 잘생긴 것 같습니다 하하하

HwaRangTime

*.106.128.51

팀에서 가장 잘 생긴건 정명근 라이더 같으데요?^^

가난한 보더

*.70.53.60

왜 아무도 안올릴까요? 눈치작전인가? 첫번째 업로드 어드벤테이지 준다면 제가 올려보겠습니다 ㅋㅋㅋㅋㅋ

HwaRangTime

많은 분들이 참여 하실수 있게 많은 홍보 부탁드립니다

가난한 보더님도 어서 참여해 보세요^^

작살미소

*.236.9.115

도저언~ ㅎㅎ 영상 찍어주실분을 찾아야겠네요 ㅋㅋ>,.<

HwaRangTime

스마트폰으로도 훌륭한 영상을 찍으실 수 있습니다

어서 도전해보세요~

결명자

*.159.231.233

오!!! 전 그라운드를 못하는 보더라 ㅠㅠ 멋진 영상들 기대 만빵~~

HwaRangTime

슈퍼라이브의 영상 잘보고 있습니다 결명자 필르머님!!

이번 버터킹 촬영에 많은 자문을 주셔서 진심으로 감사합니다

슈퍼라이브 파이팅!!!!!!!!!! 아이파운드 버터킹 파이팅!!!!!!!!

Z I N O

*.86.233.167

버터킹1 from ZINO on Vimeo.

1. 이름 : 박 진 호

2. 나이 : 41

3. 스텐스 : 레귤러

4. 하고 싶은말 :

아이파운드 버터킹 때문에 즐거운 시즌을 보내는거 같아 너무 행복 하고
개인적으로 좋은 추억이 될거 같아 뿌듯 하네요!!
비록 실력은 부족 하지만 보드를 좋아하는 열정으로 열심히 찍고 영상 올려 봅니다
헝글님들 모두 남은 시즌 안보 하시면서 즐거운 시즌 되시길 바랍니다^^ 

쫑철

*.86.233.187

1빠!!!
나이불문 하시고 상당히 부드럽게 잘 타시네요
40대 화이팅!!!
아이파운드화이팅!!!

Z I N O

*.86.233.188

부족한 실력인데 좋게 봐주시니 감사하네요^^

첫댓글 감사 드리고 쫑철님도 즐거운 시즌 되셨으면 합니다

HwaRangTime

버터킹에 오신것을 환영합니다

41살에 걸맞지 않은 어마어마한 탄력을 가지고 계시네요

1314 아이파운드 첫번째 참가선수가 되신것을 다시한번 축하드립니다

실력 역시 출중하시네요!!!

Z I N O

안녕 하세요^^

너무 좋은 이벤트를 마련 해주신거 같아 감사하게 생각 합니다

다음 시즌에도 이런 좋은 이벤트가 활성화 되길 바라면서

아이파운드 항상 응원 할게요!!

그럼 즐거운 시즌 되셨으면 합니다

돈데크만_897272

*.117.65.120

와우~~ 저보다도 멋지게 하시네요~

저도 곧 영상을 올려보겠습니다~

저도 도저어어어어어언~~~~~~~~~~~~ ^^

HwaRangTime

돈데크만님 기대하겠습니다!~!!!

Z I N O

댓글 남겨 주셔서 감사 합니다^^

돈테크만님도 멋지게 잘 타시던데 응원 하겠습니다

그럼 즐거운 시즌 되셨으면 합니다

화이팅!!!

공대생

*.187.74.60

우와... 대단하시네요 보드타는건 나이와 상관없지 싶습니다 대단하십니다!

Z I N O

나이와 상관없이 가늘고 길게 다치지 않고 재미나게 즐기는게 제일 좋은거 같아요

댓글 남겨 주셔서 감사 합니다

공대생님도 즐거운 시즌 되셨으면 해요^^

공대생

*.254.76.30

나이와 상관없다.

명언이네요..^^

김준오하하하

*.33.92.243

Wow
대~~박
콤보트릭인데 참 간지나게 하셔요
멋져부~~러

Z I N O

잘 타시는 헝글보더님도 많은데 너무 좋게 봐주시는거 같아 살짝 머쑥 해지네요 ㅋ::

김준오하하하님도 부상없이 즐거운 시즌 되시길 바라겠습니다

댓글 남겨 주셔서 감사 드리고요^^

Ssell

*.62.178.14

대박 멋있어요!!!!

Z I N O

부족한 실력인데 좋게 봐주시어 감사 합니다

관심 가져 주셔서 감사 드리고...Ssell 님도 즐거운 시즌 되시길 바라겠습니다^^

아로마123

*.186.55.223

너무 자연스럽게 힘안들이고 가볍게 타시내요 멋있으세요 추천한방!~~~~

Z I N O

좋은 댓글에 추천까지 해주시고 너무 감사 드립니다

아로마123님도 즐거운 시즌 재미나는 시즌 되시길 바라겠습니다^^

환구

*.62.180.111

짝짝짝짝!!!!짱

Z I N O

좋게 봐주시고 관심 가져 주셔서 감사 드립니다^^

환구님도 즐겁고 재미난 시즌 되시길 바랄게요

ma two

*.62.169.103

보드타는 모습을보구 깜짝 놀랐습니다. 보드를 참 멋있게 타시네요!! 응원합니다!! 느낌아니까요!!ㅋㅋ

Z I N O

아는 동생이 편집을 워낙에 잘 해줘서 실력 보다 멋있게 나온거 같아요

응원 해주시고 관심 가져 주셔서 너무 감사합니다

matwo님도 즐거운 시즌 되시길 바래요^^

예능보더78

*.7.10.110

부드러운 트릭연결이 멋지십니다.^^
고수 스멜이 느껴지시네요!!

Z I N O

너무 과찬의 말씀을 *^^*

관심 가져주시고 댓글도 남겨 주셔서 너무 감사 합니다

예능보더78님도 즐거운 시즌 되시길 바래요^^

별님달님

*.152.158.198

역시 탄탄한 기본기가 필요하다는 생각이드는군요~

탄력좋고 가볍게 잘 연결하십니당

Z I N O

맞아요 모든 운동이 기본기가 제일 중요한거 같아요

저도 부족하지만 기본기를 소홀히 하면 안될거 같다는 생각이 많이 들게 되네요

별님달님도 즐겁고 재미난 시즌 되시길 바라면서 좋은댓글 남겨 주셔서 너무 감사 드립니다^^

Neal

*.120.187.117

부드럽네요~~부럽습니당 ^^b

Z I N O

너무 좋게 봐주시는거 같아 살짝 부끄럽네요 ㅋ::

관심 가져 주시고 댓글 남겨 주셔서 너무 감사 드립니다

Neal님도 즐거운 시즌 되시길 바랄게요^^

전사_822406

*.87.61.208

40대 보더 분들 화이팅 하세요..

Z I N O

가슴속에 와 닿는 댓글이여서 힘이 나네요^^

댓글 남겨 주시고 관심 가져 주셔서 너무 감사 드립니다

40대 보더분들 화이팅 입니다!!!

전사님도 즐겁고 재미난 시즌 되시길 바랍니다

kirason

*.70.30.3

상당히 가볍게하시네요^^
순발력이 좋으신듯합니다.

Z I N O

부족한 실력인데 너무 좋게 봐주시는거 같아 살짝 챙피해 지네요 ㅋ::

관심 가져 주시고 댓글 까지 남겨 주셔서 너무 감사 드립니다

kirason님도 즐겁고 재미 있는 시즌 되시길 바라겠습니다^^

오나시스ed

*.36.149.63

나이를 무색하게 만드는분이네요
저도 훗날 님처럼 부드럽게 탈수 잇는날까지
추천 쏩니다

Z I N O

저보다 연배 높으신데 잘 타시는 라이더님들 엄청 많다고 생각 합니다

너무 좋게 봐주시어 감사 드립니다^^

댓글도 남겨 주시고 거기다 추천까지 너무 감사해요

오나시스ed님도 즐거운 시즌 되시길 바라겠습니다^^

박치

*.243.13.131

몸이 정말 가벼우시네요! 버터킹 도전분들 화이팅 입니다!!!

Z I N O

박치님도 응원 하겠습니다

댓글 남겨 주시고 관심 가져 주셔서 너무 감사합니다^^

박치님도 부상없이 즐거운 시즌 되시길 바랍니다

우댕

*.194.141.69

동작이 군더더기없고 가벼워 보여서 좋네요 ^^

특히 프레스 잡아주는 부분이 좋은거 같습니다!

Z I N O

*.86.233.166

좋게 봐주셔서 감사합니다

우대님도 즐거운 시즌 부상 없는 시즌 되시길 바래요^^

양지이루

*.38.240.60

40대 보더의 힘을 보여주세요~ ㅋㅋ

Z I N O

*.86.233.166

좋은 말씀 해주셔서 힘이 납니다

댓글 남겨주셔서 감사 드리고

양지이루님도 즐거운 시즌 보내길 바랍니다^^

Alan.K

*.126.200.180

이름 : 김승기
나이 : 30살
하고 싶은 말 : 
아직 부족하지만~ 많은 고수분들 올리시기 전에 급하게 찍어서 올립니다~
아이파운드 버터킹으로 이번시즌 즐거운 추억거리가 생겼내요~
잘 부탁드립니다~!!

HwaRangTime

깜놀!!! 했습니다

스텐스가 레귤러신데 스위치로도 구사하시는군요!!!!

굉장한 임팩트가 있는 참가자시네요!!

환영합니다!!!!

딸기공주수지니

*.170.62.61

곤지암에서 봤는데...역시...멋있어요. 스타일두 멋지시구~~잘타시네요.

공대생

*.187.74.60

우와 잘하시네요 !! 저두 얼른 얼른해볼게요!!

공대생

*.187.74.60

정말 보기와는다르게 쉽지가 않더군요 ㅜㅜ 대다나다... 체력이없으면 ㅜ.ㅜ

효나야

*.111.8.61

대에박 레귤러 이신데 구피도 어색하지않고 훌륭하네영ㅋㅋㅋ저게 가능합니까?ㅋㅋ머찌심니더ㅎㅎㅎㅎ

rE102

*.62.172.3

와..  레귤러 하나도 몸이 따라주지 않는 저로선 부러울따름이네여 ^^;;  멋지심니다 ㅋ

피카소 촬's

*.70.57.84

머춰삼ㅋㅋ

막둥이~~

*.36.143.54

부러울따름...멋지삼요^^
화이팅!!! 응원합니다!!!

둥굴레

*.246.70.169

우와~ 양방향을 자유자재로 타시네요~ 부럽습니다~ 화이팅 하세요~

돈데크만_897272

와우~ 양방향 정말 멋지게 자유자제로 하시네요~

다들 정말 잘하세요~ ㅠㅠ

윗분도 그렇고~ 이분도 그렇고~ 다들 정말 멋집니다~

저도 올리려는데.... 점점.... 점점... 제 자신이 초라해지기 시작... ㅋㅋ

공대생

*.187.74.60

저두 초라해요 ㅜ.ㅜ 얼른 영상올리세요!!ㅋ

3cm

*.135.27.217

부드럽게 잘 하시네요 ^^ 저는 연습하고 있는데 생각보다 어렵네요 ㅠㅠ

유재종

*.221.144.155

깔끔하게 잘타시네요~

미쎄쓰수지

*.171.127.5

멋져요 멋져!!! 킹왕짱 짱짱맨!!!ㅋㅋ

chianti

*.51.115.141

레귤러, 구피 둘다 깔끔하시네요... 설탕설질로 보이는데 잘뛰시구.... 사람없는 낮시간이었으면 영상이 더 잘나왔겠어요~

별님달님

*.152.158.198

스케일이큰게 시원시원하네요~

화이팅입니다~

신아잉

*.198.98.192

와 ㅎㅎ 버더킹 미션 구경하고 있었는데 너무 잘타셔서 댓글달아요

양방향으로 멋있으시네요!!

짠쭈

*.118.19.147

헐 대박.. 장난아니게 멋있그만여~

설질 설탕눈인거같은디 흐미 짱짱이여라~

공대생

*.187.74.60

저두 영상찍어서 같이 추억만들어보아요 재미지네요 ^^

행복요리사

*.123.104.192

대~~박...

곤지암에서 자주 뵜는데... 역시  최고네요.

화이팅 하셔서... 꼭 아이파운드자켓 입으세요.

응원합니다. 화이팅!!!

달려라정욱

*.13.183.45

멋지십니다~응원합니다~ 화이팅~

태태저

*.140.142.51

스케일 시원하게 잘 하시네요~ 우승 하시라고 응원합니다~!!

전사_822406

*.87.61.208

잘타시네요..남은 시즌 안전보딩하세요..

Ex_웅자

*.36.217.8

와~~ 구피 레귤러 자유자제시네요 ㅎ 멋지십니다 ^^

뭰토야

*.140.196.145

아 몇시간째 이러고잇네여 올리질못하니 ㅜㅜ

HwaRangTime

*.32.80.124

vimeo.com을 쓰실경우 iframe을 쓰시지 마시고 show options 클릭 후 창 

최하단부분에 있는 use old embed code 를 누르시고 주소를 복사하셔서 사용하시면 됩니다

다음 tv 등을 사용하실때는 오브잭트 주소를 사용하셔서 링크를 걸어주시면 되십니다 ^^*

헝그리보더 닷컴의 댓글박스에 있는 html 편집기 버튼을 꼭 누르시고 주소를 복사 하셔야 하는것도 잊지마세요

영상 크기는 320*240 입니다~~

까바에로_tae

*.241.147.60

실력은 안되지만 한번 도전 해보고싶군요~ ㅋㅋ 도전~~~~!!!!!

가난한 보더

*.223.13.177

1. 이름 : 송 한 용

2. 나이 : 35

3. 스텐스 : 레귤러

4. 하고 싶은말 :

다들 너무 잘타셔서 올리기 쑥스럽네요 ㅋㅋ

심지어 윗분은 양발로 ㅎㄷㄷㄷ

허접하지만 즐겁게 봐주세요.. 전 그냥 단지 항상 즐겁게 타는 보더입니다.

모두 새해복 많이 받으십시오..

미션2 나오면 미션2도 도전합니다 ^^

필군

*.164.96.133

엄청나게 연습하셨네요~~ ㅎㅎㅎ 화이팅입니다~~ 저도 도전하려고 생각중인데...

가난한보더님 응원하고싶네요~ㅎㅎ

하미HaMi

*.62.172.15

열심히시내요^^
그랩도 잡으시고~
영상보니깐 실력이 점점 느시는거같내요

현웅

*.7.57.161

키야 잘타시네요 밥만먹고 타도 이렇게는 못타겠네요

헬리오스님

*.94.168.133

엄청난 실력자이시네요 완전 멋져요 마지막에 그립잡는거 보고 완전 깜짝 놀랬어요 그라운드에서 그립도 깔끔하게 잡으시고 완전 멋지십니다. 두번째 미션도 기대해볼만하네요!! 완전 추천드려요!!

돈데크만_897272

*.134.207.82

점점 부드러워지는 느낌이 한결 멋져보이네요~

뒤로 갈수록 잼있게 편집하셨네요~ ㅋ 발전하는 모습이 보기 좋습니다~

참여하시는 분들 화이팅~

89년생만세

*.101.196.104

열정이 대단하세요^^!!좋은 결과 있길 바랄게요~~

가난한 보더

*.223.13.177

날아라꼬맹잇

*.62.163.17

와우~ 잘타시네요~ 부러워요!저두 잘탔으면 ㅠ언제쯤..

도모링

*.107.253.189

강촌에서 많이 뵙어요~~열혈 연습하시는 모습 보기 멋있어요~~ 1차 통과 기원 드려요~~ 강촌동네아는오빠 화이링~!!!

(전 강촌 동네아는도둑 입니당ㅎㅎㅎㅎ)

공대생

*.187.74.60

프레스 주시는게 ㅎㄷㄷ 하네요 ^^

쟁키z

*.70.57.1

오옷 NG컷까지ㅋ 양쪽 무릎에 주먹밥인줄!! 그만큼 엄청 노력한 흔적이 보이시네용!!ㅎㅎ 멋지심돠. 좋은 결과 있으시길~^^

가난해보더

*.47.209.182

도전하는 가난한보더님의 모습이 너무멋지셔요~~^^

다른분들 못지않은 실력!!! 제눈엔 같아보이네용ㅋ

언제나 펀펀보딩하세요~~~~~ㅋ

가난한 보더

*.223.9.153

ㅋㅋㅋ 닉넴이 저랑 비슷.. 왠지 아는분같은데? 누구지? ㅠㅠ

grazydog

*.36.149.202

와우 무한한 도전에 박수를 보냅니다 완전 멋져요!!

인솔

*.223.32.206

영상 잘보고 갑니다 ㅋ 

뒤에 NG 장면을 보고 알았어요. 

미션을 위해 노력하시고 연습하셨다는 것을요...

그래서 더욱이 감사히 잘보고 갑니다 ^^

여러각도와 슬로우 플레이까지 여러개 담아주셔서 

소장해서 개인적으로 보고 연습하기에 정말 좋은 것같아요 ㅎ

화이팅하세요 ^0^/

다음 영상 기대합니다 ㅋ ^^

승승장구 하시길바랄께요 ^0^/ 화이팅!!!!

HwaRangTime

*.111.84.80

가난한 보더님 드디어 참가하셨군요!!

다큐를 보는듯한 느낌입니다

파이팅입니다!!!!

나야나그취

*.206.116.108

처음에는 어거시로 돌아가는 느낌이 많았는데

점점 깔끔하고 경쾌하게 돌아가는게 너무 좋아 보여요^^

스뎅뎅

*.153.43.154

영상에서 즐겁게 타시는게 느껴지네요^^  가난한보더님 화이팅!

™판때기보더

*.62.188.93

열정에 박수를 드립니다.

노력하시는 모습 멋지네요.

Nikki

*.146.203.1

화이팅!!

공대생

*.187.74.62

보기보다 어렵드라구요 ㅜ.ㅜ 연습만이 살길입니다!!

까이지마

*.196.103.51

NG컷 을보니 가난한보더님의  열정이 느껴집니다.

그 열정에 박수 보냅니다~ (박수세번 짝짝짝)

퐈이링~!

글라소비타민워터

*.141.238.118

열심히 연습한흔적이보이는영상이네욬ㅋㅋ

즐겁게타는보더님 응원합니다~쭉쭉도전하시길^^!

dltpgns1

*.51.202.118

점점 더 부드러워 지는 모습이 보이네요. 잘타십니다.~

강팸강팸

*.161.150.121

잘하시네여 하면 할수록 점점 좋아지네요,,,ㅋㅋㅋ

Taeil.

*.117.229.208

<param name="movie" value="//www.youtube.com/v/nDfFwjZ4aJ0?version=3&amp;hl=ko_KR&amp;rel=0"/>

이름 : 박태일

나이 : 33세

스텐스 : 레귤러

하고싶은 말

지산에서 보드를 즐기는 직장인 보더입니다.

아이파운드 버터킹 미션1 열심히 연습하는데,, 어렵네요^^

부족한 실력이지만 한번 올려봅니다. 편집기술이 없어 그냥 영상만 짤라서 올렸습니다.

응원의 한마디가 즐거운 보딩에 힘이 될 것 같습니다.!!

헝글 회원님들 올 시즌 안전 보딩하세요!!

김명목

*.111.2.142

직장인보더의 열정이느껴지네요 퐈이팅하세요 퐈이이링!!

*멀티*

*.117.227.58

지산에서 자주뵙는분이네요! 같은 직장인 보더로써 열정적으로 보드타시던데

너무 보기 좋습니다!! 화이팅입니다~^^;

록시

*.123.76.122

저 이형 알아요..ㅋ 

지산 뉴오렌지 리프트 따라서 연습하시더니...안정감 있게 타시네요 ㅋ

자영^^

*.141.187.193

우와^^ 지산에서 버터킹미션 연습하셔서 저희도 보고 종종 따라하는데 여기서 보니깐 신기하네용 프레스나 원에리 다 안정적으로 잘하시는거 같아용 멋집니다 ^^

달콤봉이

*.36.149.216

저두 지산에서 버터킹 연습하시는거 보구 따라해봣는데 잘안되던데^^; 화이팅입니다!

두진이

*.117.228.68

버터킹이 갈수록 좋아지네요 ~ 늘 항상 하는 트릭이 아닐텐데~ 멋지십니다. ~

저도 가끔 따라 해보는데 너무 어렵네요..

H.Channy

*.117.228.47

같은 직장인보더로써 응원합니다. 부드럽게 잘 돌리시네요! 화이팅 입니다!!

배곺품

*.20.95.21

멋있네요.

기술의 이름은 잘모르지만 직장인이 이정도로 열정을 가지고 열심히 타시는 모습 보면 저도 좀 본받아야 겠다는 생각이 드는 영상이네요.

지산에서 열심히 보면서 배우겠습니다. ! 꼭 미션 1 2 3  전부 성공하셔서 상금 꼭 타셨으면좋겠네요 !! 

이번년도만 타세요 !! 내년부터는 제가 따겠습니다. 하하

단무지_946447

*.125.253.101

열시미 하시는 모습 보기 좋습니다 . 화이팅~~

HwaRangTime

*.111.84.80

박태일님의 참가를 환영합니다!!!

직장인의 열정이 느껴집니다

이제 이 트릭은 박태일님 트릭이 된듯한 느낌이네요

파이팅입니다^^

공대생

*.254.76.30

직장다니시면서 보드타시는분들 대단한겁니다^^

뿌오우

*.119.71.230

1 이름: 박노진
2 나이:34세
3 스탠스: 구피
4 하고 싶은말: 안녕하세요 지산에서 보드를 즐기고 있는 보더 입니다 새해복많이 받으시고 다들 안전 보딩하세요 많은 응원과 관심 부탁드립니다 ㅠ

김세경_990069

*.166.15.138

워~ 멋지네요 스피드도 있고 쩜프도 높고  미션1은 이런거라는 교과서를 보는거같아요~ 나도한번 연습해보고 싶은 충동이 ㅎㅎ

주혀니이

*.94.44.1

멋지시네요 저도 같이 배우고 싶어요

텃세담당

*.121.5.213

엄청 잘타시네요 부럽습니다 ^^

nakimgd

*.33.72.137

멋져요... 멋져요~ 화이팅~!

시영군

*.33.131.178

속도감과 힘이 느껴지네요 ㅋㅋ 화이팅!!!

수보드

*.99.130.214

따봉 입니다. 잘 타시내요  ~~~!! 화이팅

저도 연습 해보고 싶내요

[이재훈]

*.120.223.9

구피신데 레귤러!!

양방타시는분들 너무 부럽습니다.

하이 좋아서 추천 꾹!!

snow1004

*.247.149.100

구피인데 레귤러 방향으로 트릭을 잘하시네요? 약간의 지적질을 한다면 프레스가 부족하고 부자연스러운 회전에 & 시선이 늦게 돌아가는군요. ^^ 

정신나간마녀

*.124.84.103

정말 잘하시네요~~~~머찌삼^^  화이팅요^^

쓰레빠찍찍이

*.208.144.134

어우...멋져~~~!!

전 언제 저렇게 될련지..ㅜ.ㅜ

leavin

*.181.66.248

잘한다!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

어부바~

*.209.77.61

완젼 멋지시네여!!!
부럽습니당~!!^^
저도 붕~한번 지대로 지면에서 발한번 떼보고 싶네여~ㅋㅋㅋㅋㅋ

원에리도전

*.120.38.28

구피신데 레귤러 스탠스 엄청 깔끔하세요~~

응원합니다 !!

HwaRangTime

*.111.84.80

박노진님, 환영합니다

스위치로 출전을 하셨군요!!

대단하십니다  본인 스탠스가 구피신게 맞죠? 정말 대단하시네요!!

저희 아이파운드 촬영팀이 미션 2 지산 촬영 당일 저희에게 먼저 인사를 해주셨던 분 같네요

http://www.facebook.com/ifoundkr 에서 사진찾아가세요^^

다시한번 환영합니다^^   

아키엔젤

*.62.172.11

우와....멋져요... 정말 부럽습니다!! 안보하세용^^

꿀벌꽃보더

*.195.83.51

구피신데.. 자유자제로 ~  우와~~~멋져요~~!! 너무 잘타세요..^^ 좋은결과 있으시길 응원할께요~^^

공대생

*.187.74.62

와우 점프력이 대단하네요!         연습만이 살길입니다^^ 새해복많이 받으세용!

보헤미안0417

*.42.99.101

멋지당..  하이도 좋고.. 스피드감도 있고..  굿 스탈..  넘 좋은데요...

써니♥

*.238.133.141

ㅡ우와♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥

공대생

*.254.76.30

이야.. 다리가 어쩜저리 접히죠 ㅜ.ㅜ

딱지찬규

*.231.52.2

이거 였군요!! 두근두근 기대됩니다!!

주말에 도저언~~!!!

잘타는 것도 좋지만 안전이 최고에요~

모두들 안전보딩하세요:)

캡틴

*.53.42.194

연습해서 주말에 찍어봐야겠어요 ㅎㅎ

H.Channy

*.117.228.47

<param name="movie" value="//www.youtube.com/v/vl6EWb7a8WY?hl=ko_KR&amp;version=3"/>
1. 이름: 이힘찬
2. 나이: 28세
3. 스탠스: 레귤러
4. 하고싶은말: 부족한 실력이지만 용기내어 올려 봅니다. 옷욕심 때문은 아닙니다 ^^ 다들 너무 진지하게 잘타시길래 웃으시라고 백사이드 뒷쩍도 첨부 합니다 많은 응원 주세요!

Taeil.

*.117.229.208

어이쿠,, 뒷쩍 아프시겠다.. 저랑 같은 베이스 타시네요,,^^

담에 슬롭에서 만나면 인사나눠요~

두진이

*.117.228.68

하하하하^^;;라이더 분들이 다들 잘 타시는것만 올리셨는데 연습 과정에 뒤쩍 하시는 모습이 남일 같지 않네요^^

괜찮으신거죠?? 주제 넘지만요 프레스와 기술적인 이해는 좋은데 데크 팝이 살짝 부족한거 같아요 그게 조금 아쉽습니다.

더 열심히 노력 하셔서 미션 2,3도 멋진 영상 기대 하겠습니다.

올해 버터킹 대박이군요~ 슬롭에서 다들 연습중!!

앞으로 올라올 영상들도 기대 하면서 헝글을 찾게 됩니다.

별님달님

*.169.175.83

ㅋㅋㅋㅋ뒷쩍 아프셨겠어요

HwaRangTime

*.111.84.80

뒷쩍!!!!!

괜찮으세요?

굴하지 않는 열정에 박수를 보냅니다!!!

파이팅!!!

자영^^

*.62.175.83

같은 베이스 타시네요 ^^ 뒤쩍해도 굴하지않고 도전하시는 모습 멋져요!! 화이팅!!!

공대생

*.187.74.62

많이 연습하세요!!

공대생

*.254.76.30

엉덩이분 살아계시는지요 눙물이 ,,,,ㅠㅠㅠ

돈데크만_897272

<param name="movie" value="//www.youtube.com/v/ammov7fSPWs?version=3&amp;hl=ko_KR&amp;rel=0"/>

이름 : 정우철

나이 : 33

하고싶은말 : 앞으로 버터킹 미션들 기대가 되고 계속 도전해서 (실력이된다면ㅋ) 영상을 올리고 싶습니다

처음이라 좀 억지스러운 면도 있지만 열심히 연습했습니다

도전하시는 모든 분들 안보하시고 많이 도전하시고 응원해주세요~

마지막은 부분은 제가 뜻하지 않는 영상으로 만들어졌네요~ 잼있게 봐주세요~ ^^

HwaRangTime

*.111.84.80

정우철님 반갑습니다^^

마지막 부분이 매우 인상적이네요!!

what does the fox say 와 싱크로율 100% 입니다

환영합니다!!! 파이팅!!!

ChoiGun.

*.223.36.31

ㅋㅋㅋㅋ 영상편집도좋구 잘타시네요!

공대생

*.187.74.62

연습만이 살길입니다!

☆이드☆

*.7.25.205

끝부분이 많이 인상적이네요 ㅎㅎㅎ 잘타시는거 같으니 열씨미 도전 해보세요~^^ 화이팅

공대생

*.254.76.30

편집도 좋구 열정만있으시면됩니다^^

☆castorpollux☆

*.190.178.218

보드실력만큼 춤실력도 장난아니실듯~~!!!배경이 스페로우랑 호크인거 같은데 슬롭에서 춤추는것도 보여주세요~!!ㅋㅋ

사이니

*.38.3.102

잘타시네여~~~~왕부럽

널리알리화니

*.34.202.222

13/14시즌 아이파운드 버터킹 미션1 from 정동환 on Vimeo.

이름 : 정  동  환

나이 :  31살

하고 싶은 말 : 첨에 미션1 봤을때 쉽게 생각했다가~ 막상 해보니 쉬운게 아니였어요 ㅎㅎ

아이파운드 버터킹 미션으로 즐거운 보드를 타고있습니다^^

다음미션이 궁금하네요~~ 모두들 화이팅!!

1314안전보딩들하세요^^

HwaRangTime

*.32.80.124

데크를 자유롭게 가지고 노시네요

탄성이 좋습니다

좋은결과를 응원하겠습니다!!

4AM_D.H.

*.34.194.228

감사

마틸다^.....^

*.240.226.42

무지 잘타시네요~

실력이 굉장하신분 같아요

중간에 편집도 엄청 잘하셨구요~^^

4AM_D.H.

감사

감자여친

*.223.80.219

와우! '0' 하이가 좋으시네요~
실력이 대단하신듯요 짱짱!!
좋은결과 있으시길 바래요~~^^

4AM_D.H.

감사

빠를

*.150.144.76

지산에서 자주 뵙던 분이네요 ㅎ 이렇게 뵈니 반갑네요 ㅎㅎ

데크 탄성이용하시는게 정말 멋지시네요 엄청난 하이가 느껴지네요.

영상 편집도 멋져요 ㅎ

4AM_D.H.

감사

THEstory

*.158.147.16

응원합니다^^ 화이팅~!!

4AM_D.H.

감사

날아라슈퍼보드7

*.34.202.222

탄력이 넘치시네요~ 꼭 1등하시길 바랍니다! 화이팅!!!

진짜카리스마

*.221.155.201

하이가 좋네요~

편집도 잘하시고 실력도 좋으시고~ 멋져요~

우승하시길 기원할게요~ ^^

공대생

*.187.74.62

쉬운게 없어요 보기와는달라요 ㅠㅠ

캐안습

*.149.8.171

부드럽게 잘타시는듯~~~ 하이도 좋코~

널리뛰리까리

*.120.132.180

하이가 좋으시네요~ 잘보고갑니다~ 안전보딩하세요~ 후후~

찌봉이

*.204.14.2

엇 지산에서 연습하시는거 뵌거같아요

영상 멋지게 잘 나왔네요 멋져요!!!

다음 미션도 응원할게요 화이팅!

깨구링

*.34.197.254

멋지시네요~~ 데크를 마음대로 가지고 노시네요~ ㅎㅎ

좋은결과 있으시길~ 화이팅!!

이상복_1007171

*.157.202.72

와우ㅎㅎ

잘타시네요~ 순위안에 들길 기원 합니다!!

화이팅!!ㅎㅎ

고마쫌~~

*.167.39.79

잘타신다 부러워요~~~^^

호초리

*.253.29.195

엄청잘타시네요 ㅎㅎ

나도 잘타고싶다 ㅠㅠ

좋은결과 기대할께여 ㅎㅎ

얍삽어린이

*.240.226.42

와우~~멋져요~~하이 멋지네요....부러울 따름..ㅎㅎ

응원할게요~~우승하세요~

박태원_900677

*.147.187.116

오우~~~~ 잘 타시네요~~~~

조은 결과 보세요.....

저도 한수 부탁 합니다

지산4am

오~ 훌륭하십니다~ ㅎㅎ 알리하이가 장난이 아니시군요~

4AM_D.H.

굿

공대생

*.254.76.30

막상 해보니 틀려요 보기는 엄청쉬워 보이는데 ㅠㅠ

Nikki

*.146.203.1

<param name="movie" value="http://vimeo.com/moogaloop.swf?clip_id=83501542&amp;force_embed=1&amp;server=vimeo.com&amp;show_title=1&amp;show_byline=1&amp;show_portrait=1&amp;color=00adef&amp;fullscreen=1&amp;autoplay=0&amp;loop=0" />

IFOUND BUTTER KING - Mission 1 Lee keunhong from JUNDAR on Vimeo.

1. 이름 : 이근홍
2. 나이 : 37세
3. 스탠스 : 레귤러
4. 하고싶은말 : 이런거 좋아요!! 잼나요!! 신나요!! 자주 해주세요!!! 502 벽커스 화이팅!! 예아!!!!!!!!

짠씨

*.33.160.61

와웅 대박;;엄청난 하프캡 마무리 심지어 너무 편하게 하시네.....

믹스

*.70.45.52

오홋 응원합니다!!

김설탕

*.108.116.236

헐, 스위치 하프캡 팝 어마어마하네요;;; 스타일도 좋고 데크 탄성도 기가 막히게 쓰시는 듯, 추천합니다!

Nikki

*.146.203.1

** 동영상 원본 비율에 맞춰 320 * 240 이 아닌 320 * 180 으로 올렸습니다.

엄냥

*.241.146.196

오왕 짱짱짱 멋져요!!!! +_+

공대생

*.187.74.62

두분이서 신나게 타시는게 인상깊네요^^

MiNi.

*.154.10.125

두 아이의 아부지~
아내가 응원해줄테니 더 열심히 타세요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

필군

*.164.96.133

캬~~~~ 라는 말밖에...ㅎㅎ  벽에서도 미션을 하시네요??ㅎㅎㅎㅎ완전 멋지세요~ 추천~!!

風魂

*.178.181.21

짱짱머찜!!!