안녕하세요? 1314 아이파운드 버터킹 사무국 화랑타임 크리에이티브 입니다

1314 아이파운드 버터킹이 시작 됐습니다!!

오늘부터 약 10주간 총 3번의 미션과 1번의 왕중왕전을 포함한 그라운드 트릭의 향연이 펼쳐집니다

아이파운드 버터킹에 참여하시는 분들은 다음 내용을 숙지하시어 불이익을 당하는 일이 없으시기 바랍니다

* 온라인 배틀 부분

1. 온라인 배틀에 참여시 본인의 댓글박스 영상 html 링크를 하실때는 꼭 사이즈는 320*240으로 입력해 주세요

(사이즈가 커지면 헝그리보더 닷컴 페이지 전체가 깨집니다)

2. 참가 하시는 분들은 필히 로그인을 하시고 영상하단에

본인의 이름, 나이, 스탠스, 하고 싶은말을 꼭 함께 적어주세요

3. 심사는 아이파운드 자체심사단 70%와 댓글 인기도 30% 합산으로 이루어 지며

이번 첫번째 미션의 아이파운드 자체 심사단에는 KDW 스노우보드 팀의 팀장 권대원선수가 참여합니다

* 응원전 부분

-  최고의 응원전 댓글을 남겨주시는 10분께 캐픽스 헬멧, 아이리스 고글, 네프 백팩등의 경품을 드립니다!!! 

1. 본인이 응원하는 선수의 영상에 댓글을 달아주세요

링크된 영상 댓글창을 보시면 댓글 버튼이 있습니다

2. 꼭 헝그리보더 닷컴 로그인을 하시고 응원전에 참석하셔야 응원전 경품을 수령하실수 있습니다

쪽지로 개별 통보 예정입니다 (전체 리스트는 추 후 투명하게 공개하겠습니다)

3. 진정성이 담긴 진심어린 응원을 부탁드립니다

참가 선수에 대한 비방을 하거나 평가, 욕설, 대회와 상관없는 댓글, 사전 동의 없는 광고성글

분위기를 흐리는 악플들은 단호한 조치를 취할 예정입니다

1314 아이파운드 버터킹에 많은 참여를 부탁드리며

올 시즌 아이파운드 버터킹과 함께 즐거운 시즌을 보내시기 바랍니다^^

모바일로 접속하시는 분들은 아이파운드 코리아 오피셜 페이스북에서 영상을 시청하실 수 있습니다

http://www.facebook.com/ifoundkr

아이파운드 버터킹은 인식있는 온라인 문화를 후원합니다

엮인글 :

댓글 '605'

kjfd

*.133.152.229

역시 근홍이형 짱짱맨!! ㅋㅋ

현웅

*.70.53.135

역시!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

가난한 보더

*.223.9.153

역시 Nikki님 준프로급의 실력.. 짱입니다요^^ 막 다른기술도 보여줬으니까 반칙 ㅋㅋㅋㅋ 농담이요

제피리스

*.170.108.156

역시, 머시따... 잘한다... 쵝오다... !!!

문소형

*.98.182.214

우와~~ 완전 잘타시네요~~ 중간중간 두사람 같이 뛰는 깨알 재미까지!! 멋져요~~

강팸강팸

*.161.150.121

와 정말 잘하시네요 마무리도 깔끔하시고  짱~~~~

준달_971740

*.45.154.220

예~아~~ㅎ

DIE_뎅구

*.36.152.135

아....엄청나네......경배합니다... 이 호구1은 그냥 엄지를 치켜세우고 갑니다....=b

mukon

*.66.45.154

짱짱맨 ㅋㅋㅋ 쌍둥이 트릭 굳임다

작살미소

*.236.9.115

와우~자유롭게 움직이시네요~ ^^ 잘타십니다~

레인보우시스타

*.12.1.83

굿! 멋쪄용~

김샤푸

*.131.221.250

뭐 더이상 할말이 없네요. 이건 그냥 데몬. 예아

강지호_935551

*.62.178.69

정말 잘타시네요..부러울 따름입니다..안전보딩하셔요

한계ㆀ

*.170.199.2

대박;; 응원합니다~!! 닉희옹.

Picasso피카소

*.184.82.40

카메라가 아주 좋아 보이네여 +_+ 실력좋으시네여

짠씨

*.85.93.244

헐....................너무 부드럽게 하셔서 페이키 하신지도 몰랐네요 영상 다시보다가 깜놀 ㅡ,.;ㅡ;;;;양빵 모두 너무 부드러워서 몰랐네요 ㅡ,.ㅡ;;;;대박 ㅜㅜ나도 페이키 할걸 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

겨울이아빠

*.157.32.129

이름 : 박우용

나이 : 32살

스탠스 : 레귤러

하고 싶은 말 : 지난 시즌에 비해 20kg이나 불어난 몸무게로 인해 올해는 너무 힘드네요 ㅠ.ㅠ 그래도 화이팅!! ㅋ

공대생

*.187.74.62

가장 이상적이게 돌리시네요^_^ 미션에대한 생각을 가지시고 돌리시는것같아요 ㅋㅋㅋ

겨울이아빠

칭찬 감사합니다 ^^

sinta

*.62.163.94

잘타시네여 부러워요

겨울이아빠

저도 아직 많이 부족해서... ㅠ.ㅠ

여나몬

*.94.44.1

와~정말 잘하시네요 저도 데크좀 바닥에서 떨어져봤으면 ㅎㅎㅎㅎㅎ

겨울이아빠

저도 데크 띄우기 시작한거는 얼마 안됐어요 ㅋㅋ

마시마로숫놈

*.111.222.19

데크 멋지게 휘어지네요~ 멋지게 잘타시네요~

겨울이아빠

장비가 좋아서인듯 하네요 ㅋㅋ 빅보이커스텀 데크 강추!! ㅋㅋ

프링향

*.130.43.50

오히려 불어난 몸무게로 인해 무게감있어보여서 보기 좋네요~

겨울이아빠

이 얘기를 저희 와이프가 들으면 놀라 자빠지겠어요 ㅋㅋ

zzb0225

우아 짱이시네요 저는 언제쯤 저렇게 될련지.. 부럽습니다!!! 짱

겨울이아빠

멀지 않았을겁니다 ^^

first1285

영상 잘봤습니다.

멋지심니다! 저도 언제 쯤 님처럼 탈수있을까요? ^^

겨울이아빠

감사합니다 ^_______^

bssjw8566

영상잘봤습니다.

버터킹에서 좋은결과있으시길바래요~ 화이팅~

겨울이아빠

응원 감사합니다 ㅋㅋ

풀뜯는멍멍이

*.153.20.75

불어난 몸무게로 힘들다고 하면서 저렇게 타시다니..

멋지게 잘 돌리시네요~ Good!!

겨울이아빠

이번 미션하면서 느낀게 다이어트는 꼭 해야하는구나 였습니다. ㅋㅋ

버버기[UP]

몸무게에 비해 많이 뜨는것 같습니다

좋은결과 있으시길 바랄계요

겨울이아빠

0.1톤에 가까운 몸을 띄우려니 힘드네요 ㅠ.ㅠ

raian86

웰팍에서 연습하시는거 봤습니다 ㅋㅋ

좋은 결과 있으시길 빌께요 ㅋㅋ 화이팅 ㅋㅋ 저는 언제 ㅠ.ㅠ

겨울이아빠

웰팍에서 타시는군요 ㅋㅋ 담에는 아는척 해주세요 ㅋ

낙엽시작

*.196.167.125

저도 웰팍에서 뵌거 같아요....잘타시네요 부럽습니다.ㅠㅠ 90키로 육중한 몸으로도 가능할가요??????

겨울이아빠

저도 90kg 거의 다 됐습니다 ㅋㅋ 힘내세요 ㅋ

겨울이엄마

*.94.1.37

겨울이 아빠~ 자식과 와이프를 집에 남겨놓고 미션하러 갔으면 뭔가 성과가 있어야겠죠?

성과가 없음 겨울이가 실망할지도 모르니 꼭 성과 들고 오시길 바래요~ 두고 보겠음 ^^

겨울이 아빠 홧팅!! 뺘세~~!!

겨울이아빠

겨울아 조금만 참아줘 ㅠ.ㅠ 엄마가 한달에 한번 보내주는걸 겨우 설득해서 2주에 한번 가고 있단다 ㅠ.ㅠ

Nikki

*.146.203.1

저희 첫째 애 태명도 겨울이었는데 ㅋㅋ 화이팅이요!! :)

겨울이아빠

역시 보더들은 통하는게 있네요 ㅋㅋ 쌍둥이였으면 웰리와 힐리로 지을려고 했었어요 ㅋㅋㅋ

차가운핫초코

*.29.224.38

미션 영상보다 나은데요? 훌륭하십니다 ㅎㅎ

겨울이아빠

미천한 실력을 좋게 봐주셔서 감사합니다 ㅋ

오래된벗

*.36.145.30

이욜 멋지군요 . 난 언제쯤 저렇게 할수 있으려나 ^^

겨울이아빠

연습만이 살길입니다 ㅋㅋ

짱아루^☆

*.177.131.130

와우~~ 완전 잘타시는데요 .. 

저는 언제쯤.. 데크가 바닥에서 떨어질까요 ㅠㅠ

겨울이아빠

감사합니다 ^^

멋쟁이신지씨

*.152.34.24

저도 몸무게가 너무 불어서 힘든데...ㅎㅎㅎ꼭 일등하세요~!!!!

겨울이아빠

함께 다이어트 해야겠네요 ㅠ.ㅠ

서무한

*.47.87.197

멋지게 잘타시내여 나는 언제 저렇게 되나

겨울이아빠

*.223.24.84

감사합니다^^

yummi

*.38.106.99

부드럽고 안정적이어보입니다. 꼭 우승하세요^^

겨울이아빠

*.223.24.84

감사합니다 ^^

GZ보더

*.162.117.211

와우~ 부드럽게 잘돌아 가내요~
데크를 잘 이용 하시는거 같아 부럽습니다~ㅠㅠ
저는 언제쯤.;;
멋지내요~!!!!!!

겨울이아빠

*.223.24.84

감사합니다 ^^

작살미소

*.236.9.115

몸무게가 그리 부러나셨는데도 잘타시네요~ 저도 그느낌압니다.. ㅎㅎ 유부 화이팅입니다~

겨울이아빠

*.223.24.84

계단올라가는것도 너무 힘드네요ㅠㅠ

개냥이냥냥이

*.109.52.104

깔끔하고 안정적으로 타시네요!!! 전 저렇게 타려면 10년은 더 타야할듯.ㅠㅠ 화이팅입니다

겨울이아빠

*.223.24.84

감사합니다^^

젠장스런보더

*.99.111.227

휙휙 쉽게 잘돌리시네여!!

살빼서 날라다니시길 ㅋ

겨울이아빠

*.223.24.84

다이어트중인데 잘 안되네요ㅠㅠ

썬~ㅋ

*.171.28.74

지금도 잘하시는데 살까지 빠지시면 날아다닐듯^^

멋있으세요!!

겨울이아빠

*.223.24.84

날라다니고 싶어요ㅠㅠ

제이쥐

*.214.191.191

오우 깔끔하시네요~ㅎ 멋져요~ㅎ

뭰토야

*.186.61.183

최영석-헝글미션1 from choi on Vimeo.

1. 이름 : 최 영 석

2. 나이 : 35세
3. 스탠스 : 구 피

4. 하고싶은말 : 참가의 의의를 두겠습니다. 처음 참가하는데 너무 재미있는거같아여

영상찍으며 동호회 회원들과도 재미있는 시간이었고 헝글에 처음 영상올리는거 같습니다.

좋은 이벤트 감사합니다. 화이팅!!!!!

HwaRangTime

*.218.249.136

멋지시네요!! 처음 올리셔도 멋진 영상입니다

화이팅입니다!!!

뭰토야

감사합니다.. 다음미션도 기대되네여

작살미소

*.236.9.115

부드럽게 잘 하시네요~ ㅎㅎ 화이팅~

뭰토야

감사합니다. 앞으로 열심히하겠습니다

놀이터[noriter]

*.140.196.145

우아~~잘타시네요^^

영상도 잘만드신거 같아요~~~

시니비

*.234.76.254

1. 이름 : 황의근

2. 나이 : 36세
3. 스탠스 : 레귤러

4. 하고싶은말 : 이번시즌 처음으로 무언가 해본다면서 신나게 타서 너무기분이 좋았네요^^

너무 급하게 찍고 급하게 (발)편집하고 올려보아요...2번타고 찍은게 다네요..ㅎ;;

다들 안전보딩하시구 감기조심하세요~ ^^

HwaRangTime

백사이드 보드슬라이드 할때 시프티되는 자세가 아주 좋아 보입니다!!

좋은 결과를 기대합니다!!

파이팅!!!

시니비

*.234.76.254

감사합니다 ^^

_eremy_

*.47.46.12

♥ 실력이 좋으시네요~~ 제카메라로 찍어드리면 더 멋지게 나올것같아요.그렇지만 good에요 good ~~

준달_971740

*.149.13.162

<param name="movie" value="http://vimeo.com/moogaloop.swf?clip_id=83586608&amp;force_embed=1&amp;server=vimeo.com&amp;show_title=1&amp;show_byline=1&amp;show_portrait=1&amp;color=00adef&amp;fullscreen=1&amp;autoplay=0&amp;loop=0" />

IFOUND BUTTER KING - Mission 1 Cho junsuk from JUNDAR on Vimeo.

1.이름:조준석 2.나이:33세 3.스탠스:레귤러 4.하고싶은말: 안해본 기술이라 일단따라하고 봤는데 기술향상에 도움도 되고 재미진 하루를 보냈습니다~ 예~아~ㅎㅎ

Nikki

*.154.10.125

예아!!  마지막 짱짱맨!!

김샤푸

예아~!!! 마지막 후덜덜인듯~!

HwaRangTime

팔다리가 엄청 기시네요~!!

친구분들과의 콜라보 레이션도 참 즐거워 보입니다

이 분위기 쭈우우욱~!!! 파이팅!!

kjfd

우왕 ~~~!! 멋있어요 ㅋㅋ 짱짱!!

zedd

*.178.181.21

마지막 벽 머찜~!

제피리스

예압~!!! 머시따~!!!

강지호_935551

*.62.178.69

예~아~무엇보다 친구분들과 재미나게 노는모습이 너무 좋아요~♥기술 저도 배우고 싶은데 우째 안될까요?ㅎㅎ

이선영_953937

*.223.17.49

예아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

마지막 대박!!!!

믹스

*.70.45.52

ㅇ ㅖ~~~~502 준다 멋짐^^

김설탕

*.108.116.236

으어, 마지막에 파노라마 벽에서 기술 시전 대박!!!!!!!!!

mukon

*.66.45.154

역시 하이하면 준달맨 짱짱맨

짠씨

*.149.13.162

<param name="movie" value="http://vimeo.com/moogaloop.swf?clip_id=83577231&amp;force_embed=1&amp;server=vimeo.com&amp;show_title=1&amp;show_byline=1&amp;show_portrait=1&amp;color=00adef&amp;fullscreen=1&amp;autoplay=0&amp;loop=0" />

IFOUND BUTTER KING - Mission 1 Chun jihoon from JUNDAR on Vimeo.

1. 이름 :천지훈
2. 나이 : 33세
3. 스탠스 :구피
4. 하고싶은말 : 역시 보드는 이것 저것 만들어가는 재미또한 일품 인거 같아요~! 재미있는 하루였습니다~! ㅋㅋㅋ벽커스 화이팅~!예아~!

김샤푸

사롸있눼~!!!!! 근데 실수로 신고 누름. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Nikki

*.154.10.125

굿굿!! 물흐르듯이!!

HwaRangTime

파워가 넘치시네요!!

데크를 다루시는 모습이 매우 인상적입니다

응원하겠습니다 파이팅!!!!

kjfd

와 난 언제쯤 ... 멋있어요!!! ㅋㅋㅋ 짱짱!!

zedd

개띠들이 참 잘타~~

제피리스

1,000% 예압~!!! 잘한다~!!!

강지호_935551

*.62.178.69

스타일도 좋으시고 잘타시네요..짱짱맨~

김설탕

라이딩 스타일도 좋고 영상 뒤로 갈 수록 점점 더 기술의 완성도가 높아지는게 인상적이군요. 벽에서 기술 구사하는게 특히 인상적입니다!!! 

mukon

*.66.45.154

멋있네요 천라이더형 굳굳 

믹스

*.230.136.23

라이더 천!! 박력남 화이팅!!^^

범이군

*.16.49.22

<param name="movie" value="//www.youtube.com/v/cdClSFHuEfs?version=3&amp;hl=ko_KR"/>

1 이름: 이기범

2 나이: 29세

3 스탠스: 레귤러

4 하고 싶은말: 처음 찍어본 동영상인데 너무 잘타시는분들이 많으시지만 도전!!!

도전해봐요~ 여려분~

미션 도전은 계속 됩니다!!!! 함께 해요~~

HwaRangTime

미션 3 까지 주우우욱~욱 함께 해주세요

시나브로 이기범님의 그라운드 트릭 실력이 일취월장 하실겁니다

파이팅입니다!!!

범이군

*.17.172.239

화이팅! 입니다.

다음 미션도 기대되요.

츄롤

*.223.228.11

도전정신에 박수드려요 ~

이번기회에 상금까지 화이팅하세요 ~

낌따

*.72.88.121

영상찍어줄때도 느꼈는데 잘 하고 있지만 조금 더 높이 뛰어보는것도 좋을듯!! 잘했습니당!!!! 미션2도 도전하자!

마피아철이

*.47.204.184

구피, 레귤러 스텐스 양쪽 스탠스로 트릭 구사하면 점수가 더 높은가요?

아니면 한쪽방향만 해도 상관 없는건가요~??

HwaRangTime

아이파운드 버터킹 사무국입니다

모든 스노우보드의 기술점수에는 스위치 점수가 인정되기 마련입니다

점프대에서도 본인의 반대 스탠스로 기술을 구사하면 

같은 기술을 했을때 본인의 스탠스로 구사한 기술보다 가산점을 인정받게 됩니다

그렇기 때문에 아이파운드 버터킹에서도 참가 양식서에 본인의 스탠스 기입이 필수입니다

또한 양방향을 모두 구사한면 더 높은 점수를 받겠죠..

마피아철이님~!!  파이팅!!! 입니다^^

이선영_953937

*.45.154.154

<param name="movie" value="http://vimeo.com/moogaloop.swf?clip_id=83582078&amp;force_embed=1&amp;server=vimeo.com&amp;show_title=1&amp;show_byline=1&amp;show_portrait=1&amp;color=00adef&amp;fullscreen=1&amp;autoplay=0&amp;loop=0" />

IFOUND BUTTER KING - Mission 1 Lee sunyoung from JUNDAR on Vimeo.

1.이름:이선영
2.나이:27
3.스탠스:레귤러
4.하고싶은말:저는 그냥 이번 미션 참가에 의의를 두겠습니다.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ연습하고 영상찍으면서 재밌었어요~~오징어같이타지만 재미있게 봐주세요!!!!ㅋㅋㅋㅋ기타치는건 분량이 딸려서 걍껴넣었다고 합니다.. 빨리감기 해주세여

Nikki

*.146.203.1

짱짱걸!!!!

zedd

기타두 보드두 쭉쭉!!!

준달_971740

*.33.186.20

예~~아~

짠씨

*.62.188.54

오오 다재다능!!!!

김설탕

오오오, 자켓이 이쁘군요. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 1호 여성 도전자 아닌가요? +_+

mukon

*.66.45.154

첨에 기타칠때 여자였다가 트릭할때 남자였다가 중간에 여자였다가 다시 남자였다가. 선영이 짱짱걸~

믹스

*.230.136.23

감성 짱짱걸이네요 ^^ 화이팅 열심히 하는 모습 보기 좋아요 ㅋㅋㅋ

HwaRangTime

아티스트의 그라운드트릭이라... 느낌 아니까~!!!

1314 아이파운드 버터킹의 여성 참가자 이선영님께 응원의 박수를 보냅니다!!!

박치

*.194.141.69

https://vimeo.com/s/tnm --> <param name="movie" value="http://vimeo.com/moogaloop.swf?clip_id=83611347&amp;force_embed=1&amp;server=vimeo.com&amp;show_title=1&amp;show_byline=1&amp;show_portrait=1&amp;color=00adef&amp;fullscreen=1&amp;autoplay=0&amp;loop=0"/>

1314 Butter King Ground Trick #1 from Uzis on Vimeo.

1. 이름 : 박치영
2. 나이 : 30
4. 하고 싶은말 :
평소 그라운드 트릭을 좋아하는데 이번에 처음으로 버터킹에 참여하게 되었습니다!!
순위결정을 떠나서 이번 버터킹을 통해서 그라운드 트릭에 더 열정과 재미를 가질 수
있게되는 좋은 기회인거 같습니다!! 잘 부탁드립니다!!

Neal

*.120.187.117

와 잘타시네요~!! 화이팅!! ^^b

Z I N O

*.86.233.188

멋져요!!

화이팅!!

추~~천

우댕

*.194.141.69

이상하게 자주 뵙는거 같은데 항상 열심히 타는 모습이 보기 좋습니다!!! 

변뚱이

*.243.13.131

스케일도 좋고 가장 멋지신것 같네요  추천 입니다~

작살미소

*.236.9.115

열정과 재미를 느낄수있는게 여러가지가 있겠지만 참 재밌죠 트릭 데미지도 있지만!

스피드감 있고 시원시원 하시네요~ 부럽습니다~>,.<

HwaRangTime

탄력 진짜 좋으시네요!!!

스피드도 기술 구사후 전혀 줄어들지 않는 느낌입니다

파이팅!!!

DS

*.62.180.106

오우 스타일 좋고 스케일도 좋네요~~퐈이팅~!!

chicano

*.53.61.56

<param name="movie" value="//www.youtube.com/v/FyEkuoagIBY?hl=ko_KR&amp;version=3"/>

스마트폰:http://youtu.be/FyEkuoagIBY

1. 이름 : 장우성

2. 나이 : 32

4. 하고 싶은말 : 곰마을에서 그트 연습만하는 직장인보더 입니다 ㅋ 지인의 추천으로 직장인 보더라 짬내서 찍어 받는데, 찍는 동안 잼있엇고, 미흡하지만 찍어주시는분들께 감사드려염. 계속 도전 할게요~~ㅋ 병철아 모르고 니 이름 빼먹엇다 팔로캠 감사 ㅋㅋ 곰마을 분들 파이팅~ 아이파운드 버터킹 화이팅~

달빛로망펀치

*.104.125.186

우앙~~멋지십니다~~계속 도전이욤~~보고싶어요~~!!!꼭 우승하세요~~!!!!!

chicano

*.53.61.56

응원해주셔서 감사합니다^^ 노력해서 꼭 선전 할게요~

시래기오빠

*.108.149.177

이야.. 기가막히시네요~! 멋지십니다! 우승하세요!^^

chicano

*.53.61.56

감사합니다 ^^ 꼭 잘됬으면 좋겠어여 저도 ㅎ

은동이야

*.244.212.22

멋진 영상잘봤습니다!! 짱!!~좋은결과 얻을거같네요~~  파이팅!!  

chicano

*.53.61.56

감사합니다 은동님 노력해서 저도 좋은 결과 얻어 보겠습니다!!꼭~~ 안보하세요~~~

뽀오라☆

*.223.21.164

우와~~~이 분 잘타시는 듯ㅎㅎ버터킹 우승하세요 홧팅!!!!^^*

chicano

*.53.61.56

고맙습니다아아아아앙~~~~ 좋은 기회가 되었음 하네요. 저도 ㅎㅎ응원해주시니 꼭 노력해서 좋은 성적 얻을게요^^

35년째낙엽

*.52.231.81

와 잘타시네요~!! 화이팅!! ^^b

chicano

*.53.61.56

감사합니다^^ 응원해주셔서 힘내서 2.3차 꼭 좋은성적 보여드리겠습니다!!

웰치스조아

*.155.8.148

인트로 강하고 배경음악과 잘어울리고 사뿐히 잼있게 타시네요~ 

chicano

*.53.61.56

감사합니다 웰치스님 ㅎㅎㅎㅎ응원글에 나도 모르게 힘이 쭉쭉 에너지 음료 안먹고 타도 될듯 ㅋ

러너러너

*.62.162.41

시원시원해서 추천합니다

chicano

*.53.61.56

감사합니다.. 추운데...몸조심 안보하세요^^

다람쥐씨

*.176.245.218

진- 진짜 트릭 잘하시네요.

정- 정말 감탄하구 갑니다.

성- 성공하세요(1.2.3.파이널미션까지) 응원할게요!! 화이팅~!!

chicano

*.53.61.56

ㅋㅋㅋ 다람쥐씨도 피자집 꼭 대박 나세요^^ 감사합니다. 손안다치게 안보하시구요^^

듀이10

*.173.237.224

오 이분!스키장에서 가끔보는 시원시원하게 타시는분인데. 버터킹 나오셨네요.화이팅! 추천 꾹 드리고 갑니다.

시원시원! 다음미션도 기대해봅니다~

*.100.178.207

배경음악도 신나고 라이더분의 열정도 느껴지네요.

좋은결과 있으시길 바라겠습니다.

야구하는토이

*.102.125.150

우와~~~!

넘 멋찌게 잘 타세요.

이분 한테 강습 받고 싶네요~!

역엣지보딩

*.246.73.26

베어스에서 타는 것 멀리서 지켜봤는데 역시 잘 타시네요 ㅎㅎ 부러워 ㅠㅠ

chicano

*.53.61.56

감사합니다....멀리서까지 지켜봐주시니 미천한 실력인데......부끄럽네요 ^^ 응원해주셔서 다시한번 감사드리고 꼭 선전하겠습니다!!

혁이뉨

*.159.88.136

정말 멋지네요 저도 해보고 싶습니다.^^*

꼭 우승하세요 화이팅~!!!!

chicano

*.7.19.26

고맙습니다 꼭 선전하겠습니다!!!!

작살미소

*.236.9.115

속도도 좋으시고 높이도 좋으시고 다좋으시네요~ ㅎㅎ

숲속이야기

*.214.17.72

얼마전에 빅베어에서 촬영하시던 분이시군요 ㅎㅎ

카메라 두대로 촬영하시길래 선수 이신가해서 눈여겨 보고 있었는데 이런 대회에도 참가하시고

멋있네요^^

잘하기도 하시고 영상도 좋으시고..
베어스 주민으로서 멀리서나마 응원할게요~~

우승까지 가시길 기원합니다 ~ 화이팅 하시요 ^^/

레이건

*.164.180.139

버터킹 영상까지 넣는 센스^^. 굿 입니다~

트릭 스케일도 좋으시고 편집도 잘하셔서 맘에 듭니다 꼭 우승하세요^^응원하겠습니다!!

.

chicano

*.53.61.56

감사합니다^^ 버터킹영상 말도없이 빌렸는데. ㅎㅎ 응원해주셔서 다시 한번 감사드립니다!!

호짱군

*.223.8.33

곰말에서 촬영할때 본거같아요 !!

이거 도전하시는거엿구나 둔턱이라고 완전 날

으시던데 -0- 열정이 대단하시구나 생각햇는

데 버터킹에 나가시는거엿구나 ㅋ

화이팅입니다^^

chicano

*.53.61.56

헛~ 알아봐주시다니 감사합니다...^^ 응원해주셔서 2.3차 힘이 납니다 꼭 선전 하겠습니다~

HwaRangTime

와우~!!

제가 만든 버터킹 인트로를 그대로 쓰셨군요

센스가 만땅이십니다

센스만큼 실력도 출중하시군요!!! 파이팅입니다!!!

chicano

*.7.53.113

감사합니당 ㅋㅋ 센스알아봐줘서 ㅎㅎㅎㅎ
꼭 선전하고 싶어요!!! 퐈이팅!

숲속

*.201.56.17

오~ 곰말에서 타시는거 가끔뵈었는데

버터킹 영상까지 올리셨군요 ㅎㅎ

역시 깔끔하게 잘타시는모습에 부럽기만 하네요 ㅠ_ㅠ~

좋은결과 있으시길 기대해요~^^

chicano

*.53.61.56

지인의  추천으로 도전하게 되었는데 이렇게 알아봐주셔서 감사합니다^^꼭 좋은결과 얻고싶네요^^ 다시 한번 응원감사드립니다!!

봄이오네

*.142.217.230

저두 베어스로 다니는데 반가워요~ >ㅁ< 그때 연습하는거 본거 같은데ㅎ 막 벽도 타고 멋졌어요乃 응원할께요! 우승하세요~~ 

chicano

*.53.61.56

감사합니다 !~~~ 응원해주셔서 2.3차도 응원해주실거죠?ㅎㅎ 꼭 선전해서 응원에 보답하겠습니다^^

prettydwarf

*.111.95.56

우와 정말실력이 장난이아니시네요~
어떻게 저럴수가ㅋㅋ

완전 멋져요~~

화이팅~!

chicano

*.53.61.56

감사합니다~~~ 응원해주시는 만큼 꼭 선전 하겠습니다^^

밀키스_937227

*.70.52.220

저손짓은..?ㅋ저한테하는듯ㅎ
형실력에 10%도 안나오는 트릭이지만 미션1 2 3 까지 쭈~~욱 달려봐요ㅎ다음부터 내이름안쓰면 신고하니다ㅋ 화이팅!!!!

chicano

*.53.61.56

미안 병철아 ㅋㅋㅋ 꼭 올릴게!!! ㅋㅋ알라븅

깻잎한장

*.5.172.116

이번시즌 팔로우를 하면서 우연히 치카노님을 만나게 되었는데요,

이분 한마디로 정말 열심히 타십니다. 깡도 너무 좋아서 저같은 겁쟁이는 놀랄때가 많구요 ㅎㄷㄷ;;;

그리고 무엇보다 가장 중요한 점, 보드를 정말 씐나씐나게 즐기면서 타신다는 겁니다.

이분 팔로우할때는 쫓아가는 제가 다 신이나서 "아 오늘 정말 재밌다" 싶다니까요 ㅎㅎㅎ

베어스에 씐나 바이러스를 퍼트리시는 치카노님 좋은 결과 있길 바래요~~ ㅎㅎ

2차, 3차도 치카노님이  원한다면 열심히 찍어보겠습니다 ㅎㅎ

화이팅 :)

chicano

*.53.61.56

흐흐흐 저 때메 제대로 못타시고 고생이 많으세요!! 한장님~~ 항상 감사드려요. 찍어주시고

제 펀보딩을 좋아해주셔서 ㅎㅎ 가끔식 아프게 자빠링하면

신경써주시고 웃어주시느라 감사합니다 ㅋㅋㅋㅋㅋ

그리고 당연 2차 3차도 부탁드려야 될거 같아요!!! 꼭 부탁드릴게요~~~^^

이쁘게 찍어주셔서 감사합니다^^ 

콧꾸뇽이벌렁벌렁

*.62.172.92

이분 추천이요. 멋지네요 베어스에서 날라다니시는걸 많이 봤어요ㅎㅎ

chicano

*.53.61.56

베어스 타운 분들이 은근 많으셔서 행복하네요 ~~~응원해주셔서 감사하고 꼭 선전하겠습니다^^

이케짱

*.150.97.112

부럽습니다 저도 이렇게 타고싶은데 쉽지않네요

chicano

*.53.61.56

감사합니다. 베어스 오시면 아는체 해주심 도움 허접하지만 도움드릴게요 ㅎ

곰마을꽃스키어

*.150.97.112

너무 멋있어요~~~곰말에서 지나가는거 뵌거같은데 영상올라오니 반갑네요~

chicano

*.53.61.56

감사합니다 꼭 선전하겠습니다 안보하시고 새해복많이받으셔요^^

간지미남

*.62.173.175

우와~~역쉬 곰마을에 고수분들이 많으시군요.

글구, 가끔 곰마을에서 타시는거밨는데, 겁나멋있어요.^^  

꼭 우승하셔서 곰마을을 빛내주세요.ㅎㅎ   호ㅏ이팅 ^^

chicano

*.53.61.56

응원해주셔서 감사합니다 꼭선전하겠습니다 ㅎㅎㅎㅎ

최연소보더

*.207.114.234

은둔고수가 모여있다는 곰마을!

이 말을 다시 한번 증명해 주는 영상 같습니다.

곰마을 유져로써 뿌듯한 맘에 댓글 달고 갑니다.

이번 미션에서 좋은 결과 있기 바라며, 향후 미션도 지금과 같은 열정 변치 마시고 도전 부탁드립니다.

건승을 빌며 아무리 강조해도 지나치지 않다는 안전보딩!! 을 외치며 사라집니다.

chicano

*.53.61.56

은둔은 하지만 고수는....ㅠㅠ 감사합니다 꼭 선전할게요 ㅎㅎ 응원 마니해주세요!!

미오종성

*.222.126.76

역시 베어스타운 크루들은 스피드하게 미션도 소화 하는군요

우승까지 화이팅입니다^^

chicano

*.53.61.56

감사 합니다 종성형님 ㅎㅎㅎ 스키장에서 뵙겠습니다 ㅎㅎㅎㅎㅎ

야구하는토이

*.133.161.232

이분 추천 드리고 가시께요~~~~~~~!

시크한 맨발

*.127.49.245

발란스도 좋으시고 잘타시네요~

영상에서 트릭후 봤지? 하는 제스쳐 귀여워요 ^^

좋은결과 기대할께여 ㅎㅎ

chicano

*.7.53.113

감사합니다!!! 맨발님 ㅎ

양양이형

*.164.119.205

정말 잘타시네여~

곰마을 둔턱에서 날아다니시는 멋있는 모습 인상적 이였습니다.

미션 1  우승의 충분한 자격있네요~^^  베리 굿!!!!

chicano

*.53.61.56

감사합니다. 알아봐주셔서 응원해주시는 만큼 꼭선전하겠습니다 다음미션에도 꼭 응원해 주세요^^^^^^^

승구사마

*.33.160.20

<param name="movie" value="http://vimeo.com/moogaloop.swf?clip_id=83676181&amp;force_embed=1&amp;server=vimeo.com&amp;show_title=1&amp;show_byline=1&amp;show_portrait=1&amp;color=c9ff23&amp;fullscreen=1&amp;autoplay=0&amp;loop=0"/>

스마트폰 : https://vimeo.com/83676181

1. 이름 : 이승규
2. 나이 : 31
3. 스텐스 : 레귤러
4. 하고싶은 말 : 좋은 추억을 남길 수 있게 이런 이벤트 준비해주셔서 감사하구요
남은 시즌 안전보딩과 메너있는 트릭을 구사하는 보더가 되었으면 좋겠습니다^^

HwaRangTime

양 방향을 매우  부드럽게 구사하시는군요!!!

숨은 실력자가 드디어!!!

파이팅입니다!!

몽키세븐

*.70.48.176

양방향 모두 깔끔하시네요~휘팍에서 타시는거 가끔봤는데 그트 파크 못하는게 없으시네요
좋은결과 있길바래요^^

사아기

*.107.192.155

푸하하하.. 요넥스로 올리기 있기??? 잘하네요.. 스타일이 멋져.. 나도 올릴까????

JS.유남쌩

*.62.188.21

우와 역시 깔끔하시고 잘타십니당~

웰시코기소녀

*.18.120.184

절제되면서 아주깔끔합니다. 야무지게 쓸데없는영상없이 딱 그부분만 올리셨네요 ㅋㅋㅋ

victory023

*.200.105.54

양방향을 너무 완벽하게 하시네요~~~^ ^ 멋쪄요멋쪄~!!

GZ보더

*.162.117.211

1. 이름 : 최종천
2. 나이 : 34
3. 스텐스 : 레귤러
4. 하고싶은 말 : 이벤트에 참가할 실력은 아니지만 동호회 형님이 영상을 잘 만들어 주셔서 용기 내어 올립니다~ㅋ

촬영내내 넘어지고 뒹굴어도 신나게 촬영했습니다~ㅋ 무언가 도전한다는 것은 기분 좋은 일인거 같습니다~

여러분도 제영상을 보시면 용기가 나실겁니다~ㅋ 자~ 도전~~!!ㅋ

마시마로숫놈

*.111.222.19

넘어지는건 일부러 넣으신건가?ㅋ 성공햇을때 스케일 좋으시네요~

yummi

*.38.106.99

너무 즐겁게 잘타시네요! 저도 도전해보고 싶은 맘 들게합니다. ^^ 화이팅!!

풀뜯는멍멍이

*.153.20.75

마지막이 인상 깊네요. 넘어진 뒤에도 계속 도전하셔서 좋은 장면 만들어 내신 것 같아 보기 좋습니다.

도전하시는 그 열정이 부럽네요.. 좋은 결과 있으시길 바랍니다.

멋쟁이신지씨

*.152.34.24

생동감있네요~무언가에 도전하는 모습 멋져요~화이팅요~!!!!

제이쥐

*.62.188.94

열심히 하시네요 너무 멋진것같아요~
저도 함 도전에 도전해봐야겟네요~ㅎ

서무한

*.57.224.200

겸손하시내요 멋지게 잘타시는 모습 잘보고 갑니다 ~~ ㅎㅎㅎ

썬~ㅋ

*.171.28.74

열심히 하는 모습이 멋있음^^

겨울이아빠

멋져요~ ㅋㅋ 블랙 스타일도 간지 ㅋㅋ