안녕하세요? 1314 아이파운드 버터킹 사무국 화랑타임 크리에이티브 입니다

1314 아이파운드 버터킹이 시작 됐습니다!!

오늘부터 약 10주간 총 3번의 미션과 1번의 왕중왕전을 포함한 그라운드 트릭의 향연이 펼쳐집니다

아이파운드 버터킹에 참여하시는 분들은 다음 내용을 숙지하시어 불이익을 당하는 일이 없으시기 바랍니다

* 온라인 배틀 부분

1. 온라인 배틀에 참여시 본인의 댓글박스 영상 html 링크를 하실때는 꼭 사이즈는 320*240으로 입력해 주세요

(사이즈가 커지면 헝그리보더 닷컴 페이지 전체가 깨집니다)

2. 참가 하시는 분들은 필히 로그인을 하시고 영상하단에

본인의 이름, 나이, 스탠스, 하고 싶은말을 꼭 함께 적어주세요

3. 심사는 아이파운드 자체심사단 70%와 댓글 인기도 30% 합산으로 이루어 지며

이번 첫번째 미션의 아이파운드 자체 심사단에는 KDW 스노우보드 팀의 팀장 권대원선수가 참여합니다

* 응원전 부분

-  최고의 응원전 댓글을 남겨주시는 10분께 캐픽스 헬멧, 아이리스 고글, 네프 백팩등의 경품을 드립니다!!! 

1. 본인이 응원하는 선수의 영상에 댓글을 달아주세요

링크된 영상 댓글창을 보시면 댓글 버튼이 있습니다

2. 꼭 헝그리보더 닷컴 로그인을 하시고 응원전에 참석하셔야 응원전 경품을 수령하실수 있습니다

쪽지로 개별 통보 예정입니다 (전체 리스트는 추 후 투명하게 공개하겠습니다)

3. 진정성이 담긴 진심어린 응원을 부탁드립니다

참가 선수에 대한 비방을 하거나 평가, 욕설, 대회와 상관없는 댓글, 사전 동의 없는 광고성글

분위기를 흐리는 악플들은 단호한 조치를 취할 예정입니다

1314 아이파운드 버터킹에 많은 참여를 부탁드리며

올 시즌 아이파운드 버터킹과 함께 즐거운 시즌을 보내시기 바랍니다^^

모바일로 접속하시는 분들은 아이파운드 코리아 오피셜 페이스북에서 영상을 시청하실 수 있습니다

http://www.facebook.com/ifoundkr

아이파운드 버터킹은 인식있는 온라인 문화를 후원합니다

엮인글 :

댓글 '605'

낙엽시작

*.196.167.125

오잘하시네요 넘어지는것도 넣어놓으시고.ㅋㅋㅋㅋㅋ 화이팅하세요..

차가운핫초코

*.29.224.42

잘하시는데요! 넘어져도 계속 도전하는 모습에 박수를 짝짝짝~

remona

*.35.161.224

<param name="movie" value="//www.youtube.com/v/qTixEPp0Wzg?hl=ko_KR&amp;version=3"/>

1. 이름: 김봉섭

2. 나이: 31

3. 스텐스: 레귤러

4. 하고 싶은 말: 안녕하세요 휘팍 베이스로 타는 주말 보더 입니다. 뛰어난 실력은 아니지만 참가하는데 의미를 두고자 주말에 연습해서 동영상을 찍었어요 . 미션 연습하면서 소소한 재미도 느낄 수 있었고 이런 이벤트가 앞으로 많이 생겼으면 좋겠네요^^ 촬영을 많이 하지 못해 영상이 짧지만 잘부탁드립니다.

건이뿡

*.62.178.101

<param name="movie" value="http://vimeo.com/moogaloop.swf?clip_id=83743929&amp;force_embed=1&amp;server=vimeo.com&amp;show_title=1&amp;show_byline=1&amp;show_portrait=1&amp;color=00adef&amp;fullscreen=1&amp;autoplay=0&amp;loop=0" />

IFOUND BUTTER KING MISSION 1 from jaebinsong on Vimeo.

1이름: 조재찬

2나이:35

3스탠스: 구피

4하고싶은말: 좋은 추억이 될거 같아 용기내어 올려봅니다

부족한 실력이지만 즐감해주세요 감사합니다

이현호_927728

*.70.0.12

완전 멋져요!! 하이가 장난아니시네요^^

미션2 가 기대되는군요 

실력자이신듯요!!

꽃보더천설아

*.62.178.73

짱!! 재찬이오빠 멋있당~☆ 간지난당~☆

위자

*.50.17.130

오오오오오오 멋져용!

올해는용평

*.253.224.192

워 몸이 엄청 가벼우신듯 하이가 짱짱 이네요 

다음편도 기대할께요

SoSo~☆

*.22.96.40

멋진 보더분이시네요
미션2도 완전 기대하고 있겠습니다
응원할게요!!! ^^

배고파OTL

*.226.208.90

추천을않할수가읍네~~

배고파OTL

*.226.208.90

추천을않할수가읍네~~

evileve

*.193.194.30

하이가 장난아니네요.ㅎ 좋은 결과 있었으면 좋겠네요. 화이팅~!! ㅎ

소소한그녀

*.94.19.251

오...숙제를 착실히 수행한 느낌!!  이예요...ㅎㅎ

영상도 보기 편해서. 이 영상 보고 연습 해도 될꺼 같은데요!!??

잘 봤습니다.

Jbean

*.244.71.68

와 스케일 엄청납니다 !! 

에덴초보

*.223.36.57

와~ 하이좀 보소

악동a

*.253.224.172

와우!!!!원에리에서 옆사람 목치는 줄 알았음,,,
하이가 장난아니시네요~~건승하세요!!!

환장보더

*.42.248.157

오 ~정말 하이 높네요~ 멋있습니다~~^^

빨강꽃돼지

*.41.139.238

멋있어요 ..

우리남친도 이렇게 잘탔으면 좋겠어요 ..

잘보고 갑니다 ...

담 숙제도 보러 오겠습니다..

빨간망또치차리토

*.41.139.238

하이가 장난이 아니시네....

담 미션도 지켜 보겠습니다

김진영_932547

*.38.252.27

엉덩이에 묻은 눈이 겁내 간지나욬ㅋㅋㅋㅋ

D_K

*.21.214.245

butterking in edenvalley from dk lee on Vimeo.

스마트 :  https://vimeo.com/83746966

이름 : 이동규

나이 : 37

스텐스 : 레귤러

하고싶은말 : 나이를 먹으니 회사생활에 잠시 시간내서 폰으로 촬영하고 폰으로 편집하고..ㅋㅋㅋ

저질 체력에.. 참으로 힘드네요.. 에덴분들 다들 재미있게 타고 놀아요..^^

촬영해준 동생  민수야 참~~~ 고마워

세나언니

*.62.178.1

우와.이분어제에덴에서 봤는데! 되게잘타시던데ㅋ
꼭 우승하시길!
오뎅밸리 화이팅~~~~~!!!!!ㅎㅎ

D_K

*.36.144.42

ㅎㅎ 오뎅 퐈이링 ㅋㅋ

알파이브

*.215.88.68

직장보더에 아랫동네 열악한? 스키장 환경에 나이를 감안하면 충분히 잘탄다. ㅎㅎ

오랜만에 동영상 찍느라 고생 했다. 조망간 만나서 원포인트 레슨좀 해도.ㅋ

올시즌도 무사히 안전보딩~~~ ^^ 

D_K

*.36.144.42

^^ 재미있게 같이 타는거죠

Min-Su

*.97.238.220

와우... 에덴에서 타시는 거 자주 봤었는데 여기서 또 뵙네요. 촬영해주신 분의 이름이 저랑 같네요.ㅋㅋ

동영상 잘 봤습니다. 에덴에서 이정도면 강원도로 가시면 날아 다니 실듯~

완전 아주 그냥 똥이 기가 찹니다~~ 좋은 결과 있으시길~ 에뎅 화이팅!

D_K

*.208.108.246

^^ 감사함니다

Kim`Z

*.179.153.12

마지막에 자빠링 장면 보면 좀 씁쓸합니다....

어깨 인대 늘어나고...;;; 몇일쉬고 다시 미션에 도전하고.. 고생이 많으셧어요~

DK행님의 열정에 비하면 촬영만해준 제가 힘든게 잇겟습니까...

당신의 노력과 열정에 박수를 보냅니다 ^^

DK햄 화이팅~!!! 

D_K

*.208.108.246

ㅋㅋㅋ 너도 얼른 몸 빨리 나아야지^^ 고마버

왓썹맨

*.226.207.25

멋져요 스케일도 좋으시구  다음미션도 화이팅 하세요^^

D_K

감사합니다..^^

올챔연아

*.175.184.152

우와~~대박 멋져요~~!!

에덴에 이런 멋진 분이 계시다니~에덴 자주 가야겠네요ㅎㅎㅎ

좋은결과 있으시길 바라요~~!!홧팅!!!

D_K

오뎅서 뵈요..^^

조달조

*.194.39.186

와우...에덴에서 잘 타시네요...

에덴 다니는 한사람으로써 화이링...입니다..ㅎㅎㅎ

D_K

와우....  달조님..ㅋㅋㅋㅋㅋ  감사합니다.ㅋㅋㅋㅋ

자꾸 웃음이 나오는 이유는 뭘까요..ㅋㅋㅋ

Neal

*.243.199.150

이름 : 김대훈

나이 : 28

스텐스 : 구피

하고싶은말 : 영상도 처음이고 버터킹도 처음이네요 잘봐주세요

안보하시고요

박치

*.243.13.131

부드럽게 잘하시네요~

화이팅!~ 추천합니다~

우댕

*.194.141.69

동작하나하나가 확실해서 좋네요 ^^

_eremy_

*.47.46.12

♥ 스피드감이 좋으시네요~~방가워요 웰팍!

Z I N O

*.86.233.166

멋져요~~화이팅하세요

추~~천!!

깻잎한장

*.223.40.230

준희군. 코파라팀 흥했네여!!!
아이파운드 미션에서
준희군을 사진으로 볼줄이야. 꺍!!!!!
사진 발랄하게 나왔음!!! 이뽀!! ㅎㅎㅎ

제이쥐

*.214.194.145

이름 : 박종관

나이 : 30살

스탠스 : 레귤러

하고 싶은 말 : 다른 분들의 영상의 힘입어 저도 노력 많이 하고 열심히 찍어서 만들어봤습니다.

이번기회에 좋은 트릭배우고 스킬업도대고 너무 좋습니다 ㅎㅎ

다음 미션도 노력 많이 하여 도전해보겠습니다.

아이파운드 버터킹 화이팅!

겨울이아빠

*.157.32.129

역시 남자는 키가 커야하는듯 ㅋㅋ 스타일이 좋네요 ㅋ

낙엽시작

*.196.167.125

잘타십니다....그저 부러울 따름입니다...ㅠㅠ

마시마로숫놈

*.111.222.19

슬로우 멋지네요~나는 언제쯤 저리 할까요 ㅠ

프링향

*.130.43.50

가볍고 부드럽게 잘 타시네요~

준비자세보고.. 어떤 동작이 나올지 기대되게 하시네요..ㅎㅎ

미션1 영상인줄 알면서도...

yummi

*.38.106.99

파워풀합니다.시원시원하게 잘하시네요..짝짝짝!

차가운핫초코

*.29.224.42

어머 이분 좀 멋진거 같아요! 키가 있어서 그런지 트릭이 막 빛나네요!!

풀뜯는멍멍이

*.153.20.75

미션에 도전하시는 모습 보기 좋네요. 열심히 하셔서 좋은 성과 있으시길 바랍니다. ^^

_eremy_

*.47.46.12

슬로우 영상보니 깔끔하시네요~~후반부로 가시면서 더 좋아지시는듯 ~~화이팅

앗뜨거고구마

*.124.153.11

<param name="movie" value="http://vimeo.com/moogaloop.swf?clip_id=83769753&amp;force_embed=1&amp;server=vimeo.com&amp;show_title=0&amp;show_byline=0&amp;show_portrait=0&amp;color=00adef&amp;fullscreen=1&amp;autoplay=0&amp;loop=0"/>

종진-버터킹 미션1 from parkuj on Vimeo.

1. 이름   임종진

2. 나이   31(84년생)

3. 스탠스   구피

4. 하고 싶은말 : 무언가에 도전한다는건 즐겁고 신나는일 입니다. 

여러사람들과 즐길 수 있는 미션과 즐거움을 주는 이벤트라 참여하게 되었습니다.

주말보더라 운동을 안해서 그런가 미션에 도전하는 내내 재미있었지만 너무 힘이들어 녹초가 되었네요~

재미난 이벤트 버터킹 화이팅~ 아이파운드 화이팅~ 모두 화이팅입니다.!!

PS. 라이더가 직접올려야 하나 라이더가 외근이 잦아 제가 대필합니다.

소다v

*.236.47.31

버터킹미션을 되게 부드럽게 하시는듯해요~ 잘봤습니다~~

지상최고남자

*.218.139.180

사뿐사뿐 좋군요~!!

최강똘이

*.62.189.20

사뿐사뿐하시네요~~ 잘봣어용^^

Ba-Kick

*.94.98.203

굿입니다!! ^^ 퐈이팅!!

이광우_965360

*.186.85.145

윗분들이 사뿐사뿐이라고 하셔서 봤는데 레알 사뿐하시네요~~부럽습니다!

추천!!

1하이1

*.226.200.238

이분 휘팍에서 종종 뵈었는대 볼때마다 스프링을 타듯이 어려운걸 되게 쉽게 하는거 처럼 보이는 능력이 잇으시더라고요- 따라해볼려햇지맘 몸이 천근만근 .. 자주자주 출몰해주세여 정말 잘 타십니다 !!

모몬키

*.101.98.9

사뿐 사뿐 너무 쉽게 하시네요 ... 저는 언제 저걸 해볼까요 ... 멋지십니다~

터푸황

*.207.114.234

영상 첫 부분이 인상적이네요.

넘어져도 다시 일어나서 될 때 까지 도전한다????

라는 메세지를 담은 듯 합니다.

다음 도전이 괜시리 기대가 되는군요^^

화이팅 하시고, 무엇보다 안보하세요!

인도

*.181.240.129

사뿐사뿐 부드럽게 미션을 수행하시네요~ 부럽부럽~~제몸은 왜케 무거운걸까요?ㅎㅎ

넌또머야

*.223.25.202

허접하지만 어여삐 봐주세요 ~ 연습과정을 영상에 잘 담아준 엉님 완전 감사 ~~ ㅋㅋ 다음 미션에도 열심히 도전하겠습니다 ^^ 버터킹 화이팅!

퐝곰

*.111.1.194

부드~러우십니다 ~ 휘팍이신거같은데 찍으러 가고싶네용 ~ ㅎㅎ

토리영

*.75.30.15

처음부터 잘 되는 사람은 없겠지요...그만큼 노력이 필요하죠! 즐겁게 도전하는 모습 보기좋아요^^

나무가될꺼야

*.170.68.146

오오~~ 정말 다른분들 말처럼 사뿐사뿐하다는거!! 이해가 됩니다!! 오오~~굿굿!!

김현석_928041

*.199.147.2

너무 편하게 하시는듯 ㅋㅋㅋ  잘하시네요 저는 안되는데 ㅠㅠ

조은지_949313

*.62.169.88

정말 가볍게사뿐하십니다~~^^저는 저거도전하다 역에찌 장난 아닐듯 한데 잘타십니다~~꺄~~~아~~~~

REi군

*.244.220.254

와...사뿐사뿐 잘 하시네요~ 전 도전했다가 앞쩍..못하겠어요 ㅠ

임상정

*.178.153.79

발전해가는 과정이 영상에 담겨있어서 용기를 얻을 수 있네요..

저도 도전해 보고 싶습니다~!!ㅎㅎㅎ

그리고 너무 잘타세요.ㅎㅎ

슈군

*.235.254.135

사뿐사뿐 잘 뛰시네요~~

뽕처리

*.192.116.13

<param name="movie" value="//www.youtube.com/v/OPq7WQzDzsA?version=3&amp;hl=ko_KR"/>

이름:김봉철
나이:34
스탠스:구피
아직은 그트 초보지만 많은 응원 부탁드립니다.
급하게 폰으로 촬영 편집한거라 영상이 허접하네요~ 그래도 예쁘게 봐주세요~^^

남자아이

*.238.30.246

사뿐사뿐 잘타시네용 ^^ 부럽기만 합니다 ^^

뽕처리

*.223.57.202

감사합니다~  아직 멀었지만 더 용기내서 열심히 해볼게요~

아자ㅋ

그린비민이

*.223.40.80

부럽네요 전 언제쯤 ㅠㅠ 좋은결과 있으실꺼에요~ 화이팅

뽕처리

*.70.44.243

화이팅!!!!

쏭쏭-민경

*.223.13.15

미션 양쪽 모두 올렸네요!^-^

시즌 또 다른 도전과 열정에 두근두근~♥

미션 통과해서 끝까지 선전하세요~^-^

아이파을드 버터킹 화이팅!!!

뽕처리

*.70.44.243

실력이 미천하여~~마니 힘들었어요~ ㅠㅠ

성미카엘

*.22.102.92

구피신데....레귤러가 더 부드러우신듯요~~
열정에 박수를 보냅니다...

나이는 숫자에 불가하다..헤헷
저도 함 도전해볼까요??? 

즐보딩들 하시구요,,,즐거운 하루돼세요..
다들     홧~~팅

뽕처리

*.70.44.243

감사합니다~~~도전에 응원해드리겠습니다~~~  ^^ㅋ

뽀대홍이

*.111.4.235

와우 역시 간지납니다

푸우~_902325

*.33.160.219

잘타시네요 멋져요!!

꼬북뽀대

*.62.190.21

완전 완전 멋져부러요!!

뽕처리

*.70.44.243

고맙습니다~~~~~~~  꾸벅^^

췽니

*.62.178.99

굿굿

흠냐19

*.62.178.90

멋져요~

보더닷컴

*.36.144.133

멋지시네요~~~~

뽕처리

*.121.48.56

마니 모자라지만~ 기분 좋은 칭찬 너무 감사합니다~ ^^

꽃아리

*.226.208.110

왕멋있어용♥,♥

뽕처리

*.7.44.78

고마워~~~~하트 두개 씩이나???  ㅎㅎ

공대생

*.108.189.198

봉철님두 2라운드 열심히 이쁜영상 만들어주세요 화이팅~!

마른보우

*.226.198.43

<param name="movie" value="http://vimeo.com/moogaloop.swf?clip_id=83905427&amp;force_embed=1&amp;server=vimeo.com&amp;show_title=1&amp;show_byline=1&amp;show_portrait=1&amp;color=00adef&amp;fullscreen=1&amp;autoplay=0&amp;loop=0" />

min yu from Marine Boy on Vimeo.

이름:김민유 나이:29 스탠스:레귤러 아직은 한참 초보에요~ 폰으로촬영 편집한거라 영상이 허접하네요~^^;;

김영백_981632

*.184.82.40

와~여자분이 대단하시네요.부럽..ㅠㅠ

뷰츄

*.114.67.9

와~~~~~너무 잘하시는듯! 얼굴도 미인이실듯....흐흐

폭풍낙엽_974983

*.62.178.20

와우~ ♥.♥ 이 언니 무주아닌가요~?? 엄청 잘타 침쥘쥘거리며 봤었는뎅ㅋ
이 언니 대~~~박! 응원해용~ ㅋㅋㅋㅋ

그나_ 몇년 타야 이정도 실력되는건지..?ㅎㅎㅎ

Picasso피카소

*.184.82.40

와~ 대박!! 정말 잘 돌리세요 +_+ 완전 멋쪄!!!

마르첼리노

*.184.82.40

와우~ 이분 누구예요??

여자분이신데??

여기 무주 아니예요?? 0_0?

이분 본거 같은데~ 엄청 잘 타시네요~ >_</

_eremy_

*.47.46.12

♥ 여성보더 화이팅~ 프레스 자세가 이뽀요~~

공대생

*.254.76.30

여자분이 트릭이시라니 대단하시군용~!

유재종

*.8.231.43

다들ㄷ잘타시네여

시영군

*.12.57.243

시영 미션1 from 엄시영 on Vimeo.

이름 : 엄시영
나이 : 32세
하고싶은 말 : 지산에서 항상 즐겁게 보드를 즐기는 직장인입니다. 이런 이벤트를 통해서 실력도 키우고 즐거운 추억도 만들고 2014년에 색다른 경험을 하게 되어 너무 기분이 즐겁습니다. 이렇게 일반인들이 재밌게 참여할 수 있는 이벤트가 꾸준히 생겼으면 하는 마음에 저도 참여했습니다. 헝글 여러분 2014년 새해 복 많이 받으세요~ 아이파운드 화이팅! 헝글 화이팅!

_eremy_

*.47.46.12

♥ 직장인 보더 화이팅~~ 시영군님말에 ~100%동감합니다~~

nakimgd

*.33.72.137

멋지네요 화이팅 입니다~ ^^

주혀니이

*.94.44.1

화이팅 입니다

꿀벌꽃보더

*.195.83.51

자세도 좋으시고  가볍게 잘타시네요~ 직장인보더 화이팅~!!^^

[이재훈]

*.120.223.9

지산라이더 화이팅 입니다^^

정신나간마녀

*.150.136.82

직딩 보더 화이팅 입니다^^ 시영님 열정이 정말 머찌세여~화이팅요^^

보헤미안0417

*.42.99.101

즐길줄 아는 시영이...멋지당....

공대생

시영님 새해복많이받으시고 버터킹 열심히 미션수행해요~!^^ 저두 열심히 할게욧~!

_eremy_

*.47.46.12

1. 이름 : 이명은

2. 나이 : 32

3. 스텐스 : 구피

4. 하고 싶은말 : ^^

---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

여성참여자가  많이 적네요!

여성이라서 버터킹은 될수 없지만~~스키장가서 미션수행하면 그래도 보람있네요~~

여성보더 화이팅!~~ 도전은 계속된다..~쭈~~~~욱

-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

버터킹 참여자분들, 그리고 댓글달아주시는 보더님들 모두모두 안전보딩하시기 바랍니다.

빠샤~!

.

Z I N O

*.86.233.191

여성분 맞죠!!?? ㅋ

엄청 잘 타시네요~

멋져요~~멋져 !!

응원 할게요^^

_eremy_

*.47.46.12

^^ 소녀랍니다 프하하~~

화면빨,편집빨입니다.감사합니다.

zino님 우승후보이신것 같아욤~~

박치

*.241.5.181

같은 참가자로써 추천 안해드릴 수 없네요!~ㅋㅋ

여자부가 있었다면 단연1등이실듯! 화이팅 입니다

Neal

*.232.91.39

awesome!!!

작살미소

*.236.9.115

<param name="movie" value="//www.youtube.com/v/k_sbR9ziyhM?version=3&amp;hl=ko_KR"/> 1.이름:장세종 2.나이:32 3.스텐스:레귤러 4.하고싶은말:미션을 수행하면서 많이 힘들고 힘이부치더라고요..살이찌고 몸이 굳으니..하지만 이렇게 좋은 이벤트를 만들어주신 아이파운드에 감사드립니다.^^ 매번 혼자 연습하면서 점점 힘들었는데.. 다시 열정적으로 뛰게 만들어준 계기가 되었고~덕분에 올시즌은 즐겁게 보낼꺼같습니다~^^ 앞으로도 더 좋은 이벤트가 꾸준히 생겼으면하는 바램입니다~ 아이파운드 화이팅! 버터킹 참여자분들~ 화이팅! 신나게 즐겨보아요~^^

마왕혈인

*.205.186.214

부드럽게 잘타시네요.. 살좀 빼시고요..ㅋㅋ

작살미소

*.62.203.91

네 몸이 많이 힘드네요~ ㅎㅎ

공대생

*.254.76.30

몸이 좀 힘들긴하지만 연습하면 되실겁니다^^

[이재훈]

*.120.223.9

이재훈 버터킹 미션1 from 엄시영 on Vimeo.

이름 : 이재훈
나이 : 32세
하고싶은 말 : 안녕하세요. 4년차 지산에서 스노우보드를 즐기고 있는 이재훈입니다. 13/14시즌 펀펀 라이딩, 그라운드 트릭, 파크 등등 여러가지를 즐기고있습니다. 그 와중에 버터킹 미션을 보고 도전하고싶은 마음이 생겨 이렇게 도전해봅니다. 실력은 아직 미흡하지만 도전하는 정신에 입각해 열심히 노력해 보았습니다.^^ 2014년 새해복 많이 받으시고 안전보딩하는 한 해가 되었으면 좋겠습니다. 그리고 이렇게 이벤트를 만들어주신 아이파운드에게 진심으로 감사합니다.

주혀니이

*.94.44.1

오~~ 뉴올 상단에서 타시네요 거긴 경사가 있어서 버터링 미션하게 힘든구역인데 대단하십니다 앞으로 좋은 영상 부탁해요 ^^

nakimgd

*.33.72.137

잘타시네요 화이팅 입니다~^^

시영군

*.33.131.178

와~ 뉴올상단에서 굳!! 멋져요~

꿀벌꽃보더

*.195.83.51

저정도 경사에서 부드럽게 내려오시다니 대단하세요~~ !!

정신나간마녀

*.150.136.82

우아~뉴올 상단에서 ~~  머찌세요^^ 화이팅요~~~

보헤미안0417

*.42.99.101

대부분은 하단 경사가 낮은 곳에서 미션을 하시는데..

경사가 좀 있는 곳에서 멋지네요...  하이도 좋고.  멋지네요...ㅎㅎ

어부바~

*.62.173.212

느낌있는 트릭 아주 좋네여~^^
보드는 간지라고 하는데 그 간지가 살아있는거 같아아주 좋습니당~^^

캡틴

*.53.42.194

<param name="movie" value="//www.youtube.com/v/QpG7nTxXsQE?hl=ko_KR&amp;version=3"/>

이름 : 박인철
나이 : 34세
스텐스 : 구피
하고싶은 말 : 항상 건강하시고 새해 복 많이 받으세요. 헝그리보더, 아이파운드 화이팅!

플라이Bee

*.164.189.83

여기는 베어스 최상급 슬로프 폴라....

뒤에 사람들은.... 낙엽으로 내려오기도 힘들어하네요...ㅎㅎㅎ

시원~하게 휙~   멋져요!!!

달래보더

*.228.23.29

헐~ 폴라 슬로프에서 트릭을 하시다니 정말 대단하시네요!!

멋진 영상 담에도 또 기대할께요~~ ^^ 

이스르카

*.164.189.83

트릭스타일이  시원하십니다.  추천 꾹~

켁사마뉨

*.7.18.146

헐 폴라에서 ....

멋져요 ㅅ ㅇ ㅅ

개간쥐~~

*.71.80.136

허걱!!!!

폴라 에서   트릭을  ??????????

베어스 최정상 슬롭인데....  그냥내려오기도 벅찬곳에서 어떻게 트릭하시고 내려오실까요    최곱니다. 

어부바~

오~
구력이 눈에 보이네여~^^;;
항상 상급 슬롭서 트릭하는 고수들을 봄 부러웠는데요기 계셨네여~^^헤헤헤
좋은 성과 있으시길~ㅅ.ㅅ

웰치스조아

*.114.22.90

언제 트릭까지 하셨어요? 전 라이딩만 고수인줄 알았더니~~~

폴라에서 속도도 안줄이시공~~~ 역시 멋져요~

마지막에 플비님의 대문짝만한 이름 크기에 놀라네요~ 혹시 압력이 있었던건건 아니죠? ㅍㅎㅎ

미션2도 하실건가요? 기대할께요~~~

한계ㆀ

*.205.42.159

mission1 from ilseok cho on Vimeo.

1. 이름 : 조일석

2. 나이 : 35

3. 스텐스 : 레귤러

4. 하고 싶은말 :

안녕하세요 베어스에서 숨어서 타고 있는 보더입니다^^

서른 중반 되니까 같이 보드 타던 친구들도 하나 둘 점점 안 보이기 시작하고,

그냥 라이딩이나 좀 하자 했었는데 이렇게 기회가 되서 버터킹에 참여하게 되었습니다 ^^

이제 S자 띠었는데 팔로우 해준다고 고생한 와이프 고마워~~

춥다고 찡찡, 따라오다가 앞쩍해서 아프다고 찡찡, 너무 못타는 거 아니냐고 찡찡, 아 힘드네요ㅎㅎ

이 땅의 모든 유부보더님들 힘내세요~!! 이런 이벤트가 자주 생겼으면 좋겠네요.

곰마을 보더님들 화이팅~! 아이파운드 헝글 화이팅~~ 감사합니다^^

tomasda

*.234.124.73

어디선가 뵌 분 같았는데..성함이..ㅎㅎ 추천 꾸욱 누르고 가용 ㅋ

Nikki

*.154.10.125

아니 이게 누구신가 ㅎㅎ 잘 지내삼? 히팍 함 놀러오셈-

Action_D

*.218.81.70

이름 : 전용찬

나이 : 33세

스탠스 : 레귤러

하고싶은말 : 뒤늦게 참여하게 되었습니다. 도와주신 분들께 감사드립니다.

*준영이*

*.36.151.252

오...스케일도잘나오고멋지시네요...완벽합니다!!!

오랑캐

*.111.7.82

멋지시내요...ㄷㄷ

제미닉

*.36.146.99

간지 철철~!!!

멋지심 ㅠㅠ

깡양

*.129.147.42

오~~~잘한다잉~머쪄머쪄~!!!

올해는용평

*.226.207.46

이욜 용찬님도 참가하셨넹ㅋ 역시 실력자는 뭘해도 자세가 나오네 멋지당!

오반야옹

*.101.22.38

캬...  저도 저 아래.. 영상을 링크시켰지만..  잘타시네요!! ^^

하이도 좋으시고.. 영상보면..  14초 부분에서 하시는 트릭의 이름은 먼가요? 

다음 제 목표가 될수있는 그트네요..ㅋㅋ  멋집니다 !

추천드립니다!!!! 

●최형규●

*.218.81.70

엄청 멋지십니다~ 스케일도 엄청나시고 다른 그라운드트릭도 나오던대 깔끔하십니다!

공대생

*.187.74.62

워 높이 엄청나네요 ;;^^

공대생

*.187.74.62

스켓멋지시고 용찬님 화이팅하시죠!!

free열군

*.62.190.77

우와~ 다른분들도 잘타지만 전용찬님 스케일쩌시네요~ 영상 잘 봤습니다~^^

공대생

*.254.76.30

아무리바두 하이가 나오네요^^

조재국

*.184.236.92

BUTTER KING MISSION1 HYEWON from MOTIONFACTORY on Vimeo.

1. 이름 : 김혜원 2. 나이 : 32 3. 스텐스 : 구피 4. 하고 싶은말 : 하이원에서 지내고 있는 여자사람입니다. 첫번째 동영상을 보고 영상대로 연습해서... 노력한 모습만 잘 봐주세요^^

mellow

*.44.95.150

여자분인데 정말 멋지세요!!

화이팅!! 응원할께요

어부바~

같은 여자 보더로써 정말 자랑스럽네여!!^^
최고로 멋지십니당~!!!^^♡♡♡
맘속으론 1등 제가 드렸네여~화팅~!ㅎ

tomasda

tomasda

1.이름:김성관

2.나이:28

3.스탠스: 구피

4.하고싶은말. 스타힐리조트에서 서식하다 현재는 관광으로 다니는 어정쩡한 보더입니다. ( _ _ )

버터킹의 부활은 진작에 알았지만 정작 미션영상을 알아보진 못했네요....

오늘 당일 촬영 후 무 편집으로 올려봅니다..

다시 봐도 미션영상하고는 일치한 항목들이 없는거 같네요..ㅠㅠ

얼마 전 오른쪽 발목을 헛디딘 바람에 조심하려 했지만... 오늘 하루 만큼은 악으로 미션에 도전한 시간이 된 거 같습니다.

하지만... 무언가에 도전한다는 이념으로 올려봅니다...

ps. 비록 도전 영상에 올려지진 않았지만 저 오는 시간에 맞춰 오시고 슬로프에서 카메라 타이밍 맞추느라 고생하신

진범이형 감사합니다. ( _ _ )....

공대생

*.254.76.30

도전하는자 흥하리라~! 도전하세요! 같이해요!^^

어부바~

기회는 또 와요~!!
화이팅입니당~!!^^;;

[어리버리]

*.49.132.18

화이팅~~~~~~ㅎ

오반야옹

*.101.22.38

오반야옹

*.101.22.38

이름 : 유정식

나이  : 31

스탠스:레귤러

하고픈말 :  천안에서 거주중이면서.. 비발디파크를 베이스로 두고있는.. 유정식 입니다.

허접하지만.. 이번 13/14 시즌에 좋은 추억이될수 있을꺼라 생각되어.. 참여하게 되었습니다.

동영상 편집 할줄 아는데..ㅜㅜ  시간도 없고.. 촬영 영상이 이거밖에 없네요;;  그래서..그냥 무편집으로 올립니다;

제가 주 1회 스키장을 갈수있는데..  미션오픈하고 1/9 날 스키장에가서..  연습하고 바로 찍어서 올립니다 ㅋ

다음번에는 조금더 연습해서  하이좀 나오게 찍어서 올릴께요 ㅋㅋ 연습하자마자 바로 영상찍어서..많이 어설픕니다;;

2차미션도 기대하겠습니다 !!  ^^

공대생

*.254.76.30

2차미션때 또보아욤^^

공대생

*.254.76.30

버터킹 배틀미션!! from LEE on Vimeo.

1. 이    름 : 이 창 근

2. 나    이 : 31

3. 스텐스 : 레귤러/구피

4. 하고 싶은말 :  아이파운드에서 버터킹 배틀이라는 아주재미난 요소때문에 보드 타러가는 재미가 쏠쏠합니다

미션을 수행할때마다 그라운드트릭이라는것이 얼마나 힘든것을 깨닳았네요

안쓰던 근육쓰려니 얼마나 힘들던지 미션 하나하나 꾸준히 올리겟습니다

헝그리 보더 보더분들 다들 안전 보딩하시고 매너보딩하세요

아이파운드 화이링~!

공대생

*.254.76.30

드뎌 저두올렸습니다^_^ 뒤 늦은 지각생이네요^_^ 다음미션 궁굼해요!

꼬마지니

와우 영상대박이네여  ~!~!

이쁜 영상 잘보고 갑니다 저도 언능 잘타게되서 도전해보고싶네여 ㅜㅜ

공대생

이쁘게 봐주셔서 감사합니다^_^ 언능언능 노력해서 도전할게요^_^

D4

*.181.60.66

https://www.facebook.com/photo.php?v=228837973965263&l=2984824519905419

1. 이    름 : 유진희

2. 나    이 : 31

4. 하고 싶은말 :

레귤러 구피 영상 올렷구요

버터킹에 도전장을 내밀어봅니다

좋은 결과 기대하겟습니다

베이스는 양지리조트에서 리프트함성먹고 있습니다..

10시10분

*.181.60.66

양방향 깔끔하시네요

화이팅하세요~

월아지기

*.99.136.88

굿 깔끔하고 양방향트릭~좋아요!!!

D4

*.75.242.66

jh0112 from Kim jin young on Vimeo.

유진희

어제올렸었는데 동영상 플레이가 안돼서 다시 댓글에 올립니다^^

윙크찌뇽

*.75.242.66

오~ 멋있어요! 양방향 다 진짜 깔끔하네요!! 높이도 장난아니네요~~~^^*

공대생

열심히하세요^_^ 저두 열심히 할게여!!

베어그릴스

*.107.178.56

악 진희님 방가워요 ㅋㅋ 안보하시고 조만간 봐요

D4

*.166.10.94

제가 생각하는 형님 맞으시죠??ㅋㅋ

치치피

*.244.19.67

오~완전멋있어요 !!ㅎㅎ

공대생

본문 삽입 도와드릴게요^_^ 쪽지주시면 도와드릴게요^^

저두 이것때문에 한참 고생했어요 컴초짜라서요 ㅜ.ㅜ

snow1004

*.223.143.222

<iframe height="240" src="http://videofarm.daum.net/controller/video/viewer/Video.html?vid=v0adbww1am1w2ttazgGGWx1&amp;play_loc=undefined&amp;alert=true" width="320">

1.이름:이병래

2.나이:43

3.스탠스:레귤러

4.참가에 의미를 두고서 올려봅니다. 미숙한 실력을 알게되는 계기가 되었어요.^^

무주리조트구요. 토욜이라 그런지 슬롭에 사람이 좀 많아서 촬영이 힘들었어요

snow1004

*.247.149.100

왜나는 html 소스로만 보이는걸까요? ^^

snow1004

*.247.149.100

일욜날 급하게 올리느라 방법을 잘몰라.. OBJECT 를 사용해야 되는지 그 다음날 알았어요.

평가점수라도 받고싶었는데, "영상미재생"으로 빵점이네요...

아들은 영재반인데 아빠는 빵점이라니...흑흑 

사아기

*.228.71.31

1. 이름: 최광훈
2. 나이: 35
3. 스텐스: 레귤러
4. 하고픈말: 전좀 시크한편이라...

하응하응

*.226.207.44

깔끔하게 타시네요 ^^*

웰시코기소녀

*.18.120.184

오 ~~ 깔끔해요 허우적 안하고!

천가이

*.107.192.155

잘타시네요 화이팅 하세요..~~

향느님

*.62.163.69

어떻게 연습하면 슬립이 없게 돌수있나요? 

좋은결과있으시길~

쀼뀨

*.137.226.34

오우 시크한 보딩~ 멋져요~

해결자

*.229.120.20

오오오~ 좋습니다. 깔끔한데요.

딸기요거트

*.228.71.31

하이가 쩔어주심!!

하드한 데크인거 같은데 잘하셨네요

다른 데크였으면 더 잘하셨을듯~~ 응원합니다^^

공대생

열정에 박수~!!!!!!!!!!!!!!!!

이군

*.54.103.250

버터킹 from nodan on Vimeo.

1. 이름: 이동희 2. 나이 34  4. 스텐스 : 레귤러

4. 하고 싶은말 : 간만에 친한 동생들과 함께 즐거운 시간 가질수 있었네요. Thanks to IFOUND & 필르머 노단

SALBO는 동호회 입니다... 편집 해주는 동생이 모르고 넣었다고 하네요 스폰 아니에요~

공대생

동희님두 굿굿 열심히하세요^_^

Sora_kr

*.108.166.251

1. 이름: 이하늘
2. 나이 30
4. 하고 싶은말 : 2년차 보더입니다! 첫번째는 실패 연속으로 다시 도전해서 성공했네요!
버터킹으로 인해 스킬업 많이 했으면 좋겠습니다^.-
ps. 뒤에 나오는 SALBO는 제가 있는 동호회 샐러리 보더즈 이름입니다^^
ps2. 영상과 편집을 해준 중태형 고마워유!!!!^.-♥

공대생

우와 만세삼창 할때 안다치셨는지요 ㅜ.ㅜ   2차미션때두 뵈용~!^^

Js.철이

*.47.204.149

<param name="movie" value="//www.youtube.com/v/xu1vHFNqkzc?version=3&amp;hl=ko_KR"/> 1. 이름: 백종철 2. 나이:28 3. 스텐스 : 레귤러 4. 하고 싶은말 : 안녕하세요! 달력을 보니 12일!!!!! 마지막날 ㅜㅜ 부랴부랴... 다들 안보하셔요~~~^^

Js.철이

*.47.204.149

공대생

영상이 끈기는것같은데 ㅜ.ㅜ 부드럽게 되는것같아용~! 화이팅~!

김돌핀

*.145.72.23

<iframe width="320" height="240" src="//www.youtube.com/embed/X_xWdkOG32I?feature=player_detailpage" frameborder="0" allowfullscreen="">

1. 이름 : 김태욱

2. 나이 : 2003년생(11살)

4. 하고싶 말 :

태욱 : 삼촌~ 이쁘게 봐주세요 ^ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ^

아빠 : 안녕하세요~

사실 버터킹때문에 만든 영상은 아닌데 아이한테 좋은 추억이 되지 않을까해서 이렇게 뒤늦게나마

용기내어 참여합니다.

처음으로 촬영과 편집해본 결과물이라 많이 부족합니다. 그리고 미션과 무관한 내용들이 많은 부분을

차지합니다. 그러니 미션관련 내용 보시려면 후반부로 돌려 보시면 됩니다.^^

지난 시즌을 첫경험으로 아이랑 정말 재미나게 타고 있습니다.

더우기 아이파운드 미션 따라하기로 더더욱 재미난 시간을 보내고 있습니다.

모두들 안전보딩 하시구요 좋은 추억들 많이 만들어가는 시즌이 되었으면 합니다.

김돌핀

*.145.72.23

다른분들 처럼 영상이 왜 안나오나 ㅋㅋㅋ

링크라도 걸었습니다 ㅡㅡ에효...

김돌핀

*.145.72.23

D_K

*.36.154.177

^^ 누군지 한방에 알아보겠어요 항상아빠랑 같이 타던 ^^ 근데 머리를 파마한거 같던데 맞죠? ㅎㅎ
에덴서뵈요

공대생

돌핀님 본문삽입 도와드릴게요 ㅜ.ㅜ 저두 이것때문에 고생했어요 ㅜ.ㅜ

웰치스조아

*.114.22.90

꼬마애가 휘리릭 잘 타네요~ 아직 하이가 높지는 않지만 중학생만 되도 고수 될거같다는 느낌이..

앞으로 기대가 많이 되네요~

독꾸뇽

*.194.208.243

i? i??e²?i?°i?¹1 from doohyun on Vimeo.

1. 이름:최선영

2. 나이:27

4. 하고 싶은말 : 안녕하세요! 곤지암베이스인 열심보더입니다~~

버터킹덕분에 새로운트릭을 열심히연습했습니당^^

제가우승을하게됀다면 비키니를......아니....OTL

그라운드 트릭을 좋아하기에 참가에 의미를 뒀습니다~~남은시즌 모두안보하세용~

베어그릴스

*.107.178.56

아 날짜 지나서 다행이네요 독구뇽님 비키니 볼뻔... ㅋㅋㅋ

덴저박

*.204.181.2

참으로 안타깝네 날짜가  ㅜ