안녕하세요? 1314 아이파운드 버터킹 사무국 화랑타임 크리에이티브 입니다

두번째 미션이 공개 되었습니다!!!

아이파운드 버터킹에 참여하시는 분들은 다음 내용을 숙지하시어 불이익을 당하는 일이 없으시기 바랍니다

* 온라인 배틀 부분

1. 온라인 배틀에 참여시 본인의 댓글박스 영상 html 링크를 하실때는 꼭 사이즈는 320*240으로 입력해 주세요

(사이즈가 커지면 헝그리보더 닷컴 페이지 전체가 깨집니다)

2. 참가 하시는 분들은 필히 로그인을 하시고 영상하단에

본인의 이름, 나이, 스탠스, 하고 싶은말을 꼭 함께 적어주세요

3. 심사는 아이파운드 자체심사단 100%로 1, 2, 3등 선출

댓글 인기도 100% 인기상 1명이 정해지며

이번 두번째 미션부터는 

KDW 스노우보드 팀의 팀장 권대원 프로와

배데스 라이더 IAMJK 님,

OVYO 라이더 조상훈님이 아이파운드 자체 심사단에 참여합니다

* 슬로우 모션 편집 금지, 미션 기술 이외의 그라운드 트릭 편집 금지

* * 스노우보드 관련 그 어떤 스폰서도 없는 순수 아마츄어만 참가하실 수 있습니다 (위반시 자동 탈락)

***   핸드폰 카메라 보다는 액션캠 사용을 추천합니다

* 응원전 부분

-  최고의 응원전 댓글로 인기상을 뽑아주세요!! 인기상 1명에게는 1415 아이파운드 팬츠 1벌을 증정해 드립니다

또한  최고의 응원전 댓글을 남겨주시는 10분께 캐픽스 헬멧, 아이리스 고글, 네프 백팩등의 경품을 드립니다!!! 

1. 본인이 응원하는 선수의 영상에 댓글을 달아주세요

링크된 영상 댓글창을 보시면 댓글 버튼이 있습니다

2. 꼭 헝그리보더 닷컴 로그인을 하시고 응원전에 참석하셔야 응원전 경품을 수령하실수 있습니다

쪽지로 개별 통보 예정입니다 (전체 리스트는 추 후 투명하게 공개하겠습니다)

3. 진정성이 담긴 진심어린 응원을 부탁드립니다

참가 선수에 대한 비방을 하거나 평가, 욕설, 대회와 상관없는 댓글, 사전 동의 없는 광고성글

분위기를 흐리는 악플들은 단호한 조치를 취할 예정입니다

1314 아이파운드 버터킹에 많은 참여를 부탁드리며

올 시즌 아이파운드 버터킹과 함께 즐거운 시즌을 보내시기 바랍니다^^

모바일로 접속하시는 분들은 아이파운드 코리아 오피셜 페이스북에서 영상을 시청하실 수 있습니다

http://www.facebook.com/ifoundkr

아이파운드 버터킹은 인식있는 온라인 문화를 후원합니다

엮인글 :

댓글 '514'

서윤윤후아빠

*.33.160.189

세컨 베이스는 에덴이니 취소하지 말아주세요 ㅠ ㅋㅋㅋ

까리일

*.33.186.80

라이딩속도가 빠른것 같은데 부드럽게 잘하시네요 부럽습니다

서윤윤후아빠

아직 많이 부족하죠ㅠ  감사합니당

환장보더

*.7.52.235

창욱아~고생했다~ 노력하는모습 늘보기좋구나! 담미션도 도전해봐라^^

김번개

*.166.15.138

잘타시네요.. 점점더 발전하시는듯한 느낌이 드네요 파이팅이요~!!

서윤윤후아빠

번개님 파이팅 받아 더 열심히 해볼께요 감사합니다

이현호_927728

*.36.143.116

저정도 속도에 하이까지.... 멋지네요^^

소소한그녀

*.94.19.251

딱!! 깔끔한 느낌이 드네요~~^^

미션 수행하는 영상들에서 완성도를 높이려는 흔적이 보여요.

연습도 많이 하시고 많이 느신거 같아요~~~

공대생

*.254.73.114

연습많이 하셨네요^^ 부족함이 없어보입니다^^

건이뿡

*.22.97.46

멎지다..  너무 열심히 연습하니깐 한주 한주 확 바낀다.  잘한다~~  ㅎㅎㅎ 

까진하늘이

*.248.57.147

왜 영상이 안보이죠..ㅜㅠ

서윤윤후아빠

*.62.178.80

지금도 안보이시나요?ㅠ

환장보더

*.7.52.235

창욱아~수고했다! 늘노력하는 모습좋구나~화이팅^^

서윤윤후아빠

용운이 형님 항상 곁에 있어줘서 감사합니다 .

백신

*.133.96.249

너무 멋지네요..부럽슴당..~~~^^

서윤윤후아빠

댓글하나하나에 힘이 실리네요 감사합니다유

악동a

*.33.186.93

리듬감이 좋아보이네요~~~실제로 하게되면 어려운데 사뿐 사뿐!!하나 둘 셈!!

응원합니다^^

서윤윤후아빠

헐 리듬감 ㅎ 응원 감사드려요!

오반야옹

*.224.254.107

이름:유정식

나이:31

스탠스:레귤러

하고싶은말: 실력이 부족해서.. 부끄럽네요;;

민망하지만.. 그래도 도전합니다..ㅋ 도전하는자는 아름답습니다 ^-^

공대생

그렇지요 도전하는자 성공하리라^^ 도전이 없으면 성공도없죠^^ 화팅하세용!!

미틴곰~♬

*.144.28.205

▶Rider: 박우준

▶Age: 32

▶Stance: Regular -15/9

베어스타운으로 다니는 직장인 보더입니다.

주변분들이 한번 다시 찍어보라는 요청에 다시한번 재도전 해 보왔습니다.

하도 넘어져서 꼬리뼈 부분이 아푼 동생을 데리고 촬영했네요...

마지막에 넘어지면서 아파하며 좋아하더라구요....... ^-_-^;;;

고맙고 고생했엉 인철아~

서른즈음!

*.12.85.87

잘하시네요. 저도 이렇게 할수있을까요?

부럽습니다

미틴곰~♬

저도 첨에는 트릭이 무서웠어요 하면 넘어지고 보호대하고 하니 들다치더라고요 안아푸니 자신감도 생기더라고요 전 손목 무릅 엉덩이 해요 상체는 들다치니

베어스챠르

*.189.162.204

굿입니다~ 화이팅이요~!!

미틴곰~♬

베어스분이신가봐요 감사합니다 ^^

알콜ⓑoarⓓer

*.5.72.210

우왕~ 완전 멋짐 ^^

쵝오~~~

공대생

고마운동생분 두셔서 좋겠습니다^^ 화이팅하시구 3탄때도 뵈용^^

보드타고드롭킥

*.127.234.59

와우~완전 멋져브러~우준이형 응원 남겼어요~ㅋㅋ저 재원이요~ㅋㅋ

개고기

*.190.116.55

이름 : 한준희

나이 : 31

스탠스 : 레귤러

하고싶은말 :

데크는 바꾼지 얼마안돼서 적응도 안돼고 영상 찍으려다 감기걸려서 드러눕고 험난한 길이었네요..

그래도 이왕 시작한거 업로드까지는 여차저차 마무리하게 되었네요.

직장인분들이 많이 계시는데 다들 일하랴 취미활동하랴 고생이 많습니다.(저도..)

누추한 영상이지만 재생해 주신분들 모두 복받으시구요,

겨울스포츠를 사랑하시는 모든분들 설연휴 즐겁게 보내시기 바랍니다^^

4AM_D.H.

*.34.194.228

미션기술 이외에 기술은 못올리게 되어있던데요~ 한번 잘보시고 다시올리시게 좋을듯하네요^^ 참고하시라구요^^

HwaRangTime

*.218.249.136

버터킹 사무국 입니다

버터킹 배틀 규정을 위반 하셨습니다

쪽지 확인 부탁드립니다

박치

*.194.141.69

https://vimeo.com/s/tnm --> <param name="movie" value="http://vimeo.com/moogaloop.swf?clip_id=84960526&amp;force_embed=1&amp;server=vimeo.com&amp;show_title=1&amp;show_byline=1&amp;show_portrait=1&amp;color=00adef&amp;fullscreen=1&amp;autoplay=0&amp;loop=0"/>

IFOUND BUTTER KING MISSION 2 from Uzis on Vimeo.

이름 : 박치영
나이 : 30
하고 싶은 말 : 미션이 더 어려워지네요!!
그래도 1차에 이어서 참가하는재미가
쏠쏠합니다!!! 참가자여러분 모두 3차까지
참여하면 좋을 것 같습니다 모두 파이팅!!!!

Z I N O

*.86.233.201

깔끔 하면서 시원 시원 하네요^^

도전 하는 모습 멋지고 응원 합니다

화이팅!!!!

Neal

*.226.222.155

속도감있고 백180하고 몬토야로 연결이 참 부드럽고쉬어보이네용~ㅎㅎ 부럽습니당~

우댕

*.70.52.252

1차에 이어서 도전하시는군요!!
자연스럽고 억지스럽지않아서 좋은거
같습니다! 스타일도 좋으시네요!!! 파이팅!

쿠쿠™

*.120.57.225

이름 : 오홍석

나이 : 37

하고 싶은 말 : 초보라서 많이 어색해요...ㅋ

Ikzzangee

*.120.57.225

처음엔 쫌 어색했지만 갈수록 좋아 지는 거 같네요~~ 안전 라이딩 하삼~~ ^^

2NC

*.204.164.47

초보가 아니신데요^^ 멋져요~

미틴곰~♬

*.120.216.97

같은 베어스분이시네요 방갑습니다

같은기술도 자꾸하다보면 편해지는거 같아요 ^^

jong82

*.107.94.95

드뎌 찾았네 ㅋㅋ 베어스 도 아직 살아 있다는걸 보여주삼~  짱 멋있다!!

공대생

점점 나아질겁니다 화이팅하세요
!!

제이쥐

*.214.191.198

<param name="movie" value="//www.youtube.com/v/-YMTmhQIWWs?hl=ko_KR&amp;version=3"/>

ㅇ이름 : 박종관

ㄴ나이 : 31

ㅅ스탠스 : 레귤러

ㅎ하고싶은말 : 미션1에 이어 미션2도 도전했습니다. 잘 부탁 드립니다.

겨울이아빠

*.51.90.22

굿!! 데크 휘어짐이 장난아니네요^^

공대생

3탄때도 보여주세요^^ 화이팅하세요!!

Action_D

*.218.81.70

이름 : 전 용 찬

나이 : 33

스탠스 : 레귤러 15,-9

하고 싶은 말 : 1차 미션에 이어 2차도 도전합니다! 잘부탁드립니다~

용평로컬라이더

*.218.81.70

1차 미션때도 유독 눈에 띄셧는데 2차때도 기대한만큼 엄청나시네요! 양쪽다하시네요 부럽습니다..

언제한번 용평에서 가르쳐주시면 감사하겟습니다~ 커피한잔도 쏘겟습니다 제가!!!

free열군

*.36.149.171

용찬님 용평에서 자주보고 있습니다~ 메가그린에서 주로 보이시는데 파크도 잘타시고 부럽네요~ 1차미션처럼 2차미션도 스케일이 남다르시네요~ 추천 꾸~욱 누르고갑니다~ 화이팅~!!

Action_D

*.218.81.70

http://tvpot.daum.net/v/v9158gegzB2I5GGnUc2G5qz

핸드폰으로영상이안보여 주소 추가했어용

아근데 올리고 보니 위엣분이랑 하고싶은말이  똑같네요  ㅎㅎ

깡양

*.129.147.42

우와~~~~~~완전 젤루 잘하넹~~~짱짱짱~!!!

SpringBoarder

*.7.52.118

1차에서 3등하신분이네요
스케일이남다르신분 ^^
이번에는 꼭1등하시길바랍니다.^^

제미닉

*.36.149.171

역시 용찬님 스케일 있으시네요~

엘리묘'0'

*.7.52.118

이분나갈때마다봤는데 트릭을 참잘하시는거 같아요
이번미션트릭도 멋져요!

SR1

*.118.69.67

따닥이에 이은 몬3 아웃 부드럽게 보여요 !! 나도 연습해야지 ㅋㅋ 간만에 로그인하네요 !!!

공대생

멋지십니다 1탄때에도 잘하시더니 2탄때도 여전히 잘하시네요^^

션처리

*.29.43.129

와우~ 스케일크고 연결동작 부드럽고 절도있게 쳐줘야 하는 순간에는 확실하게 끊어주고~

제일 잘하네~~

1차미션은 3등했다고 하는데~ 이번 2차미션은 1등할듯~^^

에니어그램~

*.218.81.83

와 ~ 잘타시네요~ 배우고싶었는데~

에니어그램~

*.218.81.83

헐 용평에서 배우고싶은분이시네요 그린에서 계시던데 잘타세요~~

김윤환_925584

*.218.81.84

잘타시네요 .. 공부좀하고 다음대회때 도전해봐야겠어요 ...ㅎㅎ

건이뿡

*.62.178.33

스마트폰: https://vimeo.com/85067141

1이름: 조재찬

2나이:35

3스탠스:구피

4하고싶은말: 부족한 실력이지만 2차 미션에도 도전합니다

즐감해주세요 감사합니다

미틴곰~♬

트릭하시는대 눈보라가 멋지게 일어나네요 +_+

꽃보더천설아

*.226.208.42

하이도 좋고 랜딩하는 자세가 멋있네요!

BomBom2

*.47.94.1

진짜 너무 멋지네요 ^^

그외 다른 미사여구는 생각나지 않을만큼 멋져요 ㅎㅎ

영상음악과 함께 어우러져서 눈과 귀가 같이 즐겁네요 

까리일

*.226.207.63

와우! 구피신데도 레귤러로 이렇게 깔끔하시면
너무 잘하시네요 앞으로 쭈욱 응원할께요

악동a

*.33.186.113

똑같은 미션임에도 불구하고 굉장히 스케일이 커보이네요~~~마치 정석처럼!!딱 요건 요런거다??이런 느낌!!!건승하세요^^

김영백_981632

*.184.82.29

1 from youngbeak on Vimeo.

이름 : 김영백

나이 : 36

스탠스 : 래귤러

하고 싶은말 : 짧게 올려요...

마른보우

*.226.206.142

깔끔하게 돌리시내요~~*.*
머쩌요~~~!!!

땡꽁

*.36.151.135

하이가 어~~~~마어마  하네요~~~슬롭에서 자주보고있습니다 ㅎ

프론사이드360

*.156.222.112

와우 깔끔하고 시원하게 돌리시네요 눈요기 감사합니다 ㅎ

다애씨

*.183.39.19

오~~형!!!역시 깔끔하고만!!!

썽깔마녀

*.193.83.244

ㅋㅋ 오빠 역쉬~

노추꾼

*.105.231.193

스케일 좋고 깔끔하게 잘 돌리시네요 

추천한표!!

꽃보더되고싶은여자사람임

*.70.67.196

오빠 최고얌ㅋㅋㅋ

좋은결과 있길!ㅎ

슈퍼엠피

*.144.55.145

하이가 어마어마 한데요 ㅋㅋㅋㅋ

맹자

*.184.82.29

완존 짱이시돵~~

부러워용~~~

머찐지니

*.184.82.29

우아~~~~~~~머쪄부러!!!!

머찐지니

*.184.82.29

잘하네요

10k

*.184.82.29

짧고 강하네요^^ 나이수

청춘토이

*.205.36.249

BUTTERKING MISSION2 - JINU from JINU JUNG on Vimeo.

이름 : 정진우

나이 : 28

하고 싶은 말: 휘팍에서 좋은사람들과 '즐거움'을 목적으로 보드타는 남자입니다~

독학보더이지만 이렇게 좋은 기회가 있어 한번 도전해봅니다

부족하지만 좋게 봐주세요~ 감사합니다 :)

우댕

*.155.233.123

촬영하는분 웃음소리만 들어도 즐거워 보이네요^^ 버터킹 파이팅입니다!!

청춘토이

*.36.150.37

감사합니다~ 버터킹화이팅입니다!ㅋ

슈우앙

*.7.57.50

잘하시네요 휘팍 스페로우에서 자주 뵈이는 분인데 잘타시네요 담에 뵈면 원포인트 부탁드려요

청춘토이

*.36.150.37

담에뵈면 코코아한잔해요

김성현_991371

*.226.207.49

동영상 보고 시도해 봐야겠네

깔끔하게 잘타심니다 ㅊㅊ

청춘토이

*.36.150.37

감사합니다!

깜댕니가

*.213.40.143

몬토야만큼은 이분이 제일 완벽하네요

청춘토이

*.36.150.37

너무 과찬이시네요; 아닙니다ㅜ

사이다_815724

*.143.22.135

와 연속 두번~ 깔끔해요~! 잘타시네요 멋있어요 :)

청춘토이

*.36.150.37

감사합니다 더노력해봐야겠습니다~

콧방귀~

*.33.184.40

하이가 장난없네요..멋집니다.

청춘토이

*.36.150.37

과찬이십니다!

공대생

독학보더 멋있으시군요^^ 휘팍에서 날라다니시겠습니다?^^

가난한 보더

*.167.33.105

이름 : 송한용

나이 : 35

하고싶은말 : 영상 찍을 시간이 없어서 오늘 부랴부랴 찍었네요 ㅋㅋㅋ

부족한 실력이지만 1차에 이어 2차도 도전합니다. 3차도 물론 뭐가 나오던지 도전예정 ㅎㅎㅎ

순위권 되고 싶지만 다들 너무 잘타시네요 ㅠㅠ 3차때 다시뵈요 ^^

공대생

영상이 조금만 깨끗했더라면 아쉽습니다^^

필군

*.164.96.133

우와~ 결국 스위치까지 넣으셨네요~~ ㅎㅎㅎ

멋지십니다~~ 화이팅~!!

snow1004

*.223.143.152

이름 : 이병래

나이 : 43

스탠스: 레귤러

하고싶은말: 지난주에 부상을 입어 갑자기 팝이 안되서 제대로 미션수행을 못했어요.ㅠㅠ

2차 미션도 참가에 의미를 두며, 40대 중반의 나! 비록 작은 나이는 아니지만

백발이 되어서도 보드를 즐기고 싶네요.^^

미틴곰~♬

ㅠㅠ부상투혼이시네요 저도 40대에도 즐겁게 즐기고 있길 바래요...^^

아시는분은 50대 후반이신대 팝점프만 하시더라구요 그래도 멋지시더라구요 ^^

snow1004

*.247.149.100

감사합니다. 50대까지 갈지 모르겠지만 더 열심히 해볼랍니다. 근데 얼마전 다친뒤로 널리 360 이상 계열이 안되요. 이걸 어떻게 이겨내야 할까요? 

미틴곰~♬

*.194.86.141

저는 널리 3 이상안해요.... 다른트릭도 즐겨보시는게 더 좋을꺼같아요... ^^ 다른트릭이 더쉽게 빠르게 적등하다보면

연속트릭하는대 재미붙더라구요

공대생

40대 중반에서 쓰러졌습니다 화이팅하세요!

snow1004

네 감사합니다. 근데 공대생님도 40대 신건가요? 닉넴을 보고 학생인줄 알았어요 ^^

필군

*.164.96.133

부상투혼~!!! 노력하시는 모습이 멋지십니다~~

화이팅~!!

snow1004

감사합니다. 3차 미션도 도전해 볼게요.^^

일행

*.210.243.19

하이가 아쉽네..

일행

*.210.243.19

디져부네요 이햐 부럽습니다

사아기

*.228.71.31

이름 : 최광훈

나이 : 35

스탠스: 레귤러

하고싶은말: 손가락 골절로.. 연습을 못했더니 엉망이네요 ㅋㅋ 그래도 참가에 의의를...

공대생

마지막이 될거같네요^^ 화이팅하세요!

사아기

*.107.192.155

감사합니다 ^^

Neal

*.243.199.246

이름 : 김대훈

나이 : 28

스탠스: 구피 

하고싶은말: 아 급하게 올립니다ㅠ.ㅠ 비가 온다음날이어서 눈상태가 안좋네용~!!

미루루시

*.144.210.178

음... 균형도 잘 잡고.... 리듬감도 있고.. 좋습니다.

고사장님

*.144.210.178

스케일 좋고, 깔끔합니다. 추천해드려요.

박치

*.92.177.10

미션2 마지막을 멋지게 장식해주셨네요~ 잘하시네요! 화이팅입니다

공대생

이분이야말로 마지막이군요^^ 화이팅하세요!

HwaRangTime

*.36.146.219

***************아이파운드 버터킹 미션2가 종료 되었습니다****************

기발이

*.87.161.155

ㅎㅎ