2011년  SNOWFILM의  <REASON>  티져 영상입니다.
스키장 뿐만아니라 전국 어디든 스노우보드와 함께 눈이 내린  곳을 찾아 다녔습니다.

허완,이석연,구본률,박일남,박현상,박광수 
그리고 많은 국내의 멋진 라이더들이 함께 하였습니다.

http://snowfilm.tv

댓글 '29'

달리는새우

*.240.73.122

와우 외국 영상같아요~ 

....

*.176.116.88

막말로 무슨 양아치들도 아니고 단체로 담배피는 장면은 쫌 아닌듯..유스호스테 출입구 앞에서 때거지로 담배나피고 다른사람들 와따가따 하는데 출입구 앞에서 무슨짓거리들인지...

저기요

*.220.238.138

이런 어거지성 댓글 쳐 다는 니가 양아치임니다...   

..

*.142.160.201

여병추

지나가다

*.36.177.119

거기 흡연 구역임.....

....

동영상에서 나오는 것처럼 출입구 바로앞이 흡연구역인가여??? 

출입구 바로 앞에 와따가따하는 다른 사람들은 생각을 안해보셨는지요...

아이들 데리고 오고가는 부모님들 입장에서 보았을때를 생각을 해보세요!!

*.136.59.182

휘닉스와서 한번만 타보세요~

저곳은 흡연구역이구요 저기로는 출입 잘 안하는 곳이에요.  저 옆쪽 문으로 출입 많이 하고있고요 

그리고 애기들 데리고 오는 부모님들 입장에서 생각하면 아예 그 어떤곳에서도 담배를 피면 안되겠죠?

여기다 뭐라하지말고 나라에 얘기해요 담배 못피게 해달라고.

여기는 스노우보드 매니아들을 위한 공간입니다.

시야를 넓혀서 봐주셨으면 좋겠네요 찌질아 ~

ㅋㅋㅋㅋㅋ

저곳에 흡연구이라고 써있냐?? 

내가 휘팍 3년차지만 흡연구역이라고 써있는거 한번도 못봐따

동영상에 나오는 자리는 흡연구역이 아니라...바인딩 셋팅하는 구역이다  ㅂ ㅅ ㅇ

글고 담배피는 사람들 바닥에 담배꽁초 버리고 하는데...

거기서 담배꽁초 쓰레기 줍는아저씨 갈때마다 보아따

만약에 니 아버지가 거기서 꽁초 줍는다고 생각해봐라!!

넌 니자식 앞에서 줄담배나 피워라!!!

ㅡㅡ

*.105.116.198

어떤사람인줄알겠네요 멋진스노우보드영상에 피해가지않게해주세요

폴라베어_837800

*.139.129.48

오~ 좋아하는 프로분들 다나오네요.^^b 고생하신게 묻어납니다.

이석연프로 손가락 ㅎㄷㄷ 탈골인듯..

리_코

*.94.41.89

아~ 멋있습니다!!!!!

짝짝짝!!!!! 쫭쫭쫭

부처보이

*.52.29.163

......님 제발 동영상게시판에 해외영상에도 꼭 그말좀 써주세요 ㅠㅠ

개인적으로 싫어하는 사람이나오면 꼭집어서 얘기 해주시던가 아님 그냥 조용히있던가....ㅠㅠ

살색곰

*.168.242.73

역시 스노우 필름 이네요 ㅋㅋ

고생하셨습니다 다들~

DOMS_ZIN WOO

*.21.97.212

손꾸락 ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ

TURNUPFILM

*.9.105.142

고생 하셨습니다.

본편 기대 하겠습니다. ^^ 

BOOMBOXtv

*.155.20.126

우와...대박...본편기대합니다....
큰일이군...이거 점점...압박감이...ㅋㅋㅋ

HwaRangTime

*.169.37.243

아 좋네요..!!

가을 기다리겠습니다!!

만군

*.37.15.83

진짜 죽인다 죽여~  전 허완프로 박광수프로 뉴질캠프신청했는데 완전기대된다 ~~~~~~~~~~~!! 시간아빨리가줘!

다가라맨

*.236.34.168

와우~~~~~내가 좋아하는 분들 모두 모였내요^^ 대  박

K.

*.217.84.2

본편이 너무 기대됩니다~~ 대박 멋지네요

까칠아이

*.50.21.21

완전 기대 됩니다... ㄷㄷ

26초에  손가락 ㄷㄷㄷㄷㄷ

뒷발일등

*.164.135.60

영상 기대 됩니다 $$

뒷발일등

*.164.135.60

영상 기대 됩니다 $$

어덜

*.64.94.232

이제 우리나라 영상도 꽤나 하드코어 해지는득 bbbbbbb

Boarder.L

*.85.227.185

우와 ㅎ 대박이네여  심각하게 멋있당 근데 손가락은 무섭네여..

정덕진

*.235.208.2

음악과 영상 정말 잘 맞네요. 멋진 영상.. 가슴이 속까지 다 시원하네요!

캐치보올

*.145.140.176

킄.. 이석연프로 손가락 ㅋㅋㅋㅋ;;; 우리나라 영상과 보더들도 날로 발전하는것 같습니다. 정말 멋지십니다.

Kyu85

*.87.200.117

오ㅏ~ 이건 정말 기대되는 영상이내요~   외국영상보면 심한욕도 많이 나오고 마리화나하고

그러는데 그냥 재미있게 봐주시면 되지.뭐 이정도 가지고 뭐라고 하시낭...

NEOLOGIC

*.159.252.168

전 처음에 가로등 부수고 경찰오는거에 식겁했네요..

가로등 부순것에 대해서는 좀 문제가 있다 싶네요...

안전보딩이 최고입니다...