매년 12월19일 열리는 월드스노우보드데이!!

PR1ZM 에서 주최하여 휘닉스파크에서 진행된 이번행사는 한국에서는 처음으로 열리는 행사였고
파크가 아닌 리조트 메인무대 앞에서 열린 최초의 행사이기도 하였습니다.
임담좋기로 유명한 MC터보의 진행으로 재밌게 진행된 이번행사는
스노우보드를 즐기는 이들이라면 누구나 참가를 할 수 있었고
스노우보드를 즐기는 이들이라면 누구나 상품을 가져 갈 수 있었던 행사였습니다.

내년에도 또 진행이 되었으면 좋겠습니다.

스마트폰 이용자분들은 아래 링크를 이용하시면 됩니다.

http://woopc8.ivyro.net/xe/10264

댓글 '2'

신대지

*.205.38.149

너무너무 즐겁고 재밌었어요~!! 영상찍으시느라 고생하셨어요~~~감사합니다~ㅎㅎㅎ슬라이딩샷 잘나왔네요..ㅎㅎㅎ

새처럼 훨훨

*.156.152.86

이날 엠씨님 너무 잼났었어요~~ㅋㅋ