헝글TV배 돌 아우터웨어 버터킹 미션1 from hungul on Vimeo.

* 헝글TV배 돌 아웃터웨어 버터킹 대회
헝그리보더 그라운드 트릭의 제왕을 뽑아라!!!
드디어 국내 최초 온라인으로 진행 되는 그라운드 트릭 대회가 시작됐습니다

대회에 참가 하실 분들과 투표를 하실 분들은 다음 내용을 정확히 읽어주시기 바랍니다 

* 첫번째 그라운드 트릭 미션은 버터링과 백사이드 180을 응용한 콤보 기술입니다
이 기술의 팁은 양방향 라이딩이 가능해야 하며 최초 백사이드180 구사후 버터링으로 이어지는 완벽한 콤보와
버터링 후 백180 아웃시 테일 팁 백 180을 완성하는데 있습니다
꼭 똑같은 기술을 도전해야 하며
추가 되는 콤보 기술은 점수에 포함되지 않습니다

심사는 헝그리보더 유저들의 추천수 50%  헝그리보더 운영진으로 구성된 심판진 50% 합산으로 진행됩니다

* 스탠스 관련 심사
시작하는 스텐스가 본인의 스텐스로 인정됩니다(스위치 도전 가산점 없음)
온라인 대회 특성상 스위치 스텐스를 확인할 길이 없음으로 이와 같이 심사합니다

* 도전 영상 등록방법

꼭 로그인을 하시고 등록해 주세요
업로드 되는 미션영상의 최하단 부분, 댓글 박스의 html 버튼을 누르고 본인의 영상을 링크 시키면 됩니다
링크시 화면 사이즈는 가로 640 세로 360으로 제한해 주세요

* 버터킹의 우승자는 내가 뽑는다
최고의 미션 도전 영상에 추천을 누르고 진심어린 댓글을 달아준 헝그리보더 유저 30명에게
돌 아웃터웨어 카버 후드, 맨투맨 티, 벨트, 반다나 등을 증정해 드립니다.

* 도전영상 추천방법 (소중한 한표가 버터킹을 뽑습니다!!!) 
도전영상의 ( 미션영상 아님) 오른쪽 하단에 있는 (이 댓글을...) 버튼을 눌러 추천하시면 됩니다

꼭 로그인을 하셔야 (이 댓글을...) 버튼이 보입니다 

* 도전영상의 응원 댓글 등록 방법
등록된 도전 영상의(미션영상 아님)  오른쪽 하단 부분에 (댓글) 버튼을 눌러 응원 댓글을 남겨주시면 됩니다

꼭 로그인을 하셔야 (댓글) 버튼이 보입니다 

그라운드 트릭을 사랑하는 여러분들의 많은 참여 바랍니다!! ^^*

첨부
엮인글 :

댓글 '570'

달리자~

*.37.56.3

잘타시네요~ ^^ 추천 꾹

스쿠리

*.230.17.18

멋진 그라운드 트릭 추천합니다... 배우고 싶다 ㅜㅜ

보드지기

*.95.72.20

오~~

잘타시네요/. 멀미나도록 잘 돌리시는군요..

추우천 꾸욱하고 갑니다..^^

보보돼지

*.70.17.249

우와~ 잘 타시네요~^^

이재민_1005749

*.164.147.173

키 173

나이 27

하고싶은 말 : 그라운드에 입문한지 오래되지 않아 부족합니다.

너그러운 마음으로 이쁘게 봐주세요.. ^^

투덜이스머프_867198

*.210.200.55

흠 잡을것없이 깔끔하네요 ^^

스니커즈사랑

*.51.229.131

잘타네요~ 호호~

시묘

*.152.91.143

와와!!

리재야, 멋지다.

안질리나_1006260

*.39.184.209

정말 잘타시는거 같네요.^^  

참이슬이

*.108.109.212

우와와~~ 그라운드에 입문한지 오래 안되셨다는데...ㅎㅎㅎ 잘 타시네용..><ㅋㅋ

부러워여~~~ㅋㅋㅋ  난 언제 잘 타려나..ㅠㅠ ㅎㅎㅎ 멋져여~~^^

dhfpswlqor

*.97.78.250

입문한지 얼마 안되신거 맞으신가요?ㅎㅎ

잘타시네요~ 추천 꾹 눌러드립니다~ㅎ

노래하는창민이

*.159.145.41

오옷!! 멋져요!!!!!! 저두 이렇게 타고싶어요ㅠ.ㅠ

OneMake™

*.97.101.194

멋지네요^^추천합니다...

멍청이

*.68.8.80

우왕멋잇어요! 추천하고갑니당ㅋㅋㅋㅋ

hyyy

*.58.99.4

우아 진짜 잘타세요! 멋있어요*_*

스파고아

*.72.150.108

ㅋㅋ 잘탄다 ㅋㅋ 완전 부럽워요 형~

바니다

*.147.85.155

우앙 멋져~ =ㅂ=   쵝오쵝오~ 추천 꾸욱 눌러염

Bloodsea

*.39.159.61

자연스럽게 양쪽다 구사하시네여 속도도 ㄷㄷㄷ 추천합니다~ ^^

김무재

*.32.61.56

나이:33 ^^

키 : 172

하고싶은말: 그라운드 트릭을 사랑하시는 보더 분들에게 즐길거리와 볼거리를 만들어 줄수있는 재미난 이벤트 같아요^^

회원님들 모두 10-11시즌은 더욱 즐겁고 부상없는 시즌이 될수있기를 바랍니다~

대한민국 보더~ 화이팅~^^

펜더보드

*.194.208.120

ajWjqmfj anwosla~~~^^

재퐈니

*.41.195.77

↑  멋져부러 무재님~~~^^

알리스타☆

*.208.106.123

우와~ 데크에 용수철 달아 놓으셨나요?

최고네요!

듀이

*.225.76.136

멋져요~~ 유후

밤에피는장비

*.247.149.205

와우~ 양방향 자연스럽게 트릭을 구사하실 수 있군요~ 속도&자연스러움에 한표!

*.247.149.203

우와 ~~~ 뭔 트릭을 저리 자연스럽게 하시다니.... 물위에서 웨이크 보드 타시는 듯 하네요 ^^ 강추 입니다.

재퐈니

*.41.195.77

미션 데모영상 보다 이영상이 더 스피드 있고 자연스럽고 난이도 있어보이는데요... 

이영상 추천 꾸욱!!!

몽또

*.77.71.26

her...

jjang!!!

*.220.198.10

하앍~~!양방향으로 자유자재.... 쵝오네요. 스승으로 모시고 싶네요 ㅠㅠ

성준™

*.122.141.65

인간팽이가 따로 없네요..

양방향으로 너무 자연스럽게 하시네요.. 왕추천드려요~

최민준_973194

*.235.136.253

쓰러집니다....할말을잃었요. 대박임돠!!

김유미_997668

*.94.155.164

완전 멋지세염~~ 추천~~ 꾸~~~욱!!!!!!!앗싸~~ㅎㅎ

엔젤로빈

*.137.251.13

멋지다 열심히 해서 좋은 성과 거두길...

초단

*.40.223.172

굳굳굳~~~

화이팅 정말 죽음입니다...ㅋㅋ

에드워드 강

*.14.244.160

이게 정말 인간이 할수 있는 트릭인가요?

마치 외계에서 오신분 같은데...깐따삐아~~~

좋은결과 있을거라 확신이 갑니다.

무재님...화이팅하시고 지구에 살고 계신 인간 맞죠?ㅋㅋ

jamming

*.118.84.197

저도 이번에 응모영상 올렸지만 이분은 추천하나 드리고 싶네요^^...(솔직히 모르는 분이지만 추천합니다.)

앞으로도 열심히 해주세요..

나라라슈퍼보드

*.23.174.17

진짜 몇번을 계속 돌려보는지 모르겟음...정말 잘타심...그냥 최고...테크는 뭘까...와 그냥 부럽..

삐에로

*.109.216.153

데크는  얼라이언....  인줄 아뢰오!!

밤에피는 장비

*.247.149.205

얼라이언 보이스 0809입니다. 0910시즌부터 단종된 모델이지요

철빈

*.179.31.137

경수언니가 짐승이래여~~~ 강력추천합니다...

저두 보드 배우고 싶어여~ 언제쯤 이렇게 될까여?

깔롱소댕

*.62.250.56

완전 멋지심^^ 보드매력에 푹~ 빠지고 갑니다^^

최고^^

김영준a

*.136.51.2

GOOD~~

삐에로

*.109.216.153

정말....  입이 떠~억 하고 벌어지네요  ㅎㄷㄷ   저도 5년후에 이렇게 되는건가요?  ㅋㅋ  열심히 타야겠어요

홍기원_1007997

*.33.145.207

걍 부드럽네요. 더 말이 필요없이. 최곱니다^^

뉴스쿠울러

*.240.56.150

최고에요! 지금까지 올리신분들중 쵝오!

이민영_1012109

*.67.210.115

지구에 온 목적이 멍미??? 정말!! 대박!!!!! 최고입니다^^

VIBE™

*.53.134.69

정말 멋지네요 ㅎㅎ 추천 하고 갑니다 ~~

써니7650

*.64.211.132

우와 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

저는 언제 이렇게 탈수있을까요 ㅠ

너무 멋지세욧 !

베이그릴스

*.147.27.47

다른분들도 다 대단들 하시지만 이분이 높이가 ㅎㄷㄷ ㅋㅋ

리치_930716

*.133.153.61

와우멋지네요~~추천

천풍보더

*.178.205.158

완전 부드러워요 ~ 지금 달리고 있는거는맞죠???

최고 입니다 !!!!

킴맹

*.93.56.9

원래 로그인 잘안하는데 님. 진짜 짱입니다!!! 양쪽방향 모두 너무 깔끔하네요 제가 원하는 스타일..

부럽습니다 ㅠㅠ 진짜 계속 돌려보고 지금 시험기간인데 저도 방에서 이미지 트레이닝하고있네요.

너무너무 깔끔하고 멋집니다. 한표꾸욱!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

공부안하고 이거계속보고있어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

앗싸~!!

*.18.189.91

김무재 홧팅^^

RASTA FARI

*.132.61.42

추....추천....이분 우승 예감!! ㅋ

비밀입니다.

*.157.178.204

거참.실례가 될지 모르겠지만, 샘플 동영상 찍으신 님보다... 이 님이 더 자연스럽게 돌리시는듯... 

언제저렇케타나..난

*.110.194.58

반복영상인지 알았는데.. 이건머..

양쪽 자유자제..ㅎㄷㄷ 프로보더분보다 깔끔하게 잘하신거같으세요 멋지세요~

brind

헐... 이 이밴트 봤을때 김무재님이 딱! 생각이 났었는데 역시 수준이 다르군요 ....진짜 짱입니다요!!!

뽀잉뽀잉

크악~ 여기는 김무재님이 놀곳이 아닌듯 합니다~ 프로별 나라로~ 궈궈 하세욤 ㅜㅜ 일단추천꾹!

엔마

*.244.218.6

우왕.. 진짜 촘 짱인듯.....ㄷㄷ

무재님 킹왕짱!!!!! 최고 잘타시는듯..- _-)b

josa

*.50.16.1

최고 잘 타시네요~

백영지

*.79.164.19

oh!!!!!!!   very good!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

갖은소리

*.172.230.17

오오옷~ 양방향 고속 깔끔 트릭 !!

쵝오 !! 乃~!!!

joona

*.89.18.200

영상이 시원시원하고 너무 멋지네요~

우기_903924

*.124.0.221

진짜...할말이 없고 ..갑자기 무한 겸손해지네요..ㅠㅠ  진짜 ..짱입니다 .

2차 미션 샘플영상은 신경좀 쓰이시겠어요 ^^: 그냥 그렇다고요 ....

똘끼

*.168.248.248

최고에요~~!!대박

R...

*.39.158.144

아 깔끔하네요...... 레귤러 구피... 자유자재.... 자연스러운것이.... 추천 꾹!!!!!

탐탐트윙키

*.67.210.35

정말 잘 타시네요 ,, 한창 배우고 있는데 보드 타는 거 많이 어렵네요 ㅠㅠ

은하수경환

*.130.73.30

발그래무재님 역시 쵝오!~프로로 전향^*^

요호호~

크헉! 그라운드 제왕 등극은 시간문제 일듯한 분이 등장하셨네요 -,.-;;

봉팔o1

*.84.138.160

오호~ 너무 깔끔하네요~ ^^ 홧팅!!!!!!!!!!!!

+∴♡*^^~*☆*++

*.142.80.185

와우~~ 완죤 깔끔한 트릭 첵오 입니당~~

나두 트릭하고싶다란 생각이 들게 만드네요~~

그래서 무재님 트릭 다운로드 했습니당~~

말띠 팟팅~~!!  ^^~~ 

보더진철

*.165.207.64

짱멋지세용..저도 한수즘 ㅠ_ㅠ흑흑

skyciel

*.151.115.165

와웅 랜딩 깔끔~ 자세도 깔끔~

한윤구

*.136.154.248

정말 신기하게 돌리시네여 한수 배우고싶습니다

wjdaltnr

*.195.95.97

ㅋㅋr김무재홧팅 ㅎㅎㅎ

건성

*.57.214.150

ㅎㄷㄷ 대단하심!!

김수창

*.228.174.71

저어말 잘타시네요 추천 쾅 !!! 사람아니고 사이보그 같아요 ㅋㅋㅋ

땅꼬마_791824

*.88.197.242

양방향으로 깔끔하게 돌리시네요~ 추천 꾸~~욱!

*.247.149.239

goodgoodgoodgoodgoodgoodgood

머털이님

*.146.13.148

진짜쵝오~~~~!!그라운드트릭을 이렇게 자유자재로 멋지게 해내는 분이 있었다니... 허걱입니다.. ^^

왠만한 프로분들보다 더 자세도 좋으신것 같고요... 대단하십니다...

서현파파

*.146.13.148

멋진 무재님...  자세 굿~ 트릭 굿~ VeryVery Good

무재님 강~~~~ 추~~~~~

날도

*.42.227.27

최고네요...

추천합니다^^

IAMJK

*.187.15.138

나이:29

키 : 172

하고싶은말: 헝글TV배 와 돌 아우터웨어에서 주최한 버터킹대회 너무나도 멋진기획인거 같습니다.

저뿐만 아니라 우리나라에 그라운드트릭을 사랑하는 많은보더들에게 멋진 시간을 보낼수 있는 기회이자 시간이 될것 같습니다. 부족한 실력이지만 레귤러 구피 양쪽다 마스터 할려고 노력했습니다. 많은 감상해주시고 추천 부탁드려요~^^

Rider_설

*.1.58.2

역쉬 JK...  !!!!

여러분들이 먼저 영상을 올리셨지만....  트릭 스타일이....   간지나네요...^^ 

추천...꾸욱~!! 하고 갑니다......^^     

IAMJK

*.187.15.24

설기형!! 어찌 알고 왔대!! 암튼 고마워요~ 부상회복 잘해서 다시 즐거운 보딩하길~~

FREE RUN

*.77.225.104

오!!! 멋지십니다~~

다른 라이더분들도 잘 하시지만....이분이 유독 눈에 띄네요^^

추천 꾸~~욱 하고 갑니다~~

IAMJK

*.187.15.24

과찬에 말씀 감사합니다.

휘바

*.77.225.104

전혀 부족한 실력이 아닌듯 ㅋㅠ

특히 마지막에 탭 치고 백사이드 할때 높이가 좋으시네요~~부럽슴다 ㅠㅠ

IAMJK

*.187.15.24

추천 감사드립니다.

승리의 브이

*.187.2.238

추천드렸습니다. 저 이날 촬영하는거 봤어요 성우!!!맞으시죠...저도 성우 ㅋㅋ

마지막 백사이드 높이 굉장하시네요 ~정말 잘타시던데..왕중왕 되세요 ~..나중에 한수 부탁드려요 ~^^ 

IAMJK

*.187.15.24

넵 성우가 베이스 맞습니다. 기회되면 함께타요!! 저도 외롭게 타는 1인중 한명입니다.~ 추천 감사합니다.

스윗포테토

*.143.65.36

와우~ 멋지십니다~!!! 성운데 왜 못봤을꼬~~ㅜㅜ 화이팅^^

IAMJK

*.187.15.24

요즘에 패밀리와 에코를 중점적으로 타고 있습니다^^ 멋지다는 말씀~감사합니다.

qrlknsdf

*.204.217.119

다른분들도 잘타시지만 저는 이분을추천하고 싶네요 ^^

이유는 미션을 제일 비슷하게 하신거같아서 추천하고 갑니다 ㅎㅎ

IAMJK

*.187.15.24

추천 감사드립니다.^^ 미션영상 많이 보고 따라하긴 했습니다... 알아봐주신것만도 감사합니다.

영혼나들이

*.211.231.78

와우 너무 멋진거 같아요~ 다른분 영상도 멋지지만 님 영상은 좀 다른 느낌이 있는듯... 추천한방 남기고 갑니다.

IAMJK

*.187.15.24

느낌이 있다는 말씀 감사드립니다^^

발이 떨어지질 않아

*.184.16.2

짱 이네요~~!! 사기 캐릭 ㅎ 난 언제쯤 땅에서 발이 떨어질지 ㅠㅠ

추천 누르고 갑니다 ㅎ

IAMJK

*.187.15.24

추천 감사드리고요~ 땅에 발이 안떨어진다는 말씀은 카빙턴이 지대로라는 말씀 아닌지요? ^^

써니_940133

*.121.89.7

스케일 좋은데요~ㅋ

구피 레귤러 다 구사하는것도 그렇고 멋져부러요~

추천 꾹~

담에 함께 보딩해요^^ㅋ

쏠민스

*.116.242.106

가수 Jk이니셜이랑 같네...ㅎㅎ

가볍게 돌리고...스케일 좋고...굿굿!!

버터킹 추천!!^^

IAMJK

*.187.15.151

감사합니다. 주말에 성우로 오세요! 함께타요!^^

김준오하하하

*.146.202.80

성우라서 한표

IAMJK

ㅋㅋ 감사합니다~! 한표주셔서...

스트리트스타

*.98.182.214

높이도 잘 나오시고 참 부드럽게 잘 타신것 같아요

영상편집도 잘 하신것같아서 추천!ㅋ

IAMJK

오호 추천 감사합니다~~^^

뇨좌 엘

*.91.195.197

역시 jk오빠~ 몸 가벼워요 ㅎ

너무 시원시원하게 ㅋㅋ 멋진 버터링 ㅋㅋ 굿

IAMJK

초고속 라인딩 옐님!! 감사해용~~^^ 또 놀러와요~ 성우로~

*.206.42.235

버터킹 응모 - 킁 from madviper on Vimeo.

키 : 176
나이 : 34
하고픈말 : 땅그지턴만 하다가 트릭해볼려니 어렵군요-_-a
이 행사 덕분에 안하던 트릭도 다시 시도해보고 참 좋습니다.
평소 느끼한 음식을 많이 먹는게 이 트릭의 포인트입니다~!
오늘도 돌리고 돌리고 돌리고~ (제가 1등을 한다면 상품은 벙개때 경품으로 내놓겠습니다-_-a)

I.J

*.206.239.49

굿굿 ㅎ

SOO 

*.153.108.130

땅그지턴도 보여주세요~~ㅎㅎㅎ

초고속낙엽★

*.166.177.111

트릭까지~???

완전 멋지십니다~!@!!!

?μ꽱~+_+

*.116.43.90

?꾩떆二?  瑗??낃렇吏?꽩 以?瑗?硫뗭쭊 ?⑥옄 二쇱썙二쇱뀍.. ??/p>

장센~+_+

*.116.43.90

寃쏀뭹??愿?떖?덉뼱??洹몃윴嫄??뉎뀖?덇뎄????/p>

헤롱헤롱_895093

*.135.215.199

역시 멋지네요~~ 추천합니다.

아 그리운 휘팍 ~

ㅠㅠ

비로거눈팅족

*.241.18.68

추천~추천~

규우운

*.106.174.76

사랑니 뽑은 치통이 사라지는 느낌이에요~ 응?

추천 꾹 눌러드립니다~

오드리윰

*.160.147.221

읭!? 땅끄지턴뿐만 아니라 트릭도 잘하시네여~

젤 가뿐하게 트릭하시네여 마치 깃털처럼 +_+

에디게레로

*.196.247.204

화이팅!! 스페로우의 영혼을 묻은 사나이여!!

낙엽의 달인

*.23.130.25

오우 간만에 보는 킁뉨 트릭..!!

⊙집나간웅이◎

*.159.231.171

BTRC1 from thewoong on Vimeo.

키 : 168

나이 : 30

하고픈말 : 메인베이스 휘팍에서 보딩중인 집나간 웅입니다.

잘하시는분들이 워낙에 많으셔서 올릴까 말까 고민많이하다

그래도 용기내어 올려보기로 합니다.

미숙한 실력에 급하게 촬영하고 편집하느라 많이 모자랍니다만

그래도 잘봐주셨으면 하는 바램입니다 -_-;;

잘부탁드리구요 앞으로도 버터킹 콘테스트같은 대회가 많이 생겨서

보더들의 발전과 실력이 늘어날 기회가 많이 생겼으면 합니다 파이팅~!

건망증100단

*.163.237.228

집나간 웅이 화이팅~!!!  +ㅁ+

이명렬

*.155.234.32

집나간 웅이 추천~~~ 꾸욱 ^^ 화이팅요~

빠박이

*.144.181.62

너 누가 이런데서 놀라구 했엉 혼난다  잘했다 이뿌넹

주작

*.199.159.123

이거이거 추천수가 왜케 적어.... ㅋㅋ 추천합니다 꾸욱!

이민영_1012109

지구에 온 목적이 뭥미~? 정말 잘 타십니다^^ 굿!!! 한표!!

이민영_1012109

지구에 온 목적이 멍미~~??? 휙!! 휙!!! 젤 잘타십니다^^ 굿!!! 한표!

성우자뻑녀

*.222.148.234

키: 166

나이:31

하고싶은말 : 성우에서 보딩 중인 성우자뻑녀 입니다 ;;;

말귀못알아듣는 누나 가르쳐주느라 고생한 클럽동생 정수야 정말 고맙구

이제 트릭에 입문한 초보애용~미천한실력이지만   끝까지 봐주세요..^^;; 

악플은 미워요 ㅠㅠ

블루우드

*.36.182.232

정말 고생하면서 열심히 연습한거 같아서 추천~ ^^

나야글루미

*.36.182.232

어마어마한 바람소리;;; 완전 추운날 영상찍느라 고생했옹~~~

버터퀸... 넘 재밌당 ㅎㅎㅎ

화이팅~! 30대!!!

세갑자의내공

*.243.224.181

화이팅~ 잘하시네요 ㅋㅋ 각도만 좀 옆쪽에서 찍었으면 좋았을텐데

LEGO 

*.138.71.178

헝그리보더 버터킹대회 응모 from madviper on Vimeo.

1. 나이 : 31

2. 키 : 163

3. 하고픈말 :

비루한 몸뚱아리에게 트릭할 용기를 심어주고 강습해주신 킁님에게 감사드립니다.

감히 도전할 엄두도 못내고 있었는데 어거지로 함 해봤어요.  

처음 도전하는 트릭이니만큼 관대하게 넘어가 주시길..욕만 잘했다뿐 소심한 여자사람임... 

컴맹이라 올리는것만도 온갖 삽질 끝에 겨우 성공했네요.

*.206.42.235

하드트레이닝으로 인해 머리도 풀어헤쳐질 정도였는데도 열씨미 따라와주셔서 제가 더 감사!

이런 기회를 통해서 트릭 입문 하게 된 것을 축하드립니다.

꽃보더 라이딩도 잘 어울리지만 헤드뱅잉 트릭도 간지나네요-_-ㅋ

규우운

*.106.174.76

너무 열심히 노력하신것 같아 추천~!

초고속낙엽★

*.166.177.111

그 도전 ~!!!!

아름답습니다~!!!!

장센~+_+

*.116.43.90

보고싶은 레고님 우리는 언제 보나연?

헤롱헤롱_895093

*.135.215.199

아 이분 휘팍에서 날라다니시는 여성라이더분이네요

샤방샤방

많이본것같아요... 요즘도 그방 스시파티 하나요? 

유일한 여성분  추천 쾅!

비로거눈팅족

*.241.18.68

내년에는 프로할 기세~~~ 추천추천~

EVER보더(샛별)

*.11.222.193

레고~니~임~~ 잘타삼~ 짱~ㅋㅋ

오드리윰

*.160.147.221

닮고시픈 ㄹ ㅔ고니~임

욕빼고 ^^ㅋㅋㅋ

살색곰

*.168.242.161

추천한방 눌러드립니다~노력하는 모습이 아름답네요..^ ^

[보드맨]

*.166.50.181

와우~ 추천한방!

랑이아빠_908096

*.51.145.193

내가 아는 레고님이 맞는가 모르겠네요~!!!

잘한다~ 정말!!!

응원할께요~~!!!

하이원와서 강습 좀....

오프보더

*.132.138.84

급경사에서 저런 트릭이 가능하다니...평지에서두 어려운 트릭을...킹왕짱 추천 드려요~

날라볼까

*.116.244.29

1.나이 : 32

2.키 : 173

3.하고싶은말 :

주말보더라.. 주말에 찍고 올리느라 너무 늦엇네요..

보시고 갠춘다 생각대시면 추천 꽝!! 부탁드려요 꾸벅 (__)

곤잘

*.116.244.29

와 진짜 고수시네요 제일 잘 타시는것 같아요 최고!!!!  꼭 1등 하세요 ^^

Ψ글돌이대마왕Ψ

*.177.232.164

속도 높이에 비해서 추천수가 너무 없네요..;;

황혜비

*.231.201.190

너무 늦게 올리셔서 추천수가 없는듯!!

아놔콘다

*.231.201.31

속도 스케일 대박이네요~!! 추천 한번 하고 갑니다!! 저곳은 어디 스키장인가요?? 한수 배워보고 싶네요..

더블랙키

*.231.197.45

이야~~~   정말 잘타시네요...   지금까지 본 영상중 최고네요..  발이 안보이네요..  ^^  부럽~~

뇨좌 엘

ㅋㅋㅋ 인터뷰도 했었다며???

ㅋㅋ 진짜 대박 잘타는데 다 못보여줘서 아쉽겠어~~ ㅎㅎ

화이팅! 1등먹어 진짜...잘타는데.....진짜...잘타는데

어찌 보여줄 방법이 없네~ ㅎ

고 니

*.90.127.149

라이딩이나 회전 속도....  높이로 보나 니가 젤 좋아 보인다...

다음엔 준비해서 지대로 함 찍어보자~~   울방에 GoPro 있으니 날 잡자~~!!! ^^

달따냥

*.219.122.223

우왕~^ ^ 멋쪄부러~~~~ 아니 어디서 타시는누구슝~^ ^ 혹시 휘팍에서 않타시나용~^ ^혹시 지나다 보면 따라가 때좀쓰겠습니당 원포인뚜~~~~~플리즈~~~~^ ~ 아싸 화이팅~^ ^ㅋㅋㅋ

미래소년코나와

*.197.70.104

역시~! 김프로 쵝오~! ㅎㅎ

시으니짱

화이팅입니다...^^    꼭 우승을 기원합니다^^

써뱅

*.137.215.139

느낌이 젤 괜찮으시네요 추천~

☆나나★

*.94.41.89

1.나이 : 30

2.키 : 160

3. 하고싶은말 :

여러분들 안녕하세요~ 그트 초보 인사드립니다 (__)

실력도 영상도 마니 부족하지만 올리는 데에 의의를 두려고 합니다.!

아무쪼록 좋게 봐주시길 부탁드립니다~~~ㅎ

러블사랑

*.94.41.89

와~~~~ 멋져요~~!!!

추천합니다~~ 쾅쾅~

양준홍

*.103.69.159

와 잘타시네요 ㅎㅎ 추천누르고 갑니다 ^^

Nikki

*.236.3.225

1.나이 : 33
2.키 : 180
3.하고싶은말 :
아아 많이들 올려주셨네요;; 다들 너무 잘타십니다 ^^
전 무서워서 그냥 땅바닥에서 했;;;;

짱아v

*.18.80.30

안나와요;;ㄷㄷㄷ

Nikki

*.236.3.225

크롬에선 나오는데 익스에선 안나오네요 ㅠㅠ 내일 다시 올릴께요 흑흑 ㅠㅠ

VIBE™

*.53.134.69

크롬에서 보고 왔어요 ㅎㅎ

평지에서 ... 너무 잘하시는거 아니에요 ^^

나중에 휘팍에서 뵈요 ㅠㅠ

Nikki

*.145.93.108

다시 올렸슴돠 (__)

악당보더

*.167.111.76

와우~~땅에서 하는시는 당신은 쵝오~!얼른 놀러오세요~ㅋ

뇨좌 엘

휘팍에서  레드&블랙 ㅋ 여러분들과 같이 타는거 자주 봤어요 ㅎㅎ 스타일 좋아요~

짱아v

*.18.80.30

땅바닥이 더 어렵던데 잘하시네요!ㅋㅋㅋ

트릭걸 에레미

*.187.15.24

나이 28

키 160

하고싶은 말 :  전 여성보더구요^^ 오늘 마감이죠 ?ㅋ버터퀸도~따로 해주심 좋겠어요 ^^

촬영만하다가 저도 해보았습니다. 높이랑 스케일은 전혀안나지만.

양쪽으로 스위치하여 연속하여 촬영해봤어요 많은 여성보더들이 트릭에 재미를 느꼈으면 좋겠어요

베이스는 성우에요 ~성우에서 트릭하시는 여성분들 같이놀아요 ㅠ 혼자 심심해요 ~

써니_940133

*.121.89.7

이야~잘타시네요~

여자분이 양쪽 다 구사하기 쉽지 않았을텐데~

버터퀸 추천~ㅋ

쏠민스

*.116.242.106

오!!아기자기하게 귀엽게 타시는듯~~

잘타시네여..버터퀸 추천~!!

무주막보더

*.232.208.247

우승자 언제 발표해요????  원래 어제 하는거 아니였나요