안녕하세요?

보드타는 필르머 배장입니다
날씨가 점점 추워지고 시즌이 다가 오고 있습니다

다들 시즌준비 잘 ~~ 하고 계시죠? 

저는 11/12 시즌 준비 때문에 정신없이 지나다 보니
이제야 캐나다 영상 3편을 올리네요

이번 영상에서는 휘슬러블랙콤 리조트의 맛집과 보드 타는것 이외의
뒷 이야기를 좀 담아 봤습니다

언제나 그렇듯이 즐거운 모습 즐겁게 봐주시고요

올시즌에도 새로운 보더들과 새로움 모습으로
또다시 시작되는 저의 영상에 많은 응원 부탁드립니다

스마트폰 사용자 분들은 아래 주소를 클릭하세요~~
http://vimeo.com/29134139

hi speed vimeo ver

2012 ROMP Story vol.1 _ 2012 Snowboarding Trip @ Whistler Teaser #03
from romp on Vimeo.

low speed youtube ver

캐나다 1편 2편 3편 영상에 에피소드를 넣어 만든
캐나다 풀버젼 영상 2 도 한번 보세요~
2012 ROMP Story vol.1 _ 2012 Snowboarding Trip @ Whistler full video ver 2
from romp on Vimeo.

올 시즌도 달려 보자고요~~!!!

댓글 '33'

쑤니이~

*.109.127.89

가슴이 벌렁벌렁...

배장님 역시 머쪄머쪄~~

filmer 배장

*.131.162.148

쑤니이 님 감사해요 자주 응원 주시던데 땡스 입니다

관광보더

*.148.116.38

봅슬레이 장면 잼있네요 :)

filmer 배장

컷된 장면에서는 외국인들이 박수치고 그랬는데 ㅋㅋ

나나보더

*.139.236.20

선 리플후 감상~!!!

역시 배장님의 영상은 언제나 벅차네용~~~~아흙~~~~

언제나 즐거워 보이는 롬프 식구들~~~~~@.@

참~!!! 오늘 페북 친추 감솨요~~~~ㅎ

filmer 배장

제가 감사 드리조~

칠성사이다™

*.46.40.15

캬~악~ ` 시즌이 오고있다는 느낌이 팍팍... 항상 즐거운 롬프~^^

그나저나 마지막분  ㅋㅋㅋ  호감가네요 ㅋㅋ

몽~*

*.6.56.71

박스 밀고 빨래 널리듯 나무에 널리는거 보구 뒤집어졌습니다.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

filmer 배장

그장면 대박이조 ㅋㅋ 감사해요~~!!

Ki_

*.255.24.121

ㅋㅋ 재미 있다-

Dark.H

*.161.143.22

배장님~ 맨 아래 영상 1:59 부근에  bgm 오타발견이요 ^^ "The signa" -> "The signal"

영상 잘보고 갑니다~

두 달 뒤에 휘슬러로 떠나는데 이런 멋진 영상을 보니 더 설레이네요ㅎㅎ

filmer 배장

*.108.7.67

아이고 감사드립니다

~~!!  세심하시군요

빽원현심

*.94.41.89

우왓... 후딱 빨리 겨울이 와서 저렇게 좀 타봤으면 좋겠네요~~ 근데 휘슬러 넘넘 부럽다는..;; =ㅁ=

filmer 배장

한국에서도 얼마던지 느낄 수 있던데요 ㅋㅋ

와꾸뉨

*.232.244.238

와 설렌다~

겨울밤함박눈

*.80.142.69

ㅋ ㅑ~ 완전 부럽내요 ㅠㅠ  멋저요~

WHYJ_P

*.211.169.171

다른 막 높은 킥뛰고 많이돌리고 이런 영상보다 흥미로운건 재미가 있고 색감도 좋고 좋아요 ㅎㅎ

filmer 배장

위분들 모두 감사드립니다

나름 제가 즐기는 자연스러운 모습을 담고 싶었어요

저는 뭐 막 돌리지 못하니까 ㅋㅋ~~

메이슨

*.48.18.55

아 작년까지 휘슬러에서 탔는데...그립다 ㅜㅜ 너무 너무 좋은곳 ㅜㅜ

Mint

*.231.62.18

오 재밌게봤습니다 ㅎㅎ

보더용님

*.142.7.44

멋있다멋있다멋있다! 우와 어떻게 영상미가 이렇게나 뛰어날까요! 폴대랑 촬영한건 진짜 인상적이네요!

filmer 배장

너무 강한 응원입니다 ㅋㅋ 폴대 한번 잡아 보세요 재미있습니다

(━.━━ㆀ)rightfe

*.98.117.121

멍.....하니 입벌리고 끝가지 봤네요..^^;; 아웅...몸이 근질거려욧!!!!!

한비

*.227.110.108

영상에 웃음이 끊이질 않네유..

완전 부럽다는..ㅎㅎ

filmer 배장

한비야 잘 지내지~~!!

오도르

*.176.8.215

너무너무 부럽네요~ 저도 막 달려가고 싶어요...ㅜㅜ

겐세이짱

*.137.83.146

영상 잘 봤습니다.

역쉬 즐거운 롬프 패밀리 ^^;

시즌때 뵈요~

마지막에 성우도 나왔네. 잘 지내는거 같구나.

내가 캐나다 꼭 놀러 가마 ^^;

철님

*.104.76.116

오옷~ 영상 좋은데요 ㅎㅎㅎ

폴대 제품명이랑,  마운트 어떤거 쓰신건지 알려주세요 +.+

filmer 배장

네 응원 감사드립니다

폴대는 따로 구매하지 않았고요

스키폴대 버린거 구해서 사용 했어요 ㅋㅋ

그리고 마운트는 기존 고프로에 사용되는 폴 마운트 사용했고요

Vdslr에는 엑스그립이라는거 사용 헀어요~!!

화이트초콜릿

*.255.251.115

항상 영상 잼있게 보고있습니다!ㅋ 보드탈 생각에 두근두근..ㅋ

김세균

*.203.255.155

^^ 말로만듣던 휘슬러 영상으로 보니 엄~청~ 즐거워보이네염...ㅠㅠ 저도 가고싶단생각!!!

나그네

*.61.68.224

영상 잘봤습니다.

배장형 편집기술이 날이갈수록 발전하시는듯ㅎㅎ

개인적인 사정으로 올시즌 눈구경한번 못하고 넘어가는게 아쉽네요ㅠ

영상으로나마 달래고있습니다~

롬프 화이팅~!

나그네보더_950330

*.61.68.224

로그인하고 글쓰는걸 깜빡했네여ㅋㅋ

나중에 캐슬러 꼭 한번 가보고 싶습니다!!!