2011 A T Z

TURNUPFILM 조회 수 6630 추천 수 4 2011.03.08 19:22:34

2011 시즌 ATZ 회원 분들의 파크 영상 입니다 다들 나이들이 많으시지만 파크에 대한 열정 만큼은

다들 대단 하셨습니다(회원 막내분이 30대초반 ㅎ) 매해 실력도 향상 되시고

오랫동안 좋은 동호회 만들어 가시길 빌겠습니다.

첨부
엮인글 :

댓글 '25'

무주막보더

*.184.82.170

다들 멋지세요 ㅋ 찬준형님 여기서도 뵙네요 ㅎ

에어뽀드

*.227.42.84

좋은 영상 만들어주셔서 감사합니다...ATZ화이팅!!

[NoVa]보싸

*.168.115.62

지동연 대회 종합우승을 차지한 다음날이여서 다들 사기가 충만할 때였네요!! 영상제작하느라 수고 많으셨습니다!! ^^

초오보오

*.181.207.174

내가 아는 그 재혁이형인가ㅋㅋㅋㅋ

**라쓰**

*.126.143.33

영상, 편집까지 정말 수고 많으셨고, 감사합니다 ~ (_ _)

삐뚤-┏

*.7.206.96

회원 막내분이 30대초반 회원 막내분이 30대초반 회원 막내분이 30대초반 회원 막내분이 30대초반 회원 막내분이 30대초반 회원 막내분이 30대초반 회원 막내분이 30대초반 회원 막내분이 30대초반 회원 막내분이 30대초반 회원 막내분이 30대초반 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

영상 멋져요~~

에어뽀드

*.227.42.84

다행이 우린 막내가 아니여서~~~나이 먹은거 자랑은 아니지만....ㅋㅋ

바람돌이

*.118.56.156

젋은 피 모집합니다. - -;;

해피★AiR

*.224.62.121

영상 감사 드립니다..평균나이 깍아 먹고 있는 1인이지만 넘 잼나네요.....

오~~세~~요!!!   에이~~~튀이~~지이트..^^

billy_bob

*.93.111.107

멋지네요....

날치알

*.126.83.142

캬~~~ 멋지십니다!!! ^-^b 마지막샷 인상깊네요. 파팅파팅!!

가고일~*

*.83.212.253

4~5년 전에는 20대가 막내였어요.. 아 걔네들이 이제 30대 초반이구나 -_-;; 나이를 먹어도 막내라는 ㅋㅋ

오타쿠_891986

*.18.187.215

영상 잘 나왔네요 다들 고생 많았습니다.

씽씽이_

*.160.167.105

예탈왕 오타쿠ㅋㅋ

**션**

*.195.183.253

캬~ 좋군요.^ㅠ^

씽씽이_

3분ㅇㅔ 바보나오네요~~~

남군

*.143.50.187

찬준이형 태원이는 나오는데 영진이형이 안나오네요. 조쿰 아쉽지만..

멋진 영상에 먼 곳에서 보니 기분이 더욱 좋네요~ ^^

아쉽고 이룬게 너무 많았던 1011 시즌 ..

형님들과 마무리 할 수 있어서 좋았습니다 ^^

ATZ 화이팅~

쭈보

*.176.54.254

앗. 대박...

재밌어요...완전 멋져요...ㅋㅋ

담시즌엔 나도 요. 영상에 합류할래요...ㅋㅋㅋ

한건희

*.126.223.110

형님들 너무멋지세요~~

랄랄라~!!

*.94.41.89

올시즌도 여러분과 함께해서 즐거웠습니다,,

앞으로 쭈욱 함께해요~

죽방한데

*.70.10.72

광랜쓰는데 왜..이렇게 버퍼링이 심하져??ㅠㅠ한번볼려믄 한 20~30분은 기다려야 할듯....

씽씽이_

해피오빠가 1번이라

나이순으로  팔로찍었는줄알았음ㅋㅋ

멋져요+_+

nenshun

*.110.40.117

멋지심다.~~^^

깔금한 편집또한...

고프로이신가요? 아님..콘투어?

Philip Park

*.196.134.154

사용되어진 BGM좀 듣고 싶습니다. rpm8300@naver.com

부탁드리거나, 노래 제목좀 알려주시면 감사하겠습니다 <<< 근데 알아도 못찾을꺼 같아서요ㅠㅠ

TURNUPFILM

*.237.222.16

보내드렸습니다^^