여느 때와 다름없는 평화로운 아침 호크땡보출근길을 지인의 도움으로 영상에 담아 보았습니다. 

부디 1920시즌도 아무런 부상 없이 원하는 목표를 이루시는 소중한 시즌이 되시길 바랍니다. 뿅~

엮인글 :

리유:D

*.38.36.167

와 포폴리님 스무스하고 파워풀이 공존하는 라이딩이네여

porpoly

*.108.47.84

조인트멤버님에게 그런칭찬을 듣다니 감개무량스입니다 ^^d

빙수빈

*.111.11.70

우와 영상미도 너무 좋고 무엇보다 라이더가 넘나 잘타십니다...♡
최고네요ㄷㄷㄷㄷ

porpoly

*.108.47.84

감사해요 ㅎㅎㅎ

-그레이트옵빠

*.36.158.42

우와 귀여우세요 ㅋㅋ

porpoly

*.108.47.84

귀척 언짢지않게 봐주셔서 감사합니다 ㅎㅎㅎ

개걸스럽게타고싶다

*.7.48.17

의자왕이신 이유가 있으시네요ㄷㄷ 추천!

porpoly

*.108.47.84

네?????? 의미가 없는 의자왕.....

트꿈

*.167.151.140

데크가 살아숨쉬는 움직임.. 이런라이더 몇명이나 있을까요 눈호강 추천박고 갑니다

porpoly

*.108.47.84

크.... 제가 젤 좋아하는 표현입니다. 살아숨쉬는 데크 감사합니다 ㅎㅎㅎ

테크노낙엽러

*.146.29.172

이번시즌 기대됩니다 ㅎ. 데크가살아있네요

porpoly

*.108.47.84

감사합니다 ㅎㅎㅎ 더 정진해보겠습니다.

아직낙엽

*.204.250.200

데크에 심장이 하나 들어있는 라이딩을 하고계시네요

porpoly

*.108.47.84

오 신선한 표현이시네요. 감사합니다 ㅎㅎㅎ

MysteriousEyes

*.199.242.56

추천!역시 잘타십니다~

porpoly

*.108.47.84

감사합니다. 시즌내내 안보하시길 바래요 ^^

백표범

*.47.252.174

추천! 데크 움직임 좋네요. 혹시 팔에는 토시 착용한건가요?

porpoly

*.108.47.84

팔만 다른색을 입힌 디잔이에요ㅎㅎㅎ 감사합니다.

pel

*.111.8.31

추천박고가요ㅎ 턴이엄청이간결하네요ㅎ

porpoly

*.108.47.84

감사합니다. 소심플이 앞으로 메인테마여서 수많은 가지치기를 위한 노력중에 있습니다. ㅎㅎㅎ

Seongminator

*.142.70.177

깔끔하고 스무스하고 파워풀하고 빠른 라이딩 이라니...!

porpoly

*.108.47.84

헤헿 감사해용~ 테크노 그만부셔요 ㅠㅠ

션_SeaN

*.111.10.123

라이브로 보면 더욱 무시무시하신 porpoly님!
1920시즌도 안보 펀보 하셔요~

porpoly

*.108.47.84

뵙게 되어서 정말 반가웠습니다. 안보하시고 다음에 다시 만날날을 고대해보겠습니다 ^^

리모트

*.221.212.81

공손한손 추천 ㅋㅋ

porpoly

*.108.47.84

컨셉임미다. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

날부마

*.54.44.120

곽사부!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

porpoly

*.108.47.84

어서 챔편으로 올라오세요 ^^

수용성

*.14.85.153

까꿍 포즈가 중독성 있네요. 부드럽고 시원한 3런 잘 보고 갑니다!

porpoly

*.108.47.84

귀척 너그러이 이해해주셔서 감사합니다 ㅎㅎㅎ 수용성님의 영상 진심 고대하고 있습니다 ^^

캡틴아메리카

*.214.125.199

스키어가 팔로잉 해준건가요 !? 라이더분도 엄청 잘 타시지만 팔로잉 하신분도 엄지척 !! 추천 입니다 ㅎㅎ 

porpoly

*.108.47.84

보더분이신데 짐벌들고 직활강하며 따라오셨어요. 대단한 내공의 소유자십니다 ㅎㅎㅎ

안무수

*.43.3.84

폴리님도 하이원을 떠나고

제로원님도 하이원을 떠나고...

어쨌든

멋진 라이딩입니다.^^

porpoly

*.108.47.84

감사합니다. 하이원 이따금씩 너무 그립네요 ㅎㅎㅎㅎ

선미찡

*.52.83.9

실제로 봤는데...ㅎㄷㄷ 엄청 빠르고 깔끔한 라이딩 짱멋있어요!!! 점점 귀염해지시는거 같아여 :)

porpoly

*.108.47.84

꺄핫 감사해여!!! 헿

이클립스♠

*.195.158.97

오...역쉬!!!! 멋지신 라이딩에 ㅊㅊ 드릴 수 밖에 없네요. ^^ 

porpoly

*.108.47.84

감사합니다. 휘팍에서 이클립스님을 뵐 수 있어서  정말 반가웠습니다 ^^

Cass.

*.237.163.54

하이원 헤라3 미들턴보면서 눈호강했었는데 왜 떠나셨어요.ㅡㅡ

porpoly

*.108.47.84

이차저차... 고심끝에 베이스를 옮겼습니다 ㅠㅠ 헤라3 너무 그리워요..... 

검은표범

*.211.29.66

역시 괴수님!!귀욤귀욤하시네요~~

porpoly

*.108.47.84

감사합니다 헤헤헤헤헿

최한솔.

*.36.140.175

48 추천
여윽시 히로유마 !!!
굿굿 멋집니다!!!

porpoly

*.108.47.84

감사합니다. 땡보때 봐용 ㅎㅎㅎㅎ (안나온다에 한표)

hidden.

*.39.158.27

오 이럴수가 라는뜻에서
52번째 추천!
올해 무한 진화중인 포폴리님
롤리폴리로 업그레이드!!

porpoly

*.202.145.218

롤리폴리 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 안보하고 계셔용 

잼잼잼잼

*.109.33.193

와 역시 쏭필름님의 베스트프렌드
호크를 뒤집어 놓으셨다

porpoly

*.202.145.218

베프....요? 흠 ㅇㅅㅇ 그분도 그렇게 생각하실련지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ