용평에 상주하는 시즌멤버인 블랙레인이에여..
즐감하시고여 다음2편도 기대해주세여^^
엮인글 :

후니~★

*.108.177.111

바인딩 각도를 물어봐두 될까요? ㅋ

레몽레인

*.229.123.251

....전 그냥..한표..너무 칭찬이 과하다는..잘 타십니다..

로케뜨빠떼루

*.227.17.129

이거 찍으신분이 더 잘탄다에 한표!!

take2™

*.197.141.178

잘타신다....

근데 최고라거나... 환상은 아닌것 같다는... ㅎ

삼돌이

*.241.147.16

잘타긴한데...쇼턴이 부럽군요..
쇼턴할때 저정도 자세면 괜찮은건가요??
제가 타는 자세랑 많이 다른거 같아서...
쇼턴의 노하우점 갈켜주삼

람이v

*.130.94.45

잘타십니다-ㅇ-

삼돌이

*.241.147.16

다시보니 잘타긴 잘타네요....굿!!!
고수 마자마자!!!
저기 경사가 어느정도 되나요?? 용평을 안가봐서리..ㅎㅎ
지산에 비하면 어디랑 비슷한가요/

알퐁소

*.218.81.84

후니님께서 바인딩각을 물어보셧군여~~~구피스탠스 21/ -3 디렉션보드48짜리시온여성모델입니다..

《신비》

*.189.147.77

이분 실제로 봤는데
그자리에 멈춰서 한참을 쳐다봤어요
장난 아니시던데..

캐빈

*.209.48.105

무지 잘타신다에 한표.. +_+
밸런스 완전 원츄..

어깨탈골보더

*.104.89.117

광성이형 나두찍어줘여.......

꾸미

*.85.190.224

이젠 동영상까지?? 실제로 보면 숏턴 무지 바르게 나옵니다..저 친구는 실버에서도 멋을 살린다고 숏턴 치는 친구입니다.^^
타시는분들 아시겠지만 실버나 레인보우각에서 숏턴은 고사하고 롱턴처도 다리 뽀사집니다..그래서 일반 카빙으로는 고각에서 카빙나오기 힘들죠..그래서 배우고 들어가는 기술이 밴딩(다이나믹)턴입니다..^^ 저친구 밴딩지나 점프턴 들어가면 정말 환상적입니다..다만 그턴을 매가 끝까지 유지 못하고 반탄력에 터진다는게 문제점인대..이번 시즌은 안봤으니 아마 성공 했을꺼라 생각합니다..^^....그리고 턴이 빨리 일어나면 어깨선이 춤을 추는것은 당연한 겁니다..^^

쪼아쪼아!

*.246.49.30

개인적으로 저 정도 타면 보드에 미련이 없겠네요~! ㅡ.ㅡ

꿈도꾸지마

*.254.189.12

잘타시는데..=_=
턴체인지되는게 굉장히 자연스러워 보이는데요..
실제로 숏턴유지하면서 내려가기 힘들자나요..=0= 아닌가?
여하튼!! 저도 찍은분이 대단하다는쪽에 한표..^ㅡ^

오방나르자

*.58.96.221

형...여기서 보다뉘^^
제가 갠적으로 쫌 아는형인데..
근데 실제루 타는거 보면 와~ 소리 나옴니다...
다들 얼마나 타시길래.. 잘타니 마니 평가들을 하심니까ㅎㅎ
진짜 실력이 궁금하신분은 용평 가셔서 보세여^^

형이랑 술한잔 해야 되는디...^^ㅋ

*.123.102.204

짝짝짝~! 굿~~~ㅋㅋ
정말 잘타시네요~
기네스 타는거 보고싶다..
함 올려보시지요~ㅂㅅ

샘섬가이

*.54.186.253

기네스 완전 쭈그려 졌뿟네요..이많은 리플 기네스도 봤을건데 말한마디 없네..
말해라..오버~~~

삐삐콜라

*.108.72.88

잘탄다..............

알퐁소

*.218.81.83

정말 감사드리구여....허접하게 찌거서 올려봣는데 기대이상의 성원에 힘입어 조금전에
레인보우 메인쓰리와 파라다이스를 지금 찍고 왓어여...
제가 조금 바쁜관계로 월요일 쯤에 동영상2탄을 올릴계획이니 마는 관심부탁드려여.....^^

黑雪[쿠로유키]

*.209.31.57

감히 한말씀 드립니다 ^^ 저자세로 중상급 이상에서 숏턴 치시면 열심히 많이 노력하셨구나 라고 인정 하겠습니다

그전에는 쫌 ;;;

黑雪[쿠로유키]

*.209.31.57

아 추가요 그리고 숏턴 자세 볼라믄 (제가 말하는 자세는 밸런스 입니다) 측면에서 봐야 정확하게 나오거덩요 진짜 잘타시는
은둔고수님 들은 어떻게 생각 하실지 궁금하네용

람이v

*.130.94.45

리드미컬하신데요

꾸미

쿠로유키님 말씀보고 올립니다.제가 올린 꼬리말 안보셨군요? 님은 스키장 최정상 슬롭에서 롱턴 카빙치시나 물어보고 싶군요!
아마 제 생각으로 그런 꼬리글 다신거 보니 못치실것 같습니다! 저 친구는 어떤 스키장이든 최상급에서 숏턴 칩니다! 제가 지금 무주에 있지만 라이딩에 관해서 저 친구보다 잘하는분 못봤습니다.. 저도 실력은 허접입니다만 용평이나 무주 기준으로 레인보우나 레이더스에서 카빙질릅니다. 잘타는분 동영상을 보면 배울점을 찾아보세요..그게 보딩실력 느는 지름길 같네요..^^(참고로 저친구 동영상이 BBP교과서 입니다)

꾸미

아~~` 제가 이름붙인 꼬꼬턴을 보고들 말씀하시는것 같네요!!! 리프트타고 올라가다보면 상체만 앞뒤로 마치 닭이 꼬꼬할대 나오는 자세로 기울기만으로 타시는분들 많이 보이자나요? 그분들 숏턴은 하고싶은대 숏턴은 안나오고 턴의S라인은 그리고 싶은대 잘 안나오니 언덕을 향하여 턴을 흐리면서 직활강하듯이 상체를 앞뒤로만 흔들면서 엣지 체인지 하시는 분들하고는 다릅니다..^^ 그리고 또있지요 스네이크(지렁이)턴이라고 하면서 하체로 그림 그리면서 타시는분들 그런분들이야 말로 상급에서는 죽어도 그런 턴을 못하십니다.. 이유는 업다운이 없이 상체로만 또는 하체로만 턴을 그리고 엣지 체인지 하기 때문입니다.^^

lalalawendy

*.149.1.180

초급에서 중급올라가는 수준이라고 하시다니 --;
잘 타시는데.. 리드미컬하게 데크 잘 가지고 노시네요..부럽삼..길게길게는 어느정도 가는데 리듬타면서 푸쉬 팍팍 하면 자주 넘어져서..

AKaSH

*.124.25.49

왜 이리 인터넷은 한명의 다른의견을 가진사람을 몰아 새워서 죽이기를 하시는거죠?
........
잘탄다 못탄다 얘기한번 잘못햇다간 어디 무서워서 헝글 들어오겟습니까?
.......
어제 100분 토론에 보니깐 악플에 관한 얘기를 하더군요...
다른의견에 대한 이해와 토론이 나오기 앞서 너무 다른의견의 사람을 몰아세우기만하시는건 아닌지 걱정이드네요
.......
초급에서 저런 환상의 카빙 구사하실수 있는 분들은 종종 보아 왓습니다.
중급이상의 슬로프에서 그 속도를 슬리핑이 아닌 카빙으로 감아 속도를 제어하는 모습의 동영상이었음
더욱 멋찐 영상이었을꺼 같습니다.
.......

좀더 가족적이고, 좋은 모습의 헝글이 되었음 하는 맘에 한 글 보탬니다.

알퐁소

*.235.17.188

성원에 감사드리구여 2탄은 레인보우에서 촬영한걸 올려놧어여...^^

메카904

*.217.41.166

잘 타십니다. 저도 열심히 슝슝 ㅎㅎ

부산백상어

*.134.22.24

저런분 가까이에서 많이봐서그런가;; 환상이나 라이딩 최고수 이런단어는 별로 떠오르지않네요;;

내보다는 잘타는거가틈;;; -0-

앤드류

*.57.155.233

중간에 봉산 투에리 하시네요... 그거 휘바님이 전문이신데.... ㅎㅎㅎ

머싰게날다

*.134.96.133

저거또 환상인데 기네스님말처럼 저게 초보에서 중급단계면
기네스님 타시는거 꼭 한번 보구 싶네요 ;;

정상

*.222.45.138

용평그린이네요~ 근데 동영상으로 보니 그린이 왜이리 길게느껴지지..ㅎㅎ

nz살로몬t

*.70.183.98

저는 기네스님 이해가가는데요....자신이 봤을떄 자기보다 못탄다고 생각하면 못하게 되는거죠 주간적으로
아닌가요? 저 또한 보드를 잘타진 않지만 이해는 가네요.... 무서워서 리플 달겠어요;;; 하핫

체육샘

*.42.222.14

왕 ~~~ 부럽삼 ^^