제작년과 작년에찍은거 편집해서 올려요~^^ 재탕~^^
다음달이면 시즌 시작이네여~ 벌써부터 마음은 스키장에......
고수님들보심 허접할지모르지만 열심이 즐기는 열형보더예요~ㅋㅋ 악플만은....^^;;
엮인글 :

퐁퐁이★

*.194.16.225

노래좋고 영상시원시원~ 잘타시네요 ㅎ 노즈블런좋아하시는듯 ㅋㅋ뒷부분에 테일프레스하시고 손번쩍 ㅎㅎ 멋집니다~!

저도좀 가르쳐주세요 ㅠㅠ

퐁퐁이★

*.194.16.225

아 스탈도 굳~

울리

*.53.130.102

잘타시네요..
양지인가요?

volcomsnow

*.120.95.146

양지파크네..

헝글박코치

*.189.202.129

넘흐 잘타시는거아녀요 아우 빙글 빙글 어지러워죽겠네 ㅋㅋ~

CJ맥주병

*.114.22.53

허접.. 허접.. 허접.. 허접.. 허접.. 허접.. 허접.. 허접.. 허접..
저같은 사람은 죽어야 겠군요.ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

귀때기

*.195.216.83

양지에서 많이 뵙던분....ㅎㅎ여친도 상하당한 실력자시던데...ㅎㅎ
한번 아는척했더니...반갑게 인사해주셨다는.....

원스페이스

*.110.158.191

왠허접,무지 잘타네,훔,,

보더SSONG

*.247.145.52

첫 스타트 숀인줄알았어요^^; 그리고 3분40초부분...완전 황제보딩이네요~
스타일도 멋지고.. 실력도 최고시고... 부럽습니다 ㅠㅠ

보더SSONG

*.247.145.52

첫 스타트 --> 첫 레일 타실때..^^;;

라스

*.151.236.160

어지러.

쏜White

*.31.128.125

헐...이게 허접이면....난 뭐지??

☆휘팍짱★

*.51.59.219

잘타시내여...저는언제 저정도 타지!!ㅠㅠ

맘대로해

*.138.145.203

와...영상도 노래도 다 좋네요..
노래는 뭔가요?

일단 걸음마 시작한 저는 허접 소리라도 듣고 싶어졌어여...흑...

엔데버라인

*.189.15.11

넘 잘타십니다^^ 노래가 참 좋네요~

DOHC보더

*.23.150.194

Puddle Of Mudd - Blurry 입니다 06시즌 저두 이음악으로 동영상 찍어볼까 했는데 마침 올라왔내요
넘흐 잘타시내 .. ㅜㅜ

유끼마쯔리

*.57.176.70

잘만 타시구만요ㅠㅠ

샘섬가이

*.54.186.253

정말 잘 타시네요...저는 어제 저정도로 타지..너무 부러버 죽겠심더...^^

싼타크루즈

*.121.250.195

부럽습니다...스승님으로~ ^^

매점우유

*.227.62.181

와..잘타신다...빙글빙글..

내지갑속의 지우개

*.192.133.162

굿~~~~~

뭉치

*.241.147.32

전 이정도만 되어도 좋겠습니다. ㅡㅜ

사일런스킬러

*.187.101.137

허접...금 고수분들은 도데체 어느정도시길레...전 뭐라 불러야하는지..ㅠㅠ

블랙타이거

*.251.168.27

잘타시네요............부럽.............

KariN[준수]

*.187.106.72

^^

숑나간다

*.101.20.226

양지 슬럽..대단하삼 -ㅁ-

*.233.26.206

사람이 없어서 슬로프가 좋네요..

워렁

*.156.139.194

노즈블런 휙휙~잘타시네요.

ICEbomber

*.110.197.22

허접이란 말에 허접한 사람 찾고 있었는데 끝날때까지도 안 나오네여..ㅠㅠ 거짓말 쟁이셩..^^

Cokejune

*.209.99.48

저 정도 타시네여~~ 농담~ ㅡ,.ㅡ
올시즌은 정말 열심히 탈거에여~

아~! 자극....
겨울이 더 기다려지네요~

잘봤습니다~~ ^^;;

덕근이여라~♬

*.234.77.138

부럽습니다 ㅎㅎ

달려보더

*.8.128.209

몽님 베이스가 양지이신가봐요...
이번 시즌 많이 뵈었으면 하네요...

냐옹아 미안해

*.140.36.80

나랑 딱 타는게 비슷한듯.. 노블런트 뒤 반바퀴 더돌아 구피로 진행하다 다시 레귤러.. ㅋㅋㅋ

MC 몽™

*.88.55.188

이번엔 성우로가요~^^ 양지도 가끔갈생각입니다.~^^ 감사해요~^^

,·´″`°³оΟ☆

*.121.61.29

우오,,,양지에서 만나요..^^

나무™

*.226.64.217

굿...잘타십니다~

♡안 나♡

*.241.147.40

짝짝짝!! 너무 잘타시네요~ 몽님 성우에서 뵈어여~

boarder™

*.142.25.253

정말 잘타십니다...

이승엽

*.234.183.17

그래요. 저 정도이면 허접이라는 말 좀 안 했으면 해요.

못타는 사람들... 힘겹습니다.

™계룡산보더

*.145.214.186

님같은분들을 고수라고 부르고 더 잘타는분들은 신이라 부릅니다.
저같은사람들이 허접이죠....말 조심하세요 ㅋㄷ

MC 몽™

*.147.122.133

과찬이십니다.^^ 저도 하프타구싶은데 눈치보여서 못들어간다는.. 올해는 한번 드리밀어볼라구요~^^

권지회

*.46.136.70

저렇게 타봤음 원이 없겠네요. 근데 중간중간에 나오는 파바박 하는 (-.,-) 게 몬토야 인가요? 제가 잘 몰라서..

아프리카

*.19.239.74

트릭 잘봤어용 ㅅㅅ 굿~!

매냐~♡

*.198.115.241

오호~~ 안나가 글 남겻네~ 성우에서 보자~~^^몽두~

베어스짱구

*.142.222.179

잘타신당,,,잼나게즐기시면서,,ㅎㅎ부럽쌈~ㅋ

ShowTime

*.239.72.218

-_-)b