Mandrake

*.209.146.117

역시 용평 큰형님이십니다

연구형

*.101.195.215

큰형님이 되버렸군요 ㅋㅋ

해풍

*.38.41.65

멋쪄요 용평큰형님

연구형

게이트 좋은추억 감사합니다 ㅎ0ㅎ

MC 석

*.193.245.28

준서형님 멋지십니다!! 원포 부탁드립니다!!

연구형

https://youtu.be/Gi-9nqzYBiI 입문영상 용기내어 올려본게 엊그제 같은대 이제는 제가 못따라 가내요 ㅎ.ㅎ;

비타민부족

*.145.152.206

역시 용평 큰형님이시군요

연구형

큰형님으로 굳어지는 분위기내요 ㅋ_ㅋ

빨간참이슬

*.70.47.249

지렿 ㅊㅊ

연구형

감사합니다 (_ _)

용스키

*.228.73.36

비록 나이는 어리지만 항상 많이 관찰하고, 주변의 조언에 귀를 기울이고, 수많은 경험들을 모두 제것으로 흡수하려 부단히 노력하는 준서군에게 보더로써 큰형님이라는 표현이 과하지 않다고 생각합니다. 연구형님, 준서군 두 분 앞으로도 멋진 라이딩 함께 하시길 바랍니다.

연구형

좋은 말씀 감사합니다 안다치고 재밌게 즐기겠습니다~

어머씩군오빠

*.39.152.173

여친은 아직 없죠?? 빨리 사춘기와서 아빠 괴롭혔으면 좋겠네요 ㅋㅋ

연구형

여윽시 씩군님 ^^b

Cool-보더

*.226.28.254

ㅗㅜㅑ

My Image

연구형

GNYP 얼굴 아니겠습니까? ㅋㅋㅋ

초보후이뽕!!

*.223.48.183

전 언제쯤....ㅜㅜ
원포해주세요!!!!

연구형

헐 ㅋㅋㅋ 오는 시즌에 후이뽕님 주니어 제가 하루정도 봐드리고 싶습니다~!

초보후이뽕!!

*.226.209.195

주니어 말구 저봐주세요!! 저!! ㅎ ㅔㅎ ㅔ!!

연구형

헐;; ㅋㅋㅋ 제가 어찌

조선인KJ

*.245.23.197

워... 저도 큰형님으로 모시겠습니다.~~~ 앞으로도 안전하고 잼나게 즐기는 멋진 

父子 스토리 응원하겟습니다.~~ 큰형님 화이팅~!!

연구형

뜨헛~ 조선인님의 응원이라니요~~ 감사합니다!

Trooperz

*.39.151.162

여윽시 큰형님 명불허전 다음시즌엔 더 어마어마해질듯

연구형

내년에 대회 나가시면 같이좀 부탁드려요 ㅋㅋ

겨슬

*.226.89.164

머~찐 준서군 최고네요~^^

Good~!

연구형

감사합니다 ㅎ0ㅎ 꼬마가 댓글보면 매우 기뻐할거같아요

ㅣ천지호ㅣ

*.203.62.28

이제 아빠가 못따라가네욤~~ ㅋㅋㅋ

연구형

팩트를 이렇게 때리시다니요 ㅋㅋㅋ

수원쌍둥이아빠

*.113.77.84

어마어마하네요~~~

잘크기 바랍니다...추천!

연구형

추천 감사합니다 (_ _)

붕붕봉봉

*.39.138.237

크게 될 행님이시네요~~ 크아~~ ㅊㅊ

연구형

*.36.118.201

추천 감사합니다 ㅎ0ㅎ

MysticDream

*.7.231.198

추천은 다른사람이 먹는!!ㅋㅋㅋㅋ준서형님만큼만 타고싶ㅠ

연구형

한참치님 레벨업 하셨내요 ㅋㅋ

양양0204

*.245.209.27

크게될아이네요^^ 내년에는 용평시즌권도 끊어서 꼭 실물영접하고싶어요^-^

연구형

*.101.194.42

오는 시즌에 뵙겠습니다 ㅎ0ㅎ

보드매니아♥

*.223.23.34

추천! 용평에 굇수분들이 많아지네요ㅎ 담시즌에 뵈어요^^

연구형

오는시즌 기다리겠습니다 ㅎ0ㅎ)/

양팔벌리고시선은멀리

*.246.95.176

형님 멋지십니다!!

연구형

데크에 붙어있는 스텀패드 주셔서 감사합니다 ㅎ0ㅎ

양팔벌리고시선은멀리

*.246.95.176

혹시 더 필요하시면 언제든 부담없이 연락 주세요^^

연구형

감사합니다 ㅋㅋ

A.F-CREW_PARK.C

*.39.158.157

준서 머시땅^^

연구형

*.101.65.179

전달 하겠습니느 ㅎ0ㅎ

스칼라

*.132.150.80

용평 대장님이죠

연구형

*.101.65.179

대장님 ㅋㅋㅋㅋㅋ

허브나라

*.39.210.57

어머무시 하군요~ 추천 드립니다.^^

같은또래 울 아들은 이제 턴배우는데 앞길이 까마득 하네요,,,

연구형

*.101.194.177

애들은 금방 늘더라구요 ^.^; 화이팅 입니다~!

세븐쟁이

*.62.8.110

준서도너무잘타고 다음시즌 연구형님과준서가함께타는영상이 만들어지면 좋겠습니다^^

연구형

*.101.65.44

노력해 보겠습니다 ㅋㅋ; 아마 여동생하고 둘이 콜라보 영상이 나오지 않을까? 합니다 ㅎ0ㅎ