안녕하세요 써미입니다~

2021시즌의 마무리로 용평 스플래시 이벤트에 참가하였습니다~

저는 성공을 못하고 물에 빠져버렸지만

너무 즐겁고 새로운 추억이 되어 좋았던것 같습니다~

성공하신분들 모두 축하드립니다~

처음부터 끝까지 다 찍지는 못했지만 찍힌분들은 모두 담았습니다~

(입수장면은 영상 1분40초부터 입니다~)

유튜브 링크 : https://youtu.be/qSAenTsRUVY

엮인글 :

연구형

*.101.193.182

저날 빠지시는거 라이브로 직관했습니다 ㅎㅎ;; 내년은 꼭 성공하세욥~!

써미

*.224.254.92

흑... 현장에 계셨었군요~ ㅋㅋㅋ

실패하고나면 본전 생각 날줄알았는데....

그냥 축제를 즐긴다 생각하니 즐겁더라고요 ㅋㅋ

내년에는 같이 빠져 보아요~! ㅋㅋㅋ

연두★

*.155.138.162

즐거운 하루엿슴다.. 담시즌에도 즐거운모습으로 뵈용^^

써미

*.123.169.63

이번에도 또 연두님 혼자서 성공하시면 어쩌나... 엄청 걱정했는데 참 다행이에요ㅋㅋㅋㅋ

이번시즌 고생 많으셨고 다음시즌에 용평에서 뵙겠습니다~^^