2회 지산 하프파이프 대회 동영상 입니다.
못오신 분들을 위해서 올립니다.

앞부분엔 대회 전날 있었던 인스펙션 영상이 잠깐 들어 가있습니다.

www.fatboy.co.kr

Peace~!

엮인글 :

GG™

*.48.56.74

FATBOY 오우..작품이네요. 잘봤습니다.첫부분 인상적이예요 흥미롭습니다.

686ENT

*.114.253.160

멋지다는 생각과 함께...
안타깝다는 생각이 드는건 왜일까요?
아래 숀화잇 영상 때문일까요?
우리나라 보더들도 어서 수준높은 경기를 펼쳐볼 그날을 기대해봅니다

Board-Rock-G

*.209.57.120

다들 높이는 어디갔수? 너무 다들 허접이네여 ㅋㅋㅋㅋ
나? 나 초보야~~

피쉬

*.227.97.215

파이프를 한번도 못타본 저는 부럽기만하네요^^

하늘나라구경가구싶다

*.228.233.211

잘만 타시는데....
헝글에 악성 리플이 점점 보이기 시작하는군요...
ㅠ.ㅠ

rome

*.54.115.196

열악한 환경을 극복하긴 힘든걸까요?..
좀 안타깝긴 하지만.... 나름대로 열심히 하는것같아 응원을 보내고싶네요..

나발

*.96.223.163

프로 선수아니죠? 민간인들이 저 정도 타다니...대략 부럽습니다

블랙콤

*.144.181.64

다 프로선수 들입니다... 하프 파이프 자체가 슈퍼파이프가 아니라. 높이에 한계가 있지요.

J.H

*.155.163.118

올시즌 처음 보드 타기 시작한 저로써는 부러울 따름이라는...
무엇이든 그냥 보는 것과 실제로 하는 것과는 큰 차이가 있다고 생각합니다.
프로들의 잘 찍힌 영상만 보고 눈만 높아져서 높이 운운하는 것 자체가 좀 보기 그렇네요
프로가 아닌 그냥 보딩을 즐기는 사람으로써 저정도면 정말 잘 타는 것이라고 생각합니다.

진우

*.98.63.216

슈퍼파입과 저런 일반 하프파입과는....차이가 나죠...하프파잎 경사도 그러하고...상태도 그러하고....아마 박성진 프로정도높이면 지산하프파잎에서 나올 수 있는 맥시멈정도의 높이가 아닐까요...물론 원포인트는 제외...

빨간날개

*.248.189.5

흠...하프하고 슈퍼랑두 차이가 있구나...
안타깝긴하네요....

보드중독

*.224.134.76

울나라는 슈파없나요??..
슈파경기도 있었음 좋겠는데..
스노보드경기는 동양인처럼 체격이 작은 사람들한테 유리한 종목이라 들었습니다..
얼마전에 일본사람이 국제대회에서 1등을 차지한 예가 있듯이 울 나라도 열심히 하면 빠른 시일내에 좋은 소식 있을거라 믿습니다..
화이팅~~

SilveR

*.113.22.87

슈퍼파이이와 일반파이프 차이를 구별 못하는 분덜이 있어서 악플이 달렸나 본데..
흠냐.. 울 프로다 잘탑니다.

HONGsTON

*.206.240.39

초보면 그냥 조용히 찌그러져 계시지...

달밤체조♂

*.155.171.88

램프에서 폴짝 뛰기만 해두 열라 무서븐데 맆오버하는 거 보면 신기해요..난 언제 해보나...선수 화이팅!!!

Danny~

*.92.145.19

외국동영상(숀.데니.로스파워)을 보고 보면 윗분들 의견이 나올수 있겠죠..
근데 허접하다느니 안타깝다느니 하는 의견은 좀 그러네요...
외국선수랑 울 선수랑은 실력의 차이가 난다는거 감안해야 되는거 아닌가요??
저 정도면 잘하시는거 같은데요...

우비

*.46.152.31

오저런... 악플이라니...립오버 하기도정말 힘들어요 ㅠ.ㅠ

열심보더

*.79.206.190

쩝.. 외국 프로들도 저기서는 맥을 못출꺼에요.

붕~떠

*.145.124.84

저분덜 성우파이프에서 봤는데 오방 나르시던데용~

JayEl

*.248.53.28

하프파이프에서 저정도 뛴다는거 엄청 대단 한겁니다.
램프처럼 속도만 된다고 립에서 나오는 것도 아니고, 실제로 보면 장난아닙니다.
외국 선수들도 하프에서 높이 그렇게 않나오던데요..

숙주

*.108.137.132

이제 발땐 저로서는 부럽울 따름입니다.

Derek

*.63.128.46

파이프가 너무 작고.. 그로 인해 높이도 안나오고.. 그로 인해 멋진 트릭을 구사할 시간도 없군요.
열악한 우리의 윈터 스포츠의 한 단면을 보고 그냥 우울해지는군요.

BASS

*.75.228.230

그래도 파이프가 무주 보단 크네요...ㅡ_ㅡ;

오정주

*.110.111.209

여긴 하프가 쪼금하고 눈이 녹아 있는상태자나요 저날 지산 영상6도간 졸라 더워써요

뽀더

*.34.180.7

질문여!! 1.익스펜션이라 하심은?? 2.하프도 먼저타는사람이 유리한가요??

mszang

*.118.25.130

겔러리중에 저도 보이네요 ^^ 방송출연했다 ^^

비닐푸대

*.237.99.162

정말 부럽군요 전 언제나 저런거 해볼려나...

oO키라Oo

*.146.45.62

하프 들어가보시면 저렇게 타는거 부러우실건데...
저도 높이 좀 안나온다 했더니 그런 차이가 있다는거
헝글링하다가 알았죠~~
그리고 하프 한번 들어가보니...벽만 끓는거도 힘들고
립오버 하는거 상당히 힘들다는거 알았죠...
드롭인도 상당히 어렵구요~~~

kyi2609

*.209.168.149

허접이라??? ㅎㅎㅎ 님중에 이분들 제대로된?? 하프에서 타는거 보신분이 얼마나 될까요...
지산하프 15도 밖께 안돼는 정말 낮은 하프입니다...거기서 저정도 에어 장난아니죠...
그나마 우리나라에서 가장 크다는 16.5도의 성우하프에서 프로들 타는거 직접 보시고 말하세요...
너무 안탁갑습니다...우리나라 프로들이 딴지 받는거... ㅜㅜ
전 성우 하프타는데 어제는 윤정민 프로받는데 저두 여러 외국 영상도 보고 했는데...
윤정민 프로 정말 입에서 감탄이 나옵니다... 하프에서 자유자제로 날더군요... 높이며 기술이며...
윤정민 프로말고도 아마추어인 이용호 선수도 에어 장난이 아니고 성우에 와서 직접 와보셔서 확인하세요...
그나마 우리나라에서 경사가 가장 높은곳이라서... 용평도 경사가 영... 아니죠...
볼콥님 말이 맞죠... 하프크기의 차이... 너무 나지요............

force

*.63.128.78

부러울따름입니다 언제 함해보고싶은데 몸이 말을 들을라나 모르겠군여^^;;

카드값줘체리(男)

*.146.185.13

ㅍ ㅏ이팅입니다~!!

O방 날라보자~

*.49.88.58

이분들보다 잘 탈자신이 없다면 딴지는 사양했음 좋겠네요 꼭자신이 못하는걸 딴사람이 하면 트집잡는 특이한 성격들...

[風] 민..™

*.52.239.151

성우 파이프가 그나마 낫죠...잼있던데...그리고 어려워요..생각보다...ㅋㅋㅋ

오猫 한-*

*.6.177.142

정말 멋집니다^^
근데 이거 배경음악...제목이 뭐예요?^^;;

Y라이더

*.222.191.232

멋진 박성진 프로 역쉬 멋진 분...!! ^^~

FatBoy

*.155.234.30

음악은 Beastie Boys 의 Body Moving 입니다.