많이 흔들려서 죄송하구요 ㅠㅠ

제가 전에 숏턴한답씨고 올린적 있는데

뒷발찬다고 처음부터 연습하라고 하셔서

너비스턴 한건데 이렇게 타는거 맞나요? 뒷발은 좀 괜찮아졌는지 ㅠㅠ

마구마구 지적해주세요

엮인글 :

보더본능

*.29.113.121

아 우선...동영상을 잘 찍으세요...ㅠㅠ

그래야 자세를 볼수가 있겠죠...

우선 업다운 연습을 하세요..너무 뻣뻣하게 타시네요...

어제 술마셨는데 토할뻔 했어요...

휘릿

*.146.162.104

업다운한건데 ㅠㅠ

죄송해요.......ㅋㅋㅋ흔들려서...ㅠㅠㅠㅠ

배추★

*.161.150.243

아구.. 멀미나요 ...ㅠ

나는감자

*.46.74.188

현재의 턴은 비기턴입니다.     업다운 없어요~~!

연습과정은   잘되고 있는것 같습니다. 

꾸준히 연습하시면   좋은 자세   금방 잡힐듯~~~~~

휘릿

힝 전에 올렸던거는 업다운이 들어간 뒷발이라고 해서 ㅠㅠ

뒷발 고쳤더니 이제 업다운이 없는건가 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

다시 연습해야겠네요

조언 감사합니다!!!!

자빠링본좌

*.122.239.172

촬영하시는분도 연습을 좀던 -_-;; 어지럽네요

니미깡

*.168.195.81

너무 뻣뻣하시네요  .....  조금더  유연하게 연습하세요 ㅋㅋ   업다운 열심히 하시고요 ㅋ ^^

惡夢

*.177.244.169

상체가 좀 뒤로 빠지시는거 같은데요...

하체 - 엉덩이 - 상체 보면

상체만 좀 뒤쪽으로 빠지는거 같아 보여요~

휘릿

앗 정확하시네요

저도 가끔 상체가 뒤로 쏠린다는걸 느끼고 잇엇는데

흔들림속에서 알아보시다니 ㅎㅎ

원플러스_보더

*.50.21.60

남 보드타는거 보다가 .. 내눈 사시되겠네 .. ㅠㅠ

프레디오버

*.210.49.68

턴을 편하게 하시려고 진행방향에 체중을 실어준다는게

엉덩이가 빠지네요  라이딩중 제자리 팝 점프를 해보시면

알리나 널리가 될꺼 같네요 그걸로 엉덩이를 잡으시던지

허리손을 하시던지 하는 연습을 추가하시면 좋을꺼 같아요

사무엘잭슨

*.46.153.20

비기너턴