안녕하세요?
아웃바운더리 자연의 삶을
영상, 사진, 음악, 레포츠 여행 콘텐츠로 만드는
배장(용대중)입니다

지난 2022년 2월 
용평백컨트리투어앤교육센터[아웃바운더리] 회원들을 모시고
일본 현지 로컬과 북해도 투어를 다녀온 맛보기 영상
2223 배장의 북해도 파우더투어 에피소드 01편을 소개합니다 
 여러분들의 많은 관심과 좋댓구알 바랍니다
https://youtu.be/SXZsyol0tW4

감사합니다 

곰팅이™

*.52.23.122

선추 후감상...~^^

퇴근하고 집에가서 봐야겠...;;;

배장필름

*.73.93.27

감사합니다 빨리 겨울이 오면 좋겠네요 

N52

*.49.56.215

23년 2월 20일부터 27일까지 7박8일 키로로 다녀왔습니다.

매일 눈이 내렸고 특히 4일간은 하루 30센치 이상 눈이 내렸어요

정말 하루 종일 파우더를 즐겼던 축복받은 날씨였어요

다만 눈이 주간에 내려서 블루버드 데이는 하루도 없었네요

영상보니 여름의 초입인데도 벌써 몸이 들썩이네요^^

배장필름

*.73.93.27

우와 저희도 그날 키로로에 있었습니다
눈이 계속와서 화이트아웃 불편했지만 정말 즐거운 시간이었습니다
다음엔 같이 조인해서 가시죠~~

연구형

*.101.67.223

어허헛! 설날 니세코 다녀왔을때 우연히 만나서 같이 타고 술도 한잔한 싱고상이 배장필름에#나오내요 ㅋㅋㅋ