Balto

*.188.188.99

헉!!!! 알리로 사람 뛰어넘기,,덜덜덜덜;;;;

드롭인

*.104.4.26

가위바위보 해서 진사람이 눕기 ㅋㅋ

┏꽃지렁이┓

*.232.35.170

잼있습니다 ㅋㅋ

다이나믹키위

*.9.26.35

역쉬 멋있는 날개짓~ㅋㅋ

센트럼

*.229.75.242

누운사람 어떡해~덜덜

【야매】

*.148.237.230

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

앤디핀치

*.16.153.62

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 드롭인~

kjmkjm1606

*.235.235.140

진짜 잼께들 타시네용~^^ 아는분들도 보이시넹...ㅎㅎ

별군

*.113.123.231

알리로 데크는 넘어봤어도 사람을...덜덜덜~

서른살의투혼

*.235.47.241

와~우 무섭다 ㅎ 진짜 재밋게 타시네요 실력도 대단 굿굿굿

인갱

*.46.103.172

오~~ㅋ알리뛰다 몸에 기스나믄 어트케???내년엔 더 멋있을꺼 같어....

〔ROME텐〕

*.227.89.48

아무리봐도 베어스 DROP IN TEAM 재미있게 타는것같아요

[활강]

*.198.42.252

한번 더해 가위 바위 보...조낸 살떨린다고.......
사실 찔끔 했다.......ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

dol

*.72.10.125

내가 베어스에서 모르는사람이 없는 죽돌인데........모르는 고수들인가 했는데 야매(용관)하고 노는 사람들....
2군지사 중사 3주전 키커에서 쓰러져있는 나를 두고 아는체도 안하고 후리릭....섭섭함. 담부터 그러지 말자고....

[활강]

*.101.210.23

아이수 죄송합니다....

개관말띠

*.127.210.6

음악도 별로고, 화질도 별로, 촬영도 건성으로했네요.
보드 잘타는거 빼고는 볼게없네요.

낙옆간지

*.5.65.244

베어스 드롭인팀 정말잘타는거 같아요~~~
난장임다~~~ㅋㅋ

제비[파치]

*.84.126.182

난 좋은데.... 촬영 꽤 열심히 한걸루 아는데...휙휙휙...ㅋㅋㅋ 제목에 편집전 연습 동영상이라구 써 있잖아여..
편집하면 꽤 멋진 장면 많을거 같아 난 기대 되는데... ^^ 편집 기대해 볼게요..

리프트

*.5.63.60

편집좀하자ㅡㅡㅋ 잼당

쏘나 티터*

*.152.119.223

누운분 대단하시네요 ㅋㅋㅋ

꿈나무

*.143.179.111

누워계신분 싸이 주소좀알려주세요..
저번에 강습받았는데..고맙단 말도못해서..아시는분 꼭 부탁드려요^^

루돌프조련사

*.113.79.127

ㅇ ㅏ..알리부터 다시해야겠어요..ㅠ0ㅠ
야매님 오랫만이요~ 효순아.. 너도 보이네..ㅋ

《쭈~♡》

*.79.245.49

ㅋㅋ 수유야 깔리겠다..ㅋㅋㅋ

잼있네용..ㅋ 다~ 아는분이라 더더욱 방갑눼.ㅋ

zoomermania

*.101.154.34

역시 베어스 최고 drop in.... 멋집니다^^

내이름은이수유