소리에 집중하시면 더 재밋을거에요. ㅋㅋ 타는모습을 찍고 싶었으나 찍는사람이 못따라가는 관계로

이렇게나마 친구의 트릭영상을 만들어봤습니다. ㅋㅋ 애교로 봐주세요.

wons가는거같냐?
엮인글 :

지나니

*.77.116.80

안보여요... ^^;;;

포칼

*.72.136.150

ㅋㅋ

쉬트롬

*.29.145.17

역쉬~~몸이 날랜 편이네요..
내년엔 540은 무난 하실 듯합니다..
단 펌핑만으론 안되죠..
fs에어턴(자료실인가에 있음) 그리고 이어서
널리 180 강추!!
그 다음 노즈블런트270
다음 540
가능합니다..

신이내린자빠링

*.114.22.146

곰마을 같은데요....리틀베어..
근데 언제까지 펌핑으로만 내려가실겁니까 ㅡㅡ?

미나리나라

*.177.142.202

이거 하더니 땀 뻘뻘 흘리더군요.

땅꼬

*.87.1.59

트릭에 대한견해가 보는 관점에 따라 틀리지만
간단히 제의견
저도 라이딩보다 트릭이 하고 싶은때가 있었구 지금도 하려고 노력중이구요 ^^;

일단 라이딩이 안정이 되면....(여러가지 슬로프 상황에 따른 안정된 보드 컨트롤)
그담에는 트릭하기 쉬워지는 경향이 있더군요...
기본적인 트릭(보통 원에리)도 속도 붙은 상태에서 할수록 높이 비거리 많이 나오구요
거기다 깔끔한 랜딩에 이은 페이키 라이딩 까지 더해지면 정말 멋있습니다.
계속 노력하시면 좋은 결실 있을겁니다. 화이팅 하세요 ^^

보더SSONG

*.236.108.190

잼있네요^^ 다음 시즌 열심히 연습하셔서.. 멋진 라이딩과 트릭을 담은 영상 기대할게요^^

훈~!~

*.100.224.77

ㅋㅋ 가는거 같애,,, 잼게 타십니다,,, ~~!

Anthem_JJ

*.73.39.214

재미는 있는데 너무 애쓰시네요....^^;

빠스텅슬랩

*.209.20.184

무지 힘들어보이십니다 ㅡ.ㅡ;
속도가 넘 빨라서 잘 안보였네요 ㅎㅎ

Blue Boarder

*.74.125.12

다음시즌엔 더 멋진 모습으로 올려주세요.^^
안전보딩하세요.

photo

*.109.62.214

난왜 제자리 뛰기도 않되는지. 살을빼야겠습니다.