안녕하세요, 라이브팩토리입니다.

더운 날씨를 이겨내기 위해서 1920 영상 재 편집합니다.

놓쳤던 부분도 찾아보고 편집 스타일도 바꿔보면서 우리 같이 2021 시즌을 기다려보자구요 ㅋㅋ

재편집 영상 첫번째는 그라운드 트릭 "박근"입니다

즐감하세요.

엮인글 :

A.F-흥선

*.248.206.156

본영상이지만 재편집으로 더 멋져졌네요^^

라팩_오이지

*.113.62.138

이제 좀 바꿔보려구요 ㅋㅋ

joono

*.248.194.22

좋내여~

라팩_오이지

감사합니다.

캡틴아메리카

*.214.125.99

꿀 설질 에덴밸리 포레버 !! 더운 여름 시원한 영상은 강력추천 입니다 ! ㅎㅎ 

라팩_오이지

꿀설질 맞죠 ㅋㅋ

허우적◎.◎

*.34.242.57

몸이 저리 가벼울수있나요....?

라팩_오이지

살좀 뺴면 될까요 ㅜㅜ 

NoEnemy

*.119.108.147

검나 멋지네요!!! 몇번을 봤습니다~

라팩_오이지

감사합니다. 팔로하는 저도 그렇게 생각했습니다 ㅋㅋ

A.F-CREW_PARK.C

*.33.180.110

역시 라팩분들 멋집니다~~

라팩_오이지

멋진분들만 모셔와서 그래요 ㅋㅋ AF CREW도 모셔야 하는데... 크으~~

FUNxR_Joker

*.84.40.187

보드영상은 언제봐도 설레이죠 ㅎㅎㅎㅎㅎ

라팩_오이지

와~ 조커님 영상도 잘보고 있습니다. 크!! 고글너머로 전해지는 잘생김... 역쉬!

번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수

스노보드 발그래무재의 초보레슨!! 부끄럽지만 올려봅... [6]

• 김무재
  • 추천 수 2

스노보드 1920 박근 그라운드 트릭 재편집 영상 [14]

스노보드 시즌권 판매시작하니 보드타고 싶네요 19/20... [3]

• DogHappy
  • 추천 수 5

스노보드 이용안내 위반. 휘닉스평창! 수빈 라이더 영... secret [8]

• 득환
  • 추천 수 14

스노보드 피스랩 한여름밤의 라이딩 파티! [30]

스노보드 PISLAB RIDER 불로장생 KISE [12]

• kise
  • 추천 수 6

스노보드 1920 시즌영상 만들어봤습니다 (#좌약데크충... [20]

• 앙피
  • 추천 수 15

스노보드 시원한 이유(2U) 라이더 영상입니다. ^_^!! [25]

• 득환
  • 추천 수 31

스노보드 1920 시즌 영상 (ok_hong_) [5]

스노보드 크아....파우더 타고 싶네요..ㅠㅠ [3]

스노보드 보더의 로망... 백플립 도전~!! [25]

• 써미
  • 추천 수 14

스노보드 **영상추가했습니다/ 곤지암 오징어입니다..... secret [13]

• k0NG
  • 추천 수 6

스노보드 8살 여아 스노우보더의 믿을 수 없는 실력!!... [15]

• 추천 수 24

스노보드 2시즌 성장영상입니다 [5]

• 추천 수 13

스노보드 아사히다케투어 _ 블루버드데이 36편 [3]

스노보드 캐나다 동네 뒷산 등산해서 보드타기!! 캠핑... [4]

스노보드 지난시즌 하이원 김진혁씨 영상 ㅋ [4]

스노보드 피스랩 적응 팁 영상을 3~4편 시리즈 완료 [4]

• 홀샤
  • 추천 수 3

스노보드 OGASAKA × GTS15

스노보드 지난시즌 촬영한 베어스타운 라이더분들 영... [5]

• 추천 수 7