안녕하세요,

곤지암에서 스노우보드를 즐기고 있는 세주니 입니다,

2시즌째 같이 연습하고 노력한 여자친구 EUNA의 개인 편집 영상 올립니다.

짧은 시간 고프로로 촬영 후 휴대폰 편집하여 업로드 하다보니

부족한 영상이지만 응원의 말씀 부탁드립니다.

Instagram: @__ea.ko

엮인글 :

롱롱11

*.36.148.219

오~~~~~~~~곤지암 2유인줄~~ 굿굿 동프로가.....

EUNA.

*.94.1.33

따라갈 수 없죠 ㅜㅜ.. 감사합니다. ㅎㅎ

영이유~

*.238.142.153

영상 편집이나 음악이나 너무 센스있는거 같아요~
저도 열심히 타서 EUNA씨처럼 타고싶어요
너무 너무 부럽다능^^

EUNA.

*.94.1.33

많이 부족한데 좋게 봐주셔서 감사합니다아 ㅎㅎ!!

다준

*.101.66.243

와....같이타도 될까요..?

EUNA.

*.94.1.33

ㅋㅋㅋㅋㅋ 감사합니다. :)

수용성

*.223.44.237

커플 라인따기.. 전생에 덕을 많이 쌓으셨나 보네요 부럽네요 ㅎㅎ ㅊㅊ!

EUNA.

*.94.1.33

우왕 ㅎㅎ 감사합니다! :)

캡틴아메리카

*.120.70.152

와 뭐야 ... 커플로 굇수 시군요 ... ㄷㄷㄷ  진짜 강력추천 합니다 . 

EUNA.

*.94.1.33

좋게 봐주셔서 정말 감사합니당 !! :))