안녕하세요?

곤지암에서 서식하고 있는 보더쏭이라고 합니다.

요즘 라이딩 중간 중간 라이언 아저씨의 백사이드 노즈 롤을 섞어 보딩중입니다.

시작한지 1주일 밖에 안되서 아직은 그저 라이언 아저씨 흉내내기 수준이지만ㅠㅠ

좀 더 연습해서 라이언 아저씨처럼 부드럽게 보딩해 보겠습니다 ^^

아! 그리고, 제가 편집을 할 줄 몰라서요 ㅠㅠ 

무편집의 쌩영상인점 이해해 주세요 ㅜㅜ  ( 바람소리가...;;; 볼륨DOWN~ )

20170204_몬토야 레이트&라이언 백사이드 노즈롤 from 보더SSONG on Vimeo.

엮인글 :

포맨

*.111.8.187

오 잘하시네요

보더SSONG

*.122.242.71

좋게 봐주셔서 감사합니다(_ _)

재퐈니

*.36.149.86

올ㅋ
멋있어요 보더ssong^^
다음엔 2회전 보여줘요

보더SSONG

이미 2회전 자빠링 보셨잖아요ㅜㅜ

The One 0.5

*.252.111.123

와 제가 본 사람중에 제일 잘하시는것 겉아요

보더SSONG

감사합니다 (_ _) 아직은 많이들 하지 않아서 제가 조금 더 나아보였나 보네요^^;

눈사이로막까

*.37.40.123

아.......

보더SSONG

^^;;

눈사이로막까

*.226.200.125

부럽습니다 내몸은 저주받은 몸뚱아린가봅니다

마초드래곤

*.62.8.80

와~ 멋집니다!!! 연습방법이나 요령이란게 혹시 있을까요? 저도 도전해보고 싶네요~^^

보더SSONG

토엣찌에서 토엣찌로 떨어지구요... 브라인딩 랜딩을 천천히 몸에 익히시면 될것 같습니다.

그리고, 라이언 아저씨 영상 보시면 당연히 도움 되실거구요..^^

★몬돌이★

*.223.39.43

똑 같은데요?ㅎ라이딩하시는 모습도 봤는데 ~엄청 잘 타시더라는~담번에 라이딩 영상도 올려주세요~^^

보더SSONG

곤지암이시군요^^ 방갑습니다. 엄청은 아니구요;; 저도 멋진 라이딩 영상 한 번 갖고 싶은데 그게 생각만큼 쉽지 않네요^^;

2won

*.87.61.208

오~~ 탐나는 스킬이네요 ㅎㅎ

보더SSONG

저도 탐나서 시작하게 되었습니다 ^^;

또모찡

*.62.213.46

오 마지막 마무리 주먹 똭 ㅋㅋ 디게 멋있네요 ㅎㅎ

보더SSONG

아...ㅋㅋㅋ 깨알 장면을 캐치해주셨네요 ㅎㅎ

LikeButter*

*.62.169.129

곤지암에서 라이딩하는 모습 인상적으로 봤습니다.
같은 데크인데 실력은 극과 극이네요^^;
추천!!

보더SSONG

혹시요... 정확한 시점이 가물가물한데...

검정 보드복이였나?? 주로 슬턴하시면서 내려가시던 분 맞으신지??

맞다면 LikeButter*님도 엄청 잘 타시던데... *.*

그렇지 않아도 저도 저랑 같은 데크(립쏘)인것 같아서 리프트에서 타시는 모습 한 번 더 보게 되더라구요

LikeButter*

*.183.253.125

슬턴하면서 립쏘에 검은옷이면 저인거 같은데 잘 타는거하고는 거리가 멀어서....

아무튼 나중에 뵈면 인사드리겠습니다~!

보더SSONG

진짜 잘타시던데.. 겸손하시기까지 ㅎㅎ

넹~ 다음에 같이 커피 한잔 해요~~^^

독학전문보더

*.173.50.161

와 이번에 갈때 저거 연습해봐야징 ㅋㅋ

보더SSONG

연습 잘하세요^^

벨로프

*.42.242.170

와 잘하신다~ 보기는 엄청 쉬운데 실제로 하면 진짜 자연스럽게 안되던데 ㅠ

보더SSONG

진짜 그렇더라구요..ㅠㅠ 영상만 보구 만만하게 봤다가 처음에 엄청 까였네요 ㅎㅎㅎ

콩쥐와잣쥐

*.7.46.68

덕인가요? 바인딩 각이 어떻게 되세요

보더SSONG

네 요즘 추세인 전향을 거스르고(?) 있는 덕입니다ㅎㅎ ^^ 레귤러이구 라이딩 위주라서 현재 21 / -6 으로 타고 있습니다.

콩쥐와잣쥐

*.7.46.68

잘하시네요 저는 18 -12로 하는데도 구피라이딩이 어려워서 매번 까이는데 ㅠㅠ

하얀사자

*.254.37.219

곤지암에서 가끔 카레타 후드 뵈었었는데~쏭님이셨군요^^ 잘타시더라구요~!

보더SSONG

제가 카레타 옷이 없어서요 ㅎ 일단 저는 아닌듯...

저랑 같이 타는 동생이 카레타 후드를 가끔 입는데 혹 그 동생을 보신건 아닌지 모르겠네요^^

하얀사자

*.254.37.219

앗 제가 잘못봤네여 ㅠㅠ  회색 카레타 교복인줄알았어여

조선인KJ

*.226.208.251

오 추천!!! 쏭님 처럼 올라운더로 좀 자유롭게 타고싶은데 참 쉽지않네요~~ 뭔가 데크를 돌리고 띄우는 동작 자체가 넘 무섭다는 ㅠㅠ 멋지십니다~~^^b

보더SSONG

감사합니다. 얼마전 올리신 영상 잘 봤습니다. 충분히 자유롭게 타고 계시는것 같던데 아니셨나요? ^^

자유롭고 fun한 보딩을 하는것.. 전 그게 궁극적인 보더들의 꿈이 아닐까 싶네요 ㅎ

하얀프림에칼질

*.217.146.146

멋져요!!! ^^

보더SSONG

감사합니다~ ^^

실비아

*.99.249.245

오~~~펄떡펄떡 멋집니다 ^^

보더SSONG

감사합니다~ ^^ 펄떡펄떡이란 표현.. 잘 어울리는듯.. ㅎㅎ

닉값한다

*.222.49.188

ㅜㅜ 왜케 잘 타세요... 곤지암 찾아가면 같이 탈수 있을까요?

보더SSONG

그럼요 주말에 곤지암 와주신다면(제가 주말보더라서 ㅠㅠ) 같이 타실 수 있습니다 ^^

닉값한다

*.222.49.188

꼭 기억하고 갈때 쪽지보내겠습니다 ^^

zzinokii

*.120.15.130

아~!  ㅊㅊ  멋지네요!   이렇게 펀보딩좀 해보고싶네요 ㅠ

보더SSONG

고맙습니다. 펀보딩이 제가 추구하는 보딩인데.. 펀보딩 하는걸로 봐주셔서 정말 감사합니다 (_ _)

단하나의사랑

*.98.220.67

와.... 간만에 트릭 욕구가 샘솓네염

보더SSONG

좋게 봐주셔서 감사합니다(_ _)

라이딩하면서 간단한 트릭을 한 두개 같이 섞어 보딩하면 좀 더 펀보딩이 되는 것 같습니다. ^^

-아재감성-

*.137.43.247

그래서 원포는 언제쯤 해주실 건가요 ㅎㅎㅎ

보더SSONG

닉넴으로는 누구신지 잘..?? ^^;; 원포는 언제든 가능해요~ㅋ

곤똘

*.133.176.6

추천했어요 화이팅 쏭님 ㅎㅎ

보더SSONG

곤똘님 감사^^ 곤똘님은 곤지암의 자랑이십니다!!!

필군

*.156.130.76

항상~ 멋지십니다~!!!  엄지척~!! ^^

보더SSONG

잘지내?? 몇년전 휘팍서 보고 못본지 또 오래됐구나ㅠㅠ 보고싶다~