안녕하세요

제 아들은 지난번 라이딩 영상 올린후로는 파크에 재미들여서 열심히 호크2 타고 있습니다

휘팍가면 몸풀기로 파노라마 몇번타고 파크런을 해서 이번에는 파노라마에서 그라운드트릭, 파크런 하는 영상 올려봅니다

그라운드 트릭은 기본적인 180,360 연습, 파크도 기본적인 50:50, 베이직 연습 영상입니다

얼마 안남은 시즌 모두 안전보딩하세요

엮인글 :

닉값한다

*.222.49.188

초3때부터 저렇게 타면....20살되면 날라다니겠네요 ㅜㅜ 부럽부럽!!

ll김군ll

*.56.10.24

처음 목표는 저랑 같이 타는게 목표였는데 이제 저보다 잘타네요. 안다치는 선에서 펀보딩할수 있는 실력까지만 같이 다닐려고 생각중이에요 ㅜㅜ

베어그릴스

*.157.61.62

와... 잘타네요. 겁도 없고 
아부지의 노력이 보입니다!!!!

ll김군ll

*.56.10.24

첫시즌은 정말 힘들었죠. 근데 가르치면서 저도 깨달은것도 많고 요즘은 제가 아들한테 배워요 ㅎㅎ

GZ보더

*.66.119.150

강습을 따로 받은건가요???

기본기가 아주 좋내요~!!!!

ll김군ll

*.56.10.24

아니요 제가 아는 한도내에서 알려줬는데 지금은 저보다 잘타네요

택군_hideo

*.208.104.52

와.... 뿌듯하시겠어요!

전 내년시즌부터 6살 아들내미 보드 같이 타 볼 생각이에요.

ll김군ll

*.56.10.24

첫시즌만 초급슬로프에서 고생하시면 그 다음시즌부터는 같이 타실수 있을꺼에요 화이팅!!

하얀사자

*.254.37.219

와 영재아닙니까!! 어깨으쓱하시겠어요~멋집니다

ll김군ll

*.56.10.24

감사합니다. 휘팍에는 더 잘타는 아이들이 많아서 ㅎㅎ. 아무래도 어려서 습득하는게 빠르더라고요

원아이드잭

*.142.128.140

깔끔하네요!!!!!!

ll김군ll

*.56.10.24

감사합니다

부릉82

*.125.251.10

작년보다 많이 늘었네요.. 다치지 말고 즐겁게 타세요... 

ll김군ll

*.56.10.24

감사합니다 부릉82님도 아드님과 올시즌 즐겁게 안전보딩하세요

워니1,2호아빠

*.7.18.214

와 잘타는데요
울 아들도 내년 부턴
파크 입문 시켜야 겠네요 ㅎ

ll김군ll

*.56.10.24

아... 저는 이번에 아들 파크 입문시키면서 넘어지고 다치고 하는 빈도가 높아져서 매번 오늘도 다치지 않고 무사히 보딩 끝내기를 비는데...... 저도 그렇고 아들도 그렇고 조금씩 욕심히 생겨서 새로운걸 할려고 하다보니 조금씩 다치더라고요.. 

내년에 파크 들어가시면 기본부터 차근차근 천천히 ... 안전보딩하세요

zzinokii

*.120.15.130

엄청 나네요 ;;;  ㄷㄷ!

ll김군ll

*.56.10.24

감사합니다

Jackpot90

*.132.27.243

아이가 잘타는 영상보니까 흐뭇해지네요 ! ^^

ll김군ll

*.159.231.243

감사합니다 안전보딩하세요

산유국서민

*.16.249.163

ㅎ 기본부터 트릭 파크까지 앞으로 근력이 붙으면 대단해 지겠어요~^^

근데 저 영상 엄마 보여줘도 별말 없으신가요?

ll김군ll

이번시즌 시작할때 마눌님이 시즌권 이번이 마지막에 다음시즌은 보드타러 갈 생각말란 말에 지금 열심히 아들과 타고 있습니다 뭐 다음시즌은 아직 10개월 남았으니까요 ㅎㅎ

지미킴킴

*.97.251.24

우와.. 라이딩이나 그라운드 트릭이나 기본기가 굉장히 탄탄한거같아요 자세가 정석이네요 우왕

ll김군ll

감사합니다 나이가 어리다 보니 알려주는 대로 바로바로 자세가 교정이 되서 실력이 쑥쑥 느는데 이제 제가 알려주는것도 점점 한계가 와서 걱정입니다 ㅜㅜ

문창일

*.231.144.134

와우~~ ㅎㄷㄷ

ll김군ll

감사합니다 안전보딩하세요

파운딩머신

*.39.137.6

오와~~~~~!!
폴짝 폴짝 잘타네요 ㅎㅎㅎ

ll김군ll

감사합니다 정말 잘뛰고 지치지도 않아서 제가 따라다니기 힘들어요 ㅜㅜ

ivc.fc-(구단주)

*.42.67.254

와!!!저도 아들이 있지만 ,,,어려서 ㅋ아직은

대단한 노력이 보이네요,,,멋지네요 친구들한테 인기도 많겠어요

내년에도 영상 기대해 보겠습니다

남은씨즌 안전보딩요!!~~~

ll김군ll

감사합니다 구단주님도 안전보딩하세요

철이_1008676

*.206.219.4

선수등록 추천드립니다....^^ 이정도면 선수생활 시작해야죠^^~~

선지국밥

*.215.209.17

저보다 잘타다니요~

porpoly

*.202.145.148

부럽습니다. 저때부터 탔으면... ㅠㅠ

제제5

*.62.16.135

우리어린이도 입문1달되었는데 이 영상을 꼭 보여줘야겠어요^^

두진이

*.62.202.193

기본기도 탄탄하고 너무 멋진 아빠와 아들입니다 ^^ 안전하게 즐거운 보딩 하세요 앞으로 더욱 기대 됩니다

무인이

*.139.165.170

정말 멋집니다~ ㅎㅎㅎ 혹시 괜찮으시다면 제가 활동하는 보드 카페에 퍼가도 될까요?? ^^