안녕하세요 작년1,2월 올해 12월부터 시작한..두시즌째 라이더 입니다.ㅎㅎ;;

트릭은 애초에 관심이 없어서 바로 라이딩 시작했구요..

스키2년타다가 보드로 넘어와서 ㅎㅎ;;

자세나 손동작 등등 지적 많이 부탁드려요..

이제 해머덱으로 넘어왔습니다..

F2 Eliminator Proto 1415 로...

말씀남겨주시는데로 연습해볼까 합니다.

부탁드려요^^

참고로 동영상에서 타고있는 데크는 1112판테라 입니다..

유튜브입니다!!

http://youtu.be/PDkgFjaNHFc

엮인글 :

*.221.115.214

2시즌이라...급좌절감옵니다..잘타시네요..

어리다고노리지말아요♪

*.157.32.129

영상 껴들기~

알라야스키

*.36.144.152

잘타십니다 근데 ㅠ 잘못된 자세로 잘타시네요 이렇게 타시면 상급슬롭 가면 힐이고 토건 다 터지게 됩니다 첨부터 다시 자세를 잡으시길~

조슬린

*.228.201.185

허리도 곱등이에 시선처리도 잘 안되는거같고 힐진입도 잘 안되는거같아요..제가 아는문제는 이것들인데 혹시 더 있나요..?ㅎㅎ

금사철

*.145.140.165

슬롭에서 마주칠까 무섭네요 언제 터질지
모르는 폭탄 같네요...

조슬린

*.62.234.234

무슨문제가 있는지 알려주셔야ㅠㅠ폭탄이 안되죠^^
글고 사람은 잘피합니다..해치지않아요

아무개다

*.70.57.78

제눈에는 잘타시는거로 보이네요...

올시즌카빙정벅

*.152.12.150

음 ...

스키를 타셔서 속도에는 겁이 없으시고

분명 스키딩도 되시니 브레이킹도 걱정 없으시고 ...

자세지적은 고수분들이

팝콘팡팡

*.66.34.52

박쥐 옷이 너무 펄럭거려 정확히 모르겠어요

아침이슬@

*.165.180.207

풀상주 하셨군요!!!   

저는   스승없이     독학으로    다딘지...       날수로

130일 정도   다녔네요!!!!!!            

속도에대한 무서움은  없는것 같네요!!!

잘타시네요!!!!ㅎㅎㅎ^^

중고나라

*.255.242.183

잘 타시네요~

박쥐옷이 아니고 날 다람쥐 아난가요.....?

팔이 너무 짧아서...

조슬린

*.62.229.23

박쥐옷이 좀 날다람쥐같이 생겼어요ㅋㅋ
옷땜시 팔이 짧아보였나보네요ㅠ

중고나라

*.253.113.214

ㅋㅋ

엄청 시피디 하시게 잘타시네요..

안전 보당 하세요!

silentnight

*.90.185.171

잘타시네요^^ 허접한 제가 볼때는 토턴시 고개와 허리가 많이 굽어지는거 같다는 생각이 드는데...허리 피고 타시는것도 좋은 방법같아요~^^

조슬린

*.62.234.224

흡 그렇죠?ㅠㅠ허리피고 기울기를 좀더주고 타야할것같아요..감사합니다^^

snotion

*.194.63.138

기울기를 주려고 하기때문에 허리가 굽어지시는것 같습니다.....

snotion

*.194.63.138

카빙에서는 프레스,앵귤감이 좋아서 무난하게 갈수 있지만

슬라이딩턴을 하시게 되면 80%이상 뒷발차기 하실 확률이 크게 보이는 자세로 타시고 계십니다.

그리고 현재 카빙에서도 현재경사도에 맞지 않는 너무 과도한 인클리네이션을 주고 있기때문에

허리가 굽어지고 엉덩이가 튀어나오는 현상이 있습니다.

PNCT

*.62.173.132

곱등이끼가 ...

조슬린

*.62.234.233

곱등곱등!!ㅎㅎ
역시 그게 문제였네요ㅠ

gaggod

*.141.103.125

제가 볼때도 기본자세를 다시 잡으셔야될듯해요 상체로테이션이 전혀 안되보이네요

상급슬롭가면 백퍼 터집니다. ㅜㅜ

조슬린

*.228.201.185

처음 배울때 베이직카빙을 안하고 바로 했드니..좀 기본기가 없는건 사실이네요..

상체로테이션 참조 하겠습니다^^