1415 MTRIX TEAM in JISAN from Sora 。K on Vimeo.

RIDER : 천성근 김현우 정소영 김윤용 전병완

엮인글 :

전사_822406

*.70.26.8

추천 꾸욱!
브드럽게 잘 돌아가시네요~~~

JS정소영

*.7.18.252

감사합니다^^ 강냉이 꽉물고 탔네욤ㅎㅎ

득단장

*.232.96.198

소영님 너무 멋지네요!! 

JS정소영

*.7.18.252

^^ 아직 많이 미천하옵니다. . . 멋지다고 해주시니 힘이나네욤~^^

MGT_장프로

*.19.237.159

헐~~~ 처음에 영상보고 밑에 닉보고 몇번을 했네요....ㅎㄷㄷ 여성분이 대단하시네요....

남자분들도 깔끔하게 타시네요...펀보딩 안전보딩하세요...좋은영상 많이 올려주세요..

JS정소영

*.7.18.252

^^ 덩치가 남다르죠ㅋㅋ 긴머리라도 휘날려야 되는데. . ㅋㅋㅋ
올시즌 부상없이 잘나시구요 매번 영상에 댓글 남겨주셔서 감사합니다^^

하미HaMi

*.243.89.134

정소영양~~~ 남자 아니에요 ? 트릭에 파워가 넘치네용~

JS정소영

*.7.18.252

ㅋㅋㅋ아줌마는 원래 힘이좋자나요ㅋㅋ 하미뉨 후딱 냉큼 낫으셔서 슬롭서 뵙길 바라옵나이다~^^

하미HaMi

*.36.144.28

슬롭서 라이딩은 하고 있어요^^

만수르

*.231.41.146

영상 잘봤어염...~ 다들 너무 잘타세요

언제나 추천 꽝!

JS정소영

*.7.18.252

언제나 추천!!감사합니다 ^^ 올시즌 부상없이 잘나시구요~^^

JJANG_a

*.98.166.96

와우 역시 소영언니 ! ㅋ 잘타요 ~+_+

JS정소영

*.7.18.252

짱아~^^ 잘지내고있징??
난 이젠 늙고병들었어. . ㅋㅋ어쩌다 얻어걸린거임~

지버웅이

*.48.109.176

소영이형 잘봤습니다~! 역시 멋지십니다 +_+

JS정소영

*.7.18.252

나 또 형되는거임??? ㅋ
나름 굉~장히 섬세한 여자사람인데ㅋㅋㅋ

앞쩍하면 갈비 아야~

*.226.207.84

멋지세요

JS정소영

*.7.18.252

멤버들을 대신해서 감사드립니다 ^^ 다들 굉장히 열정이많은 동생들이라 앞으로도 이뿌게 봐주세욤^^

지산리조트ㅡ

*.100.46.107

"비밀글입니다."

:

GTP

*.62.216.92

멋지네요

JS정소영

*.7.18.252

감샤합니다 ^^ 더 분발해야겠어욤^^

피피(P.P)

*.132.149.47

오오오~~ 간지 작살 언니짱!! ㅋㅋㅋㅋㅋ

추천꽝!!!!

JS정소영

*.7.18.252

오오오~~ 감사합니다~^^ 간지 정말 장착하고 싶네욤^^

jisanDk

*.139.231.213

소영씨 짱~!!!

JS정소영

*.7.18.252

감사합니다 ^^ 남은시즌동안 펀보딩하시구욤~^^

스나이퍼D

*.108.32.87

와 너무 멋지셔요..ㄷㄷ 혹시 저한테 엘x스 장갑파신분 아니실련지 -0-

JS정소영

*.7.18.252

감사합니당~엘흥스는 판적이~ ^^;;없는거같아용 ㅎㅎ

지산리조트ㅡ

*.100.46.107

정소영님께서 쓰신 부니햇? 어디껀가요?좌표좀 부탁드릴게요 일반부니햇같은것보다 더 두툼해보네요 부탁드립니다 그리고 마지막쯤부터 나오시는 남성분이랑 부니햇 동일모델같은데 색만다른건가요?

JS정소영

*.7.18.252

관심갖아주셔서 감사합니다^^
몬토야 제품이구요~남자분쓴거랑 재질 다릅니다. 제껀 블랙카모제품입니다.

BAba_L

*.228.145.109

소영아 가늘고 길게 타자,,,ㅋㅋㅋ....추천 ...^^

JS정소영

*.7.18.252

암요~~^^ 제가 얼마나 조신하게 타는데요~ 시즌은 가늘고 낄~~~게 ^^ 다치지마시구욤 늘즐겁게 보딩하시길 바랄께욤^^

라스

*.7.55.144

와 영상의 남자보다 소영님이 더 잘타네요.. 도ㅔ박 잘타십니다~¥.
소영님 헬멧은 어디꺼에요?

JS정소영

*.166.214.34

과찬이십니다..실제로 보심 영상빨이구나~ 하실꺼에욤~ ^^;; 헬멧은 캐픽스꺼 쓰고 있습니다~ 감사합니다 ^^

짐승!

*.223.11.20

추천드려요 ^^/

JS정소영

감사합니다~ ^^  안전보딩하세욤~^^

바칼리지㉿

*.184.89.63

여기 나오는 트릭 반만이라도 해봤으면 좋겠어요..

추천~~^^

JS정소영

영상이라서 그렇지 거의 비슷비슷한것만 했어욤 ^^;;; 

보딩하시다가 심심할때 한번 해보세욤 생각보다 쉽게 되실꺼에욤~^^

꽃절봉

*.62.229.59

정말 멋지네요 여성라이더도 이정도로할줄은몰랐네요 확실히 윗지방에인재가많은듯^^; 이거보고 가난한보더님의 빽스리잘하는법 영상보니까 더재밌네요 ㅋㅋ

JS정소영

ㅎ ㅎ 감사합니다~^^ 편집으로 긴급수혈을 해주셔서 실제보다 잘나왔네욤 ^^;;

야메떼

*.41.84.46

멋진영상 잘보고 갑니다~보드 타고 싶어지네요 ㅋㅋ 추천!!! ^^

JS정소영

감사합니다~^^ 늘안전보딩 즐보딩하세욤~~^^

앞쩍하면 갈비 아야~

*.62.172.6

전씨가 젤 잘 타네ㅋㅋ

JS정소영

어마 어마한 분이십니다~ ^^ 무거운 카메라들고서도 여유자적하시는~~  ^^

쑹군

*.206.233.209

라이더도 최고~ 편집도 최고네요!!!!!!!

JS정소영

감사합니다~^^  원본영상보고 망했다 생각했는데..편집으로 살려줬네욤  ㅎㅎㅎ

spbasket

*.29.125.133

배우고 싶습니다.

JS정소영

아직 미천하여 가르칠만한.. 레베루가... 지산에 오심 언제든 함께 해욤~^^

날으는핑크팬더

*.230.167.156

멋지십니다..추천 꾸~~~욱

JS정소영

감사합니다~  ^ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ^ 추천 쪼아욤~^^  올시즌 즐겁게 나세욤~^^

프라은

*.50.252.168

멋지네요 ㅎㅎ!

JS정소영

감사합니다.^^ 아직 미생인지라... 많이 부족합니다~ ^^;;