지난시즌초에 호크를 누비던게 엊그제 같은데..
벌써 또 시즌이네요!!
라이딩뿐인 영상이지만 잼나게 봐주세요ㅎ
올해도 휘팍에서 누벼보아요~~
악플은 반사+보복+테러 입니다 ㅋㅋㅋ
by 여유만만 ( 항상 감사요^^)
엮인글 :

ㅈㅈ보더

*.106.194.34

헝글 7년정도하면서 댓글 처음다는데 정말 잘타신다............................

용콩

*.130.60.24

할말을 잃었습니다 ~ 오~장난 아닌데요 ㅋ

만주개장사

*.94.115.249

촬영하신분 초고수신듯~~^^

다가라맨

*.224.20.155

제 여친도 갈쳐주세요 ㅠㅠ 넘 잘타신다~~~ 덱은 팝스타내요^^ 저도 작년에 팝스타 탔는대
영상 잘봤습니다^^

hungry81

*.186.209.6

정말 할말을 잃었습니다... 쵝오..!!

집나간 금붕어

*.122.195.38

저분 여자분인가요?

여자분이라면 정말 잘타십니다.

내가 본 여자분중에 최고네요.

프로 선수인듯...

갈켜 달라는 건 아니구요.^^*

보드장으로

*.219.108.174

하악 ..
정말 여성분 맞나요?

멋져요!구피~~

현득환

*.117.119.173

awesome !! ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ

겐세이짱

*.37.70.21

역쉬 다시 봐도 잘타시네요 ^^;

날아라가스~!!

*.222.4.76

암만 봐도 여자같지 않으신 라이딩인 으뇽쭈님..ㄷㄷㄷ

서해진

*.169.48.217

정말 깔끔한 라이딩이네요...마냥 부러운 1인...ㅡ,.ㅡ ::

고고씽~!

*.212.90.137

혹시,,,일본분이신가요???
스타일이,,,,그나자나,,울 마누라
개인레슨 좀,,,,ㅋㅋㅋ~~~!!

찰스보더

*.200.151.156

전향인가요..?

The One 0.5

*.200.180.90

여자분이신가요???? ㅡㅡ;;;;;;;

정말 끝내주게 잘타시네요..

조세준

*.135.104.61

와 이렇게 타고싶다... 이건몬 턴인가요.

박박사

*.247.145.54

혹 국가 대표 아니세요... 정말 잘타신다.

김민수

*.200.41.171

시시시시시시시시시시시시시시 원원원원원원원원원원원원원원원 하다~~~~ ^^

야루

*.155.161.27

으뇽~ 성우에서 같이 탈때보다 훨씬 멋져!
다리 근육은 여전하신가...ㅋㅋ
휘팍에 함 놀러갈께~~

그입다물라

*.161.186.164

오~ 으뇽 멋있따~ ㅋㅋㅋ

90에리

*.192.20.110

스타일굿!

*.248.34.46

일본스타일 비슷한거 같은데 어떻게 연습하셨대요 ? 독학?
전일본기선전 1위 Miyazaki Ikumi의 라이딩도 한번보세요 ^^
http://tvpot.daum.net/clip/ClipViewByVid.do?vid=onfH68zwz5U$

여유만만

*.70.245.24

지난 시즌 초라서 캠코더에 적응이 안될때라...조금 아쉬웠는데...^^
이번 시즌에도 잘 부탁드려요...

stay

*.16.197.101

정말 잘 타시네요 . 이정도면 여자 아니더라도 초고수급 라이더네요 . 혹시 부츠는 뭐 쓰시는지 물어봐도 될까요 ?

으뇽쭈

*.63.195.7

아.. 칭찬들감사합니다 ㅠ_ㅠ 저는 한국여자구요 -_-;;;; 바인딩각은 전향아닙니다^^;; 부츠는 살로몬꺼신어요~ 휘팍에 잇으니 휘팍에서 보아요 ^^ 알럽롸딩!!

백오

*.237.193.162

헐~ 프로인가요???? 남자들보다 잘타는 듯... 난 5년차인데 나 보다 훨 잘 타네요.. 부끄럽습니다. ㅜㅜ

휘슬러허스키

*.216.43.187

음,,,여자분이라고 안하시고 올렸었어도 대박,,,,-0-;;
정말 잘타시네요 부렆부렆 ㅠ=0ㅠ

후지산고구마

*.156.128.81

that's goooooooooooooood!!!!

이영진

*.124.247.26

일본동영상에서 나온 스타일과 매우 흡사하네요..
정말 잘타십니다. 대단하세요.

보노보더

*.131.235.198

리바운딩이 너무 유연하시군요...타고나신 유연함이 부러울따름입니다. ^^;;;

셩이

*.169.101.9

부드럽게 잘타시네요 ^^

정현수

*.190.219.64

정말 잘 타시네요 ㅎㅎ

세뽕

*.50.254.16

헉..남자분이신가 하고 댓글을 봤는데 여자분..ㄷㄷ

Nikki

*.149.255.44

여성라이더는 언제 나오나요? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

라이딩맨

*.43.8.119

일본스타일같은 느낌이?? ㅎㅎ 너무너무 잘타시네요

중간에 카운터 로테이션같은 느낌은 일본식스탈인가요? ㅇ니면 혹시 라이딩상의 이점이 있는건가요?

행복한거니

*.236.59.24

와 정말 대박입니다...여친이랑 같이 보면서 입을다물지 못햇네요.. 대단하시다는 말밖에는...-0-b

으뇽쭈

*.142.186.48

펑님-싸부가 신랑이구요 일본교본 디비디 보면서 따라하면서 연습해”f어요~
전 이쿠미보다는 기선전 5연패 나카모토유코팬입니다 ^^
니킥- 여자 첨부터 나오자나여!! 아 놔 참 ㅋㅋㅋ 이러기에요?ㅋㅋ 맥주준다니깐!!!자꾸 이러면내년엔 상주안하고 수술에 들어갈꺼에요
라이딩맨- 입문할때부터 일본교본을 보고 배웠어요~ 그래서 그런건가봐요,,^^ 카운터로테이션은 일부러 연습하던거에요~

*투자는 개나줘*

*.141.1.17

와~ 진짜 최고네요.... 너무 부드럽게 숏턴을~~ 박수드리고 갑니다 짝짝짝~!!

*.248.34.46

저도 예전에 관심있어서 일본스타일을 찾아보고 했었는데 기선전 5연패군요 .ㅎㄷㄷ
dvd보고 연습하신다니 대단하십니다.
yuko nakamoto는 바인딩 스탠스가 전향으로 해서 타는거 맞나? 암튼
프리를 거의 알파인 타듯이 타는걸로 기억하고있는데 그런스타일을 좋아하시나봐요...
전 일본선수중에 aoki ray 좋아합니다 .~ 타는모습이 닮고싶더라고욤.
박력있게 타면서도 안정적이라 ... 트릭도 잘하시니 ㅋ

끄억

*.170.205.3

와 진심... 라이딩 배우고싶네요 자세 너무 멋집니다

꽃마리

*.100.227.1

우와..+_+ 롤 모델로 삼고 싶어요. ㅎㅎ

지니

*.109.153.8

춤추는거같아요 ㅋㅋㅋ

박상호

*.108.17.169

상당한 실력이라고 봅니다 정말 잘타시는군여 밑에 펑<<<님이 남기신 일본프로 여자 라이딩과 별반 차이를 못느끼겠습니다
다만 앞쪽팔이 조금 부자연스럽다는 느낌만 듭니다 뒷쪽팔은 상당히 중심을잘잡고있어서요 동영상을 두개를 동시에 보시면 앞쪽 팔만 조금 수정하시면 일본 프로 여자라이딩보다 더 훌륭하다고 생각합니다 이상 순수 아마추어 보더의 생각이였습니다

*.125.145.205

완전 잘타시네요~~성우에서 빨간옷 입고 타신분이죠??

으뇽쭈

*.142.186.48

펑님-일본라이딩 관심많으세요~^^ 언제 함께 롸딩을 !!
지니님- 그쵸? 덩실덩실 -_-;;;;
박상호님- 칭찬감사드려요.. 3월에 일본으로 자격증취득차 유학(?)다녀온후 많이 교정되엇답니다~
귤님 - 흐억. 맞아요 성우빨갱이ㅋㅋ 방갑습니다! 애인분도 잘계시겟죠..ㅋㅋ 안부좀^^

애플오얏

*.68.33.6

우와 정말 멋지시네요!!저도 롤모델삼아야겠어요!!!!

잠탱이

*.35.161.243

완죤 대박이에요~ 혹시,성우에 원정 안 오시나요? ㅠㅠ 같이 라이딩이라두...ㅋㅋ

firehead(화두)

*.193.4.116

으뇽님 인기가 완전 대박이네ㅎㅎ 역시ㅋㅋ 시즌중에 꼬맹이(강습생) 하나 델꼬 갈께욤. 잘부탁드림.ㅋㅋ

강원도의힘

*.153.152.5

최고입니다^ㅡ^

┗Action┓

*.194.105.42

정말 킹왕짱입니다 ㅡ0ㅡ; 올시즌 기대됩니닷!!

D.T.K

*.129.23.181

제가 본 여성 라이딩중 최강이네요,,,저보다 훨 낫네요,,,