이하 헝그리보더.컴의 쿨보더님의 부탁을 받고 올린 동영상입니다.

(우리의... 쿨보더님.. 누가 컴터좀 갈켜주요~~ ^0^)

-----------> Cut Here <------------

멋진 동영상 올렸습니다

지난시즌 지산에서 후배넘을 찍었던건데요 이제야 올립니다
저에게 카빙에 대해서 한 획을 긋게했던 넘 입니다
현장에서 보면 탄성이 나옵니다 정말 잘타는 넘이구요
인간성도 좋코 미남입니다 저에 왼팔입니다
관심있는 꽃보더님은 저에게 쪽 보내주세요
성사 시켜 볼랍니다
동영상 즐감 하시고 보드 타고싶다는 생각에 조금이나마
보탬이 되었으면 하는 마음에 올려 봅니다

---

시즌이 얼마 남지 않았네요. 모두들 즐거운 마음으로 감상하시길 바라고..

홧팅!!!! ^^

엮인글 :

CoolLee

*.229.244.253

정말 재미 있게 타시네요^^
부럽다는...
이제 몇개월 남지 않았네요^^

포룸@

*.153.50.185

와우~잘타신당~올해도 역시 몸이 뽀사져라 타야죠~ㅋㅋ

왕천재동우

*.248.72.92

잘봤습니당 ^^ 멋지네요

SSX-Boarder

*.248.150.48

알파인데크 아니죠?

SSX-Boarder

보니까 아니네요.

χuΡΕrsΤΑr

*.102.201.6

이정도 탈려면 얼마정도 타야해요?

레몽레인

*.181.108.144

굿입니다..자세 좋고..

레몽레인

*.181.108.144

저도 가르쳐 주세요..

불의를보면쌩깜(~.^)

*.145.111.161

와우~~ 굿입니다.

저분한테 배우고싶다는..

오사마빈라면

*.39.225.104

아잉~ 꽃보더는 아니지만... 미남이란 말에~~ *^ㅂ^*

나반

*.252.137.58

잘 몰라서 그러는데.. 저 자세가 좋은 자세입니까?
좀 구부정해 보여서... 그냥 보기엔.. 별로 안 멋있네요.. 아.. 딴지는 아닙니다. 정말 몰라서요..

Big∧┣ㄹ┃=3=3=3

*.153.72.81

작살이네.. ㅎㅎㅎ

왕천재동우

*.248.72.92

무슨 데크인지 궁금해요 알려주세요~

그리구 나반님~ 딱 보면 멋지지 않으세요 ? - .-;

간쥐 나는데~

나반

고개가 너무 숙여져 있고, 허리가 구부정한것이.. 별로 안멋있는데요..

backy

*.30.103.93

데크는 00-01 나이트로 내추럴 이네요.....지산슬로프 오랜만에 보니 정겹네요..보드타구 싶따.

허접라이더

*.48.50.37

힐 사이드 들어갈때 허리가 약간 구부러지는데요..

하지만..훌륭하십니다..

어름치

*.147.138.134

잘 타시네여..
전 부상이후로 의기소침라이딩이라는..

김정환

*.76.137.178

잘타시네요...부럽..부럽...

andy

*.245.226.209

보기만해도 션션합니다!!!

카빙은내친구^^:

*.235.29.156

멋지당...

액슬™

*.235.26.9

구피보더 같으신데..레귤러도 잘타시네요..내공많이 쌓으시눈이네요..

낭만데지^**^

*.193.194.3

저두 구핀데..언제쯤 절케 탈 수 있을라낭..ㅜ,ㅡ

카이

*.93.74.12

실제로 보면 환상이라... 하하.. 저정도 타는사람 참 많죠. 그냥 적당히 타는수준으로 보이네요. 휘팍에 라이딩 잘하는사람 정말 많아요. 저도 그곳에서 탔는데 저분보다 잘타는사람 많이 봤어요. 다른분들 참고하세요. 라인만 깊고 선명하게 나온다고 카빙이 아니죠. 상체 로테이션과 프레스가 제때에 이뤄지는거 같지 않아 보이네요. 필요이상으로 많이 구부린 허리때문에 프레스가 깊에 안들어가 보이구요, 엣지 각은 발목과 무릎으로 주는게 아닙니다.

안티염장

*.50.124.130

잘타는건가요? 하두 허접이라 잘은 모르겠지만 원에리 처음 점프는 멋진거 같지만 허리가 안돌아가는거 같구요 모든 자세가 구부정 한거 같은데 전혀 멋있지 안아요 제가 보기엔 카이님 글이 원츄~! 카빙에 한획을 긋기에는.. 무리가 잊지 싶내요 여하튼 잘봤습니다.

airaway

*.236.3.225

허허....잘타는거 맞는데 왜들그러시는지...프리스타일 입니다. 답은 없습니다. 정답이 있는 자세는 없습니다. 그리고 저분은 제가 볼때는 상당히 안정적으로 잘타시는 분입니다. 안정적인 라이딩(레귤러 구피)을 바탕으로 원에리떄도 스위치로 떨어지는걸 두려워하고 있지 않네요..
너무 분석적으로 자세를 뜯는 거는 그다지 좋다고 생각지 않습니다.
잘타시네요.... ^^

lucky13

*.207.170.116

프리스타일이라고 정답이 있는 자세가 없다 ? 라는건 좀...

쿨 보더

*.187.68.124

헝글님들 그냥 편하게 보세요 시즌은 기다려지고 시간은 안가고해서
마음이나 달래 보라고 올린거니까......

나의꿈10억㈜

*.148.34.129

^^* 좋네요..또 겨울생각나네요....
근데 다른 님들은 얼마나 잘타시길래 저정도의 자세도 모라고 하시지..
ㅋㅋ 전 저것보다 못해서....잘 타 보이네요....
암튼 잘 봤습니다....

Within No.5

*.178.194.183

멋집니다. 그리고.. TALK LESS, RIDE MORE~

바이올렛

*.219.92.251

카이님과 안티염장님 얼마나 잘 타시나 보구시프네여~ 혹시 두분 친구??
잘타시면 한수 가르쳐 주세여~
말하는거 만큼 모두들 잘 타면 좋겠져~

나반

잘못된 자세를 잘탄다고 해주기만 한다면.. 그사람이 잘못된 점을 알고 고칠수가 있을까요?
프리스타일이라도 잘못된 답은 있는거 아닐까요? 제가 보기에는 자세가 좋지만은 않네요.

지존+에교^^

*.178.135.222

카이님 리플에/1표,,,자세만 좀잡으면 죽이겟네여..구피레귤러둘다 잘돼시니 부럽네여

단무지보더

*.202.29.178

다 좋은데 상체 구부정 해지는것 고치시면 더 뽀대날것 같습니다 ^^

⊙_⊙쥬노's

*.231.69.58

딴지 사람들.. 얼마나 잘타는지 함 만날래요?? 자신을 허접이라 칭하면서도 다른사람의 자세를 이렇다 저렇다 논한다는건
정말 웃긴일인거 같습니다... 가르침이란건 아무나 하는게 아닙니다... 레귤러와 구피를 자유자제로 쓰고 카빙을 하고...
전 저분께 배워봤는데.. 정자세와 간쥐자세 다 나오는겁니다.. 뭘 아시구 말씀좀 하셨으면 좋겠어요... 햏자도 아니면서 햏자처럼
글씨체나 바꾸고.. 한심할 따름입니다^^

단무지보더

본인 이신가요?....무척 신경질 적이시네요...... 어차피 보딩 자세는 주관적일수 밖에 없는것 아닌가요
타는 사람이나 보는 사람이나 ... 그것에 대해 쓰다고 신경질적으로 리플 다시면 할말 없습니다... ㅡ.ㅡ;;

썸바디

*.74.222.44

푸하하하하........

⊙_⊙쥬노's

*.231.69.58

제 말이 신경질적이라고 받아들이시다니.. 황당할 따름입니다^^ 진지하게 만나자고 청유하는거고 신경질은 전혀 없습니다
주관도 주관의 나름입니다.. 당신의 옷차림에 관해 할아버지들이 옷이 저따위냐고 딴지를 걸면 당신은 진정 자신의 옷차림이
잘못된 것인가 생각합니까?? 제 의견은 그런것과같습니다 참고만 해두세요^^

안티염장

*.50.124.130

꼭 딴지를 건다고 생각 하지 마시고... 꼭 잘타서 잘타는것 같내요 못타는것 같내요 하는게 아닙니다. 여러 동영상과 보드장에서 본것과 비교를 했을때 주관적인생각이라고 밝히면서 자세가 구부정해서 멋있지가 안다고 한것입니다. 사실 영상으로 보면 타시는분 구부정 하지 안나요? 나만 그렇게 보이나요? 여하튼 시원하게 잘보았습니다. 수고하셨습니다 쿨보더님.

NeverDie

*.79.91.114

잘 탄다??.. 그게 멀까요?.. 강사들 시험볼때 보는 자세들 보는건가?.. 저정도면 훌륭합니다.. 프레스나 페이키 라이딩도 익히지 못하고 이리저리 팽이처럼 도는분들보다는 좋은데요~
자세가 않좋다 보다는 제가느끼는점은 아주 안정적으로 보이네요.본인한태 아주 잘 어울려요.. 그리고 머니머니해도 스위치는 100점짜리네요.. 굿입니다.. 휘팍에서 잘타는 사람이라..저 말씀하시는건가요?ㅎㅎㅎ 농담이구요.. 잘탄다보다는 즐겁게 타는것같아 보기 좋습니다.. 나도 지산가고 싶은데 사람이 넘 많아서..

나반

잘탄다 못탄다를 떠나서. "자세"가 구부정해서 "보기에 안좋다" 라고 말하고 싶습니다.

NeverDie

*.79.91.114

나도 동영상좀 찍고싶네요.. 남들이 보면 못탄다고들 하겠지만..ㅎㅎ~~ 6년동안 빅에어사진 한장이 다라니... 때치녀석 좀 찍으랬더니 줌 이빠이 땡기고 찍어서 까만 바지만 나오고..ㅎㅎ 님들 올해는 어디로 많이들 가시나요? 벌써 시즌방들 구하기가 힘드네요..ㅡ.ㅡ;

단무지보더

쥬노님 정확히 얘기 합시다 제가 썼던 리플은 딴지가 아니었고 조언 정도로 생각 하셨으면 별문제 없으시라 봅니다
가만히 위에 리플을 보니 약간 민감하게 반응하신 다른분 리플들이 보이는데 제가쓴 첫 리플 자세히 보심시요 딴지인지
조언정도인지를.....
그리고 사실 저정도 타시는 분들은 많습니다 물론 저분이 못 탄다는건 아닙니다.........

그리고

뭐 온라인상의 그렇고 그런일로 만난 다는것도 우습고(무슨 철없는 애들도 아니고) 이쯤 에서 끝 냅시다

airaway

*.236.3.225

자세 좋은 동영상좀 올려봐주세요...

마르슬랭

*.58.148.19

개인적인 견해로 인해서 다투지 마셨으면 하네여..
동영상 주인공 잘 타시네여~
프론사이드 원에리 칠때 깨끗하게 스타일이 배어나오는군요,.,
정말 멋지십니다.. 자세는 꾸부정한 것 처럼 보이지만.. 스타일대로 몸에 적응되서
참 안정적으로 잘 타신다고 봅니다. 스노우보드에도 완전한 정석이 있을까요?
저렇게 자신있게 잘 타시는데..

airaway

*.236.3.225

무조건 정답이 없다가 아닙니다. 저분처럼 어느정도 안정적인 라이딩이 될정도로 몸에 익으면 그것또한 그사람한테는 정답이 될수 있는 자세입니다.

airaway

*.236.3.225

쿨보더님 정말 맘상하시겠네여....자랑하자고 올린것도 아니고 시즌도 얼마 안남았으니 그냥 라이딩하는거 보고 즐겁자고 올린걸텐데...ㅡㅡ;;

정보원

*.211.154.52

스탠스를 자유자재로 오 ~ 옷 -0-;;

CABCA

*.92.196.17

다른 건 감히 뭐라고 말씀드리기 그렇구여, 점프력(높이)이랑 속도, 글구 자신감만은 최고네여...
보기 무척 좋습니다.
좋은 동영상 보시게 해주셔서 감사드립니다. 쿨보더님...
님것두 잘 봤습니다...^^
참, 글구요...
원래 개인의 의견은 동영상이 올라오면 다 나오게 마련이니 괜히 울컥하신다구해서 마구마구 리플 다시다보면 감정쌈 되구, 그러다보면 이 동영상 삭제될지도 모릅니다.
좋은것 사장시키지 말구, 동영상이 좋으면 보고 좋아하시고, 안좋으면 보고 혼자서 고치시고..뭐 그렇게 되었음 싶습니다.
다같이 즐기자구요!!! 아자~~~

헝글허접보더

*.111.208.159

지산에 저리 사람이 없을줄이야,,,,쿨럭

트릭키

인라인동영상올라오는것보다 천배만배 원츄~~
인라인동영상은 제발 좀 고만 했으면 좋겠어요... 컵놓고 XX대는거 ...(심의판정불가로인한 XX)
헝글보더에 컵라면이 왠말인가.