이하 헝그리보더.컴의 쿨보더님의 부탁을 받고 올린 동영상입니다.

(우리의... 쿨보더님.. 누가 컴터좀 갈켜주요~~ ^0^)

-----------> Cut Here <------------

멋진 동영상 올렸습니다

지난시즌 지산에서 후배넘을 찍었던건데요 이제야 올립니다
저에게 카빙에 대해서 한 획을 긋게했던 넘 입니다
현장에서 보면 탄성이 나옵니다 정말 잘타는 넘이구요
인간성도 좋코 미남입니다 저에 왼팔입니다
관심있는 꽃보더님은 저에게 쪽 보내주세요
성사 시켜 볼랍니다
동영상 즐감 하시고 보드 타고싶다는 생각에 조금이나마
보탬이 되었으면 하는 마음에 올려 봅니다

---

시즌이 얼마 남지 않았네요. 모두들 즐거운 마음으로 감상하시길 바라고..

홧팅!!!! ^^

엮인글 :

lowrider

*.241.41.72

아.............겨울은 언제오는건지...........;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;

산타

*.226.226.88

헉,,리플이~~
그냥,,즐겁게 보죠,,올리신분도 그런취지에서 그러신듯 한데요,,전 보고만 있어도,,시원한데요,,
글구 헝글허접보더님,,,아주 잘타시나보네요,,,,한수 알려주시죠??

ThunderBoarder

*.219.187.50

저정도만 타면 여한이 없겠구만요~~ ^^;;

날리

*.218.234.98

지산에서 보드타는사람이데욤.. ^^: 저분 많이 봤죠.. ^^; 이분 지산에서 일명 스위치맨이라구 불렸습니다.(지산사람들한때) 저분 내가 애기듣기로는 유부남 이미고 작년겨울에 회사 그만두고 보드타러다녔다구 합니다.월급쪼금씩 모은던으로 집에 월급이라구 바치면서여..(집에는 회사그만둔거 뭐르게요.. ) ^^; 맞죠??

♡風雲兒♡

*.44.144.147

우리 헝글에는 참 이상한분이 많죠^^?
이런 동영상 그냥 재미로 올리신듯한데 재미로들보세요^^
실제로 보면 더 황상적이다라는건 이동영상을 올리신분의 주관적 생각이시니까..
그거가지고 머라할거도 없다고 생각돼네염
잘타면 잘탄다 못타면 못탄다는 맘속으로들 생각하세요^^

철근28호

*.39.67.84

음악 좋네요
RATM!!

Big★unit

*.47.196.97

음... 이 영상의 주인공에 대해.. 쉽게 인정 못하시는 분들 꽤 계시네요..
정말 부럽습니다.. 저렇게 잘 사람보다 더 잘타실텐데.. 그럼 대체 얼마나 잘 타실까..

나반

*.196.20.122

내가 못탄다고 해서 남을 보는 눈도 없으라는 말입니까?
황당한 발상이군요.

으흐흐흐

*.39.90.110

제가 볼 땐 안정적으로 보이는데요..

몽(夢)

*.173.9.14

저분보다 잘타시는분 많죠..프로들 저분보다 잘타지요..근데..저분이 잘탄다고 자랑한것도 아니고..비시즌에 눈생각 간절할때 저런 동영상 보면..맘도 시원하고..좋은데..왜 그런말씀들을 하시는지 몰겠네요..
외국프로들보면 슬로프스탈에서 속력 줄이려고 사이드슬립거는것도 그럼..엄청 못탄다고 말해야겠슴다..
어떤님이 말씀하신거 처럼..어떤자세로던 안정적인 자세가 되면..그것또한 정답인 자세가 될수 있다는 말에 공감합니다..

박성보

*.78.206.33

아주 잘 봤습니다...... 잼있군요

에어가넷3

*.72.51.209

초보의 눈엔 그저 좋아만 보인다는.....ㅡㅡ;

choco-funky

*.205.235.123

정말 쿨 ~ 하게 잘 봤어요! 지산.. 그립네요 .ㅠ,.ㅠ
아주 겁없이 잘 타시는것 같아요!

그런데.. 마음의 여유가 없으신 분들이 많네요!
쿨보더님은 그냥 가볍게 동영상 보시고 즐거웠던 지난 시즌을 함께 회상해 보자는데 의미를 둔것이지
다른 그 어느것도 없을텐데 말입니다..

왜들 그러시나요?
'나'보다 잘 타면 잘타는거 아닌가요?
다시 한번 말씀 드리지만 조금더 마음의 여유를 가지시면 어떨까요?( ^ -^)

쿨 보더

*.187.68.124

헝글 회원 여러분들 모두 감사 드립니다
잘 탄다는 분들도 있고 자세가 좀 그렇타고 하시는 분들도 계시고 많은 관심
가져주신 모든 분들께 감사 드립니다
그만큼 스노우보드에 관심이 있다고 생각 합니다 모두에게 감사드리고 그냥
편하게 조금이나마 갈증을 해결하셨으면 하는 마음입니다
겨울 시즌에 모두들 만나뵈었으면 합니다.....

신사라오..?

*.226.226.88

제가 보기엔 무지 잘 타시는데요~..헤드폰을 끼고 타시는 분들과는 약간의 차이가 있지만,..(저도 헤드폰중 한명이죠..ㅋㅋ)추구하는 스타일은 다르지만..실제로 보믄 넋이 나간다구요~스승으로 모시고 싶구요~저도 지산에서 죽고 사는 사람중 한명이지만 지산 최고라 생각합니다.^^글구요 지산에 라이딩만큼은 휘팍보다 많으면 많았지 적지는 않은 듯..싶네용..--날리님--많이 뵌거 같이요...오렌지서..마지막으로 이런 동영상에 기분 나쁜 말은 삼가했으면 하네요..그냥 주관적입장이라고 하지만 들으면 나같아도 화날거 같거든요..^^
무지 잘봤습니다~

RONIN

*.80.50.40

갈증이 생기네요~ ^^ 근데 좀.. 자세가 경직되있다는 느낌이 드네요.. 에어연습두 좀 하시면 더 멋있으실듯.. 잘봤습니다~~

막시무스

*.216.144.23

지산파 입니다...오래되진 않았지만 저분..제가 보기에도 말이 않나올만큼 잘타시는데....실제로 봐도 그렇습니다..틀린말이 아닙니다~ 여러분들 보시기에두 잘타시죠? 그리구...객관적 주관적에 연연하시지 않으셨으면해요 헝글님들..지적해주시는건 좋와보이는데요..그래도 딴지 글을보면 씁쓸하네요..일단 잘타면 잘타는거자나요...그렇게 생각하시구 지적하시는건 작은 목소리로 주인공님 맘상하지않게 작은 목소리로 지적을부탁드리는 바! 입니다...(근데 동영상 너무 시원하지않아요?! 햐~ 올해는 나두 저분을 목표로 한당~ !! ㅎㅎ)

★싸가지소녀★

*.91.134.249

오오~ 이거 짱이여요~ 나두 배우고 잡당~~ ^-^ ~

뉴페이스

*.49.240.58

어따 참말로 난리가 나부렀네요잉!
그냥 쉽게쉽게 넘어갑시다!

저분 제가 보기에도 무난한 수준이나!
초보분들이 보기엔 무지 잘타는 거지요!
그렇기에 초보분들은 칭찬해 주시는거구
고수분들은 자세에 대해 지적을 해주시는 거지요!

맞나요? ^^
다같은 보더 아닙니까!
서로서로 잼나게 즐깁시다!

뉴페이스

*.49.240.58

제작년을 끝으로 지산을 못갔는데
그당시 블루 꺽이는데서 뛰는 사람은 저말구 딱 한명 더봤었죠!
추억이 새록새록!
그리운 지산!
버뜨 올해도 전 휘팍 갑니다!

snowguy

*.208.38.17

진짜 잼있게 타시네여^^ 부럽다...

오세준

*.178.24.112

제아무리 잘탄다해도 누가 모라하면 듣고 생각하며 배워야 된다면 배워야지~

어이가 없네~

CrossmaX™

*.204.53.90

정작 라이딩 하신분의 말씀은 전혀 없는 상황입니다...

어이없을 이유는 별로 없을 듯....

一場春夢

*.74.176.179

넘~~~~~~~~~~~부럽다...............ㅠ.ㅠ

터프가이

*.200.120.190

즐겁게 보셨으면 거기서 끝맺음을 하세요.....^^
좋잖아요....비시즌에 이런 동영상 본다는 그자체가.....^_______^

제가보기엔 대단한 실력자이신듯 한데요....^^

airen

*.248.20.245

저정도면 잘타는거아닌가요? 자신이 느끼기에 안정적이고 멋스럽게 타면 최고라고 생각하는데.. 솔직히 여기다 이러쿵 저러쿵 하는 사람들 얼마나 잘타시나요? 내년에 휘팍에서 합 뵙죠... 솔긱히 이 게시판이 자세평가나 실력 평가하는곳두 아니구 누가 무서워서 동영상 올리겟나요.. 참..

송정욱

*.89.220.167

그러게요

바이올렛

*.237.180.196

정말 다들 장난이 아니네여~ 물론 지적하시는 님들의 말씀이 다 틀리다는 건 아니지만...
그래두 자신의 동영상을 올렸다는 입장에서 보시면 좋을 듯~
정말 사람들의 평가를 받을려구 올리는 건 아니지만....
평가 받기 무서워서 올리구 싶은 동영상이 있어두 못 올릴것 같네요~
나와 다른 모습으로 탄다구 생각하시구...조금~다른 모습이라두 지적하는것과 틀리다구 말하는 건 다른것 같네요...
많은 리플들을 읽어보면 같은 지적이라두 다른 느낌의 말이 많으니까~(말이 아~ 어~ 다르듯이~)
모두들 같은 자세로 같은 속도루 탈 수는 없잖아요~
자신의 동영상을 상대가 본다는 입장에서 한번 생각 하는 것도 나쁘지 않을 듯 하네여~
겨울을 기다리는 입장에서 단 1%라도 아쉬움을 덜어서 조금은 즐거운 듯 합니다.
모두들 다가올 시즌 준비 열심히 합시다....

보더

*.215.230.243

굿! 잘 감상했습니다. ^^

무적근육

*.212.18.183

원래..--; 조금 탄다 싶은 동영상이 나오면..헝글에서는 말이 좀 많아지는가봅니다..^^

♨작살♨

*.53.157.67

앗싸..요즘은..먼 글이나.동영상만 올라오면..한바탕 하는군요~!!
오늘 기분도 꿀꿀한데..나도한판 더 뜰까.ㅡㅡ.

ⓚⓐⓩⓤ

*.117.158.158

즐겁게 잘 봤습니다. 가슴이 시원해지는 동영상이네요. 하지만 리플들이 좀 씁쓸하져.....^^;
첨에 저도 딴지라고 생각하지 않고 읽었었는데.. 다들 민감하시네요..
----------------------------------------------------------------------
제가 보기에도 저런 라이딩 자세는 분명 좋지 않다고 보여지는데요..
자세만 조금 고치면 멋지게 타실듯..<---이런 조언은 저 동영상의 주인공분께도 도움이 될껍니다.

Sk8er_Woo〃

*.56.8.152

==================================================================================================
이제 그만~^ㅁ^그냥..시즌준비겸 가벼운 마음으로 보세요.._트릭키님 처럼..인라인동영상보단^ㅁ^b
==================================================================================================

누노

*.190.179.78

저두 지산에서 보드타는데여 저두 저분 가끔 봤는데 리프트 타고 올라가다가 저분 보면 와~~잘탄다 했었는데
진짜 구냥 보기에 시원해지는 동영상인데 뭐 자세가 어쩌구 하는건 별루...^^
예전에 덕문이 형님 그러셨죠 "프리스탈 말그래도 프리스탈이다 정해진게 없다 구냥 자기편한대로 타면덴다"
올결도 즐겁게 부상없이 타자고요~~

누노

참 그리구 구냥 원에리 아니구 저건 스위치 원에리 이죠...히히히
구냥 원에리 보다 좀더 쉽게 배울수 있을걸요..^^

철봉

*.55.57.152

스위치원에리후 라이딩을 저렇게 자신있게 하시는걸보면 대단 내공의 소유자가 틀림없네여..
멋진 화면 잘보았습니다...

나반

*.196.20.122

스위치 원에리 하면 원래 스탠스 나오는거 아닌가요?

누노

ㅋㅋ 마자요 원래 스텐스 나오죠..^^
날리....바보바보바보바보바보바보바보바보바보바보바보바보..ㅌㅌ

Darimee

*.74.210.29

지산스타일같은데요..이덕문님자세.-.-..
안정적으로 잘 타시고 스위치도 부드럽게 하시고..잘 타시는데요 머...
단점이라면 스위치 속도가 더 빠르면 더 멋있어보일듯-.-...ㅋㅋ...
라이딩도 좀 더 파워풀하게 라이딩하셔도 될듯 합니다..

터프가이

*.200.120.190

다시봐도....시원하구만요....^^

삼삼이™

*.72.137.151

정말 잘봐씁니당... 부러워여~~~

┏:*달콤이*:┛

*.72.152.54

정말.잘타시네여^^
오우..편집도 짱~★머찝니다..ㅋ

일품!삼계탕!

*.59.198.209

오옷!! 멋지시네요. 언제쯤 저렇게 탈수 있을까...
이번겨울엔 잘타는분 꼬셔서 저도 멋진 동영상찍고
대리만족 할랍니다 ^^

[馬]범근님^^*

*.231.12.17

션션하네요..^^

스위치보면서 숀화이트가 생각나네요..그렇게 잘타시네요.

암튼 간만에 시원해지네요 감솨합니다.

용쓰

*.217.170.12

음..저분 스위치 속도 안보이는분.들중에 한분이신걸로 기억이.........
-_-.
그리고 전경은 스타일입니다.
자세가 구부정한것 자체가 스타일이죠.
물론 사람마다 다 다르긴 하지만.
저분은 어느정도 내공을 소유하고 계시고, 또 자신만의 스타일을 가지고 계신 분입니다.
음...스타일은 실력을 떠나서 생각해야 한다고 보는데요.
일반라이딩도 어느정도 수준에 도달하면, 자신만의 스타일을 찾게 됩니다..
그게 전경이 될지, 변칙라이딩이 될지, 아니면 5:5 양발중심의 흔히말하는 "정석" 라이딩?
이 될지는 몰라도.

winter

*.197.249.137

췟 한글자 쓸려구랬더니,,
여긴 또 로긴해야되넹...ㅡㅡㅋ
귀차나서 구냥 갈가 하다가 정말 잘타셔서 씁니당..ㅋㅋㅋ
자세는 둘째 치더라도 정말 즐기시면서 보딩하시는게 보입니다..
촬영때문인지 본래 그런지는 모르지만
보여지는 영상만으로는 프레싱강한 카빙보다는
즐거이 즐기는 신나는 카빙 같습니다..
보기만 해도 신이 납니다..
거기다 경쾌한 백 뮤직까지...좋은 작품 감사합니다..
즐감 했습니다..

PasS

*.178.170.114

카빙은 평범 하신데..
180도는 예술이시네여! 너무나도 다이나믹 하십니다.
멋져여.

‡자객㉿

*.117.50.125

유부남이라는데 멀 성사 시킨다는 건지^^아리까리....

스타☆보드

*.40.227.47

^-^;; 넘 ㅁ ㅓㅉ ㅣ시네여~ 열번ㅉ ㅐ 봄니닷!!^-^
태클거신 분들은 좀 생각하고 말씀해주셨음 하네여~
위에 많은 분들 리플다셨는데...다 자기 주관적인 생각을 남들한테 까지 강요하듯..
단정짓듯 말하시는건 피해주셨음 합니다...
ㄷ ㅏ 자기 스타일 아닌가여?
특정 몇분 왜 그냥 지나칠수 있는걸 부정적으로만 보시려 하시는지...이해 안감니닷!!
안타깝네여~~-_-;;;
전 저분 찾아가서 스위치 전수받고 싶다는...ㅋㄷㅋㄷ
하튼 멋찌게 잘받습니닷!!ㅎㅎㅎㅎㅎ
겨울ㅇ ㅏ~빨리와랑ㅇㅇㅇ 그립ㄸ ㅏ..보고싶ㄸ ㅏㅇㅇㅇㅇ 와우~~★
ㄱㄱ ㅑ르르르르르~ㅎ1ㅎ1ㅎ1

Darimee

*.74.210.29

제가 아는형이 저거 이상 타긴한데..작년엔 직업상 거의 못가서-.-...
드리프트스위치와 원에리 정말 잘 돌리는.-.-..
하지만 윗분..분명히 실제로 보면 어떨지 모르지만 카빙이 약한건 약하네요.파워가 느껴지지않는-.-..
폭팔적인 힘이 보이지 않는 약한 카빙이라 느낌이 안오죠..제가 더 잘탄다고는 안하지만-.-