2년차 들어가는 주말보더
샤방샤방꽃보더 느낌보다는 씩씩함이 느껴지는군요...
엮인글 :

∑고니™㈜

*.163.55.135

원래 구피신가영~?? 잘타시네영~ㅜㅜ

친절한 ペ占ペらㅆ1

*.137.130.254

잘 타시네용~
이분 남자 두분과 걸어가시는거 봤는뎅..
딱 봤을때 앗!! 그분!! 이란 느낌이 팍 오더군요..
헝글 사진첩에서 많이 나오셨던 그분.. ^^

㉥Η고픈 널빤Ζⓛ

*.255.34.152

이야~~턴할때 빠짝빠짝 눌러주시는데요~~ㅋㅋ
좋아요~~샤~방~~

리프트에서 떨어진 놈

*.87.60.90

자세만 봐도 왠지 휘팍임을 알 수 있을 듯...^^

휘팍분들은 저런 자세로 많이 타시더라구요....멋져용...

참이슬보더^ε^γ

*.163.122.219

저도 씩씩하게 남자답게 탄다는말 많이 들었었는데 더불엠님 덕분에 샤방샤방하다란 말도 들어보고 훗..

더불엠님 앞에서 나는 샤방샤방 꽃보더 ㅋㅋㅋㅋㅋ

하운드

*.16.255.75

와우.. 자세 완전 안정인데요? ^^ 멋지심니다.

니르

*.145.200.63

우와... 역시 열혈이셨네요.
2시즌라이딩이 저정도면.... 저보다 훨 자세좋은듯. ^^

데니카스658

*.140.84.143

자세 좋아요^^ 누가 스승인지.. 궁굼하네요^^

사일런스킬러

*.187.103.213

자세 좋으시네여~~~^^
제 여친도 저렇게 됐음 좋겠습니다.....
아니 저라도 저정도로 탓으면....ㅠㅠ

실력보다간지

*.183.231.87

여자분이 구피가 저정도면 레귤러는...OTL ㅜㅜ

키니

*.110.187.125

멋있습니다....ㅡ.ㅡ;; 전 언제 저리 안정적으로 타보는지....ㅠㅠ...
부럽습니다.......ㅡㅠ

쑥~!!

*.132.108.7

홀덴입으면 저렇게 되는겁니까?

ㅋㅋㅋ

빨뚜

*.106.92.88

따블엠님 원래 구피입니다 ㅎㅎㅎㅎㅎ
대박 자빠링 동영상은 비시즌을 즐기기 위해서
고이 고이 소장하고 있습니다.

쌍피

*.148.14.220

자빠링 동영상 기대하고 있습니다. =3=3=3

jB♬

*.114.76.143

잘 타시네요~~뒷다리를 앞쪽으로 조금 땡겨주는 센스!!!! O짜 다리는 안이뻐요~

빨뚜

*.106.92.88

스탠스가 끝과 끝입니다
죽어도 스탠스 안줄인다고....

후리롸이더

*.230.34.49

휘팍리프트서 타는거 몇번 봤습니다. 씩씩하시긴 한데 턴이 약간씩 슬립 납니다. 문제는 뭘 까요? 비기너턴 부터 새로.....

sinx

*.104.242.55

자빠링 기대~~만빵!!

맘대로해

*.138.43.175

멋지네요~~

곰초보

*.41.222.216

저보다 잘타시네요.... 가르쳐 주세요...

Double M

*.254.208.216

저 원래 구피에여~ 레귤러는 비기너턴밖에 못 하구요,
뒷다리 끄는 문제는 이미 알고있구여, 원인은 리바운딩을 제대로 느끼지 못할시 엣지체인징이 느려져서
업이 길어지면 그렇게 되는거 같네요... 잘은 모르겠지만... ㅡㅡ;;;;
작년 첫시즌을 헝글의 바람돌이, 에찌루칼질님께 배웠구요 +_+ 올해 최X호프로에게 도움을 좀 받았습니당~
휘팍에서 저 보시면 교정좀 시켜주세요... -ㅅ-
다시봐두 스탠스가 너무 넓네요... ㅠ_ㅠ 제가봐도 너무 씩씩하다능.... ㅠ_ㅠ
동영상찍어주신 빨뚜님 감사합니다~ 좋은 공부 되네요.... 하지만 자빠링동영상은 제발.. ㅠ_ㅠ
곰초보님 끄지삼! ㅋㅋㅋㅋ

jB♬

*.114.76.143

저도 잘 모르지만 한 말씀 돕자면 뒤에가 끌리시는건 상체 로테이션이 안되서 그런거에요..가끔씩 힐 들어갈때 턱턱턱 하면서 엉덩방아 찧고 그러지 않으세요??^^;; 힐 들어갈 때 어깨 닫고 타지 마시고 오픈 시켜주세요...시선이가고 어깨가 가면 허리도 가고 데크도 따라 간답니다..그럼 자연스럽게 무릎도 벌어지지 않고 모아지실거에요..^^ 화이팅

Balto

*.79.145.132

와~~~ 잘타신당,,, 자세 무지 안정적이시네요,,,나오는 슬롭이름이 모예요???

보더SSONG

*.236.108.151

잘타시네요^^

Prince@

*.126.189.147

아하하....본 적 있다.
더블엠님일줄이야....
아하하...ㅋ

Double M

*.254.208.216

우와~!!!! jB♬님 정확하세요!!!!!!!! 저 그런증상 있어요~!! 원인을 몰라서 고민했는데 감사합니다!
이래서 동영상들을 찍는거구나... +_+
Balto 님 저기 파노라마 중단이구요, 프린스님 만나면 아는체좀 - _-;

울리

*.112.230.142

저도 본적있는듯..

┗ 뒹굴뒹굴 ┓

*.18.235.69

ㄱ자 자세네욤 잘타셔요~

피노키오™

*.43.212.97

설질이 상당하다는 것이 느낌으로 다가옴...빙판은 언제쯤....

salem

*.201.124.91

왜 빽사이드 연습 왜 안하삼.ㅋㅋ

ⓒⓗⓡⓘⓢ™

*.179.76.125

자! 이제 레귤러를 ㅋ

스카이라이딩~

*.99.84.29

잘타시네요..

KENZO™

*.127.217.200

자세 정말 좋으신데....

라인이 다 드러나는 보드복.....완전...

쎅시하십니다!!ㅋㅋ

雪風

*.130.37.160

안녕 하세요 라스 친구 기억 하실려나... 이제 박스오세요!!! ㅎㅎㅎ

Lunatrix

*.252.70.152

힐턴 할때 덕덕 거리는건 상체 로테이션이 안되는게 아니라 너무 일찍 보드를 돌려서 그런거죠.
아래로 내려가려는 힘을 턴 중간에서 충분히 빼줘야 하는데 그렇지 못하니 남은 힘이 데크를 아래로 내리 눌러서 엣지가 버티지 못하고 살짝살짝 터지는 겁니다.

힐턴은 원래 토턴보다 좀 길어질수 있습니당. 토턴과 똑같이 턴할라고 하다보면 원래 턴이 가져야 하는 리듬보다 서둘러서 턴하게 되죠.
여유를 가지고 해보세여~

로즈★

*.121.47.32

우와.....