지난 주말...  지산 실버에서..

함..  폴짝 했습니다;;

그냥..  ㅇ ㅣ쁘게 봐주세요~  ;;
엮인글 :

초코바

*.142.61.172

캬~ 멋지십니다^^

스피드보더

*.168.47.148

오른손 어퍼컷 확실히 넣으시면 대박 잘 돌리실것 같네요 저도 이것뿐이 할줄 모르는데 하면 안된다고

하니 순간 맘이 아팠습니다.

멋져요

난스

*.208.135.185

우선 지산에서 주말에 트릭했다는거에 대해 존경을 표합니다 ^^

보드를

*.121.8.35

공포의 노즈블런,,,,,ㅋㅋ 지금은 안하지만..아니 못한다고 봐야죠^^ 2년 내내 했지만 잘될때는 미친듯이 돌아가는데 안될땐 죽어도 안된다는... 2년정도 봉인했는데 지금은 할려고 해도 못하겠더라고요^^ 열심히 하세요 홧팅입니다

뻥식이♡

*.151.53.34

540은안되보이는데요..

얼음아

*.231.61.119

노즈270 무시못합니다~~ 제가아는 분은 시즌 내내 270 돌리다 담시즌에 540 돌리고 시즌말엔 모글 이용 720도 정도 돌리시는데
어찌나 멋나던지 스키장 가서 720도 돌리는사람 하루종일 찻아봐도 없을겁니다~~

햄톨이

*.61.206.69

주말 지산은 사람 무지 많군요;;;

☜kick☞

*.75.255.110

ㅇ ㅣ쁘게 ... 봐주셔서.. 여러님들.. 감사.. 드립니다~ ^^

그리고.. 제목에도 있지만... 미흡한 540 이라고 썻는데요~ ㅎㅎㅎ 540도 못돈거 맞습니다.. ㅋㅋㅋ

그래서 미흡한 입니다... 이쁘게 봐주세용..

PINKY

*.244.221.2

다시 말씀 드리지만 저는 이쁘게 안봤어여~ㅋㅋㅋㅋㅋ

+_+)b 멋지셔요~ 사람 개많은 지산 화이팅~!!!

울트라 북그콤

*.83.16.222

멋지당 ~~~

★보키★

*.78.202.165

난 반바퀴만 깔끔하게 돌려야지~ 역시랜딩이 가장어려운듯해요~

유이

*.232.25.194

아는 횽님이 원에리와 빽에리를 가르쳐주면서 스키장에서 노즈 박으면 죽는다 했던 기억이.... -_-; 노즈블런 이 언제쩍인데 시도도 말라 하셨습니다...

물론 횽님 몰래 540까지 했습니다만(작년시즌동안 이것만 연습했네요)
올해는 그냥 라이딩 하다가 모글같은데서 빽에리 원에리만 돌리네요... 540은 착지도 불안하고...제일 귀찮은건 라이딩이 끊겨서....(가끔 자빠링하면 대략 안습이라 ㅠㅠ)

그래도 가끔 씩 사람 없을때 540 돌려서 착지 잘되면 나름 재미있는데 -_-;; 유행은 지났다지만... 머 자기가 해서 재미있고 그럼 된거죠...^0^;;;

클럽가서 클럽춤 출수도 있는거고 혼자서 테크노 출수도 있는거죠.. -_-;;(물론 주변사람들의 눈치가...ㅎㅎ) 스키장에서 보는 사람들 맨날 보는것도 아니고

그냥 가서 자기가 할줄 아는거 하면서 즐기면되는거 아닌가요! ^^/

☜kick☞

유이님~ 그럼요~ ^^

☜kick☞

PINKY님~ ㅇ ㅣ뿌게좀. 봐주세요~~ 쫌~ ㅋㅋ

알레루기

*.196.5.25

전 노즈블런 360 연습중인데... 대새가 그렇다면 딴거 연습해야겠네 ㅠㅠ 알리도 제대로 안되니 ㅠㅠ

동자승

*.75.165.3

왜 노즈블렌을 무시하는지.....ㅋㅋㅋ 노즈블렌 지대로 하는사람 별로 없는데....
사람들이 국민트릭 국민트릭하니까.... 자신은 그냥 될거 같은 생각들을 하시나본데요...
노즈블런 쏘다가 폴라인으로 함 해보세요... 등골이 오싹.......ㅡㅡ;;;;

아침뱃살

*.72.30.10

평일 지산에있습니다-.- 같이타요..좀 가르쳐주세요 ㅎ

으깽호박

*.6.114.223

너무 말았습니다.. 라인타고 들어가지 마시고.. 어떤 그라운드를 하던간에.. 쓰리종류까지는 라인 타지 마세요...

폴로 가다가 순간적인 널리와.. 상체 스핀을 이용하셔서 돌기 바랍니다. 재미있게 타세요 ^^

으깽호박

*.6.114.223

상체 스핀도.. 540하기에는 좀 부족한 느낌이구요.^^ 좀더 빠르게 좀더 꽈주세요.. 준비동작은 짧게..

그리고.. 널리스핀계열 트릭 많이 안하는거.. 유행도 있지만.. 키커뛰는데 만고 도움이 안되는 기술입니다.

해피루돌푸

*.168.137.155

잘타시네요~ 노즈도~ 잘돌시셨는데~ 진짜 조금만 더~ 노력하시면 ~ 더더더` 많은~ 칭찬 받으실꺼 같아요~
^_^

H-UP

*.118.234.36

굿굿굿~~짝짝짝~~멋지세요..전 사람들 저렇게 많으면..라이딩도 겁난다는

미루~♥

*.244.221.3

멋지시구만

초심-初心-

*.111.15.22

널리 540이구요. 과연 우리나라에 제대로 돌리고 슬립 안 일어나는 사람이 몇이나 될까요? 유행지난 트릭이라고 말하는 분들은 얼만큼 깔금하게 돌리시는지...

보라카이보더

*.144.20.25

w저도 가르켜주세요..
노즈쓰리는 하는데..
ㅜㅜ

날아라 RIDE

*.227.128.136

님 실버에서 몇번 뵜었죠. 많은 분들이 트릭입문할때 많이 연습하는 노즈360이
상당히 보기 싫으셨나봐요~ 그래서 하지 말라고하신거같은데..ㅡ,.ㅡ;;
얼마나 잘돌리시는지 정말 궁금하다는 ㅋㅋㅋ
킥님 담에 보면 아는체 할께요~ 540 가르쳐주세요 ㅎㅎㅎ^^

헝글빡상

*.72.152.151

옷이 지엔유를 떠올리게 하는데요..ㅋㅋ

제이킥

*.163.23.25

모두 초보이던 시절이 있지 않으셨습니까? ^^
오픈마인드로 봐주세요.. 이제 알리배우는 쪽팔림이란.. ㅋㅋ

[블랙쏜]

*.111.15.22

널리360, 540의 슬립이 웃겨죽겠다고요?

슬립은 초짜나 하는 거라고요?
저에게 오세요.
에어 이후 착지순간 노즈만으로 하는 백사이드스위치가 뭔지 보여드릴테니 그대로 못하면 데크로 대갈빡 찍힐 각오를~
기본은 어쨌거나 슬립을 연습해야하거든요?

폭탄남

*.6.216.156

ㅋㅋ 블랙쏜님 멋지삼.. 저도 노즈 360연습중인뎅.. 국민트릭이니 뭐니 하시는데 뭐 잘 타시는 고수님들이야 상관없지만 이제 트릭입문할려는 저희들은 그만큼 멋있는것도 없답니다.. 님 남들신경쓰시지 마시고 열심히 타삼.. 제가보기엔 멋지기만 합니다. ㅎㅎ

ㅂㅂㅏ쑝

*.208.189.195

잘하시는구만~

장사하자

*.141.249.45

트릭의 유행이 뭐지요.. 제 가 스키장에서 보면 다들 노즈블런인가 ? 거 360 돌리는거 같은데. 백 180 뭐 담엔 뭐하나요..

걍 즐기면서 이쁘게 안전하게 타면 되지 휴행따지면 거 배우다 몸 망가지구. 힘만 들어요. 할줄아는거 하는게 전 젤 좋아요.

동영상 잘 봤습니다.. 잘하십니다. 지산에서 함 찾아 보죠..