짜증을 낼줄 몰라요 이친구는~!!
엮인글 :

산이

*.225.87.125

혼좀 나봐야 겠군 양지라

핑핑

*.60.18.62

재미있게 잘 봤습니다.
노래도 넘 좋아요
행복하세요 ^^

꽃사시미

*.223.118.17

부러우면지는거다-_-.........보는순간진느낌...

PINKY

*.244.221.2

보고 있는 저까지 행복해지는...good !!!
이쁜 사랑 잘 키워가세요~+_+)=b

운영자님은 이분 아이피 차단 시켜 주세요~-_-)a

유치원때얼짱

*.198.86.129

어제 헤어져서;; 엄청울었는데.ㅠㅠ 요거요거 또 눈물나게 하시네용!!^^*

오래오래 행복하게 이쁜사랑하세요~>_<

강두성

*.195.92.108

아우~~!! 음악부터가...ㅋㅋㅋ 제대로 염장이네여..ㅋㅋ

부럽슴돠~~!! ^^

봉선이오빠봉구

*.142.101.94

이거보는데 왜 눈에서 땀이나지.....ㅠ.ㅠ

Noovstic

*.237.208.47

어흑! 슬픈영상이군요;;-_-+

옥또

*.134.45.216

몽둥이가 어딨더라....

제플린♪

*.128.208.119

웃으면 지는거다-_-;;

밝게 살장!!

*.121.139.181

끝까지 보기 무척 힘듭니다. 흑흑

최선수

*.120.204.126

졌내....

뭉치

*.241.147.32

행복하시겠습니다. ㅎㅎ

씨레기국

*.141.144.191

아 왜~~~

장터악플러

*.192.246.69

제목만보면....므흣..

리얼뛰케

*.235.51.179

ㅋㅎ 행복해 보이네요

고파

*.129.210.80

보기좋네요 ㅎㅎ 저도 저거 만드는 방법 좀 알려주세요~

달려라달려~~

*.118.201.124

졌어요.....ㅡㅜ

고갯마루

*.49.242.56

훔.. 대단..

A-black

*.219.166.161

감동이네요..^^

Michael79

*.247.144.147

어흠....ㅜ.ㅜ
제가 졌소.

밤톨이75

*.107.42.10

부러워하면 마누라한테 혼나겠죵....ㅠ.ㅠ

배부른돼지

*.147.132.177

아~ 왜 이리 외롭지.... ㅠㅠ

겐세이짱

*.247.145.52

디지 슬롭에서 밀쳐버리고 싶군요 (*__) 사이드 슬리핑은 디지에서 연습해야 합니다. (휘팍 디지_경사도 무쟈게 쌤)

피노키오™

*.60.50.39

이분 혹시 수유리 사시나요...? 그리고 노래 제목좀 알려주세요...

비밥

*.87.60.100

음...울 마눌도 저런거 하나 맹글어 줘야 겠군요. ㅎㅎ 행복하세요^^"

조라우낀재원

*.51.64.186

ㅠㅠ 죄송해요 많은분들을 불편하게 만들었군요.. 노래는 화요비-눈물의 크리스마스 입니다.

간지나는孫

*.147.230.134

이뿌사랑하시네 ㅋㅋ 근데 나도 저렇게 이쁜 사랑하고있다는거^^ 난 부러울일 없음 ㅋㅋㅋ
행복하세요~

♪오빠랑♪

*.141.191.204

아놔~몽둥이하나추가요~ㅋㅋㅋ
부럽네요~전맨날 냄새나는 머스마들이랑...ㅠㅠ

쏘면샷

*.179.205.243

갑자기 우울해지네 담배피고싶네 ㅜㅜ

부서진데크

*.243.156.97

보기좋네요...이쁘게 사귀세요..^^

아 무주에 슬러쉬라서 염장터지는데 이분 염장질하시넹..ㅠ_ㅠ:

☜kick☞

*.75.255.110

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아. 눈물나.. ㅜ.ㅜ

태봉씨

*.45.23.250

남친이 정말 미남이시네요

남양주휘발유

*.155.118.80

저두 눈물이 ㅠ.ㅜ

zion's

*.152.8.21

역시 취미는 같아야...ㅡ,ㅜ

보거스

*.109.212.21

아씨~ 완패 ㅠ

風の音

*.221.196.222

췌...GG

시골쟁이히바

*.113.146.144

와 ~
정말.. 이쁜 영상이네요...^^
잘 보고 갑니다!

땍재훈씨

*.225.120.31

염장질 쵝오네요...ㅋㅋ
나는 언제쯤 저런 영상을 찍어서 올려보나....
뚜쉬~~~~ ㅠㅠ

날버린하늘

*.226.142.22

뿌듯하다 ㅋㅋㅋ 완전 안습 입니다 ㅜ.ㅠ

aka-jun

*.55.78.153

여자친구를 사랑하는 마음이 느껴지는대요^^*
오나전 부럽습니다 +_+ 이쁜사랑 오래오래
내년시즌에도 올려주시길~

슝슝슝

*.159.144.107

아이피 차단 강추..ㅡㅡ;;

쏭보더

*.145.231.42

두분이 닮았네여...나에게도 사랑이...올까?
일단 몽둥이부터 찾고!! ㅋㅋ

어토렌셜레인

*.238.217.143

저는 왜 다른것만 눈에 들어오는지....2006.12.2.....무주라서 이것만 눈에 들어오네 ㅎㅎ

머리긁적

*.185.100.113

와.. 노래랑 영상이랑..
마음이 따듯해지네요..

저두 여자친구만들어서 빨리 같이 타고싶어지네요..
제마음이 다 따듯해져요...

머리긁적

*.185.100.113

오래동안 행복하세요 ^^

똥쌍피

*.45.231.118

염장이지만 ... 보고나니 훈훈하네요^^
노래영향인가?? 참 보기좋습니다 이쁜사랑 오래오래하세요~~~~~

보더SSONG

*.36.105.88

부럽습니다 ㅠㅠ

사일런스킬러

*.187.103.213

옛생각에 잠기게 만드는 영상이네여...^^
좋은 사랑하세여....

블루™

*.236.24.172

휴,..정말 더욱더 외로워 지내용 젠장...담배 함모금 빨아야 겠네요....
마지막에 사랑해라는 한마디를 기대 했는데....더욱 감동이였을 수도 ..ㅋㅋ
젠장 옛날 생각 난다...