어렵게 쫌전에 막 편집을 끝내고 다음에서 겨우 링크걸어 영상 올립니다...헉헉!

항상 말씀 드리지만 걍 재미삼아 구경하시고 귀엽게 봐주세요^^;

1월 26~27일 하이원 3차원정 갑니다.
추가 영상은 글쎄... 아직 모르겠습니다!!
혹시 26일 저녁때 같이 쐬주한잔 하실분 계세요? ㅋㅋ
엮인글 :

clous

*.224.142.232

1등
이거 해보고 싶었어요. ㅡ.ㅡ;

Brotha_J

*.41.205.241

선리플 후감상 일단 웃고봅니다 ㅎㅎ

sinX

*.104.230.111

나두 선리플~

무등산수박

*.139.31.86

전 3빠.ㅎㅎㅎ 잘볼게요..

개두리

*.78.69.69

선리플 넘기다렷어여 자정이네 정확히 ㅋ

참돌이

*.238.233.249

나두 쓰고 봐야징...

보더성공기!

*.133.161.115

대박 리플 예상..ㅋ 오세동프로 매니아!와우!!

RedRabbit

*.54.117.186

떳다~~~

유치원때얼짱

*.84.25.110

쏘주먹는날이.. 팬미팅날인겁니까???

디뉴

*.59.34.200

올라왔다 ㅋㅋㅋㅋㅋ 완전 인기인이야~ㅋㅋㅋ

버드아이스

*.207.241.201

와..역시 오세동프로 대박이십니다.. ㅋㅋㅋㅋ

용평마니아

*.211.230.157

아.. 후편 언제 나와요? ^^;;

heliotrope

*.111.246.92

굳~~~~~~~~~ 선리플 후감삼 ㅋㅋ

호빗보더

*.247.144.222

잼나게 봤습니다 ^^

보더성공기!

*.133.161.115

장비 관리법! 대박.ㅋ

무주꽃돌이♬

*.151.2.184

술먹고 난 뒤에 응가를 싸라? 풋

*.85.254.118

오~~역시...이제 데뷔하시죠...편집 아주 감질나는게 미니시리즈 수준입니다...^^잘봤습니다..ㅋ

★지희★

*.85.254.118

편집 진짜 끝내줘요!!!!! 우와~~올리신지 10분만에 조회수179 !

H-★

*.223.35.119

로긴하는 사이 리플 8개 더 달리는군요- 역시 선리플 후감상?! ㅎㅎ
오세동 프로 왜 유명하신지 다시 한 번 느끼며 ... 2편 기대해봅니다.
(편집 넘 멋져요- 동영상도 올릴줄 몰라서 -_-)

씨레기국

*.120.134.15

오세동 프로 집이 어디에요? 저는 부산사는데 서면에서 친구 기다리고 있는데 오세동프로님과 너무나 닮은 사람이 있길래 옆에서 계속 쳐다 봤는데 ㅎㅎㅎ 왜 쳐다 보느냐는 듯이 째려보시던데 쿨럭~~

★보키★

*.78.200.189

앗... 피똥 기저귀...어디있어요? 아웅ㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇ 그거 보고싶은데
언능 올려주세요~ㅋㅋㅋㅋㅋ

zadrak

*.255.193.197

5%... 오세동프로 닉인가요?
센스 만땅이십니다 ㅋㅋㅋ

바람터

*.86.30.227

앗 이번주 스페셜포쓰 헝글클랜 정모있는 날인데..하이원에서 뵈면 사인받아야겠네요 ㅋㅋ
아예 마운틴콘도로 초빙하는걸 추진해볼까...

volvic-★

*.5.214.54

턱~ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

도라에몽

*.60.201.70

존경하는 오프로님 싸랑해요~

아휘

*.113.87.113

ㅋㅋ 온돌방.. 술떵..

털은 내가슴에

*.143.29.24

아 미치겠다 ㅋㅋㅋ 오세동 프로님 저희 2월 10일날 하이원가요~~ 10일날 꼭 하이원 와주세효~~ ㅋㅋㅋㅋ

부릉부릉

*.35.73.157

아~뵤뵤뵤~~~ 선리플뒤 편안하게 후감상ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

므흣한뱃살

*.143.191.36

아.미치겠땅....팩소주.ㅎㅎㅎ

FlexHH

*.158.123.71

보드계의 아이돌(?)스타??ㅋㅋㅋㅋ
오세동 프로님 저 강습 좀 해주세효~ㅎㅎㅎㅎ
님때문에 배꼽이 남아 나질 않아요~ㅋㅋㅋ

인디아보

*.121.243.24

ㅋㅋㅋㅋ 잼나요!!

레고

*.143.17.45

진짜 프로님인줄 알았어요!!오늘까지!!ㅋㅋㅋ

부릉부릉

*.35.73.157

자막에 하프경력7년 대박 입니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

래드썬즈

*.114.136.31

편집을 아주 잘하시네여 저도 편집 프로그램좀 구할수 있을까요??

엥용이_

*.85.160.186

팩소주,,ㅎㅎ그냥 웃음부터나네요,,ㅎㅎㅎ

날ㄱㅐ★

*.248.139.58

술해장은 응가 ㅋㅋㅋㅋ

빨간아이

*.94.1.33

26일 팬미팅인가요??
해장X 대박입니다. ㅋㅋㅋ

마크로스

*.138.130.189

스탭들 ㅋㅋㅋㅋㅋ

+브러쉬보더+

*.9.39.111

교훈 ㅎㅎㅎ 온돌방에 ㄷㅔ크 널부려 놓기 ㅎㅎㅎ

쩡수뉨

*.72.105.48

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
가운데가 뜨면 안되는구나

spin OPTION

*.5.217.97

5% 화이루ㅣㅇ~ 꺄!!

친절한 ペ占ペらㅆ1

*.137.130.254

ㅋㅋㅋ
재밌게 잘 봤습니다..
공도라 토크 2탄도 기대 됩니다. ^^

Dr.돌프

*.235.180.182

휘팍도 함 오세요..ㅎㅎ

ann*

*.225.20.117

하이원 갔었으면 나도 쐬주 한잔 하러 가는건데.. 아흑. ㅜㅜ

푹빠진보더

*.103.33.163

저도 이번주 갑니다. 2박으로 금토일..
진짜 쇠주 한잔 하고 싶습니다
017-231-6340 입니다.

홍™

*.35.149.41

퍽ㅋㅋㅋㅋㅋ

리얼뛰케

*.232.109.79

아 진짜 너무 재밌게 잘봤습니다 ㅋㅋ

6공병여단장

*.207.43.190

정작 보딩영상은 하나도 없다는거!!!
오프로님의 한층 향상된 실력은 언제 뵐 수 있답니까!

Dave™

*.199.243.179

라이딩 사쥔이 없어 아쉽지만...정말 욱겨요..ㅋㅋ

sinX

*.61.144.27

ㅋㅋㅋㅋ.. 잼있네욤 ㅋㅋ