부끄러버라 *^^*
ㅁㅏㅇㅣ 어설푸지만 나름... 노즈블런 이!칠!공? 삼!육!공?ㅋㅋ^^ 이뿌게 봐주세효!!~
엮인글 :

하루세번양아치질.

*.224.198.116

깔끔하신데욧!!

부럽삼 여성라이더 잘타시는 분들 보면 ㅠ.ㅠ

아이윈

*.75.7.4

뒤에서 사고나써요!!! ㅋㅋ

제파

*.227.233.84

남자분이면 한마디 쓰려 했으나...
여자분이시니 할말이 없네용... 잘타세요~

꼭보더^.~

*.139.65.222

제파님, 남자라 생각하고 한마디 해주시징^^;; 따끔한 지적 감사히~

균™

*.72.147.54

이야~잘돌리시네요~널리 탄성 조금만 더 이용하시면 스케일이 굉장하겠네요~멋지삼~^^

섹쉬세븐

*.160.158.23

우아~ 저는 원에리도 빡신데 ㅡ0ㅡ;;;멋지십니다~~^^

근데 바지가 좀 작아보여요 +_+;;;

꼭보더^.~

ㅋㅋ 바쥐가 작아보여효? 지적 감사 ㅎㅎ
사실 바지가 작은게 아니라 제가 뚱뚱한겁니다 --ㅋ

달려라옵돌이

*.16.31.84

가볍게 샤샤삭~~

네오리

*.47.156.242

멋집니다. 270 이 아니라 확실한 360(F3) 이네요. 아쉽다면 착지이후 슬립이 쪼깨....

잇힝*^^*

*.133.36.154

제가본 여성 트릭중 젤로 깔끔합니다. 짝짝.. ^^

용평헝그리알바

*.218.154.12

우와~

COSTOM-21™

*.236.144.153

양지군요~^^

오방나르자

*.58.96.216

옙뿜니다^^ㅋ

쌍둥이111

*.159.231.249

요즘 노즈블런 하는사람도 있네

매콤한팥빙수

*.198.162.129

돌리는 동작이 상당히 깔끔하신 것 같아요 ~

고니™

*.208.40.133

쌍둥이111/ 요즘이 아니라 항상 있습니다.

김스케일

*.133.217.40

남자인 저보다 깔끔하게 돌리시네요 ㅜ.ㅜ 오티엘....

넘어가지말자

*.244.221.2

나도 저정도만..;; 할 수 있으면 ㅋ

균™

*.72.147.54

쌍둥이님 얼마나 잘하시는지 님꺼 한번 올려보세요..^^보고싶네요...님은 뭐하시는지..ㅋ

꼭보더^.~

요즘 노즈블런 하는 사람 전데요 ㅋㅋ 이것밖에 할 줄 몰라효~ ㅎㅎ
근데 트릭도 유행이 있는건가봐용~ ㅡㅡ^

람이v

*.130.94.45

쌍둥이님..트릭도 남들 눈치보면서 해야하나요?

빨래판 보더

*.244.221.2

어딜가나 쌍듸님같은분 꼭 있더라는.. ㅎㅎ

간지절정˚

*.251.89.15

쌍둥이111 << 요새 이런사람도 있네...

whiteboarder

*.216.17.158

오..완전 깔끔하시구...저보다 훨 잘하시는거 같아요...참고로 전 남자..ㅜㅜ
암튼....완죤 멋지세용

쏘갈매냐

*.11.163.242

양지에서 많이 뵌분이네요...부럽습니다...전 언제나 해보나..ㅠ.ㅠ

므흣한뱃살

*.143.191.36

잘돌리시네요...지금도 잘하시지만 랜딩좀만 더 깔끔하게 하시면 더 멋찔것같아요 ^^ 암튼..조아요 조아
쌍둥이111<---이분 참.얼마나 잘타시길래 ㅎㅎㅎ 그따위 말씀을 하신지 설마 노즈블런이 먼지도 모르고 그런말 하는거 아냥
자신있으면 집적찍어서 올려보던지 찍는법을모른다면 집적 찾아가서 찍어줄수도 올려줄수도있는데 ㅎㅎ

므흣한뱃살

*.143.191.36

쌍둥이111<-- 이사람 노즈돌리는 사람마다 댓글에..요즘 노즈하는사람있네 라고 댓글다넹-- ㅎㅎ 정신세계가 마니 궁금하다는 ㅎ

피노키오™

*.43.212.97

잘타시는데요~~ㅋ 어제 야간 스타힐에서 죽이는 분 뵈었는데요...스타힐에 여성 고수분들 엄청 많으시더라고요..

기본에 충실한 분도 계셨고 막돌리시는 분도 계시고...암튼 어제 놀랬음

◀하늘바다닮기▶

*.159.1.108

쌍둥이111 --> 초딩..뷰웅

맛난비누

*.121.137.228

쌍둥이111<<<<<<<<< 즐이닷**

신이내린자빠링

*.146.12.131

참 편하게 돌리시네요
근데 2번째 장면에서 뒤에 사고나는 "뻑"소리...ㄷㄷㄷ 이네요

쌍둥이111 /// 요즘도 초등학교 댕기냐???

sinX

*.61.147.13

각도가 얼마이신지 모르겠지만^^; 라이딩시 안힘드시나 싶네요.. 보기에 과도한 덕으로 보여서링
암튼 추카드려요~~ ^^

attacker

*.39.128.17

ㅋㅋㅋㅋ 왜안나오나 했다 '요새도 노즈블런하나요?' 쌍둥이같은분.. ㅋㅋㅋㅋ
악플을 즐기는거같은데 그냥 내비둬요 저런인간 욕해봐야 뭐하나 ㅋ
저런사람은 보드를 손가락 타자로 타는사람입니다. ㅋ

민짱

*.106.147.166

스폰지밥 후드티... 귀엽삼-ㅋ 담번엔 양지 킥커에서 돌려주세요-

fkdlej

*.101.121.111

노즈만 연습하는 나같은 초보도있는데 쌍둥이님은 후로라이더이신가...

잠탱

*.140.129.30

으와~ 너무 깔끔하십니다~ 멋져요!

은새스타힐

*.169.196.2

뒤에서 사고 났다고 해서 한번 더봤다는 ㅋㅋ 잘 돌리시네요.. 손을 저렇게 쭉 뻗은상태에서 돌려도 보기 나쁘지 않네요?? 저도 한번 그렇게 해봐야 겠다는

하자

*.36.242.253

깔끔하시네요..스피드만 나오면 오방 나를실듯...

꼭보더^.~

*.115.240.89

과도한 덕으로 보이나효? 15:15로 탑니당;; 그리 불편함 없이 잘 타구 있구요~
근뎅 자세가 넘 고릴라? 자세로 나와서 안이뿌긴 하네요 ㅋㅋ 이뿌게 타고 싶다^^;;
민짱님... 킥커는 민짱님이 먼저 뛰고 돌리시면 생각 좀 해볼께요~ ㅎㅎ
은새스타힐님 노즈 찍고 어퍼컷 치시면서 돌리면 좀 더 잘 도라갑니당 ㅋㅋ
스피드는 아직 무서워서... 덜덜--;; 돌리기 전에 속도를 자꾸 줄이게 되네요~
몇번 해보니까 약간 경사있고 속력이 붙어야 더 자연스럽고 이뿌게 잘 돌아가긴 하더라구요~
암튼... 좋은 지적 감사드립니당 (^^)(__)

대세는염장♡

*.124.101.48

쌍둥이111 <<< 자 님께서 이젠 보여주실차례 ..

총각김치

*.138.151.211

양지에서 자주 뵙는분이군요...^^ 다시봐도 정말 잘하시네요..

☜kick☞

*.75.255.110

와우... 노즈 탄성 이랑.. 몸 회전 조금만더.. 이용하시면... 540은 그냥 돌아 가겟는데요.. ㅋㅋ

360.. ㅇ ㅏ주.. 스무스 하게 돌아가네요~ ^^ 짝짝짝..