작은 킥커에서 360인데요...뭔가 부족한듯...
조언 부탁드려요^^;;
엮인글 :

rkfl

*.159.227.9

깔끔하신데요~!와우~당췌 저도 뭐가 부족하시다는건지 몰겠습니다~!^^

다이나믹_DS

*.132.163.171

전혀 부족한거 없는거 같은데요...ㅡㅡ;
사진첩 보고 염장 받고 왔는데.... 그라운드 360도 안돼서 이러는데
오늘 헝글 염장 영상 과 사진 많아요~ ㅠㅠ

GyuSmith

*.96.115.5

자랑하실라 하는거 가튼데...낚였다...

单板滑雪人!!

*.120.254.24

왜 이러시는기죠????

지면안돼!!!!!지면안돼!!!!!

【곤】™

*.73.85.106

몬가 부족해 보이는 듯해서..

여러번 반복해봐습니다..

쏠로죠?

재휘-!

*.116.148.73

ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

고구마

*.79.172.203

자랑좀 해볼라고 올려죠.ㅋㅋ

따라올수있겠네

*.183.134.127

동감합니다 ㅎㅎㅎㅎ

헝글박코치

*.143.8.107

여러번 반복해서 봤지만, 역시 느낀건 쏠로가 아닐까 생각됩니다...

달려라국밥

*.101.103.45

멋지당..

haru

*.5.151.90

반복해서 보고 또 보고를 한 20번정도 해서 겨우 부족한걸 찾았습니다.

쟈켓이 반팔이신가요?? 원단이 모자라듯 해 보입니다. ㅋㅋ

안웃기다 ㅠㅠ

귀때기

*.37.136.179

당최.....뭐가부족하시다는건지...멋지심돠~~~

도날드미키

*.134.194.178

조언해주신 분들 너무 감사드립니다.

부족한 쏠로와 원단 채워넣겠습니다.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

불타는감자

*.46.99.76

담에 또 이러면 악플 달 꺼에요...
완전 부러워요~

세븐하이바

*.80.29.15

부족한실력에 한말씀..... 립 들어가실때 상체가 낮고.............. 그립은 안잡고 양팔은 허우적거려야 넘어지는데........ 이건 당췌 넘 완벽하니 겸손함이 넘 많아..부족하신거 같네요 ㅡ,.ㅡ 급 우울한데...

Hermes12

*.94.41.89

그냥 360이면 그립을 하지 말아야 하는데... 그립을 한게 안타깝습니니다.. 그립만 안잡았으면 완벽한데... 아쉽네요.. ㅠ.ㅠ

MOTOWN tv

*.37.101.10

저도 친구들과 함께라면 잘하는데
매번 혼자 보드타러가서리

VERON

*.129.128.241

우와~ 조언필요없으실듯 ㅋㅋ

천마Kim

*.225.84.159

무슨 조언을 원하시나요? ㅋㅋ

슬램파크

*.30.128.28

더 멋진 기술!!

맨투맨

*.115.184.199

지금도 충분히 멋지지만...시선이 좀 더 오래 킥커를 보면 슬립이 덜 생기지 않을까요? 허접 답변입니다...

검은별

*.188.94.7

빅에어에서 뛰시면 됩니다.. 그 때 다시 올리세요.. 함 봐드릴께요..

바보보더

*.123.57.115

제가봤을떄는..주변호응이 없어서 어색한것같아요!!

mrchoi

*.153.142.194

멋지네요...^^

샤바샤바

*.49.88.30

키커가 작은게 좀 부족하게 느끼는듯

bt ak

*.120.198.186

키커가너무작네요 큰키커가서 뛰여보시면 조언이 생각날꺼같기도하고 ㅋㅋ
잘타시네요 부럽습니다
얼마나키커 뛰면 저렇게 타는지??

Akon

*.233.209.212

램프 ㅡㅡ;;;

제레미존스메끼리

*.142.122.165

일단 문제점은 상의에달려있는 모자가 헬멧위로 올라오는데.
박음질 한번해주시면 안정되게 모자가 붙어있을거같습니다!
진짜 재미없다,,ㅠㅠ

눈온다^^

*.248.224.188

진짜 모가부족할까요? 이거 중독이더라구요 ㅎㅎ 그래서 발견한건데요 오른팔을 쫙~펴주세요 ㅎㅎ

다코야키준

*.243.252.111

멋져 보이기만 합니다 ^^;;
반만 따라가도 좋겠습니다 ㅠ_ㅠ

vien

*.106.170.214

교과서에 실어도 되겠는데요 요거 ㅋㅋㅋ

스토미.뽀특

*.27.146.40

저를 포함한 많은 스노우보더들께서 키커립에 오르기전에 스핀을 돌려서 90도 이상 먹구 들러가서 립을 1센치 정도 깍아내버리는 경우가 많으신데 도날드믹키님의 경우 립에 들어설때 펌핑도 좋아보이시며, 립을 떠나며 스핀을 돌리시고 있으며, 최고 높이에서 그랩을 잡아주시는게 매우 안정적이시네요...도대체 뭘 조언하라는 건지?? 그러지말고 성우에 한번 오셔서 시범이나 보여주세요~!!

초심-初心-

*.215.164.31

저도 검은별 님 말씀에 동의 ㅋㅋ . 잘뛰기만 하는구만요.ㅡ.ㅡ

*.183.22.206

당신 맘에안들어... 완벽한 기술에 간지복장까지... 완벽한사람 질색이야 ㅎㅎ

발케노

*.211.202.72

랜딩후 쭉 질러주지 않고 바로 브레끼 잡은게 옥의티 이정도?

제파

*.97.253.61

다들 낚이신거잖아여...
자랑질이구만 뭘-ㅅ-

Yellow커플보더(남)

*.77.199.228

잘타 십니다~ㅋ

정답

*.235.70.54

좋은데요멀

v사토루v

*.231.20.31

일단은 시선처리가 문제입니다....

공중부양시 45도정면에 아가씨를 봐주시고,

렌딩시에는 머리위에 하트를 날려주셔야합니다..

카건☺

*.232.18.224

머가 부족한지 모르겠습니다...

심우진

*.243.67.201

부족한거...

공중에서...시선처리가...

정면박스 옆의 아낙내가 아니라는거???
머 요정도??ㅎㅎ

한여름밤의콥슨

*.15.20.122

오.. 굿이네요. 근데 요즘 다들 이정도 하나보네요..
참 수준 많이 올라갔네..ㅜㅜ

산이

*.232.229.139

실력에 비해서 키커가 작아요 좀 더 큰 스케일을 원한다면 더 큰 키커로 고고싱.

미틴토깽이

*.5.123.138

낚였군..ㅡㅡ;;