06-07 휘팍 환타지에서 라이딩 한거 찍은겁니다..
올해는 좀더 숏턴을 할려고 하는데 잘 되지도 않고.. 기존에 타던 것도 제대로 타는 지도 모르겠고... 많은 지적 부탁드립니다..

엮인글 :

Kim보더

*.107.42.104

좋은데요?? 그나저나 언제찍었길래 혼자 타세요? ;; ㄷ ㄷ ㅏ ..?

바보보더

*.123.57.83

전..도영ㅇ상이 안뜨네여;ㅠ;

똘아애몽

*.136.190.11

이정도만 되도 보드타러 맨날가겠따~ㅎㅎ 자연스럽게 잘타시네요~ 그저 부러울뿐~ㅠㅠ

나르키

*.243.210.25

자세 좋습니다~ 현 영상에선 스피드가 약할 뿐 자세 좋습니다 그리고, 보드란게 프리스타일이잖아요~

천마Kim

*.225.84.159

잘 타시네요~^^

날아라가스~!!

*.78.73.56

베이직 카빙은 완성되셨네요. 기본기가 확실히 탄탄하신것 같아 라이딩은 쉽게 느실것 같으십니다. 자세는 뭐...베이직에서는 확실히 좋으시고, 약간의 힐턴시 시선정도야 뭐..버릇만 안되게 고정해주시면 될듯 싶으시고..

저 다음 단계로 숏턴식으로 치고 싶으시면 뭐...로테이션이랑 이것저것 있는데.......프레싱쪽도 조금 신경 쓰셔야 하고...뭐.....
다양하죠. 라이딩이란게 쉭쉭~! 느는게 아니므로, 많은 시간과 연구를 통하여 훌룡한 라이딩 하시길 바랍니다요.

하누리

*.32.34.42

자세가 아주 좋습니다....
숏턴을 원하신다면....계속..꾸준히 타는길밖에는 없습니다...스피드도 좀내 내셔야 하구요....

jisx

*.145.248.78

06-07인데...노래멜로디는 '바보' 네요...빰빠밤바밤~

덩치보더

*.120.13.118

바인딩각도가 어케 되시나요? 궁금궁금궁금

오메

*.120.247.45

나드 저렇게 ㅠㅠ

sultaN

*.29.227.52

잘 타십니다. 짝짝짝.
손을 조금더 자연스럽게 내리시면 보기 좋을듯.

코난™

*.212.42.219

착하게 타시네요~ 아주 균형감각이나 자세 좋아 보입니다.
경사도 꽤 있는거 같은데 안정적인 카빙입니다.

무릎 스티어링 연습 많이 하시고 턴 반경을 점차 줄이는 연습을 해보세요.
어느새 숏턴 치시는 자신을 발견하실 수 있을 것입니다.
그리고 좀 더 다이나믹 하게~

달려보더

*.8.128.132

잘 타시네요... ㄷㄷㄷ

김군

*.183.105.207

작년 이맘때쯤 찍은거에요.. 12월 20일 평일 1시경에... 바인딩 각도는 15, -9 입니다. 올해는 18, -9로 한번 탔네요..
여기서 속도 좀더 내면 겁나고.... 턴을 짧게 할려고 해도 속도가 나서 점점 제어가 안되더라고요..
그래도 기본은 잘 되어있다고 격려해주셔서 고맙습니다.. 사실 숏턴으로 넘어가질 못해서 지금 타고 있는게 잘 하고 있는지 걱정하고 있었거든요..
올해는 속도도 더 내고 잘탈수 있도록 더 노력하겠습니다.

금여랑

*.183.91.70

기본적인면은 아주 제대로 배우신분 같습니다 ^^
프레스 좀더 꽉 주시고 힐턴을 좀 더 확실하게 완성하시면 멋질듯합니다~
라이딩은 속도를 즐길때가 맛나죠 ㅋㅋ

제파

*.97.253.61

기본에 충실하십니다.

Stay Hungry

*.63.139.218

와,,, 베이직 카빙이다~

럭셜

*.216.38.96

잘타신다 정말 안정적이게..부럽

삼돌이

*.36.110.62

안정적이게 잘타시네요......님도 다운이점 부족하신듯...
저도 오늘 몇년째 잘안되던 업다운을 익혔다는..ㅠ.ㅠ
여태 잘못타고 이제야 지대로 타게 되었네요..ㅎㅎㅎ

하이뷰

*.143.218.107

저건 베이직 카빙이 아니라 업다운이 추가된 카빙입니다.

보더SSONG

*.247.145.9

조금만 더 다이나믹하게 타보세요^^ 잘 타시네요~

아이치

*.150.143.141

잘탄다... 부럽... __)

ER

*.125.208.149

배우고 싶습니다..
매끄럽게 잘 타시네요..

았사!

*.177.66.32

다운 부족요.. 저두 그렇지만... ㅡㅠㅡ; 너무 서서 타시네욤..ㅋ

미틴토깽이

*.5.123.138

자세는 안정적이고 상당히 좋습니다.^^
다만 한가지 굳이 지적하자면..시선이 너무 가까운곳을보시네요..
가능하면 넓게 멀리보시는게 좋아요~