새 페이지 1

많은 분들의 도움으로
신나게 눈 적응 해보았습니다
후반부 같이 참여해주신 분들의 모습이 함께합니다
끝까지 봐주세요 응원 와방 부탁하구요 ㅋㅋ

엮인글 :

청월b

*.44.87.128

우왕 와방잘타시고 항상불때마다 큰웃음 감사합니다.. ㅋㅋ 눈에속성 넘흐 웃겨요 ㅋㅋ 특히 1분 56초 개압박 ㅋㅋ

천마Kim

*.225.84.159

참 즐겁네요..ㅋㅋㅋ
퍽!퍽...ㅋㅋ

때팸_전설

*.44.153.11

전편보다 많이 즐거움이 없을지도 모르지만 맞는장면 보시면서 많이 웃으시고 스트레스 해소하시길 바랄께요~ 저희는 언제나 영상을찍을때는 웃음으로 하루를 보낸답니다. 여러분들도 행복한시간 보내시길 바랄께요 ^0^/

청월b

*.44.87.128

이번꺼두 많이많이 웃겨요 ! ㅎㅎ
힘내시고 이렇게 잼난 동영상많이 올려주세요~

론리보더

*.126.53.155

항상 즐거운 때패밀리 보더님들 안전보딩 하시고 건전한 보딩문화 앞장서 주시길 바랍니다...화이팅!!!

神「EDEN」†邈乃

*.142.205.212

선리풀후 감상 ㅎ 때패밀리님들 잘보고 있습니다 ㅎㅎ 담편 기대 할께요 ㅎ

앞으로일어나기

*.134.79.21

항상 즐거워 보여서 보기 좋아요~~
말초적인것보단 재밌게 보드 타는게 더 좋아보일듯 하기도 하네요

재밌게 보고 갑니다..
성우에서 보면 행인1 해드릴께요~~ 껴주삼

하늘사탕

*.126.72.90

역시 이렇게 놀아야!!!!

따라올수있겠네

*.243.70.225

잘보구 한참웃다가 갑니다 ^^

겐세이짱

*.181.189.81

성우 개장 다음날에 찍으신 영상이군요 ^^;

그날 근처에서 구경했었는데. ㅋㅋ

재미있게 노시는 모습에 즐거웠습니다.

역엣지인생

*.50.31.25

때패밀리분들의 영상은 항상 웃음소리가 가득해서 볼때마다 기분이 좋아짐니다.

계속 좋은 영상 부탁드려요~

지8

*.121.8.69

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이젠 보면서 속으로 느끼네요

역시 때팸!!!!

화이팅이에요!! ^^ 덕분에 너무 즐겁습니다!

달려보더

*.8.128.132

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

웃음소리가 웃기심. ㅋㅋㅋ

배우짱깨

*.233.0.245

엽기분들 즐겹삼~~

셔틀운짱

*.187.2.246

때패미리분들 모두 고생하셨네요 항상 적응전이 문제지
적응만 되면 만사 OK아니겠습니까?^^
운이 좋아 때패미리분들 알게 되고 가까이서 볼수 있어 더욱 재미있는
영상 즐감했습니다
늘 안전보딩하시고 행복하세요~~~

꿈틀

*.159.47.59

ㅎㅎ....tv에..나오냐는....ㄷㄷㄷ

백장미

*.113.189.42

ㅋㅋㅋ넘 웃겨여^^*

케이~!!

*.126.9.12

이번에는 영호영감님도 나오시는구만... ㅋㅋㅋ

웨스티

*.10.153.248

모자이크 처리 잘해주셨네요.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ⓢⓚⓨⓛⓘⓝⓔ

*.158.119.141

ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 잼잇당 ㅋㅋ

스토미.뽀특

*.179.130.196

보드는 언제 타는 겁니까??? 이 양반들은 대체 보드장에 가는 이유가 뭔지??ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

계란한판

*.249.167.151

보는사람도 챙피해욧

리얼뛰케

*.136.186.15

재밌게 잘 봤습니다 ^^

박형순

*.138.21.110

욱겨
ㅋㅋㅋㅋ

크발칸B.D

*.233.121.242

패밀리 슬롭에서 장난치시면서 저거 찍으실 때 저 바로 옆에 있었습니다. 올라오실 때부터 딱 떼팸이신줄 알았다는..^^;;
그 때 주변에 사람이 별로 없었는데..기억하실려는지 모르겠네요..ㅎ
항상 즐겁게 사시는 것 같아서 보기 좋습니다. 앞으로도 좋은 영상 많이 부탁드려요!^^
아참 흰색스페샬 자켓 입으신 분 허리에 자켓 걸치고 가실때 보니 소매가 바닥에 조금 끌리던데..
옷감은 안상하셨는지…ㅎㅎㅎ 얘기해 주려다가 너무 빨리 내려가셔서 그만..( __)

까망콩

*.151.100.34

저날 눈 날려주던 사람들중 한 넘입니다^^

항상 때팸의 다음 영상을 기대 하고있습니다!

다음작을 기대 하겠습나다^^

보더사랑S2

*.23.92.60

재밌게 노시네요^^

만능파스

*.221.132.167

ㅋㅋㅋ 잼나네요

거렁뱅이

*.113.189.56

ㅎ ㅏㅎ ㅏ 오늘 알파 슬롭위해서 즐거웠습니당 ㅎㅎㅎ

때팸_단네시

*.73.19.130

뽀특님 --> 다음편엔 보드 탑니다.. ㅋㅋㅋ
크랍칸님 --> 필보더 눈에 파 뭍힐때 옆에 여자분들이랑 계셨던 분.. 기억납니다.. 얼굴은 모르지만.... ^^;;; 성우에서 뵈면 인사나눠요~~ ^^
까망콩님 --> 눈 날려주셔서 감사합니다~~ ^^
거렁뱅이님 --> 알파슬롭위??? 혹시 빨간옷 입은놈이 사진찍어 드렸나요? ^^;;;; 아~~~~~ 아침에 영상찍을때 보셨나보군요... 쉿!!!! ^^

슬램파크

*.147.94.121

눈적응편!! 너무 재밌습니다!!
근데 때패밀리한테 눈 던지고 그래도 되능건가요??
나도 성우가서 만나면 눈 한번 던져 보겠습니다!!ㅋㅋ
매번 영상 잘 봅니다!! ㅋㅋㅋ

,·´″`°³оΟ☆

*.209.44.203

ㅎㅎㅎ 잼나네요..ㅎㅎ

퓨어맨

*.55.247.125

조금만 엽기적으로 연출을 하시면 대박이겠다는 1인~~ㅎㅎ 잘봤습니다..

대니컸어

*.113.189.56

때팸 영상 너무 재밌게 보고있어요...^^
엑스트라 필요하심 연락주세요.. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

때팸 _ 배장

*.44.153.11

ㅎㅎㅎ 대니컸어님 오셨다
엑스트라 라니요 다음번엔
라이딩 강사로 한번 초대 해볼께요 ㅋㅋㅋ
감사 합니다 항상 응원 주셔서 제가 항상 지켜 보면서
부러워 하고 있답니다 브드러운 라이딩!!

paradise

*.207.143.250

언제봐도 항상 즐거운모습 보기좋네요..

엉클

*.80.203.166

여기서 눈뿌리고 있네?ㅋㅋㅋㅋㅋ

성우와함께춤을

*.187.144.89

아 나다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

핫쵸코★

*.129.34.244

캬핫,,, 거기에 맞았다..;;; 저도 눈적응 도와드리고 싶어요.. ㅋㅋㅋㅋ

백곰

*.235.229.170

와우... 담편부턴 드디어 보딩?ㅎㅎ기대해요 다음영상도~ㅋㅋㅋ

무장보더

*.44.150.38

ㅋㅋㅋ유쾌한 영상 항상 잘 보구 있습니다~ 다음편 역시 기대 만빵~배장님...저 와우 날아랍니다ㅎㅎㅎ해피 클수마수요~~ ^^

쿠크다스

*.107.41.43

역시 때패미리 ~~~ 맨날 같이 타지만.. 정말 ㅋㅋ 웃기는 형들이에욤!!

이야~

*.233.223.37

ㅋㅋ 완전 웃겨.. 들어와서 때패미리로 조회했더니 나오네요..10편먼저보고..9편이제 찾아보네요..
역시나 웃음소리..듣는 저마저 재밌어집니다.. 완전 FUN!!!FUN!!FUN!!