[Friendly]

07-08 제작한 필름 입니다.

C4ML,완이,재성,윤경,상수,대뽕,수정,효진,현민,석연,인혁,남철,하이원 파크 레인져....

1. song with a mission
2. Zion I & The Grouch - Bad Lands
3. Fort Minor - Believe me
4. Fort Minor - Petrified
5. boys like girls - the great escape

잘 부탁 드립니다.

엮인글 :

미소앙망

*.137.18.2

오 1빠 Turn-up님 영상이야 알아주니깐 선리플 후 감상~!

Step uP™

*.94.41.89

오옷 ~ 조회수 11번째에 보는 이 산뜻함 ~ ㅋ ㅑ ~
선리플 후 감상하겠슴돠 ~ ㅎㅎㅎ

기동건담

*.6.18.41

굳잡~~~~^^;;

쏘정스

*.125.220.235

선리플 후 감상~~~히릿~ !

알퐁소

*.254.160.30

우와!!모처럼 대박영상입니다~~다들 잘타시네요....영상편집도 작살이구요.....

하얀바다

*.228.125.147

아 정말 멋지네요 영상도 깔끔 음악 멋찌구요 하이원 시즌권 끊어놓고 기다리는중인데 아~~ 겨울..

BENEDEK

*.196.228.145

아웅~ 넘 잘봤습니다~
따봉 되냐고 물어보실때 완전 웃었어여~ 안다치셨죠?

포커페이스

*.42.49.123

우왕굿 정말 잘봤습니다 정말 재밌게 타시고, 멋지게 타시네요 제가 원하는 스타일의 보딩입니다 0809시즌엔 나도 스타일리쉬하게 탈수 있게 연습해야겠어요

응가를모아서

*.109.234.116

기대하고 보겠습니다

HERO♡

*.238.45.125

외국 프로선수들 영상같아요...^^ 촬영솜씨,편집솜씨 그리고 라이더분들 실력.. 모두 완전 짱입니다...

타임리스

*.213.168.33

최고내요... 아..

A.T.L

*.233.210.116

키커 영상 보니 악몽이 떠오르네여 ㅜㅜ

루키로컬

*.22.59.171

아~ 정말 잘타시네요~ㅋ
중반부에 제가 그토록 하고싶던 그라운드 트릭. 이름은 모르겟지만 ㅋ
담에 꼭 원포인트 받아보고 싶다는 ㅋ

무브무브~

*.227.97.79

정신놓고봤네요 ㅎ

묵향

*.6.16.86

선 리플 감사합니다,,
잘 봤읍니다,,^6

BackCom

*.173.108.92

와!!1기대했는데!! 선리플감상요

꼬표♡x

*.153.141.13

일단 리플부터 하나 쓰고,,,ㅎㅎ

보기전인데 기대가 됩니다..무지무지~~ㅋㅋ

마지막아침

*.124.124.22

길다 별로 볼것 없는데 ~!!

태권ⓥ.

*.162.182.153

쵝오에요~~~~~~~~~!!!

TankGunner

*.159.88.73

잘 고 갑니다...ㅎㅎ

korn

*.48.212.35

정말 잘봣읍니다~ 감사드립니다~^^

작업ЙО.1

*.10.185.153

쩐 다는 말은 이렇때 쓰나요?? 오~ 님들 다 쩔어요~~

초록량

*.233.4.211

정말 즐겁게들 타시네용!~~~

리더™

*.107.200.158

잘 봤습니다...왠만하면 글 안쓰는데...로긴하게 만드네요.....굿 ^_______^

묵향

*.49.217.30

이제 다 봤네여,,아휴,,너무 하네,,,
이렇게 타도 되는겁니까,,,이분들은 안넘어지는분들인줄 알았는데,,,넘어 지시네,,
정말 잘 타시네여,,,좋은 영상 진짜 잘보고 갑니다,,
남철님 이하 참여분들 감사합니다,,좋은영상 잘 보고 갑니다,,,^^
다들 잘 타시는데 못타는 보더 하나필요하면 살짝 친해지고 싶네여,,^^

타루

*.105.100.81

진짜 넋놓고 봤네요.. 최곱니다..!!!

에디게레로

*.196.247.241

로그인해버렸습니다..굿굿굿..!!! 하이원이 이렇게 잼있게 타시는분들이 계실줄은 몰랐네요 ^^ 잘봤습니다.

돈없는보더

*.47.191.108

저 안경끼신분 타이거헉스에서 봤는데...
현민이도 있고 역시 턴업님들 팬하고 싶어용~~~~~~~~~~
멋지십니다.

류노스케

*.199.158.67

기다리고 있었습니다.. 와..정말 최고에!!
배우고 싶다. ㅋㅋ 부럽네요

라이더잭

*.195.61.248

와우~~ 최곤데요~ 멋집니다~~

자룡

*.186.68.241

보고 있는것 만으로도 가슴이 벅차네요~~^^

I.J

*.147.147.241

우와 이런영상을 이런 시점에 올리시면 어떡하자는 말씀 ㅠ.ㅠ

근데 정말 잘들 타시네요.

멋집니다 최고!! ㅎㅎㅎ

상훈

*.155.37.57

넋놓고봄 아무생각없이 멍하니보게만들어버리시네ㅋㅋ
부럽...

똥국이당

*.118.255.152

정말 잼나요~~ ㅎㅎ

Apple

*.212.131.2

다들 ㅎㄷㄷ 하십니다.

헝그리부츠

*.9.62.91

아흑... 씻고 다니 천천히봐야겠어요...^^

또르~

*.208.231.56

좋은영상 잘보구 갑니다...^^

ΜiRa

*.44.157.148

재미있게 보고갑니다~ ㅋㅋㅋ

포쓰

*.13.196.147

와 쩌러여 ㅠㅠ

*무사*

*.168.122.26

보여준다 할때 언능 볼걸... 쩔지 알았지만 역쉬~~편집 예술ㅋㅋㅋ

날아라재영이

*.184.62.178

영상에 나오는 꽃보더분들 사랑합니다.ㅎ

블랙타이거

*.49.155.18

다들 멋지네요~~
좋은영상 잘 보고갑니다~~ ^^

포차

*.203.63.23

최고 들이 신군요 ... 멋지싶니다.

,·´″`°³оΟ☆

*.121.61.55

영상 잘봤습니다..최고네요..^^

BM~!

*.221.14.208

또한번에 대박이네요...!!멋집니다..

눈사람

*.232.252.166

완전 대박이네요 와......진짜 잘봣네요^^

Ricky

*.134.23.107

역시 잘 만드시네요~ ^^

앞으로일어나기

*.134.79.21

와...최곱니다 ~

라이

*.138.161.225

와우~대박이에요~ 마지막에 넘 웃겼어요.ㅋㅋㅋ 이석연 킹왕짱!!!!!!!

잠실킹카

*.211.34.54

아..영상 멋지네요.ㅎㅎ
영상에서 저도 간간히 나왔네여..히힛...