지난 시즌입니다...

보드를 잊고 살다 찬바람이 불어오니 보드 생각이 또 간절해 지네요...

올해도 좋은분들과 즐거운 시즌이 되었으면 좋겠네요...
엮인글 :

NewPo전농

*.117.126.244

wow 진짜 잘타시네요 부러워요 ~~ 그라운드 트릭을 쉽게 쉽게 타시네요 너무 부러워요

북쟁이레이다

*.110.158.200

아 이노래 넘 오랜만이다.. 건즈앤로즈스..잉. 바로 엑스노래로바뀌네..ㅎㅎ

스노페이퍼

*.47.31.25

아 . 이 동영상이네요 .
지난시즌 너무좋아서 너무 잘타셔서 시즌방에서 한 20번은 더 본것 같습니다 .
완전 멋지십니다 .

Jk

*.143.101.62

타신분도 찍으신분도 두분다 참 다 잘타시네요 ㅎ

김동진님

*.137.41.49

하이원 어디 슬로프 인가요? 꼭좀 갈쳐 주세요%%

부산백상어

*.134.21.126

제우스3번입니다~
너무 편하게 돌리신다는.... ㅠㅠ

벌레벌레

*.44.218.186

와 트릭 진짜 잘하시네요 이번시즌 저도 열심히 연습해야겠어요

역엣지인생

*.50.31.47

저번시즌때 봤던 영상인데 또봐도 좋네요 ^^
좋아하는 노래 두곡이 나와서 그런것도 있고,
타시는분도 잘타시지만 찍으시는분이 진짜 -_-b

시온

*.204.41.217

여유롭고 깔끔하시네요 부럽네요

노래불러줄께

*.224.218.81

와우!

뭉치

*.241.147.32

깔끔하시네요.. 잘 보고가요.~

잔자니

*.171.152.98

앗~ 또 올라왔네요.
역시.... 언제봐도

곤지암 메가폰렌탈#으로 오세요! 이분 만나실수있어요.

眞空㉿™

*.191.55.234

레귤러,구피 할것없이 잘타시네여..,

TankGunner

*.159.88.73

와우......올해도 열심히 몸개그해야겠네요....ㅎㅎ

RideWithSTyle♂

*.232.3.138

잘봤습니다^^
타실때 계속 고글 만지는 습관이 있으시네요~ ㅋ
저는 장갑 만지는 습관이 있는데 ^^
올해도 즐거운 시즌 보내세요~~~

날아라가스~!!

*.78.73.56

역시 트릭의 생명은 고글이엇구나...내가 고글이 다른거라 트릭이 안되는거였군.

HAYABUSA

*.46.132.85

라이딩은 잘하시네요~!! 음악이 머죠~?

뽀글이의추억

*.6.88.93

자연스럽게 정말 잘 타시네요 ^^

1분 50초 신기합니다 ㅎㅎ

리더™

*.107.200.250

저번 시즌에도 본 영상인데....참 부럽습니다......

양촌리간지쟁이

*.200.8.43

잘봤습니다 무지 잘타시네요...부드럽게..부럽...

HERO♡

*.70.105.36

와우~ 간만에 시원하고 멋찐 영상 보고 갑니다... 정말 잘타시네요... 촬영하시는 분도 정말 잘타시고요....부럽

Lucky.B

*.198.98.127

체공의여유가 상당해보이세요^-^..

죠스바

*.139.166.132

고글은 역시 0607탱구군요!!! ㅎ 넘부드럽게 잘타십니다~~ 존경 존경~ ^^

경희야~♡

*.115.223.46

와...잘타시네요.

안넘어지고 찍으시는 분도 대단.=b

류효석

*.151.61.22

라이더분도 그렇지만 정말 잘 찍으셧다! ㅋㅋㅋㅋ

☆⌒.⌒☆

*.234.205.131

부러운 601호분들...

스위치라이딩

*.32.203.147

위껜..

우야여요

*.241.73.214

와 리플달게 하는 좋은 영상이네요. 깔끔하시네요.

January

*.127.187.2

앗.. 휘팍 스패로우에서 유명하신분이네요...
핑핑님과 함께 쌍벽을 이루시는 초고수.. ㅎㅎ
실제로 보면 영상보다 훨씬 멋지시다는...

신동구리

*.152.149.212

정말 볼때마다 한수 배우고 싶어요!

실실

*.93.130.53

앗! 장주오빠당~

rockonlylife

*.240.4.253

백스위치 멋있어용 깔끔깔끔

막내보더

*.35.92.130

와 정말 잘타시네요 저도 언젠가는 ^^

GOn♬

*.101.49.160

몇년타야 저런 경지가 ㅎㅎㅎ 부럽

마치오

*.65.46.62

라이더님도 멋지지만.. 카메라맨.. 내공이 대박이신듯. ㅋㅋㅋ

돈데크만

*.178.178.7

대박~~~ 엄청 잘 타시네요...

루두스

*.137.106.1

깔끔하게 잘 타시네열~ 하이원 평일이였나봐요~ 되게 한산하다.^^

피드~

*.146.40.121

엄청 잘타시네요. 이번 시즌 곤지암에서 타시죠?
샵 잘 되시길 바랍니다. ㅎㅎ

발킬

*.6.68.116

제가 이분보다 조금~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ 엄청 못탑니다....ㅋㅋ

아트페인

*.211.63.103

찍어 주신분이 워낙에 잘타시는 분이시고 저에게 가르침을 주시는 분이라..사실 저영상 찍을때 좀 많이 죄송스러웠습니다.

하이원에서 20:1강습하러 갔다가 점심에 짬내서 한번 내려온거 찍은거라중간에 넘어질뻔한것도 억지로 잡은거구요...

넘어지면 다시 촬영을 해야되서.....이자리를 빌어 영상과 음악편집을 해주신 두형님께 감사말씀드립니다..

좋은 리플달아주신 여러님들께도 감사합니다...곤지암에서 뵈요.......

단갈보더

*.134.154.210

스페로우 제왕~~ ㅋㅋㅋ 형님 대박 나쎄여~~

oAMONo

*.10.214.177

고글 만지시는 습관 있으시네요^^ㅋㅋ
저는 트릭들어가기전에 바지 올리는 습관...^^;;ㅋㅋ

앤드류

*.76.222.140

와우~~!! 0405때 뵙고 못봤는데 그때보다 훨씬 더 부드러워지신거 같아요.. 방갑습니다 장주형.. ㅎㅎ

눈사람

*.219.73.131

겨우 저거가지구 몰 ~~~~

난 저것보다 훨씬 못탑니다....

훈훈

*.130.129.210

자세도 깔끔하게 예쁘시고 실력도 좋으시네요 완전 부럽 ㅠ

헝글박코치

*.142.231.235

아주 깔끔하게 부드럽게 타시네요 ^^ 높이만 좀더 나온다면 더좋으실꺼 같습니다 짝짝짝!!!

유키유키

*.5.9.133

부럽습니다..얼마나 타야 저 정도의 여유가 생길까...ㅡㅡ;;

묵향

*.49.207.234

ㅋㅋ무지 많이 봤던 영상인데여,,,곤지암 가시나봐요,,,,,,,^^

카빙매니아~

*.223.76.125

백스위치 깔끔하네요~

노바디♥

*.139.183.123

속도와 스케일 만 쫌 더크면 짱이겠는데여