외국에서는 보드타기 좋은 날을 일명 "for bluebird day"라고 한다고 합니다

한국에선 보드 타기 좋은날은 커녕 눈이 있는 날이 얼마 없으니

제가 생각하기엔 함께 할 수 있는 친구가 있는 날이

가장 보드타기 좋은 날 같군요~

오픈하고 08128일까지 짬짬이 담았던 파크 영상입니다 ..

메인캠이 중환자실에 누운지 오래라 아직 많이 못담고 있지만..

앞으로 더 많은 분들을 담을 수 있기를 바라구요

허락없이 영상에 등장하는 분들껜 죄송합니다

원치 않으시는 분은 다음부터는 담지 않도록 하겠습니다

그럼 편한 마음으로 봐주세요~

플레이를 눌러 주세요~

엮인글 :

해리보더

*.233.53.201

역쉬 배장형의 영상은 언제봐도 굿굿!! 쵝오 >_<b 빨리 성우 파크도 전부 오픈했으면 좋겠어요!! ㅋㅋ

쿠크다스

*.113.189.78

파크... 부럽기만할뿐.. 난 찍사질하러 가야겠네여..

슬램파크

*.30.128.28

영상!! 재밌게 잘 봤습니다.

음악도 좋고 영상도 재밌고...

늘 재밌게 보고 있습니다~~

때팸 화이팅!!

챠챠군

*.67.159.186

짱짱짱~!!! 영상멋쪄요~~~~~ 언제나 기대되는 때팸영상~!!!

커버린 피터팬

*.255.80.121

굿~ 멋져여... ^^

★보드든 남자★

*.113.179.176

‹š팸 화이팅 성우 가구 싶은 1人 - 배장님 영상제작 기술은

날우

*.106.242.2

때팸 화이팅 성우 가구 싶은 2人 - 배장님 영상 제작 기술은 쵝오~!

CAPITA

*.233.147.87

영상 짱 멋져요 ~~ 구웃 ~~

paradise

*.131.26.123

영상 좋네요... 날이 갈수록 멋지고 영상이 나오네요. 항상 기대됩니다.

Agnito Paru

*.252.157.48

Good Job~~

인시그니아

*.121.157.244

잘 타시는 분들 많네요,.

보더05

*.129.68.199

와우~ 역쉬 영상 멋지군요~~~~ 크크~ ^^
저도 영상에 나오도록 실력을 ㅋㅋㅋ

비제이

*.164.245.193

굿~ 멋져여... ^^

ㅇ ㅏ스마

*.44.194.36

성우에서 타는 친구들 모습이 너무 잘나와서 기분이 좋네요..
1분01초에 나오는 시그널 타시는분의 모습이 참... 보기 좋아요. ㅋㅋㅋㅋㅋ
좀더 노력해서 데크를 휘어버려야 겠어요.ㅋ

스게~!

*.133.101.26

BGM 좋고~ 영상도 좋고~ 편집도 좋고~ GOOOOOD~!!

해금소년

*.153.152.170

저두 성우 주말보더~~

『후니™』

*.59.69.175

영상.. 너무.. 머쪄요...
임시파크 인데도.. 저런데.. 정식파크 열면~~~
저도 저러케 타고 파요.. ㅜㅜ

쫑구

*.106.242.2

배장형 영상 쵝오!!
회사에서 안그래도 시간도 안가는데 영상보니 또 주말까지 남은 시간 계산 들어갑니다. ㅋㅋ
때팸 화이팅~!!

S.J.뽀특

*.179.130.144

만날 영상작업 하시느라 고생 많으시네요...성우 다니는 사람으로써...성우엔 도움 주시는 분들이 많아서 더욱 즐거운 것 같습니다...2009년에도 멋진 영상들 기대해 봅니다~~빠샤~!!

fay

*.36.235.218

오빠 언제나 수고 많으십니다...^.^ 성우 패밀리 멋찐 영상 담아주셔서 넘 감사감사... 다음에 여자들만으로도?? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

꽁치

*.186.159.226

우아~ 넘 멋져요~ 항상 느끼는거지만.. 영상이 참.. 아.. 뭉클해 ㅋㅋ 너무 감각 있으세요~

훈훈

*.196.27.238

정말 다들 멋져요 우와~

쵸쵸

*.138.21.165

재밌는 보딩...저도 하고 싶어요....

왕거인

*.232.73.167

굿!!!

쵝오!! ㅎㅎ

셔틀운짱

*.187.2.246

영상잘봤습니다. 사진보다는 역시 생동감있어 좋아요
하지만 실수하는 장면까지 나온다는거~~ ㅎㅎㅎㅎ
멋진영상 만드냐 고생많았습니다
내일 파크에서 봅시다^^

다가라맨

*.140.213.138

다들 죽이내요 와우 ~~~~ 나이 먹구 들이 댈려니 무섭기도하고 알려주는 분들도 많이 없구 ......
영상 죽입니다 ~~~~ 끝장 ~~

white

*.143.30.153

올해 성우 로컬분들은 작년보다 훨~씬 더 잘 타시는거 같네용~
저도 얼른 합세해야 하는데..완전 캐 부럽~!!

겐세이짱

*.37.70.104

저두 배장님 영상에 담겨보고 싶네요 ^^;
파크 오픈하면 갈 수 있을려나... 저질 무릎으로 ㅜㅜ

지남쿤

*.41.241.66

짱이다 ㅋㅋㅋㅋ 영상 잘봤습니다 배장님!

토익35점

*.237.146.88

헤~~~~~... 그저... 부러울 뿐... 연습만이 살길이답... -0-

묵향

*.49.207.234

마지막 분 ,,완전 잘탄다는거,,오랜만에 얌얌이도 보이네,,,,다들 보고싶다,,,
지산은 왜 이러는겨,,아휴,,

뽀삐

*.129.169.104

ㅡ.ㅡ; 난 그저 부러울 뿐이고~~~ ㅋㅋㅋ

바람돌이

*.255.230.153

부럽습니다.. - -;;

어이쿠

*.215.126.101

멋지다..

턴이나해

*.248.73.135

멋져요... 배장님 영상 최고...

때팸-DNA

*.113.189.70

와~~ 멋진 영상 정말 끓어 오르게 만드는 군요//ㅋ 열심히 해서 따라가야겠습니다 ㅎㅎ 수고하셨어요 배장형~!

개구리꺼쵸딩

*.34.21.154

헝글에 연예인들....

㉩ㅕ㉣ㅣ

*.108.173.151

항상 가슴을 두근거리게 만드는 영상~^^ㅋ 수고 많으세요~ 때팸 화이팅~!!

뚱이

*.44.10.94

와우~
때팸-배장님 영상은... 역씨 쵝오~예영~
항상 파크에서 뵙는 울 성우 스타일리쉬한 보더분들...영상에서 보니 훨훨 멋진걸영~