허접하지만 즐겁게 봐주세요...
엮인글 :

라리다리

*.202.190.149

와..진짜 멋지다...토프론사이드 360되긴되는구나..멋져용..몇년차이신가요?

플라잉권

*.253.4.234

허접하다니요..ㅡㅡ 트릭 깔끔하시네요.. 특히 벽타고 지빙하는게 인상적이네요^^

Robbie

*.197.56.219

역쉬~~~보드는 역쉬 베어스타운^^
영상잘 보고갑니다.찍으신분두 고생하셨네요!

돌격 쌍방울

*.125.227.246

똑같은 기술로 우려먹으시지 않고 여러가지 많은 기술들을 깔끔하게 완성하시는군요!!
에어면 에어, 지빙이면 지빙, 그라운드면 그라운드, 정말 멋집니다.

짝귀

*.166.110.199

이 분 베어스에서 자주 뵈는 분인데
아이스면 보드가 잘나가서 좋고 슬러쉬면 넘어져도 않아파서 좋고
하여간 핑계없고 이유없고 정말 열정적이고
춤을 해서그런지 율동감각에 운동신경 대박입니다
참고로 원숭이띠라죠...이분 해외 원정다니고 프로로
전향하시면 입상도 하시걸 같아요...

飛上

*.148.169.186

겁내 잘 타십니다 ㅎㄷㄷㄷㄷ

뽀드락

*.47.168.8

잘타시는데 스타일이 아쉽군요..

DJ™신동팔

*.125.191.119

박수를 보냅니다. ㅎㄷㄷㄷ

죠스바

*.37.219.138

타이거 파크에서 나인돌리시던 그분? 완전 고수네요....

세븐하이바

*.193.125.146

좋게 봐줘서 다들 감사합니다..^^ 편집에 승리죠..ㅎㅎ
라리다리님//5년차입니다..

지8

*.32.99.224

초대박.. 진짜 잘타시네여

기린

*.134.18.41

짝귀님 ㅇ ㅏ 입사을 해야 프로가 되는것입니다..ㅠㅠ

모르면 좀 물어보고 생각해주세요..ㅠㅠ 다름사람들 잘못된 정보 계속 주입 받잖아요..ㅠㅠ

DARK333

*.254.197.159

잘타세요^^ 구사기술도 다양해서 눈도 즐겁네요^^

grindays

*.131.108.82

와우 대박이네요~!! 마지막 720 완죤 멋있어요~!!

모기보더™

*.40.98.114

와..정말 잘타시네요..토 쓰리는 정말..인상적입니다. .

BTM매냐

*.205.159.91

항상느끼는거지만 그라운드짱이십니다^^

붉은늑대

*.105.122.2

왓 여기도 있네요 ㅋㅋㅋ

- _-)b

곰개수배

*.80.85.133

10점 만점에 10점~~~~~ 짝짝짝~

삐삐콜라

*.201.95.135

정말멋지심니다.

January

*.127.187.2

혹시 저번주 토요일날 타이거에서 (편의점 앞) 짜장면 드신분 아니신지...

*.205.20.36

내이름이랑 똑같네

마징거

*.109.105.23

34초에 나오는 노즈박고 360?? 저런것도 사람이 할수 있군요... 엄청 나심니다....ㄷㄷㄷ

깅자ging.za

*.241.147.40

굿.ㅋ

다가라맨

*.140.213.211

말이 필요없내요 와우 끝장입니다 ...이제는 나이먹구 몸둔해져서 언제한번 도려보나 이제 스위치 배우고있는대 아우 열정이 부럽습니다

위슬러맨

*.196.51.34

댓글잘안남기는디... 힐은 흔하고.. 토우 쓰리에 한표! 마지막 쎄븐 한표... 언제 휘슬러로 오세요! 딱 산휘집고 다닐 프리스탈이시네..

ひとり

*.237.81.145

ㅋ ㅑ~ 멋지세여~

곰말에서 직접 보면 더 멋있더라구여~ :D

[max]

*.132.110.37

허접하신게 아니라 저처럼 허접한 사람들 보라는거죠!?

너무 잘타시네염....ㅠㅠ

뭉치

*.241.147.32

멋지십니다. ~~~ 굿.~

멧블랙

*.210.78.140

베어스같은 열악한데서 정말~~~잘탄다
왼만해선 리플잘안다는데

눈빛이

*.129.169.51

멋있다 우워~~

세브니

*.181.165.30

내년에 베어스가면 한수즘 부탁드려요 ㅠㅠ 가르쳐 주실꺼죠?ㅋㅋ

윤선웅

*.8.210.182

할말이없네진짜

손명훈

*.127.88.223

작살나시네요 +_+우와우와우와

jump투Gap

*.49.129.30

레이트 쓰리..우워어~~~

미인킬러

*.72.153.31

스케일이 아쉽긴요 높이 엄청 나오시는데...ㅡㅡ;;
뽀드락님 영상좀 함 올려주세여
얼마나 잘타시나..ㅡㅡ;;

양키보더

*.63.101.3

.... 굿입니다 O.o

세븐하이바

*.105.106.133

말씀들 감사합니다.. 뽀드락님 제가 스타일이 좀 허접하긴하죠^^ 많이 구르기땜시 밝은색옷은 안골라요^^
베어스가 발전했음하는 바램뿐입니다^^ 시즌때까지 다들 건강하세요..

파도!

*.170.98.12

아휴.. 예전에 세븐하이바님동영상 봤었는데,, 정말 엄청납니다. ㅎㅎ
힘도 느껴지고 스피드도 느껴지고,,
대단합니다. 다음시즌에도 멋진 영상 기대하겠습니다. ^^

미스터라이어

*.75.22.82

벽타고 지빙...멋지다

안티-S보다

*.241.147.40

멋지십니다. 박수~~

강명열

*.138.141.166

마지막 날라차기가 머릿속에지워지지 않네요~~

조경삼

*.121.217.231

기웅이형 역시 스타네요! ^^ 조만간 타이거에서 또 뵈요 ㅋㅋ

수달

*.46.203.235

아..이렇게 하려면 뭐 요령이 있나요?? 아니면 어렸을때 학교에서 그 운동신경 뛰어난 애들...슛폼이라던가...그냥 짜세나오는 애들처럼

타고나야 하는건가요??

라이딩말고는 파크안들어가고 그라운드만 올인하는데...

자연스럽게..뭔가 휙! 휙휙! 휘리릭! 휘리리릭!...ㅋㅋ저렇게 안되고 억지로 돌리는 거 같아서 항상 상심이 큽니다..;;;

아..참 부러운 스타일...ㅜ.ㅜ

외로운병아리

*.147.239.30

ㅡㅡb쵝오

지난번에도 님동영상보고 좌절했는데..

멋지십니닷!

유리시대

*.127.197.204

와!!! 끝내줍니다!~

박훈서

*.153.210.92

우와...언제 저렇게 발전하지 나눈...너무 잘타셔서..싸이홈피 퍼감~ㅎ

타이푼

*.74.24.213

아.....오랜만에들어왔는데...또다시 로그인을 하게 만드는 ..ㅋㅋㅋ이분은...TGMP Rider 쎄븐하이바님이십니다~!!!ㅋㅋ
형!!!못보던 영상이 많은데요.....또..마냥 달리고 싶게 만드는영상.....쩔었어요~!!!!!!!손목이 빨리 제대루 붙어야....따라당길텐데!!!^^

바닥™

*.154.209.193

뷁~ 작렬...ㅋ형 바로 이맛인거져?ㅋㅋㅋㅋ 타이푼 안녕~♡

†天風†

*.178.205.188

분명 다리 튜닝을...?

간질보더

*.154.178.193

아놔 머이런 케쩌는....;;;ㄷㄷㄷ 담시즌꼭베어스가서 이분보고싶다