라이딩만 하다가 너무 따분해서 .. 갑자기 돌i 끼 발동 ㅋㅋㅋ 웃자구요 ㅋㅋㅋ 즐기는 보드가 쵝오 ^^

처음으로 "급" 하게된 자세라서 .. 스킬이 좀 미흡하네용 ㅋㅋ 다음 출격때는 더 즐거운 불공라이딩 선보이겠음 ㅋ

무주에서 서식하는 주말보더 입니다 ㅋㅋ 무주분 저 보시면 꼭 아는척 해주세용 ㅋㅋ 제뒤로 불공광신도가 되어

따라붙으심 커피한잔 쏘겠음 ㅋㅋ  

제목 : 불공라이딩

장소 : 무주리조트

라이더 : C B Y

투자금 600원 (음원값) ㅋㅋㅋㅋ

컨셉은 :  용문사(등판자수 보세요)다니고 있는 스님이 슬롭에서  ㅋ불공드리는 보더스님  입니다 ㅋㅋ

엮인글 :

날꽁보더

*.56.140.192

할수 있어요 ㅋㅋ 남의 시선 무시한다면 가능합니당 ㅋㅋ

팁은 .. 힐턴은 자동으로 됩니당 ㅋㅋ 토턴시 엉덩이 를 허벅지에 서 떨어지게 해선 안되용 ㅋ

그렇게 되면 완전 어중쩡 하게 보기싫어져용 ㅋㅋ 상체 로테이션 만을 이용 ㅋㅋ

빨간개부리

*.172.70.7

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

날꽁보더

ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ감사합니당

®_★궁디랜딩

*.239.64.41

진정한 불심이십니다.....(_ _ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

날꽁보더

저 불교 아니에용 ㅋㅋ

갑자기 아이디어가 떠올라 ㅋㅋㅋ

즐거우셨다니 . 감사합니다 ㅋㅋㅋ

RockQ

*.226.218.186

으악!!!기독교신자인데 따라하고싶어요!!
어뜩하죸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

날꽁보더

저도 불교 아닙니당 ㅋㅋ 그냥 갑자기 아이디어가 떠올라 .. 처음 해본건데 .. 반응이 뜨겁네용 ㅋㅋ

님도 해보삼 ㅋㅋ 남의시선은 무시하셔야 해용 ㅋㅋㅋ

즐거워야 보드라고 주장하는 1인 입니당 ㅋㅋ

히네스

*.185.155.205

너무 잼 나서 퍼갈게요 ㅋㅋ

날꽁보더

감사합니다 ㅋㅋ 그정도로 .. 매력있는 영상인가요 ? ㅋㅋㅋ

사진처럼

*.164.49.50

웃기기도 하지만.... 신기하게 잘~ 타시네요.

무준데... 실제로 함 보고 싶어요~~ ㅋㅋㅋ

기분좋게 웃고 갑니다. ^^

날꽁보더

갑자기 아이디어 발동해서 .. 첨으로 시도한거라 .. 많이 허접합니당 ㅋ

무주시면 슬롭에서 저 보시면 인사합시당 ㅋ

고맙습니당 ^^

올시즌카빙정벅

*.152.244.77

반야신카빙 ~~~~~

나무관샘보살

날꽁보더

불공프레스 .. 화이팅 ㅋㅋㅋ

sojuice

*.149.186.168

와 겁나잘타셔 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

날꽁보더

ㅎㅎ 감사합니다 ㅋㅋ

일천SSS

*.50.85.135

12-13시즌 최고 추천 밀어봅니다. ㅋㅋㅋㅋㅋ 올해들어서 가장 크게 웃었습니다. 감사합니다.

날꽁보더

즐거우셨다니 .. 갑사합니다 ㅋㅋ

불공프레스 가  최고추천 가능할까요 ?ㅋㅋ

흑토끼

*.34.229.84

ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 짱짱짱 ~~

날꽁보더

토끼님도 짱짱짱 ㅋㅋㅋ 감사하므니다 ㅋㅋ

콧꾸뇽이벌렁벌렁

*.238.24.27

대박!

날꽁보더

고맙습니당 ㅋㅋㅋ

gons

*.19.168.165

완전 대박이네요.~~~

보는 내내 웃었습니다.~~ㅋㅋㅋㅋ

보다더 수련하셔서 스위치 108배 하시길 기원할께요~~~

날꽁보더

ㅎㅎㅎ 즐거우셨다니 감사합니다 ㅋㅋ

즐거워야 보더죠 ㅋㅋㅋ네네 .. 갑자기 아이디어 발동해서 처음 시도해본거라 ㅋㅋ 좀 미흡하지만

다음 번에는 완벽하게 해볼께용 ㅋㅋ

TwoHand

*.23.31.142

무주네요 ㅋㅋ 웃음을 못참겠슴돠 ㅜㅜㅋㅋㅋ

날꽁보더

참지말고 터트리삼 ㅋㅋㅋ 참으면 병되용 ㅋㅋ

감사합니다 %%^^^

유나나

*.98.52.85

이분 뵈러 무주 원정 가고싶어짐...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

날꽁보더

대환영 입니다 ㅋㅋ 오시면 같이 때불공프레스 ㅋㅋ 갑니당 ㅋㅋ

웃기고 . 즐거워야 ... 보더죠 ㅋㅋㅋ

감사합니다 ^^

콴운장

*.75.88.110

아놬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이거 진짜 대박이당 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이런분들이 능력자!! 추천합니다 쾅!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

날꽁보더

호흐..... 능력자 까지야 ㅋㅋ 황송합니당 ㅋㅋ

즐거우셨다니 .. 감사합니다 ㅋㅋ

웃기고 . 즐거워야 보더죠 ㅋㅋㅋㅋ

질풍랑

*.124.118.252

완전대박 진짜 너무 웃기네요 눈 호강 하고 갑니다 님 짱 대단 하심 ^^^

날꽁보더

황송합니당 ㅋㅋㅋㅋ 즐거우셨다니 .. 고맙습니당 ㅋㅋ

스노보우드

*.99.60.95

아웃겨.... ㅋ

날꽁보더

저도 웃겨요 ㅋㅋㅋ

웃음 드려서 기뿌네용 ㅋㅋㅋ

staranger

*.158.123.151

저도 무주 주말보더입니다
실제로 보고 싶어요 @@!

날꽁보더

보면되죠 ㅋㅋ 뭐 어렵다고요 ㅋㅋㅋ

무주서 저 만나시면 꼭 따라붙어주삼 ㅋㅋㅋ

즐거우셨다니 .. 고맙습니당 ㅋㅋ

BackThree

*.216.70.189

이게뭐얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

멋진분이다............ 

날꽁보더

ㅎㅎㅎ 우하하하 ... ㅋㅋㅋ 황송합니당 ㅋㅋ

웃기고 . 즐거워야 .. 보더죠 ㅋㅋㅋ

저는 똘끼가 충만해서 .. 저런것만 좋아해용 ㅋㅋ

자꾸 ... 뭘로 웃겨볼까 고민하면서 보딩하는 1인 입니당 ㅋㅋㅋㅋ

알럽맥

*.206.143.46

중간에 쉬면 안됩니다 ㅋㅋ 힘들어도 108배는 곧바로 계속 하는걸로~ 연습더하세요 ㅋㅋ 재미나네요

날꽁보더

당근이죠 ㅋㅋ 쉬면 안되는데 .. ㅋㅋㅋ

갑자기 아이디어가 떠올라 .. 처음시도 한거라 ..ㅋ 많이 부족하네요 ㅋㅋ

다음번에는 완벽한 . 불공프레스 보여드리겠음 ㅋㅋ

풀 다운 불공라이딩 이라서 . 시야확보가생각보다 좀 어렵더라구요 ㅋ

재미있으셨다니 .. 고맙습니당 ^^

김꿀배

*.233.12.133

ㅋㅋㅋ 아 진짜 웃기다  정말 잼있게 봤습니다 ㅎㅎㅎ

날꽁보더

즐거우셨다니 ㅋㅋㅋ 다행입니당 ㅋ

고맙습니당 ㅋㅋㅋ

루키_1013793

*.124.202.92

추천 꾸~욱!

날꽁보더

아이코 ... 감사하므니다 ㅋㅋㅋㅋ

FSB

*.46.80.76

대박 센스 짱이시네여..,^^

다음 동영상 추진해보시죠 님이 슬로프를 내려가면

신도로 참여자분들이 뒤따라가면서 두분모아 합작한 손동작으로 라이딩하면 대박일듯싶네여..,^^

추천 한방 꾹 날려드려여...,

날꽁보더

ㅎㅎㅎ 네네 ㅋㅋ 감사합니다

갑자기 번뜩 아이디어가 떠올라 처음 시도해본건데 ㅋㅋ 웃겼나요 ? ㅋㅋ

많이 미흡하네요 ㅋㅋ 다음에는 더 디테일하고 더 웃긴 불공프레스 들어갑니당 ㅋㅋ

때불공라이딩 을 위해서 .. 광신도보더들을 모집해야 겠군요 ㅋㅋ

루키_1013793

*.124.202.92

혹시  흰색  K?  차주분이시죠???

경북 지방  XX시에 사시는...

같이 여러명 몰려 다니시는...

날꽁보더

헉 .... 누구삼 ? 누구삼 ?

싱님

*.223.127.53

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

날꽁보더

ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ감사합니다

misutkarulee

*.206.201.220

ㅋㅋ 혹시 퍼가도 되나요?? 엄청 재밌으시네요 연습해서 무주에서 보면 꼭 뒤를 따르겠습니다 ㅎㅎ