https://vimeo.com/58291659

1년차 주말 양지를 베이스를 둔 직장인 보더에요^^

실력은 총체적 난국이지만.. 항상 열심히 탈려구 노력중입니다^_^

모두들 기분좋은 하루 되시구 항상 안보 하세요^^

ps . 편집하니 신기하게 노래가 딱맞게 끝났다는 신기 신기

엮인글 :

병태태

*.221.249.238

회차마다 실력이 ㄷㄷ ㅋㅋ

보더동동

*.140.166.187

으앗 감사합니다~ 계속 연습하면 더 나아질려나요? ㅎㅎ

초찌멍멍이

*.239.251.108

열정이 막 느껴지시네요..

2년차때는 막 날라다니실것 같네요 ^^

보더동동

감사합니다 ㅎㅎ ASKY라서 열심히 전투보딩하고 있습니다^^ ㅎㅎ

라이더뿡뿡

*.223.167.226

와우 장난아니신데요.. 정말 담시즌이 기대되네요!

보더동동

담시즌에는 더욱 열심히 하겠습니다~ㅎㅎ

행복동(호)

*.225.164.34

실력이 상한가로 올라가시는데요..@@

보더동동

*.70.52.60

감사합니다 ^^ 미천하지만 asky의 전투보딩 힘이 아닐까 조심스럽게 생각해 봅니다 ㅎㅎ

S-워크

*.99.112.108

정말 빠른 시간안에 놀라운 발전이시네요 ~~~  ^^

보더동동

*.70.52.60

감사합니다 ^^ 아직 일년차라 그저 열심히만 하고 있어요 ㅎㅎ

뱅뱅™

*.111.3.46

베이직턴은 6년탄 저보다 훨씬 낫네요 ㅠㅠ

보더동동

*.70.52.60

ㅎㅎ 실제로 하시면 저보다 훨신 잘하실꺼에요 ㅎ 전 베이직턴만 엄청 연습했습니다 ㅠㅠ

기초가 중요하다고 많은분들이 강조를 하셔서 ㅎㅎ

히봉이

*.114.22.149

왜 비추눌럿는지는 동동님이 잘 알고 계실꺼라 생각됩니다 !

보더동동

*.113.117.31

으헛 근데 왜 비추가 2개야 ㅋㅋ

꼬맹이 보더

*.176.107.9

저도 있지 말입니다..

보더동동

헉 비추가 3개...  ㅠㅠ

S.h2

*.165.171.98

입문시즌이신거 같은데 잘타십니다^^
양지 반갑네요~

보더동동

반갑습니다^^ 양지에서 타시나보네요?

S.h2

*.165.171.98

집이 가까워 평일 몇번 들어갔었는데, 지금은 살짝 다쳐서 요양중입니다.

담주정도부터 슬렁슬렁 양지 가보려 합니다. 괜찮으시면 한번 뵈어요~^^

보더동동

네 원포좀 부탁드립니다 ㅎㅎ 보시면 아는체 해주세요 ㅎㅎ

jjum4

*.125.253.101

실력 일취월장....

시선 떨어지면 허리도 구부정 해지고, 전체적인 균형이 무너집니다... 시선 멀리 팬스 밖으로 던져 주세요...ㅎ

보더동동

감사합니다~ 시선처리 좀더 신경쓰겠습니다 ㅎㅎ 

일단 힐턴이랑 시선처리 보완을 해서 시즌오프를 했으면 하는 저의 바램입니다 ㅎㅎ

앗뜨거고구마

*.131.196.130

아~ 멋지십니다.!! 역시 보드는 슬롭에 들어간 마일리지만큼 는다는걸 보여주시는것 같네요~ 화이팅!!

보더동동

감사합니다! ㅎㅎ  확실히 2달전이랑 지금이랑 비교하면 차이가 있는거 같습니다!!!!

마일리지가 짱입니다.  앗뜨거 고구마님도 파이팅!!!

하라케케

*.145.239.9

왜 이제 보드를 배우셨어요?

일찍 배우셨으면 평창 올림픽에라도 나가실 잠재적 능력을 가지신 것 같은데...

어쨌든.. 실력 향상이 매우 빠르세요!! 화이팅요!

보더동동

*.7.10.44

우와 과찬이십니다 ㅎㅎ

감사합니다 ^^

재퐈니

*.172.4.145

와~ 요즘엔 1년차 주말보더도 카빙 감잡네요... 대단하십니다...

시즌말 & 내년시즌 기대하겠습니다. 보더동동님~

(p.s 카빙 너무 빨리 배우면 컨트롤이 부족해서 날라가십니다^^ 안보하세요)

보더동동

*.7.10.44

감사합니다 ㅋㅋ 카빙까지는 아니구 아직 너비스턴 연습중입니다 ㅎㅎ

내년엔 더욱 열심히 하겠습니다^^

TB_인빢쓰

*.70.23.187

잘타시네요~~한가지 아쉬운건 무리하게 땅에 손짚으려고 하시는건 아직 안하시는게 나요-~허리꼽추되요 일취월장 하시는폼 바로망가져요~

보더동동

감사합니다. 아직 초보라 여러가지 시도 중입니다 ㅎㅎ 다시 처음부터 연습하겠습니다^^

홍춘이~~

*.137.142.226

와~ 동동 진짜 눈에띄게 늘었네~~ ㅊㅋㅊㅋ ^^

이젠 나보다 잘타는군.. ㅠㅠ

보더동동

홍춘이 헐... 너에 비하면 아직 새발의 피지... ㅠㅠ

하얀그림자77

*.160.105.204

잘타시네요 근데...... 많이 뷘분인것 같은 필!!~~~이!!~~~ㅋㅋㅋ 나중에 슬롭에서 봐요 옷 기역했으니 보면 면저 아는척할게용 쌩!!~~~하시기 없기

보더동동

네 ㅋㅋ 반갑습니다~ ㅋㅋ 슬롭에서 뵈염 ㅎㅎ 원포 잘받을꼐요 ㅎㅎ

캐귀여워

*.223.20.181

저도 양지베이스인데 인사나누고싶어요

보더동동

와~ 인사해요~ ㅋㅋ 인상착의 알려주시면 제가 먼저 인사드릴께요~ ㅋㅋ