bk from kim myung sang on Vimeo.

멋진 브로들!!!!! 드레그 한번 해보시저!!!! 전 영상 편집하면서 1편부터 하도 봐서 슬롭나가서 걍하면 될줄 알고

나갔다가 실려들어 왔슴니다;;;;ㅜㅜ 역시 전 라이딩이...적성에....보드는 지면에서 15cm 이상 뜨면 안된다고 배웠는데....

엮인글 :

날라리왕자

*.210.225.70

와 언제봐도 멋지다 ㅠㅠ 근데 그라운드 백 5를 다들하시자나에서...쇼크 ㅠㅠ

결명자

*.144.181.51

아...ㅎㅎㅎ;;; 전 찍으면서도;;; 쇼크..

뿌르스타

*.5.201.66

위아브로 형님들 영상은 항상 깊은 내공이 보입니다. 

얼마나 타면 저렇게 될까요 ㅡ ㅡ

결명자

오래요;; 오래;;;; 아마도;;; 전;;; 오래 탔는데.. 왜 안될까요..

Vvip,TipTop

*.225.179.60

역시 브로형님들 멋지시네요^^  영상에 삐~~소리 없애고  그냥 나와도 정감갈꺼같아여~^^

결명자

고건좀;;;;;;

Beginer.NoName

*.193.176.19

헐 "그라운드 백파이브 다들 하시잖아요?"  에서 자괴감이....ㅎ

이분들만 보고 있으면 슬라이딩턴이고 뭐시고 트릭 배우고 싶습니다.

결명자

찍으면서도...ㅠㅠ

차우차우

*.70.45.78

그라운드 백 파이브 다 하시자나요....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

결명자

아,,,,,,;;;;;;;;;;;;;;

이맥주

*.70.249.16

저번건 어떻게 따라라도 하겠는데 이건 넘사벽 ==;;;;;;;;;;;

결명자

아님니다 하실수 있어요!!

하이원프리덤

*.33.184.25

개그좀넣어주세요 ㅎㅎ ㅎㅎ다큐는 싫어요 ㅎ

결명자

ㅋㅋㅋ 저도;;;

뜨거운보딩

*.126.239.254

위아브로님들 영상 폰에 저장하고 탈때마다 보는데... 전 아직 1탄도 제대로 안되는데...

이번편은 .... 넘사벽인것 같네요...ㅎㅎ 지금 온몸에 파스라서 이번편은 내년시즌에나 도전해볼수 있을지...!! ㅋ

그래도 담편 기다리겠습니다.

결명자

아님니다 하실수 있습니다!!!

끔찍해

*.65.8.221

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ삐~~ 부분 너무 재밌네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

너무 진지하게 "상당히 위험하게 타고 있는 파크에요"

결명자

ㅋㅋㅋㅋ

아마안될거야

*.199.156.175

커흑,, 마치 밥 아저씨가 그림 다 그리고 '참 쉽죠' 라고 하는 듯 ㅠ

결명자

아... 완전 밥아저씨 보고프네요;;;

WF.CREW짱아

*.223.16.93

지난번 성우에서보구 멋있으셔서 인사하고싶었는데 팀들 다 계셔서 혼자가서 뻘쯤하게 인사하면 간지빠질까바 못했지만..담엔 꼭 할께요 방겨주세요 완전 멋있어요 배우고싶어요

결명자

아마 완전 반가워 하실껄요~

갱군님

*.196.127.143

역시 삐케이 형님이 갑..

결명자

갑이저~~

후이쿵

*.216.159.133

아 이 형님들 쩌러용 ㅠㅠ 배우고싶네요 ㅋㅋ

결명자

배우시면 되저!!!!

곤지암패튀릭

*.168.254.209

아 그라운드 빠이브가 쉽구나 ..ㅠㅠ 둔턱없이 온니 슬롭 그라운드에서 빠이브 강습 한번 부탁드려용~~~~ 

결명자

저번에 촬영할때 보니까 걍 하던데요? 전 못하지만;;

엑스라쥐

*.151.84.113

정말 도움이 많이 됩니다~ 잘 보구 있구요~~ 제 트릭이 쫀쫀해지고있어요^^;

결명자

쫀쫀해지신다니 뿌긋하군요~

올라운드보리

*.36.135.201

솔직히 다섯바퀴든 뺑뺑이든 다 쉽게 클리어 했는데 위아브로님들 트릭은 뭔가 잘 안되는;;
흉내는 낼수있는데 도저히 저런 간지가 안남ㅠㅠ
진짜 이 형아들 진심으로 간지남~

결명자

감사합니다~

원정대

*.110.165.82

영상 다운 해서 맨날맨날 보고 싶습니다 ㅠㅠ

컴터 켜놓고 핸펀으로 동영상 녹화로 보고 있습니다

주옥같은 멘트들이 안들려서..아쉽지만..

느므 멋지신 님들!!

결명자

ㅋㅋ 감사합니다~~

극2

*.143.205.81

최고 간지!!!  백빠이브 드래그!!!

결명자

간지!!!!

나꽁

*.214.238.24

영상보고 반햇어요 *-.-***

결명자

감사합니다!!!

그리피스러브

*.236.108.62

가...간지..좔좔 ㅠㅠ  멋지십니다

결명자

좔좔좔~~~

고양이어흥

*.164.237.171

ㅋㅋㅋ 항상 보지만 이런컨셉 너무 좋네요~

영상 잘봤어요^^

결명자

구우우웃~닥감!!

밤의대통령

*.236.41.72

8:45 읭????ㅋㅋㅋㅋ

DandyKim

*.218.32.218

그라운드 빽파이브 다들 하시잖아여 ㅋㅋ

으헐헐헐헝헝헝쿨럭퀠록 투울럭

백원 드레그도 허우적 거리는 저에겐... 콜록

공포증이 있어서 그런가 백원도 드레그가 들어가니 엄청 힘드네요 ㅠ..ㅠ

WAB!!! 주변에 모르는 사람들에게 널리 전파 중!!

언제나 감사합니다~

와르 

*.123.132.193

앗 결명자님 영상 늦게 봤네요 ㅠㅠㅠ 결명자님 영상은 뭐라구요?? 언제나 닥추!!!^^

가능하다면

*.225.144.148

쩔어~~~~~

ghost샵돌이

*.48.54.149

솔직히이거너무어려워요

tomasda

*.234.124.73

1~3편 보다가 또 다른 편이 나왔다해서 검색해 봤는데 4편이 나왔군요 ㅎㅎ 저장하고 열공 하겠습니다

영상 감사합니다 ㅎ