필르머가 없는 관계로 셀프촬영하여 발로 편집한 완전 허접영상 입니다^^;

시즌권 소식도 하나둘 올라오기 시작하고 이번 겨울도 무척 기다려지네요~ ㅎ

지난시즌 나름 모글연습 한답시고 아폴로2~제우스3 모글코스 뺑뺑이를 좀 돌았었는데요...

본동영상은 아폴로2모글이 클로즈된 스프링시즌중 아폴로1,제우스3 모글슬로프 입니다.

아직은 더운 비시즌 게시판 활성화를 위해 허접영상 하나 투척하고 갑니다~

끝까지 봐주신 헝글님들은 정말 고생 많으셨습니다;;;

엮인글 :

호요보더

*.63.108.39

헉크...........모글에서 하이크업 하나요 숨차서 못올라갈거 같은데 ㅋㅋㅋ

한2번하면 힘들어서 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ bgm 오랜만에 듣네요 좋아요  ㅋㅋ

날아라병아리♥

*.156.41.38

하이크업 정말 힘들었어요~ 그래서 장면당 딱 한번씩만 찍었구요^^;

한번찍고 다시 올라가서 허접디카 들고 내려가고 반복하며...

다시는 셀프촬영은 하지 말자고 다짐했었지요;;;

배경음악 저도 좋아하는 곡 이에요~ 허접영상 끝까지 봐주셔서 감사합니다^^

호요보더

*.63.108.39

그래도 멋지삼 ㅋㅋ

날아라병아리♥

*.156.41.38

좋게 봐주셔서 감사합니다~^^

(구)빨간개부리-_-

*.223.213.218

아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 모글타고싶다요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

날아라병아리♥

*.156.41.38

저도 타고 싶다요 ㅠㅠ

아랍구피

*.112.245.145

열정에 박수를 보냅니다!!!!

날아라병아리♥

*.156.41.38

허접영상 봐주셔서 감사합니다~^^

스닉 

*.232.40.235

와 잘타시네요~!!

날아라병아리♥

*.156.41.38

부끄럽습니다;;;

허접영상 봐주셔서 감사합니다^^

메잇카

*.127.176.130

헐...난 평지에서도 못하는 스위치를 이분은 모글에서하고있어...

날아라병아리♥

*.156.41.38

좀더 재밌게 타기 위해 노력하고 있어요~ 언젠간 잘타는 날도 오겠지요?

허접영상 잘 봐주셔서 감사합니다^^

꿀떡라이딩

*.72.247.198

아 씨 추천할라고 로그인 했슴다 ㅋㅋ

라이더의 노력과 열정에 박수 짝짝짝 !!

그리고 잘타시네요 ㅎㅎ

날아라병아리♥

*.156.41.38

아 부끄러워요 ㅋㅋ

앞으로 잘 탈수 있도록 노력하겠습니다~

허접영상 봐 주셔서 정말 감사합니다^^

callsign

*.42.30.19

아쉽네요. 찍어주는 사람만 있다면 형 스타일이나 움직임을 잘 담을수 있었을텐데요.

부드럽고, 스위치를 섞는 모글라이딩 정말 멋집니다.^^ 영상보다 지금이 더 잘타는것 같아요...ㅎㅎ

날아라병아리♥

*.156.41.38

아...보고싶어요~ㅋ

좋게 봐주시니 그저 부끄러울 따름입니다...

용평에 원정가면 꼭 한번 같이타요~

허접영상 끝까지 봐주셔서 고마워요^^

또치빠

*.182.249.132

하이원에서 모글타는 보더 몇분중에 한분이군요..^^

영상 찍어드리고 싶네요....하이원 개너굴입니다.....

날아라병아리♥

*.156.41.38

아...안녕하세요^^

하이원 로컬이신가 보네요~ 반갑습니다.

이번시즌도 하이원 베이스 이시면 함께 열심히 모글파면 재밌을것 같네요.

모글 타시는 보더분들이 조금씩 늘고는 있지만 아직은 소수여서 같이 타면 좋을거 같아요.

혹시 가능하시다면 전번이나 카톡아뒤 쪽지로 날려주시면 등록해 놓을게요~

허접영상 봐주셔서 감사합니다^^

또치빠

*.182.249.132

choidu27 입니다 뉴스쿨&프리스키로 모글타고 놀고잇지요

날아라병아리♥

*.156.41.38

아 네~ 저도 뉴스쿨 이제 막 입문해서 박스,킥커 정도 들이대고 있는데요...

모글은 아직...갈길이 머네요;;;

다음시즌 하이원에서 보드든 프리스키든 같이 타면 재밌을거 같아요~

카톡 등록해 놓겠습니다^^

IAMJK

*.47.46.167

역시 형님은 멋집니다^^

열정과 스킬에 박수를 보내요!!!

날아라병아리♥

*.156.41.38

부끄러워요~ㅋ

허접영상도 봐주시고 감동했어요^^